Враги или друзья???
|
|
Поэтессочка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:20 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Привет! Фик супер!! Только ты зачем дважды одно и тоже написала? А так всё супер! Нетерпиливый читатель ждёт проду!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
аКтРиСуЛьКа | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:34 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 6
|
ХАх продка супер !!!! Жду продолжения
|
|
| |
karanetka | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Поэтессочка) Привет! Фик супер!! Только ты зачем дважды одно и тоже написала? А так всё супер! Нетерпиливый читатель ждёт проду! Приветик) Уже исправила продка скоро, спасибки за все нетерпеливый читатель Quote (аКтРиСуЛьКа) ХАх продка супер !!!! Жду продолжения Спасибо, скоро скоро продолжение, обещаю)))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
ЖДЁМС....
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
karanetka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:10 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Привет, знаю загулялась про всех забыла Каюсь... можно сказать что это был творческий кризис)))) И так: Но учителя этого даже не заметили. И направились в гостиницу. Всем это не понравилось, после знакомства в аэропорте. Они остановились в отеле «Marines Park Hotel» И тут ВМ и ИИ пошли брать ключи от номеров. Ребята стояли и молчали, хотя они все были не в настроении. Подошли ВМ и ИИ: - значит вот ключи от номеров, ИИ говорит фамилии, вы подходите, я вам отдаю ключи понятно и вы все всех ждут понятно? Понятно тогда поехали!- сказал Вм и ИИ начал говорить фамилии: - В 10 номере будут жить Стас и Леха. - Отлично буду жить со стариканом… - Ты полегче!- и Леха взял у ВМ ключи. - В 11 Антон и Матвей… в 12 Гуцул и Степа, в 13 Коля Южин, в 14 Юра и Костя- сказал ИИ и все кого он назвал забрали ключи у ВМ. - ВМ и Вася будут жить в 15 номере- начал ИИ. - Ну спасибо друг, тогда ты меня ждешь с ключами. - СС и я будем жить в 16 номере- ВМ отдал ключи СС. - В 17 номере будут жить Ранетки. - Кто?- спросили пацаны. - МЫ Бараны!- сказали ранетки. - Это не бараны, а КОЗЛЫ!!!!!!- поддержала их ЛеРа. - Слушайте вы…- не успел сказать Стас как его перебил ВМ: - Так все хватит! Ранетки держите ключи! - Ура!- сказали весело ранетки и стали ждать всех. - И так продолжим…- продолжил ИИ- В 18 номере будут жить ЛеРа и Рита. - Нате ключи! - Спасибо великодушный ВМ!- сказала ЛеРа и забрала ключи- пошли Ритка, я знаю что ты не такая как кукла Зеленова. - Чего? На себя посмотри певичка! Пела в говноетках и думаешь прям мисс красота!- бесилась Зеленова. - Ну у меня было хотя бы много парней, а не реклама сырков да стразиков- от этой колкости даже Рита засмеялась. - А ты что ржешь? И ты на себя посмотри ходишь за мной как за хвостиком! А ты мне и не нужна! - Ну тогда и ты мне! Пошли ЛеРа- и Рита с ЛеРой ушли к Ранеткам. - Может мы продолжим!- не вытерпил Степнов. - И в 19 номере будут жить Полина и Оля, это все. Полина и Оля взяли ключи и все пошли по своим номерам
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
|
ira210696 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 33
|
Ура! Продка! Просто супер! Мне очень нравиться! Ненавижу Зеленову и Лебедеву, но надеюсь Зеленова исправиться, а вот Оля врят ли! Очень жду продку, мне очень нравиться!=)))
|
|
| |
karanetka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:16 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (Поэтессочка) УРА)))) Я ЕЛИ ели дождолась! Продка суперская) Жду продолжения) надеюсь задерживать не будешь????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо, продка скоро будет))) щя пойду писать) Quote (ira210696) Ура! Продка! Просто супер! Мне очень нравиться! Ненавижу Зеленову и Лебедеву, но надеюсь Зеленова исправиться, а вот Оля врят ли! Очень жду продку, мне очень нравиться!=))) Пасяба большое))) И я надеюсь))))
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:07 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Глава 6. «Первый день. Выдержат ли они мучений» Все пришли в свои номера Ранетки обустраивались… Зеленова с Олей болтали о шмотках… Все мальчики собирались пойти вечером в клуб познакомиться, но Стас решил пригласить Лебедеву, парни ранеток наоборот решили вечером прогуляться со своими девушками… ЛеРа решила взбодрить Риту и позвать пойти на пляж, ну и отвязаться от Лехи… И так в номере ЛеРы и Риты: - Ритка ну не растривайся, давай забудем об этой Зеленовой и пойдем на пляж? Познакомимся с мальчиками- и ЛеРа начала представлять, но сразу вспомнила про Риту.- ну что ты согласна? - Ну не знаю… Зря я наверное этой Зеленовой билет отдала, да и купальник дома забыла… - Ничего отдам свой у меня их целых пять, вот держи- и Лера отдала ей черный купальник в белый горошек. Они оделись и Лера еще и накрасилась: - Ой Ритка я сейчас пойду найду Леху и скажу что бы он даже не приближался к нам - Хорошо. И они пошли в номер где жили Стас и Лера. Рита ждала ее за дверью, а Лера пошла разговаривать с Лехой. У них еще был Гуцул, он так посмотрел на Новикову. Она подошла к Стасу: - Слушай как там тебя, короче кто ни будь знает где Леха. - Лер я здесь. Она подошла к нему: - Леха вообщем так мы с Риткой сейчас пойдем на пляж поэтому ты с нами не идешь - Это почему это? Мне отец твой потом голову оторвет. - Потому что ей надо с кем нибудь познакомиться… ну и мне, а я не хочу чтобы ты нас позорил, иначе я тебе кое что оторву понял!- и ЛеРа ушла. Стас и Игорь заржали - А вы что ржете я бы на вас посмотрел как вы с этой справились бы за ней глаз да глаз… - А ну простите мистер охрана- сказал Гуцул и они опять со Стасом залились смехом. Они пошли на пляж с Ритой все парни смотрели на них и очень хотели познакомится, но в частности парни общались только с Ритой. Так уже и был обед ИИ и ВМ всех предупредил чтобы они все были в 3 часа в ресторане, который находится в гостиницы. Все переоделись и пришли в ресторанчик. Они поели, некоторые болтали. И тут Полина и Оля решили пролить «нечаянно» на Риту и Леру горячее кофе. И это у них прекрасно получилось… - Вы че две коровы офанорели!- начала Лера. - Ну мы нечаянно…- говорила Оля. - Лера, у них наверное от вспышек уже глаза потемнели, как же вы будете слепыми коровыми на обложках и в рекламах выглядеть?- ответила Рита. - Чего? На себя посмотрите певичка и блондинка которая научилась играть! - Я хоть блондинка умная, а не то что вы обе! И они ругались до вечера даже когда шли в номера. Настал вечер парни ранеток пригласили их пройтись по пляжу, они согласились. И вот наши парни во главе со Стасом пошли в клуб. Стас там собирается встретиться с его девушкой Олей. Первый день отпуска для кого то стал не лучшим… Вот надеюсь понравится и не забудте коментировать 1. Купальник Леры. 2. Купальник Риты. 3. Одежда Леры. 4. Одежда Риты.
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
|
Поэтессочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Как это не нравится! Всё просто супер! Просто меня вчера и сегодня дома не было и на страницу заглянуть не смогла...... Пиши проду! Мне очень нравится!
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:51 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Quote (Поэтессочка) Как это не нравится! Всё просто супер! Просто меня вчера и сегодня дома не было и на страницу заглянуть не смогла...... Пиши проду! Мне очень нравится! biggrin biggrin biggrin Спасибо, просто чуть чуть разнервничилась Ну тогда продки наверное две сеня точно будут
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
karanetka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:32 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Глава 7. «День второй. Стас и ЛеРа на полевой битве» Утро. День второй. ИИ зашел в номер ранеток самого раннего утра: - Девченки у меня для вас хорошие новости, мы вам нашли место для репетиций на время всего отдыха. - ИИ мы конечно очень рады, но инструменты мы не везли- ответила на его радостную новость Лена. - Мы с ВМ договорились еще в аэропорту, он очень хотел вас послушать поэтому инструменты пришлют посылкой сегодня и вы сможете репетировать. - Ура!- покричали все ранетки. ЛеРа долго думала как отомстить Оле и Полине, пока Рита спала. ЛеРа решила зайти к ранеткам: - Привет девченки! - Привеет… - Что вы такие веселые? - Нам ИИ прислал сегодня посылкой инструменты, а ВМ нашел место где мы будем репетировать!-говорила радостно Аня. - Ооо… это очень классная новость! Кстати я песню напишу, а вы мне с музыкой поможете, хотяб подыграть? - Конечно Лер - сказала Наташа. Они еще болтали об мальчиках которые приехали с ними. К Лериному удивлению, Нюте и Жене мальчики понравились, особенного Коля и Степа. Леха пошел искать Леру и в это время все пацаны пришли к Стасу. Стас решил всех собрать и рассказать, что ранеткам пришлют сегодня инструменты. И он придумал план, что бы и они репетировали. Но никто не умеет играть на инструментах, кроме Гуцула и то, он всего имеет играть на гитаре, а Стасу нужны были барабаны. - Ну и кто умеет играть на ударных?- начал Стас. - Я знаю, Нюта- сказал Белута. - Не, мне из ранеток не нужна… - Тогда Лера… она раньше играла в ранетках.- сказал Игорь. - Это больная! Ни за что!- кричал Стас и он обратился к Белуте и Гуцулу.- и кстати, где вы успели о них узнать? - Ну…Мне если честно, Нюта очень нравится…- сказал Белута. - Понятно… тебе я давно говорил, что тебе в больницу пора… ну а ты? - Ну я просто хочу за Леркой приударить - Понятно… тебе тоже пора ложиться… - Слушай, мы между прочим хоть собираемся отдыхать, а не с девушкой по магазинам тоскаться! Тем более с Олей!- кипятился Гуцул. Все пацаны ушли и Стас решил пойти к ВМ и сказать, что у него тоже будет репетиция с Лерой, которая по его словам согласилась… Воть вторая будет скоро.... 1. Одежда Леры.
Я ЛиСи4ка и КВМове4ка=)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:17 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 32
|
мило хи-хи
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Всё просто супер!)))))) Я жду проду))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |