karanetka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:15 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ну вот и продка) Извиняйте что меня не было но все же я написала вот она: Обед. Все пошли в кафе, которое находилось на первом этаже. Не хватало только ВМ и Стаса… - А где этот придурок? – спросила Лера. - А что это ты спрашиваешь Лерок? Влюбилась что ли?- и Лена улыбнулась во всю свою шикарную улыбку. Лера это услышала и поперхнулась апельсиновым соком. – Лен, ты издеваешься? Я его ненавижу! А ты мне про любовь… мне нравятся другие типажи, а спросила я потому, что он сегодня странный был… чего-то задумал я это чувствую… - Ты уже и чувствуешь?- Лена хотела пошутить, но у нее не получилось, Лера уже была как кипяток и Лена сразу сказала, что эта ее последняя шутка иначе Лена бы уже где, ни будь на люстре. - Кхм, продолжим, он был какой-то странный, пялился на нас, мне кажется, что он узнал про инструменты и поэтому, если у них будет группа это будет очень плохо… - А мне кажется это здорово. Будем играть вместе и что в этом плохого? Мы уж поделимся инструментами - начала говорить Женя. - Я знаю их, будут сначала прилипать к нам, а потом как только мы разрешим им играть то все, до свидания да? - Лер, это ты так только думаешь… две группы это не так уж много - ответила Аня. - Правда Лер, тебе та чего парится? Ты же не играешь, а поешь!- уже говорила Лена. - Ну, я вас предупредила! Потом не жалуйтесь!- сказала Лера и ушла из кафе. Девочки только посмотрели ей вслед… Шла она как ошпаренная. Она решила остыть у себя в номере. Но как только она поднялась на второй этаж, то к ней подошел ВМ. - Лера, значит так, ты будешь репетировать со Стасом после репетиций ранеток… - Чего?- у нее волосы встали дыбом, и она стала еще злее.- С чего вы взяли, что мы будем репетировать? Кто вам это сказал? - Стас! - Кто? Ну, ты у меня сейчас получишь!- кричала Лера и быстро пошла в сторону номера, где проживал Леха и Стас. Она ворвалась в его номер, но тот ее как бы, не заметил и читал журнал… - Привет, а что ты такая злая, собака покусала? - Слушай ты, что разболтал ВМу? - А что я разболтал? - С чего ты взял, что я буду с тобой репетировать, у меня будет группа, но чуть попозже, а реперы мне не нужны! - Мне истерички тоже не нужны, но я слышал, что ты с яблоками играла на барабанах, а мне они очень, нужны ударные поэтому я не кого не нашел кроме тебя, я сам не хочу с тобой играть, но искусство требует жертв - и Стас улыбнулся - Во-первых, не яблоки, а ранетки. Во-вторых, я тебе не дала согласия и, в-третьих, ищи себе другого барабанщика, понял! Лучше научи свою модельку- и Лера ушла к себе в номер. Репетиция. Все пришли и мальчики и девочки. Некоторые, чтобы играть, а некоторые, чтобы посмотреть. Ну, что договорился? Насчет Лерки- с ноткой злости спрашивал Гуцул. Он волновался, что у Стаса с Лерой может что-то получится… - Нет, но мы еще посмотрим… Лера долго думала насчет мести и тут ей коварный план пришел. « В этот раз я этой парочке отомщу…»- думала Лера. Ранетки репетировали, и Лера увидела, как Стас вышел, и она решила пойти за ним… - Стас, я долго думала… в общем я была не права и я решила с тобой репетировать и давай будем дружить- ой, врала Лерка лучше всех, особенно ей было противно три последних слова, но что делать… - Ну, я тоже погорячился… - с виноватым лицом ответил Стас. Он тоже врал и не хуже ее. Потому, что он бы так никогда ей не сказал. – без твоего согласия сказал… я согласен дружить с тобой- Стасу было трудно это выговорить, но что делать ради своих целей он готов на все. И вот после ранеток они начали играть. Лере это с трудом удавалось, она еле вытерпела и Стасу тоже, пришлось нелегко. После репетиции. Все ушли на улицу. Остались только Лера и Стас остались. Лера до этого, каким-то образом, положила телефон под подушку, которая находилась на диванчике. И вот Лера стояла перед ним. Она ждала Лебедеву и тут открылась дверь вбежала Оля и увидела такую картину: Пока Оля открывала дверь, Лера взяла руку Стаса и начала целовать его в губы. Оля подошла и влепила пощечину Стасу и убежала вся в слезах. - Ты что сделала!- начал орать Стас. - А ты что думал, что мы с тобой друзьями станем, размечтался. Я просто отомстила и теперь моя душа спокойна, и я могу теперь продолжать тусоваться… - Да пошла ты! Дура.- и Стас вышел, а Лера лишь улыбнулась. Ну вот и она) коментируйте по фразам, мне очень важно ваше мнение!!!=) Будет после 3-5 коментов
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 10
|
Аааааааааааааааааа!Наконец-то продолжение!СУПЕР!*) Жду продку!*) А где КВМ?*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
karanetka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:28 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Скоро и продка и КВМ))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:56 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 15
|
karanetka, привет! Вот случайно наткнулась на твой фик! Что могу сказать: мне понравилось! Продолжай в том же духе...
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:52 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Умница, прикольный фик)
|
|
| |
karanetka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:03 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Quote (pankovets) привет! Вот случайно наткнулась на твой фик! Что могу сказать: мне понравилось! Продолжай в том же духе... Спасибо.... рада, что вам понравилось)))) Quote (ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх) ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Умница, прикольный фик) Спс....))) я постораюсь завтра выложить продку))))) просто музы нет и времени=))))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |