Любовь по контракту...
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:23 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) а почему только в понедельник???))) Так получилось Quote (Elin@_1996) Mashe4ka@, фик супер.Очень интерестный. И Кожевников сдесь. Супер Спасибо Quote (NATA3168) а что прода будет завтра или даже позже??? Прода будет завтра
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:26 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Mashe4ka@) Прода будет завтра а когда она появится?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 198 |
Болтун
|
Quote (NATA3168) а когда она появится? Прямо сейчас _____________________ Уже вечером, когда Лера и Стас сидели в гостиной, Стас смотрел футбол, а Лера читала журнал. Кто-то позвонил Лере на мобильный. - Да, - ответила она на вызов - Привет, подруга. – Прозвучало на том конце провода - Ааа, Викуська, привет! – крикнула в трубку Лера. - Лер, не ори! Я футбол смотрю! – сказала ей Стас - Ну, и смотри! - Своими криками ты мне мешаешь! – уже прикрикнул Стас - Иди в спальню, и смотри там свой футбол. - Иди сама в спальню! - Лер, извини, что перебиваю, - прозвучало в трубке, - но ты про меня не забыла? - Нет, конечно же. Как я могу забыть про свою любимую подругу. Это скорее всего она про меня забыла! Как уехала в свой Питер, так и пропала. - Не куда я не пропадала! Просто не было времени. Учеба все-таки. - А сейчас, что время появилось? - Появилось. Я больше тебе скажу, целую неделю я смогу с тобой провести. - Как это? - Я в Москве. Только, что приехала. Дай, думаю, Лерке позвоню. - Молодец! А где остановилась? - Еще не где. Все гостиницы переполнены. А квартиру я свою сдаю. - Понятно… О, я знаю где ты будешь жить. - Где? - Потом узнаешь. Давай лучше через часок в клубе встретимся. - Новикова, ты в своем уме? Я что с чемоданом в клуб попрусь? - Ой, блин, точно. Сейчас подожди секундочку. Стас, - обратилась она к своему мужу, - ты не знаешь, какой-то клуб, где можно было вещи оставить. - Знаю, но ты не в какой клуб не поедешь! - Поеду, если ты не скажешь, то я завтра в больницу пойду. - Ты и так завтра пойдешь туда. На учет вставать. - Нет, я не в ту больницу пойду. В другую. - В какую? - Сам догадайся. - Нет, туда ты не пойдешь. – испугался Стас - Пойду! Вот посмотришь! Ну, так что? - Ладно, но в клуб ты пойдешь со мной. - Ну, мы потом поговорим на эту тему. - Хорошо. Значит клуб «Апельсин», там директор мой друг. - А где он находиться? - ************************(извините Москву не знаю) - Ага, спасибо! - Вик, давай в «Апельсине», он находиться на ****************. Хорошо? - Хорошо. - ну, все. До встречи. И Лера нажала на кнопку «отбой». - А теперь с тобой. – обратилась она к Стасу, - Я еду одна. - Нет, ты едешь со мной. - С чего ты взял? - С того, что ты моя жена. - Ну, и что! Тебе же это не мешало, гулять 3 дня, а про меня даже и не вспоминать. - Я тогда не знал, что ты беременна. - А что изменилось? Я понимаю если б у меня срок был большой, а так. У меня даже месяца еще нет. - Ну, и что! Это дело не меняет. - Меняет. - Нет. - Да. Все, Комаров, ты сидишь дома, а я еду гулять. Сказала Лера, и отправилась в спальню. Через пол часа она спустилась в низ. Стас тоже был уже собран. И сидел смотрел телевизор. - Куда ты собрался? – удивилась Лера - Как куда? Гулять - Стас, ты наверное не понял, я еду сама. - Я все прекрасно понял. Но ты же мне не запретишь тоже поехать в этот клуб. - Запрещу. - Нет, я еду сам, ты сама. - Ну, ты и гад, Комаров… Следующая после 7 комментарий
Сообщение отредактировал Mashe4ka@ - Вторник, 04.05.2010, 13:44 |
|
| |
norka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:37 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 6
|
прикольный фанфик, хоть я и не фанатка ЛиС)))
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:59 | Сообщение # 200 |
Болтун
|
norka, спасибо
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:59 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 5
|
Mashe4ka@, супер. Стас упрямый.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:11 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
Quote (Elin@_1996) Mashe4ka@, супер. Стас упрямый. спс
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:42 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
во классно-суперски написала,больше мне понравилось как они спорили,хахаха !!!офигительная прода!:)) Quote (norka) Следующая после 7 комментарий уже через 4 :p,быстрый у нас народ,хех
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:47 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashe4ka@) Следующая после 7 комментарий Ну надеюсь, что это скоро произойдет!!! Машулька, продка просто вау! Так прикольно! Настроение после прочтения просто волшебное! Ты у нас прям умница!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
осталось всего ещё три коммента и будет прода,хихиххи
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:33 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Mashe4ka@, прода супер)))Интересно, что будет дальше)))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:33 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 14
|
Mashe4ka@, прикольная прода
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:29 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
ещё всего один коммент
|
|
| |
leralera24 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 209 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Mashe4ka@, Ну ты как всегда на высоте
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:34 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Mashe4ka@, всё Маша,твоё условие выполнено,написано 7 комментов,так что давай проду!!!!
|
|
| |