Таинственный остров
|
|
N@stenk@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 29
Статус: Offline
|
Автор: Katastrofa Название: Таинственный остров Бета: Angel of a Rain Дисклеймер: права полностью Katastrofa, я лишь исполнитель роли выкладывания фика)) Рейтинг: N-17 Описание: Кажется, у тебя есть всё, о чем ты можешь мечтать: успешная работа, деньги, статус в обществе. Но жизнь не бывает ровной, ведь так? Судьба проверяет твою стойкость, и вполне возможно, что совсем неожиданно для себя самого ты оказываешься изолирован от нормального общества, а всё, что тебя окружает, это всего лишь пальмы, песок и океан. Что ты будешь делать дальше!? Пытаться бороться, или ждать неминуемой смерти? От автора: Первый мой фик, после депрессии и психичного удаления всех фиков. Как сказала Стася, он "запутанный".. Так действительно будет казаться с первого взгляда, но на самом деле всё предельно просто:) Статус: начало Трек-лист: Cherish feat Yung Joc - Killa Обложка: сделаю Размер: maxi Глава 1. Адаптация. Жуткая головная боль, моя одежда промокла насквозь. Я с силой попыталась пошевелиться, но вышло это не очень хорошо. Всё тело, как будто парализовало. Но сейчас мне это важно не было. Важнее было наконец понять: где я? Я оглянулась по сторонам: небесно-синие волны, а выше линии горизонта лишь туманная пустота... Позже, взгляд опустился к рукам. Они были немного зарыты в песок, похожий на манную крупу, но цвета сиены, и непонятно переливающийся. Невольно пришлось встать. Я удивилась, как тело безжизненно не плюхнулось обратно, ведь слабость была неутолимой. С обратной стороны огромная скала, в неровности которой были вплетены несколько птичьих гнезд. Вверху было какое то странно отверстие, похожее на дверной проем: ровное по бокам, а к верху сужается. Слева от меня виднелась какая то каменная арка, а за ней несколько пальм. Чуть выше, к скале, проход, а там остатки от костра и какой то колючий куст. Когда я повернула голову на право, то обнаружила, что вся песочная поверхность покрыта высокими плетущимися по пальмам растениями - туда мне не пробраться. Разум моментально вернулся, и невольно стал рассуждать о дальнейшем проживании, которое судя по всему будет происходить в левой части непонятного материка. Я неуклюже, словно алкоголик со стажем сделала несколько шагов к воде, и снова оглянулась по сторонам. Судя по всему - это остров, и здесь есть люди: значит он обитаем - уже что то. Конечно, я непременно пойду их искать, но сначала нужно перекусить. Я сразу же направилась к арке, так как пальмы там были реже, чем справа. Несколько десятков шагов по обжигающему песку, - и только тогда я поняла что обуви на мне нет. Видимо снесло во время крушения. - Совсем скоро я найду здесь людей, и они подскажут, как вернуться на сушу! - успокаивала я сама себя, но волнение почему то уходить не спешило. Я, наконец добралась до пальм, и схватила пару попавшихся кокосов. Нужно их чем то разбить! Я снова направилась к месту моего "приземления", и обнаружила не далеко от себя остатки шлюпки. Странно, что они могут делать на суше, вкопанные в песок!? Дерево потрескалось от старины, железная оправа поржавела. Я была в недоумении, но все же с силой сорвала кусочек металла и принялась долбить кокосовые орехи. Наконец, один и них разбился, и из за моих "блестящих" умений, почти всё молоко из него выплеснулось наружу и моментально впиталось в песок. Тяжело вздохнул, я жадно выпила остатки белой жидкости, и принялась разгрызать зубами мякоть. Наконец, жажда и голод были уталены, и я была готова идти на поиски человекообразных. Я поднялась по склону, проходя мимо места костра. Там остался свежий пепел. Люди уже близко - я чувствую это! Держась за ветки странных растений, оплетающих каменную стену, я с трудом прошла выше, и обнаружила, что проход перекрыт крупными ветками, хотя сам состоял из крутого подъёма, который доходил мне до талии, а сверху ещё и наложены толстые брёвна - стволы деревьев, то есть отверстие оставалось совсем не большим, так что будь я чуть по толще, думаю, бы не пролезла. Попытавшись безрезультатно отодвинуть ветки, я снова пробежалась глазами по всему, что меня окружало, надеясь на зрительную память, при возможности, что могу заблудиться , и остановилась на непонятных ржавых штуковинах, похожих на железные корпуса. Да, загадку этого острова я разгадаю вряд ли. Подсознание подсказывало, что лучше в эти железячки не лезть, и я совершила вторую попытку убрать ветви. На этот раз - успешно. Вскарабкавшись наверх, я снова осмотрелась. Вокруг одни растения, а передо мной три тропинки, красиво расходящиеся в разные стороны. Взгляд перевелся на небо, по которому расходился какой то серо-желтый дым. Наверняка, это от костра, а есть костер, значит - люди. Обрадовавшись, я сразу направилась в его сторону, стараясь по скорее оказаться в обществе. Через пару секунд, ходьба перешла в бег. Какие то странные тропы, будто специально протоптанные, растения, цветы... Я побежала ещё быстрее, но позже почувствовала, что нога наступила на воздух, вместе сыроватой земли, уши пронзил мой собственный крик, а ещё секундой позже, меня охватила дикая боль от удара, кости как будто переломило пополам. Я в последний раз глотнула свежий, как никогда воздух, и веки невольно захлопнулись.. Фанфик без флудааааа Тута Сомневаюсь что кто-нибудь буд читать. Но все же
Сообщение отредактировал N@stenk@ - Пятница, 05.03.2010, 14:38 |
|
| |
N@stenk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Бе-бе не читают тут фики АиСт. Но и не беда особо. Все равно буду выкладывать Глава 2. Спасение? - Эй, Кость, ей кажется лучше! - Принесите нашатырь! Она до сих пор без сознания! - Всё так плохо? - раздавались еле слышные реплики откуда то, издалека. Я очнулась, но было не в силах открыть глаза. Всё тело ломило, ног я не чувствовала. Но мозги, слава Богу, варили, и я поняла что рядом люди. Если это не кровожадные аборигены, то можно предположить, что я в безопасности. Я с большим трудом распахнула веки, и кроме ярко голубого, как в палитре красок, неба не увидела перед собой ничего. - Она открыла глаза. - гласил приятный мужской голос. Я медленно подняла голову, и пробежалась взглядом по всему, что меня окружает. Какие то парни - два человека. В их лица я вглядеться не спешила, и стала разглядывать окружающие меня предметы. Я лежала на чем то, наподобие постели. На землю было наложено много мягкой соломы, а сверху положена простыня. Интересно, где они её взяли? Неужто сделали сами? Взгляд перевелся на верх. Это было что то вроде разгромленной постройки, как половина дома, но в крыше огромная дыра, значит от дождя здесь не укрыться. Шикарно. Глаза пробежались дальше. Одна из несущих стен отсутствовала, а передо мной возвышалась огромная деревянная мельница. Справа от неё кирпичные ступеньки, видимо положенные совсем недавно, приветливо опускались вниз, по той же стороне, уже ближе ко мне, крутой спуск в виде тропинки, и несколько экзотичных деревьев. Слева какие то не понятные приспособления, видимо крутилка для лепки глиняной посуды, ещё дальше большая кирпичная печка. Я внимательно осмотрела обстановку: цивилизацией даже не пахнет. И только тогда я осмелилась взглянуть на парней. Точнее он остался один, удаляющаяся фигура другого уже была похожа на маленького игрушечного солдатика. А я осталась одна с незнакомцем: темные, словно бронза переливающиеся на солнце волосы, ровные мужественные черты лица, узкие скула, небольшие губы, сжатые в тонкую линию, ровный правильный нос... Всё было правильное, и красиво гармонировало друг с другом, но что меня действительно в нем поразило, это чернющие, словно ночное небо глаза, но не смотря на это, они были поразительно глубокие и чистые. Странно, ведь темные глаза обычно смотрятся пустыми и плоскими...