Описание: Генеральный директор спортивного комплекса проигрывает желание в покер свои друзьям, по которому должен проработать простым физруком в школе в течение полугода и это еще не все!
POVSteponov! Пролог: - Твою же мать… – выругался я, кидая карты на стол, под дружный смех всех сидящих за столом. Я впервые в жизни проиграл в покер своим друзьям. - Ну что Степнов готов? – спросил Астапов. - Слушайте, а может все-таки на деньги? Сейчас я деньги отдам и все – неуверенно посмотрел на своих друзей я. - Нет, Степнов. Ты сам хотел на желание, ныл ведь, что на деньги тебе надоело играть! – твердо произнес Лёша, прикуривая сигарету. - Ну и что будет за желание? – спросил я, внимательно осматривая Астапова. - Погоди, я еще не придумал - произнес он, и я сразу же сник. Если бы он родился во времена второй мировой войны, то Россия приобрела бы очень мощное оружия для орудий пыток, так как не кто не мог, догадаться что выкинет на этот раз его извращенный мозг. - Ну, если ты еще не придумал, то скажешь завтра! – сказал я, вставая из-за стола. - Степнов стоять! – я сел обратно на стул и приготовился слушать свой приговор. – Ты …- медлил Астапов – ты будешь работать физруком в школе полгода – произнес он и довольно улыбнулся. - Полгода? – ошарашено спросил я. - Да, полгода и это еще не все. Тебе нужно будет жить как простому физруку, без машины. Купишь себе квартирку рядом со школой, ну что бы пешком не ходить! - Вы что сумма сошли? А как же спорткомплекс? – спросил я, глядя на них исподлобья. - Эй, ты чего Вик? – спокойно спросил Леша – мы ведь друзья и поможем тебе, последим за делами спорткомплекса, пока ты будешь жить с простым народом! - Ладно - угрюмо согласился я. - И последнее условие. Ты должен переспать с одной из своих учениц! - С какой еще ученицей? - Ну, я что, знаю с какой, это уже на твой вкус! – пожал плечами Астапов. - Капец какой-то – подвел итог я. - Лучше скажи спасибо, что я не загадал тебе провести один день в одном помещении с Тони! – при упоминании этого имени я содрогнулся. Тони тренер по шейпингу, обладает не традиционной ориентацией и говорит всем, что я тоже такой, но только стесняюсь! - Ну, так что ты согласен? – не терпеливо спросил Лёша. - Карточный долг – долг чести! – ответил я, тяжело вздыхая.
POVKulemina! 1.1 Знакомимся! Мы шли с Лерой по коридору, держась за руки и переплетя пальцы. К этому уже давно все привыкли, только лишь изредка Борзова искоса на нас поглядывает. Но она тоже отстала после заявления Леры «Если вы будет мешать нашим с Леной отношениям, то я начну, встречается с вашим сыном!». Стас был сыном Борозовой от второго брака, и она привыкла считать, что у нее есть только сын, так как ее дочь сбежала с каким-то музыкантом. Мальчику повезло, что ему досталась фамилия отца, а то Станислав Борзов как-то не звучит.
Мы прошли в класс, где у нас должен идти урок. Даже сидя за партой, не отпускали рук, так как я была левшой, и это нам не мешало писать.
На большой перемен мы пошли в столовою. Присаживаясь за стол, я осмотрела помещение и закатила глаза. К нам приближался Стас. - Привет – улыбаясь, поприветствовал он скорее Леру, чем меня, Я ведь была его соперницей. Придурок! - Привет – фальшиво улыбнулась Лера, но он как всегда не заметил, я обошлась лишь вежливым кивком. - Ты что-нибудь хочешь? - спросил он, переминаясь с ноги на ногу. - Да принеси мне апельсинового соку и Лене тоже – словно заказ официанту произнесла Лера, я усмехнулась. - Хорошо – ответил он и развернулся, что бы пойти и занять очередь. - Эй, Стас – окликнула его я – принеси мне еще что-нибудь съедобное! Он нехотя кивнул головой и удалился. - Ты что опять на диету села? – спросила я Новикову, повернув голову к ней. - Да, это ведь ты можешь, есть что угодно и сколько угодно и не толстеть, а вот я не могу – расстроено произнесла она. - Да, а еще ты не можешь бегать по утрам, а я могу! – покачала головой я. - Вух – плюхнулась на стул Анька, а за ней и остальные девочки. - Новый физрук просто зверь! – сказала она, в этот момент подошел Стас, неся два сока и тарелку мне. - Вот – улыбнулся он Лере, но она совершенно не обратила на него внимание. - Спасибо Стас – поблагодарила я парня. - Ой, Стасик принеси мне, пожалуйста – жалобно попросила Аня. Тот, смерившись со своей участью, снова скрылся в толпе. Бедняга! - Так вот физрук просто зверь, только пришел и сразу всех начал строить - продолжила Аня. - Орет как ненормальный – подхватила Женька. После новости, что у нас в школе появился физрук у всех за нашим столиком были недовольные лица, кроме меня конечно. А что, один месяц учебного года уже прошел, а у меня ни одной пятерки, так как предыдущая учительница физкультуры ушла в декрет еще в самом начале сентября, видать хорошо провела отпуск.
