[И всё равно.........мы будет вместе]
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (KIMASY) классный фик,но почему так мало комментируют?! он интересный ведь и интрегующий,что все молчат ППКС (подписываюсь под каждым словом) Продка супер!
|
|
| |
vika97 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Большое спасибо!!! В следующий раз будет побольше!!!
Мой фан-фик про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/76-7838-1#1668770
|
|
| |
KIMASY | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:34 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕ ПРОДКУ!
|
|
| |
vika97 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:41 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Стас перепробовал всё , что угодно и казалось Леру уже не найти , осталось надеиться на чудо... И вот один день, когда Стас пошёл на прогулку он увиел на скамейке плачущую девушку с чемоданами. Он не решался подойти к ней, но потом ему стало её жалко... Он подошёл к ней и спросил : - Почему ты плачешь? - Ну просто я не понимаю, что же я сделала такого, что всё и все отворачиваются от меня ... Мне показалось, что я нашла свой путь в жизни, свою дорогу, но оказалось , что я разрушаю чужое счастье, и мне пришлось отказаться от этого - говорила она не поднимая голову, но после того, как она договорила , она подняла свою голову и повернула её на Стаса ( и я думаю вы знаете кто это был) , это оказалась Лера... Они смотрели друг на друга с взволнованными лицами, и не решались говорить, чтобы не испортить этот момент... Но потом всё таки Стас завёл разговор : - Лера? Но где ты... куда ты так внезапно исчезла? - А ты , что ничего не знаешь? А я думала , что это была твоя идея с письмом , чтобы избавиться от меня!!!! - С каким письмом ?Ах с этим... Лера поверь я бы не хотел... нет я даже не думал избавляться от тебя... Ведь нам с тобой так было хорошо. И я даже не думал, что Кристина способна на такое, но теперь , когда я всё узнал, я разорвал наши отношения с Кристиной и сразу кинулся тебя искать... ты даже не представляешь, что я там всю милицию на уши поставил, лижбы они тебя нашли!!! - Но я не понимаю, зачем я тебе? У тебя же есть всё... и деньги...и столько девушек вокруг тебя, а ты выбрал меня ... - Как ты не понимаешь я же тебя люблю!! И я хочу , чтоб мы были вместе ... И я готов всё сделать ради этого. Теперь Лера поняла , что Стас любит её по настоящему , её так никто никогда не любил... _________________________________________________________ Любить по настоящему это не значить говорить каждый день " Я тебя люблю" .... Если человек любит по настоящему, то он готов сделать для своей второй половинки всё , что угодно... Конечно бывают такие случаи , что один человек любит , но второй этого не понимает , ну... может и понимает , но не отвечает взаимностью!! И от этого другому становиться немного больно... Кажется , что твоя жизнь кончена , но не надо грустить , можно просто дружить ... Но вот здесь и я тоже сомневаюсь, ведь при этом, когда мы дружим со своим любимым мы часто вспоминаем о том , что он для нас не просто друг, а нечто большее... Но ему так не кажется , он зациклился на другой и не замечает как мучаются другие!! И что нам при этом делать?? Только при одном воспоминании о нём... о том , что вы расчитывали на что - то большее чем дружба , на глазах наварачиваются слёзы, хочется с кем - то поделиться,но с кем?? для этого и существуют лучшие друзья, кому ты можешь рассказать свои секреты, зная что они никогда их не выдадут!! ( У меня например их не много ( это Гуля и Элина мои лучшие друзья) с ними я говорю обо всём, делюсь со всем и они от меня ничего не скрывают!! лучшему другу можно рассказать о своих чувствах, попросить помощь , в чём они никога не откажутся!!!! Я говорю вам это потому что знаю , что так случается у многих!! И в том числе и со мной!! Но я не сдаюсь, даже зная , что он меня не любит, но не сдаюсь я потому что его по настоящему люблю!! И не хочу чтобы вам было так же больно!!! Но у меня немного другая история, и её знают только мои самые лучшие поруги!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (vika97) Теперь Лера поняла , что Стас любит её по настоящему , её так никто никогда не любил... наконец то! Теперь всё будет отлично! и ЛиС будут вместе! Quote (vika97) Любить по настоящему это не значить говорить каждый день " Я тебя люблю" .... Если человек любит по настоящему, то он готов сделать для своей второй половинки всё , что угодно... Конечно бывают такие случаи , что один человек любит , но второй этого не понимает , ну... может и понимает , но не отвечает взаимностью!! И от этого другому становиться немного больно... Кажется , что твоя жизнь кончена , но не надо грустить , можно просто дружить ... Но вот здесь и я тоже сомневаюсь, ведь при этом, когда мы дружим со своим любимым мы часто вспоминаем о том , что он для нас не просто друг, а нечто большее... Но ему так не кажется , он зациклился на другой и не замечает как мучаются другие!! И что нам при этом делать?? Только при одном воспоминании о нём... о том , что вы расчитывали на что - то большее чем дружба , на глазах наварачиваются слёзы Вот и сейчас читая это у меня наворачиваются слёзы. Я даже поняла о ком ты говоришь! Но это очень красиво звучит! Викуль ты молочинка! Quote (vika97) У меня например их не много ( это Гуля и Элина мои лучшие друзья Викуль ты для нас тоже лучшая! Quote (vika97) Но у меня немного другая история, и её знают только мои самые лучшие поруги!!! угу Викулечка продка просто супер! Ну я тебе это уже говорила! ТЫ просто молочинка! Жду ещё
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (vika97) Любить по настоящему это не значить говорить каждый день " Я тебя люблю" .... Если человек любит по настоящему, то он готов сделать для своей второй половинки всё , что угодно... Конечно бывают такие случаи , что один человек любит , но второй этого не понимает , ну... может и понимает , но не отвечает взаимностью!! И от этого другому становиться немного больно... Кажется , что твоя жизнь кончена , но не надо грустить , можно просто дружить ... Но вот здесь и я тоже сомневаюсь, ведь при этом, когда мы дружим со своим любимым мы часто вспоминаем о том , что он для нас не просто друг, а нечто большее... Но ему так не кажется , он зациклился на другой и не замечает как мучаются другие!! И что нам при этом делать?? Только при одном воспоминании о нём... о том , что вы расчитывали на что - то большее чем дружба , на глазах наварачиваются слёзы, хочется с кем - то поделиться,но с кем?? для этого и существуют лучшие друзья, кому ты можешь рассказать свои секреты, зная что они никогда их не выдадут!! ( У меня например их не много ( это Гуля и Элина мои лучшие друзья) с ними я говорю обо всём, делюсь со всем и они от меня ничего не скрывают!! лучшему другу можно рассказать о своих чувствах, попросить помощь , в чём они никога не откажутся!!!! Я говорю вам это потому что знаю , что так случается у многих!! И в том числе и со мной!! Но я не сдаюсь, даже зная , что он меня не любит, но не сдаюсь я потому что его по настоящему люблю!! И не хочу чтобы вам было так же больно!!! Но у меня немного другая история, и её знают только мои самые лучшие поруги!!! Вика дорогая..Клянусь тебе чем хочешь сейчас по моей щеке бежит горячая слеза..Я тебя так понимаю...но так жаль что не могу тебе чем нибудь помочь..ты пожалуйста не расстрайвася..надейся на самое лучшее...мне почему то стало так грустно...ты подобрала такие слова...я даже не знаю,что тебе сказать...слов нет..ты главное крепись...всё верно сказаано а теперь насчёт проды продка такая трогательная такая милая но не поняла это что конец???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:48 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) это что конец??? неееет (надеюсь что нет)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (vika97) Любить по настоящему это не значить говорить каждый день " Я тебя люблю" .... Если человек любит по настоящему, то он готов сделать для своей второй половинки всё , что угодно... Конечно бывают такие случаи , что один человек любит , но второй этого не понимает , ну... может и понимает , но не отвечает взаимностью!! И от этого другому становиться немного больно... Кажется , что твоя жизнь кончена , но не надо грустить , можно просто дружить ... Но вот здесь и я тоже сомневаюсь, ведь при этом, когда мы дружим со своим любимым мы часто вспоминаем о том , что он для нас не просто друг, а нечто большее... Но ему так не кажется , он зациклился на другой и не замечает как мучаются другие!! И что нам при этом делать?? Только при одном воспоминании о нём... о том , что вы расчитывали на что - то большее чем дружба , на глазах наварачиваются слёзы, хочется с кем - то поделиться,но с кем?? для этого и существуют лучшие друзья, кому ты можешь рассказать свои секреты, зная что они никогда их не выдадут!! ( У меня например их не много ( это Гуля и Элина мои лучшие друзья) с ними я говорю обо всём, делюсь со всем и они от меня ничего не скрывают!! лучшему другу можно рассказать о своих чувствах, попросить помощь , в чём они никога не откажутся!!!! Я говорю вам это потому что знаю , что так случается у многих!! И в том числе и со мной!! Но я не сдаюсь, даже зная , что он меня не любит, но не сдаюсь я потому что его по настоящему люблю!! И не хочу чтобы вам было так же больно!!! Но у меня немного другая история, и её знают только мои самые лучшие поруги!!! боже,как красиво и правдиво написано... узнаю себя(( действительно,очень больно любить, а он тебя не любит... но всё будет ОК* я верила и теперь самая счастливая*) всё когда-то обязательно случится))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:04 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 41
|
ПРИВЕТИК! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДКА,ПРОСТО ВСОСХИТИТЕЛЬНА!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
vika97 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:00 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
Всем большое спасибо!!! Нет это ещё не конец, у Леры и Стаса ещё будет много приключений в жизни!!!
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:59 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (vika97) Всем большое спасибо!!! Нет это ещё не конец, у Леры и Стаса ещё будет много приключений в жизни!!! ИНТЕРЕСНО КАКИЕ БУДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ,А КОГДА ТЫ НАС ПРОДКОЙ ПОСЧАСТЛИВИШЬ??
|
|
| |
vika97 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
После этого разговора Лера и Стас гуляли, наблюдая за звёздами. Они разговаривали , делились секретами , и даже смеялись над своими же историями, которые когда-то не казались им смешными... Тогда Стас остановился , повернулся к Лере лицом, взял её за руку и сказал : - Правдо чудесно? - О чём ты? - Ну как? Ты не понимаешь ... наконец-то мы вместе.Я так долго этого ждал, надеюсь и ты тоже, теперь уж нас никто не сможет разлучить! Но Лере почему-то так не казалось , она знала , что кто-то всё равно встанет между ними, но не хотела и думать об этом... Тогда она сказала : - Да это уж точно... Я так тебя люблю, что не выдержу, если снова тебя потеряю, но этому никогда не быть... Потому что если мы будем всегда вместе , то мы со всем обьязательно справимся... Они посмотрели друг на друга и тут их губы соприкоснулись. После Лера посмотрела на Стаса и засмущалась , они обънялись и пошли дальше... По пути они веселились, смеялись и даже не обращали внимание на прохожих. Было уже 2 часа ночи, но они никуда не спешили... Решая пойти домой, Стас пригласил Леру к себе, сначала она отказывалась, но потом Стас смог её уговорить. Заходила к Стасу домой она как-то не уверенно, как-будто боялась чего-то. Но тут началось такое... Сначала шампанское , потом танцы, обнимания, ещё виски, потом поцелуйчики и Лера не зная сама , что делает последовала за Стасом в его комнату , ну вообще-то они были пьяны и не соображали , что делают... По пути в комнату они обнимались , целовались и уже на пороге начали вести себя немного подругому...( Думаю вы знаете , что там произошло)... На утро , проснувшись они конечно ничего не помнили, но не показывали этого на себе, понимая , что всё равно кога - нибуь это должно было произойти... Они лежали ещё целый час. Разговаривали , смеялись и только тогда Лера вспомнила , что ей надо в универ на занятия. Она быстро вскочила , оделась и только тогда , когда она собиралась уходить Стас остановл её и сказал : - А поцеловать? - Обойдёшься!! -Тогда Стас сделал обидчивае лицо, Лера всётаки подошла и поцеловала его. Они попрощались и она вышла из комнаты... ________________________________ Думаю вам понравилось??
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (vika97) Думаю вам понравилось?? конечно понравилось ты ещё спрашиваешь,шикарно написало продку!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (vika97) тогда , когда она собиралась уходить Стас остановл её и сказал : - А поцеловать? - Обойдёшься!! нельзя обижать Стасика,он заслужил поцелуй!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:54 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
НУ И КОГДА НАМ ЖДАТЬ ПРОДКУ???
|
|
| |