Нет никого красивее кроме тебя!
|
|
Ксюнечк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Ссылка на фик без комментов*Папочка, доброе утро!" сказала Лера. "Доброе утро,доченька!" Зазвонил телефон, Лера взяла трубку - "Алло" сказала Лера. "Привет,Лера"сказал Стас. "Привет,Стасик." "Лера, какие у тебя сегодня планы?" "Никаких" сказала она. "Ну тогда я приглашаю тебя в ресторан к 5: 00 вечера. За тобой заехать?"спросил Стас Леру. "Да"сказала она.
Сообщение отредактировал Ксюнечк@ - Среда, 24.03.2010, 15:48 |
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 45
|
ну чтож неплохо неплохо)) продолжение то где зая?=**
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
вотик "Пока,"сказал Стас Лере, "До вечера!". "Пока,Стас." "Папа я в 5:00 ухожу. " "Куда?" спросил папа. "Гулять!" сказала Лера. "Я знаю, как ты пойдёшь гулять. На свиданья?"сказал папа. "Ну, папуль." "Ладно-ладно." 4:15. "Я пойду собираться." "Иди"сказал папа. "Какое, мне платья надеть - короткое или длинное?" спросила Лера у папы. "Не знаю" сказал папа. "Одену манено" сказала Лера. Она оделась, посмотрела на время - 4:53 уже? нет. Она позвонила Стасу - "ты где?" "У твоего дома" - сказал Стас. "Я спускаюсь" - сказала Лера. Она села в машину и сказала Стасу "Привет". Стас сказал ей тоже "Привет". И они поцеловались, но мимо шли Гущины. И заметили Леру. "Лера?" - Сказала Надя, и прервала их поцелуй. Лера обернулась и увидела Гущиных…
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Для первого раза очень даже неплохо.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Пасиб
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 21
|
а вот и я ___ не ожидали?? ну повторюсь - начало хорошее))
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Приветик Quote ((ЛиСичка)) а вот и я ___ не ожидали?? нет Quote ((ЛиСичка)) ну повторюсь - начало хорошее)) пасиб
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Ну меня неболо 5 дней. И я вам выставлю продку маленькую но выставлю. -Надя?- сказала Лера. Но время было уже 4:56, они опаздывали. -Надя мы опаздываем. -Сказал Стас. -А я со Стасом целовалась!- сказала Надя. -Лера, -сказал Стас. -Как ты посмел, выбирай я или Надя! - Стас долго думал, и смотрел на Надю, и Лера сказала - "Я поняла, это Надя. Пока! - и хлопнула дверью. Но и Стас не договорил, она ушла. Он посадил в машину Надю и они поехали в ресторан. В это время Лера шла домой вся в слезах, она зашла домой, папа спросил - Что случилось? -Лучше не спрашивай. -Ладно. Время 7:20. Папа, я уезжаю! -Что? - спросил папа. -Я уезжаю в Англию, сегодня в 12:30. Уже 8:00, я собираюсь."Она собралась, время было 10:50. -Я пошла. -Пока, дочка. -Пока, папа…
Сообщение отредактировал Ксюнечк@ - Воскресенье, 04.04.2010, 21:20 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 112
|
Не видела ни чего более безграмотней! Немедленно пройдите промодерацию если она не пройдена! Не ужели вам приятно писать с такими ужаснейшими ошибками? Да ведь самой читать не приятно, я надеюсь автору действительно 8 лет, потому что в ином случае промодерация точно не светит.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Суббота, 03.04.2010, 23:03 |
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Quote (kvm_ovechka) Не видела ни чего более безграмотней! Немедленно пройдите промодерацию если она не пройдена! Не ужели вам приятно писать с такими ужаснейшими ошибками? Да ведь самой читать не приятно, я надеюсь автору действительно 8 лет, потому что в ином случае промодерация точно не светит. А как делать примодерацию?
|
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Она прилетела в Англию, в это время Стас позвонил ей домой, трубку взял папа Леры: - Можно Леру? - спросил Стас. - Она уехала в Англию. - Тогда можно её адрес? - Я его еще не знаю, - сказал папа. - До свидания. - Пока, Стас. Стас пошёл На вокзал и купил белеет в Англию. Стас ехал в Англию. В это время: Лере выдали ключ от номера. Номер был 13-тый. Она раз упаковала вещи. Время было уже: 1:00 ночи. Она легла спать. Она не могла уснуть. Время было уже: 2:00 ночи. Она уснула. В это время: Стас приехал в Англию. Пустых номеров не бола. И Стасу выдали ключ, номер был 13-тый. Он зашёл в номер включил свет. И увидел спящею Леру…
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:23 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 35
|
Ксюнечк@. Привет сейчас если найду скину ссылку на правила написания фиков. http://seriali-online.ru/forum/64-8068-1 Зайди по этой ссылке. Премодерация. Инструкция по применению. Удачи.
Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 30.04.2010, 02:37 |
|
| |
Ксюнечк@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
пасиб!
|
|
| |