"Время луны..."
|
|
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-7848-1 Вот сам фан-фик.. Жду ваших комментариев
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 74
|
Как ту все запутали... Интересное начало=)
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
Да вот и я о том же..........Дурни...... Так хорошо было когда фик и коменты вместе были... Хех спасибо..... надеюсь читатели будут..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 38
|
alina4ka, Алинк и тут уж привет!!!! Понравилось мне начало...Хорошее:) Которое заставлеят рисовать картинки дальнейших событий,интригует.. Как я поняла-это две подруги Юля и Лера.) Жду следующую продку,вкоторой хотелось бы узнать хоть немного о жизни Димки) И еще..нескромный вопрос.Амельченко в фике будет?В любой роле)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Quote (Always_is_love) Амельченко в фике будет? Нет , этого педика здесь не будет Quote (Always_is_love) Как я поняла-это две подруги Юля и Лера.) даа....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) Нет , этого педика здесь не будет Не обижай моего любимого.мужа...аххахаа.не обращай внимание.) На самом деле Максик крут...ееее..*
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Название:"Время луны..." Авторы:alina4ka Статус:в процессе Размер:Как покатит Пэйринг:Так...Лера/Гуцул Жанр:О жестоком мире шоу биза... Рейтинг:PG-12 Бета: Дисклеймер:Алина и добрая тетя фантазия ! Саммари:Как я уже говорила ,здесь будет показана вся правда шоу биза,о том как совсем простая девчонка попадет совершенно случайно на эстраду!!! Это так скажем пролог!!! Российский шоу бизнес - Ранетки,Асорти,Пропаганда,Виа Гра и остальные группы однодневки.Как говорит Юля Волкова в россии нет шоу бизнеса,и я согласна с ней...Что это за песни которые через месяц забываются?...Я не имею никакого отношения к музыке а тем более к шоу бизнесу....Пою как кошка в период спаривания...Да и до известности мне 550 км,именно столько от Курска до Москвы...Но что то я все же понимаю... А любовь....Как много всего в этом слове..и горесть и радость ,и сострадание,и унижение.Ради всего одного человека ты готов на все!..А получаешь взамен..что?? Да ничего!...Может есть и другая сторона у этого чувства,которую я еще не познала!?...А так хочется,чтобы тебя любили,чтобы жалели в конце концов я хочу - что бы меня понимали!...Но о какой любви можно говорить если у меня всего один близкий человек ... Всего одна подружка - Юля... ____ Ну вот опять такой же скучный день как и вчера...мдя надоел мне этот курск..все места уже облазела...пойти некуда...хочу чего нибудь нового...хочу в Москву...вот только не так чтобы на экскурсю на два дня ,а так чтобы навсегда...У меня желания лазеть человек по 30 с экскурсоводом нету...эх..мечты, мечты...у меня там из родственников только троюродная бабушка..которую я видела всего один раз... Из раздумий меня вывел телеонный звонок.... When you naked in the shower When you sliping doren other When you big when you small Oh I wish i was a fly on he wall(сори если с ошибками набирала сама) Так а вы не ждали нас а мы приперлися... - раздался звонкий голос Юльки в трубке.. И тебе привет... - пробурчала я сонным голосом... *Юля - человек будильник...один раз ей приспичило позвонить мне в 7 часов чтобы сказать что она завтра не учится...Хотя я уже и не спала но все же... Привет,привет...- ты гулять будешь,кто у тебя дома... - молчание а потом... - А что у тебя поесть.... *Да друзья это те люди которые тебе помогут съесть чудо - суп и недельные котлеты=) -Поесть у меня как обычно ничего..дома у меня холодильник,кошка,пять рыбок,компьютер,телевизор....Мне продолжать? -Ладно не надо...я сейчас приду... *Не а у меня она спросила можно приходить или нет...Ладно...-подумала я про себя и поплелась умываться... Через пол часа Юля была у меня....как всегда первым делом был вопрос.. Че там у меня на страничке творится?? Не ну я откуда знаю.. - сказала я состроив милое личико... *Меньше знаешь крепче спишь...А если узнаешь то не поспишь...А вместо сна будешь меня закапывать... Дай посмотреть...... нееетттт ... у меня тут вон тетька в симс 3 рожает..не дам мышку.....ааааа..... Бой за мышку прервал телефонный звонок....