Такие чистые и полные блеска глаза я видела впервые в жизни. Незнакомец приветливо улыбнулся, трепетно поглаживая меня по голове. - Do you speak English? - мило спросил юноша. Я резко попыталась встать, но мозги как будто свободно болтались по черепу, ударяясь о кость, что приводило с невыносимой боли. Я зажмурила глаза и безжизненно плюхнулась на подобие кровати. - Я говорю по русски. - жадно хватая воздух ответила я. Уголки его губ приподнялись ещё больше. - Тебе лучше? - его рука легла на мою щеку. От прикосновения прошла странная дрожь по всему телу, и я невольно поморщилась. - Я могу говорить, двигаться и ответить на вопросы, но при условии, что ты поможешь мне сесть. - он моментально отстранился и последовал просьбе. - Как ты попала сюда? - спросил парень. - Я много путешествовала, и в один момент решилась на кругосветное плавание. Со мной был брат, Артём. Мы выехали на яхте в районе Хабаровска, и сразу в океан. Пришлось обвильнуть вокруг Австралии, и не успели мы вплыть в бассейн Индийского океана, как яхта дала течь. Потом это кораблекрушение, много воды... и вот я здесь. - на одном дыхание пробормотала я, и если бы новый знакомый меня не расслышал, я бы ни сколько не удивилась, но слуг у него оказался острее, чем я предполагала. - Хм.. Значит этот остров находится где то в районе состыковки Тихого и Индийского океанов... - словно мысли в слух произнес брюнет. - Что? Ты не знаешь где мы находимся?! - истерично прокричала я. Зрачки расширились от испуга и удивления. Он снова поджал губы и отрицательно покачал головой, как будто с сожалением. Я глубоко вздохнула и протянула ладонь. - Я Аня. - голос звучал сухо и обидчиво. Юноша галантно поцеловал тыльную часть моей ладони, и представился следом. - Стас. - благородно произнес он. После его представления, тишина стояла минут пять. Было слышно лишь пение птиц и ненавязчивое шуршание листьев. - А как вы оказались на этом чертовом острове? - после очередного вздоха спросила я. Стас поднял брови, и взяв меня за руку принялся рассказывать историю, которая захватила меня с головой. - Ну как бы у нас есть своя реп-группа. Корона Boyz Band. И нас с парнями пригласили выступить на каком то мего крутом фестивале в Сиднее. Ну естественно, мы согласились и купили билеты на первый же рейс, прихватив с собой двух лучших друзей. Вылетели раньше, чтобы по шляться по Австралийским дискотекам и вечеринкам. А потом самолет рухнул, весь экипаж был мертв...кроме нас. Знаю, странно, что выжили именно мы, но... - он на мгновение прервался . - Когда мы исследовали материк, поняли, что находимся на необитаемом острове. Здесь не было ничего, но так казалось на первый взгляд. У берега, в стене было прорублено большое отверстие, похожее на какую то дверь.. - Я сразу же вспомнила картину, которую увидела при первом осмотре острова., - Мы сплели из верёвок лестницы, и Костя, будучи профессиональным альпинистом, пробрался туда и натянул веревки. Мы смогли подняться наверх, и обнаружили, что там остались человеческие следы и вещи. Так же, была установлена пушка, а рядом в коробке, лежали поржавевшие ядра. Мы нашли порох и стали стрелять с расщелины, наподобие окна. Но все ядра долетали до определенной точки, и плюхались в воду, словно об что то ударяясь. Тогда мы предположили, что остров окружает некое защитное поле. Андрей попробовал проплыть до него, и действительно: дальше он тупо греб на месте. Что то незримое не пропускало его дальше. Ну и вот уже три года мы живем на этом острове, пытаясь отключить защитное поле, и выбраться на материк. Но увы, безуспешно. - Три года?! - пораженно воскликнула я. Стас коротко качнул головой. Я замерла на месте, пытаясь осознать происходящее. И только когда брюнет отчаянно пытался вернуть меня в реальность, поняла, что размышления заняли достаточно много времени. Я перевела взгляд на Стаса, и со всей силы сжала его ладонь. Дар речи моментально пропал. - Ты не волнуйся, существование здесь не так ужасно, как тебе кажется. - попытался он меня успокоить, но без особых успехов. Я взглянула в его полные надежды глаза, и провела тыльной стороной руки по гладко выбритой щеке. Интересно, что заменило ему бритву?! Да...Кажется, в этом коллективе мне придется обитать гораздо дольше, чем мне кажется. Спасение? О нем почти можно забыть....
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Глава 3. Обнаженка? Мы со Стасом проговорили несколько часов, и общение было легким и приятным. Рассказывали всякие истории, из нашей жизни, рассуждали о острове, дальнейшем проживании... И я узнала, что одна женщина в этом слегка одичавшем обществе. Что ж, мне это очень льстило. Черт возьми, Белоснежка и пять гномов, только высоких и сексуальных. Наверняка они все такие же накачанные, как и Стас, ведь для выживания в диких условиях обязательно нужна сила. Когда я наконец отошла от неуклюжего падения и потери сознания, то решила, что мне нужно помыться, так как вся моя одежда была мягко говоря, не чиста, да и водоросли в волосах запутались... Конечно, я была бы не против горячей пенной ванны, но вряд ли тут есть такие изыски. - Эм..Ты не проведёшь меня к местной душевой? - как бы невзначай спросила Я Стаса. Он потупил взор, и превеликим сожалением красиво мне отказал. - Уже темнеет, поэтому мы с Пашей пойдём на охоту, если ты не против, тебя проводит Хоп. - грустно произнес Стас. Я коротко кивнула, и ровно через минуту над нами возвышалась незнакомая мне фигура. Парень сразу же подскочил ко мне, жадно пожирая глазами. - Каким чудесным именем может называться такая прекрасная особа? - начал подкатывать Хоп. Я только открыла рот, чтобы представиться, как в разговор вмешался Стас. - Жень, я конечно понимаю, что ты три года никого не имел, но я сомневаюсь, что Ане будет по вкусу дикая напасть! - с ноткой издевки произнес брюнет. Женя невольно оскалился в его сторону, и снова перевел взгляд на меня. Я тихо хихикнула над этой перебранкой, но пришлось отвечать на реплики Хопа. - Аня... - с удовольствием произнес он, - Какое прекрасное милое имя! - голос звучал так искренни, что я бы даже могла поверить, что у него чистые и добрые намерения. Но дикий огонь в небесно-голубых глазах без труда его выдал. - Проводи Аню к водопаду. - равнодушно приказал Стас. - С превеликим удовольствием! - ласково ответил тот, огонь в глазах всполыхнул с новой силой. Он резко подскочил ко мне и помог подняться на ноги, пытаясь тем временем ухватиться за что нибудь интимное. Странно, но это меня не раздражало, а просто казалось смешным. Я кинула на оставшегося брюнета последний взгляд и удалилась на поиски жалкого подобия ванной комнаты. Да, пришлось пройти пешком чуть больше километра, и при том, что я шла на полусогнутых, это заняло около получаса. Всё это время Женя трындел мне про то, что он лучший на этом острове, и что если я захочу заняться лучшим сексом в своей жизни - должна обращаться именно к нему. Потом он начал задавать вопросы про мою личную жизнь, количество мужчин, которые у меня были, занималась ли я любовью на пляже, и какие коктейли люблю. Это было ужасно нагло с его стороны, и в обычной жизни я бы рассердилась и влепила пламенную пощечину, но сегодня включила понимание, ведь три года без девушки не каждый проживёт, а тут нате вам, подарок судьбы. Наконец мы дошли, и этот остров в очередной раз поразил меня своей красотой. Осталось только спрыгнуть с небольшого обрыва. И наконец мы дошли. Земля покрыта плоскими черными камнями, как будто кто то специально положил плитку, всё ровно...не единого выступа. Дальше крутой берег... Вода кристально чистая, как будто пропущена через фильтр много много раз, но она не прозрачная, а с голубовато-зеленым оттенком. Не такая как на пляже, а натурального бирюзового. В ней нет не единой песчинки, не единой водоросли. Дно такое же плиточное, как и на суше, а справа, по гравию спускается небольшой водопад, такой же чистый и прозрачный. Я открыла рот от удивления, такую красоту я ранее могла видеть только на картинке, хоть и пропутешествовала последнюю часть нормально жизни. Наконец, когда я отошла от шока, я смогла посмотреть на стоящего рядом Женю. Он с ухмылкой пялился на меня, а уловив взгляд сразу развернулся и присел на огромный камень. - Если ты думаешь, что я буду раздеваться и нырять в воду перед тобой, то ты глубоко ошибаешься. - четко произнесла я, всем видом давая понять, что хочу купаться одна. - А что? Обнаженка мне по вкусу! - нагло произнес брюнет. - Жаль, что наши желания не совпадают. - на этот раз улыбнулась уже я, а Женя моментально поник и удалился. Я медленно скинула с себя потрепанную океаном одежду, и коснулась пальцами ног освежающей прохладной воды. Легкая улыбка на губах, я постепенно оказалась по пояс, а секундой позже окуналась и полностью. Пара ныряний, тело невольно поднесло к водопаду. Я нащупала стопой камень, и взобравшись на него, стала спиной к потоку поды, так что он не бил по ней, а приятно соскальзывал. Я расправила руки, и вдохнула полной грудью. Я просидела в воде около получаса, и поняв, что тело чисто и свежо - поплыла к берегу одеваться, но с досадой обнаружила что ни одного предмета одежды на берегу нет. В голову сразу проникла мысль их исчезновения - Хоп. Я тяжело вздохнула и села на самый краюшек берега, лицом к водоему, и стала спокойно ждать, пока кто нибудь заметит мою пропажу и пойдёт на поиски. Эх блин. Неужели АиСт реально никто не читает(
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 54
|
обалденно классно!!!! наглость-второе счстье с нетерпением жду продолжения
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|