Стас тоже решил встать и приняться за что-нибудь полезное. Но для начала хотел сделать для Леры что-нибудь приятное . Он позвонил всем своим и конечно же Лериным друзьям и пригласил всех на вечеринку... Он привёл гостиную в порядок и приготовил её для вечеринки. Купил всяких сладостей, еды, напитков. И ждал пока все придут ... Гости уже пришли , но Леры не было видно. Лера пришла через пол часа, но по ней было видно, что ,что-то произошло.И для неё это был очень приятный, и чтоб никого не расстроить она сделалась немного счатливой. Но Стас всё таки заметил её бесспокойство. Все веселились , танцевали, одна Лера сиела в кресле и о чём-то думала, когда к ней подошёл Стас, она сразу сделалась счастливой. Он не понимал , что это с ней... После вечеринки Лера собиралась вместе со своими друзьями в общагу, но Стас её остановил и спросил :
- Ты куда?
- Как куда в общагу.
- Но зачем? Теперь твой дом здесь...
- Здесь? Нет я так не могу, это всё таки твой дом
- Лера сколько можно тебе повторять , это и твой дом тоже. Лера сначала не понимала, но потом Стас сел на колено и сделал ей предложение. Лера была в шоке, но конечно же согласилась.! Она прыгнула на Стаса от радости , поцеловала его и они стояли, не отводя и глаза друг от друга. И даже Лера уже забыла , то из-за чего целый вечер она была сама не своя, то чтоеё очень сильно напугало, но С тас всё очень хорошо помнил и хотел объязательно всё узнать.
Лера и Стас были вместе..Лера раньше никогда не задумывалась о чувтвах к Стасу.Но после того как они стали встречаться, Лера поняла,что Стас тот...Тот принц, которого она ждала всю жизнь...Сегодня был солнечный день...На небе было не единого облачка...Солнце нежно грело прохожих... И Стас решил начать этот день с букетов роз и с чашечки кофе. Для Леры это был очень приятный сюрприз, она не получала таких подарков никогда, хоть и встречалась с парнями не один раз. И тут она сказала :
- Стас какое чудо. Большое тебе спасибо... Мне таких сюрпризов никто никогда не дулал
и тут она ляпнула лишнее :
- И даже Кирилл
- Это всё только для тебя... Постой , а кто такой Кирилл??
Лера не знала , как объеснить Стасу , что это был её бывший жених, но они так и не поженились, так как прям за 3 ня перед свадьбой она узнала, что Кирилл преступник... И именно из-за него она была вчера сама не своя....