Последним уроком у нас была физкультура, переодевшись в раздевалки, мы вышли в спортзал. - И так строимся – пронеся крик по спортзалу. Все послушно построились, и я смогла рассмотреть нашего нового учителя. Высоки, мускулистый. Вполне симпатичный. Но меня это не интересует! - Спиногры…, то есть ученики. Я ваш новый учитель физкультуры Степнов Виктор Михайлович, с вами я познакомлюсь по ходу наших уроков, а сейчас мы приступим к уроку – произнес он.
Правду Анька говорила, он просто зверь. Степнов гонял нас на протяжении всего урока, если мне ничего, то другим в классе было плоховато. Лерка уже сотню раз успела проклясть то, что она раньше не занимала и пообещала ходить со мной на утренние пробежки.
В раздевалке Новикова обратилась ко мне: - Знаешь что-то он не похож на физрука – взглянув в сторону двери сказала она. Настоящая дочь своего отца! - И почему это? – спросила я. - Ну я еще не видела физруков в брендовом спортивном костюме – покочав головой ответила она. - С чего ты взяла, что он брендовый? - Я что отличить простой костюм от брендового не могу? – воскликнула она и обиженно отвернулась.
После урока мы с девочками встретились возле входа в школу. - Ты уда? – спросила я Леру. - Я к тебе, пап все равно на работе, дома мне делать нечего.
Когда мы пришли дед был дома. - О девочки что-то вы сегодня поздно – сказал он пропуская к нас в квартиру. К Лерке он привык, а как тут не привыкнуть, если она почти все время проводит у нас в квартире с десятого класса. - Так физкультура у нас сегодня была дед – сказала я и кинула сумку на пол. - Вы наверно есть хотите? – спросил он. - Что мы сами есть себе не приготовим? Ну, Ленка то нет, а вот я могу нам что-нибудь приготовить. Так что вы идите, отдыхайте, а я на кухню – сказала Лера и скрылась за дверьми.
Захлопнув телефон, Лерка повернулась ко мне. - Я сегодня у тебя останусь. Отец опять на дежурстве, ты не против? – спросила она, присаживаясь рядом со мной на подоконник возле открытого окна. - Ты ведь знаешь ответ не конечно. Мы несколько минут сидели в тишине. С другими людьми я никогда не могла вот так просто сидеть и ничего не говорить, с ними тишина угнетала, а вот с Лерой все было По-другому. Мы могли хоть всю ночь просидеть молча и некогда бы не почувствовали себя не удобно.
Лера взяла мою руку и повернула тыльной стороной, нежно проведя своим пальчиком по моему запястью, где был шрам от пореза. Можно сказать именно из-за этого шрама мы познакомились. Я тогда лежала в больнице, когда Лера ошиблась палатами, вместо палаты своего отца, она зашла ко мне. И с того дня началось, она приходила ко мне каждый день, мы разговаривали, смеялись. Когда меня выписали, я поняла, что не знаю ничего, кроме того, что ее зовут Лера. Какого было мое удивление, когда я встретила ее в моей новой школе. С того дня все началось
- Лен давай сделаем татуировку – вывела меня из воспоминаний Лера своим тоненьким голоском - одну на двоих? - А что – улыбнулась я – я не против!
Радует - что я выжила. Огорчает - что из ума...
Сообщение отредактировал LittleDevil - Воскресенье, 14.03.2010, 11:39
Туда где утро вдвоем, Туда где нет никого, Туда где солнце стает, Где мы с тобою живем, Туда где ветер поет, Куда-то за горизонт, Туда где солнце встает, Туда где вместе уснем.
а стасику как не повезло) Туда где утро вдвоем, Туда где нет никого, Туда где солнце стает, Где мы с тобою живем, Туда где ветер поет, Куда-то за горизонт, Туда где солнце встает, Туда где вместе уснем.
LittleDevil приветик! фик прикольный! да сюжетик бедный стасик. хочу продку Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
Сообщение отредактировал Ксюничка - Воскресенье, 14.03.2010, 12:49