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Бой за мышку прервал телефонный звонок.... На экране высветился мамин номер.... Страно как то...Она обычно не звонит мне во время работы.. -Алло.... -Привет ,дочь.У меня новость!Мы с тобой едем в Тулу на 2 месяца...на следующей неделе .... *Скажу вам честно, я была несколько озадачена...С какого перепугу мы едем в Тулу....?!Явно что это не командировка...Ха...в супермаркетах кассирши в командировки не ездеют!* -Как это?....Почему???Зачем?...Где мы там жить будем? - посыпались вопросы ... -Мне предложили работу...Хорошую работу.Жить мы правда будем в общежитии... -Ясно.. - промолвила я и бросила трубку! *Как так можно ...Как??? Променять двухкомнатную квартиру на общежитие, да еще и в чужом городе.... Я не ожидала такого от своей мамы...* Из транса меня вывела Юлька... -Что случилось?! - сказала она странно поглядывая на меня... -Я уезжаю... на два месяца.... В Тулу.... - ... На лице моей подруги читалась растеряность...Но все же буквально через минуту выражение её лица сменилось ... в светлой голове кажется созрел какой то хитрый план избежания поездки... -Тааак....радость моя ненаглядная, - начала Юленька,и мне стало страшно - Ты же хочешь в Москву...Как я знаю от Тулы до Москвы 300 км. всего-то..доедешь автостопом... Я тебе дам контакты одной моей знакомой....У неё своя квартира..Там и поселишься.....ТЫ её вроде выдела , Катя зовут.... У неё же возмешь уроки вокала .. у тебя задатки какие то вроде есть ... В Москве много кастингов..куда - нибудь да попадешь!!! -Ты уверена что я смогу ?? -Сможешь... - пробурчала моя подруга и поспешила удалиться из моей квартиры....Я лишь успела крикнуть - А деньги... -Я достану.....- и все...я осталась на едине с собой,мыслями и страхами.... *Я не знаю что мне делать....просто не знаю....Я боюсь...как маленький ребенок боится бабайку живущую под кроватью...так я боюсь того ,что меня ждет...Но я должна побороть страх и верить в то что все будет хорошо....хорошо.....Я буду счастлива....А если нет...всегда в Курске будет ждать меня моя момочка.... Не зря говорят "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Always_is_love, блин извени.....Я думала ты Мыльниченко так написала..... Блииин все Амельченко не педик!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) Always_is_love, блин извени.....Я думала ты Мыльниченко так написала..... да ниче бывает..Миничленка в серную кислоту! Quote (alina4ka) Блииин все Амельченко не педик!!! он холосий
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:55 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (Always_is_love) он холосий дяяя... Quote (Always_is_love) Миничленка в серную кислоту! H2SO4 - рулит....раз и Мыльниченко нет Вик,как тебе прода??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 272
|
alina4ka, зайка приветик я рада что ты фик новый начала мне очень очень понравилось! Молочинка
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:59 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) H2SO4 - рулит....раз и Мыльниченко нет ааа химию напомнили!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
gulya-1997,Приветик, Спасибо огромное)) Quote (gulya-1997) ааа химию напомнили! Дяя....мою любимую химию)))
Сообщение отредактировал alina4ka - Воскресенье, 21.03.2010, 19:04 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Дяя....мою любимую химию))) скоро пойдёт в ход наша "!любимая" физика!!!!!!! Мляяяя у меня завтра же саммостоятельная работа а ты в каком классе?
|
|
| |