Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[И всё равно.........мы будет вместе]
vika97Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:39 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Стас тоже решил встать и приняться за что-нибудь полезное. Но для начала хотел сделать для Леры что-нибудь приятное . Он позвонил всем своим и конечно же Лериным друзьям и пригласил всех на вечеринку... Он привёл гостиную в порядок и приготовил её для вечеринки. Купил всяких сладостей, еды, напитков. И ждал пока все придут ... Гости уже пришли , но Леры не было видно. Лера пришла через пол часа, но по ней было видно, что ,что-то произошло.И для неё это был очень приятный, и чтоб никого не расстроить она сделалась немного счатливой. Но Стас всё таки заметил её бесспокойство. Все веселились , танцевали, одна Лера сиела в кресле и о чём-то думала, когда к ней подошёл Стас, она сразу сделалась счастливой. Он не понимал , что это с ней... После вечеринки Лера собиралась вместе со своими друзьями в общагу, но Стас её остановил и спросил :
- Ты куда?
- Как куда в общагу.
- Но зачем? Теперь твой дом здесь...
- Здесь? Нет я так не могу, это всё таки твой дом
- Лера сколько можно тебе повторять , это и твой дом тоже.

Лера сначала не понимала, но потом Стас сел на колено и сделал ей предложение. Лера была в шоке, но конечно же согласилась.! Она прыгнула на Стаса от радости , поцеловала его и они стояли, не отводя и глаза друг от друга. И даже Лера уже забыла , то из-за чего целый вечер она была сама не своя, то чтоеё очень сильно напугало, но С тас всё очень хорошо помнил и хотел объязательно всё узнать.

Лера и Стас были вместе..Лера раньше никогда не задумывалась о чувтвах к Стасу.Но после того как они стали встречаться, Лера поняла,что Стас тот...Тот принц, которого она ждала всю жизнь...Сегодня был солнечный день...На небе было не единого облачка...Солнце нежно грело прохожих... И Стас решил начать этот день с букетов роз и с чашечки кофе. Для Леры это был очень приятный сюрприз, она не получала таких подарков никогда, хоть и встречалась с парнями не один раз. И тут она сказала :
- Стас какое чудо. Большое тебе спасибо... Мне таких сюрпризов никто никогда не дулал
и тут она ляпнула лишнее :
- И даже Кирилл
- Это всё только для тебя... Постой , а кто такой Кирилл??

Лера не знала , как объеснить Стасу , что это был её бывший жених, но они так и не поженились, так как прям за 3 ня перед свадьбой она узнала, что Кирилл преступник... И именно из-за него она была вчера сама не своя....

Мой фан-фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1#1668770

NATA3168Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:17 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 41
Quote (vika97)
- Стас какое чудо. Большое тебе спасибо... Мне таких сюрпризов никто никогда не дулал и тут она ляпнула лишнее : - И даже Кирилл - Это всё только для тебя... Постой , а кто такой Кирилл??

аяй аяй, как не стыдно говорить про давних женихов
Quote (vika97)
Лера сначала не понимала, но потом Стас сел на колено и сделал ей предложение. Лера была в шоке, но конечно же согласилась.! Она прыгнула на Стаса от радости , поцеловала его и они стояли, не отводя и глаза друг от друга. И даже Лера уже забыла , то из-за чего целый вечер она была сама не своя, то чтоеё очень сильно напугало, но С тас всё очень хорошо помнил и хотел объязательно всё узнать.

быстро он ей сделал предложение,но это к лучшему
Quote (vika97)
Лера не знала , как объеснить Стасу , что это был её бывший жених, но они так и не поженились, так как прям за 3 ня перед свадьбой она узнала, что Кирилл преступник... И именно из-за него она была вчера сама не своя....

подумаешь старый жених,это уже не должно быть таким важным,он ведь бывший,хотя настораживает то что он преступник
офигенная продка,супер,хочу ещё!!

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:01 | Сообщение # 48
Флудер
vika97, ты куда пропала???

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:01 | Сообщение # 49
Флудер
НУ И ГДЕ ЖЕ ТЫ???????

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:26 | Сообщение # 50
Флудер
ты что не будешь писать проды???

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

gulya-1997Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:45 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 272
Quote (NATA3168)
ты что не будешь писать проды???

у Вики с инетом проблемы и она на этот сайт зайти не может!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: