Настоящая любовь
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Фик без флуда тут!
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 01.03.2010, 21:40 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Описание героев: Лера Новикова-необычная 15-летняя девушка. У нее очень сложный характер. Она всегда на позитиве. Не умеет страдать, грустить, отчаяться. Кто посмеет ее обидеть, тому не поздоровится. Лера очень живая, искренняя, но очень гордая. У нее хорошо развитая фантазия. Увлекается Лера футболом, волейболом, плаванием, танцами: бальными и современными, гимнастикой, рисованием, пением, игрой на гитаре, фотографиями, писанием стихов и песен, разной борьбой, ну и многое другое...Скажу одно, эта девушка везде преуспевает. Учится она на отлично. Парней возле нее очень много, но Лера мечтает влюбиться, влюбиться по настоящему. Друзей у Лерки куча, но самые надежные: Анька Прокопьева и Антошка Маркин. Аня Прокопьева-тоже очень интересная 15-летняя девушка. Очень упрямая девочка. Настроение у нее часто меняется, иногда она целый день на позитиве, а под конец начнет реветь, грустить...а иногда наоборот. Ее никто не смеет обижать, так как рядом с ней всегда Лерка. Аня увлекается танцами: бальными и современными, волейболом, рисованием, игрой на гитаре, пишет стихи и самое главное она все время влюбляется. Влюбляется Анюта почти каждую неделю, потом страдает, плачет и опять влюбляется. Таким образом ищет настоящую любовь. Друзей у нее много, но самые надежные: Лерка Новикова и Антошка Маркин. Антон Маркин-16-летний парень. Если честно, то он бесхарактерный. Лерка с Анькой пытаются его научить давать отпор, не давать себя в обиду. Хотя его мало кто обижает. Ведь Антон вполне симпатичный молодой человек. Его голубые глаза сводят девушек с ума, но не всех. Например, Анька с Леркой не смотрят на него, как на парня. Он для них как подружка...только мужского пола. Увлекается Антон карате, волейболом, катается на скейте, играет на синтезаторе. Лучшие друзья его: Лерка Новикова и Анька Прокопьева. Стас Комаров-16-летний парень. У него очень сложный характер. Девушек возле него очень много, ну естественно такой красавчик. В его карих глазах может утонуть любая. Стас из богатой семьи. Поэтому очень избалован. У него должно быть все самое лучшее. И из-за этого отец решил отправить его в обычную среднюю школу. На самом деле он хочет найти настоящую любовь, но часто забывает об этом. Увлекается Стас футболом, современными танцами, волейболом, катается на скейте, поет, пишет стихи(про это никто не знает), ходит на карате и кикбоксинг. Лучшие друзья Стаса: Жека(Хоп) и Пашка(Знак).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 32
|
Классное начало))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 39
|
КиноМашка, Никогда не читала про АиСТ... да я не особо и люблю эту пару можно сказать ненавижу (не в обиду фанатам) Но пройти мимо не могла т.к тут родные ЛиС))) очень интересные герои* Жду продолжения***
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 21
|
зая, ты начала новый фик)) я тут то с двумя не успеваю, а ты прям мего)) лю тя)))) насчет фика - начало(я так понимаю,предисловие) просто чудесное... все такие умнички, занимаются всем)) надеюсь, что этот фик будет такой же интересный и захватывающий, как и остальные...хотя нет, не надеюсь, а стопроцентно уверенна в этом!!! с нетерпением буду ждать продку))
|
|
| |
Сердцеедка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
|
оч интересно
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 11
|
АА Машка..прочитала описание...но ты меня заинтриговала! Пиши давай!
|
|
| |
Marish_a | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 1
|
начало интересное жду продку))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
marysummer, спасибки Маш) Quote (mcm1631) Никогда не читала про АиСТ... да я не особо и люблю эту пару можно сказать ненавижу (не в обиду фанатам) а я про нее и не пишу) мне тоже не нрава) я преданная ЛиСичка) Quote (mcm1631) Но пройти мимо не могла т.к тут родные ЛиС))) очень интересные герои* Жду продолжения*** спасибочки) Quote ((ЛиСичка)) зая, ты начала новый фик)) я тут то с двумя не успеваю, а ты прям мего)) да) я сама не всегда успеваю) Quote ((ЛиСичка)) лю тя)))) и я тя=** Quote ((ЛиСичка)) насчет фика - начало(я так понимаю,предисловие) просто чудесное... все такие умнички, занимаются всем)) надеюсь, что этот фик будет такой же интересный и захватывающий, как и остальные...хотя нет, не надеюсь, а стопроцентно уверенна в этом!!! smile с нетерпением буду ждать продку)) спасибки зай) ты мой верный читатель)) Сердцеедка, спасибки) SpamoЧ-Ka, спасиб Лизок) уже бегу) Marish_a, спасибки)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Сегодня 1 сентября, начало учебы. Сегодня все идут в школу, в универ, ну а кто-то на работу. В этот день как принято идет дождь. Блондинка с брюнеткой под ручку стоят на крыльце школы. Над их головами красуется яркий зонтик Новиковой. Девушки все время смотрят по сторонам, ищут Антона. К школе подъезжает черный Лексус. Из него выходит симпатичный парень, а за ним уже и Антон. Подруги этого не замечают, так как в их ушах наушники. -Привет, девчонки!-радостно сказал Маркин подругам. Девушки обернулись и вытащили наушники. -Привет, Тошка!-улыбнулась Лера и поцеловала парня в щечку. -Привет!-сказала Аня и тоже поцеловала парня в щеку. -Да, Тох, смотрю ты тут не скучаешь!-усмехнулся брюнет. Здесь никто его не знал, поэтому все только на него и смотрели. -Ой, извините, не представил!-немного покрасневши, сказал Антон-Стас, знакомся, это мои самые лучшие друзья...Лерка и Анька! Девчонки, знакомьтесь, это мой друг Стас! Знакомы мы всего ничего, но парень он классный! -Очень приятно!-сказал Стас и поцеловал девушкам руки. Те только мило улыбнулись.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (КиноМашка) да) я сама не всегда успеваю) трудная это работа)) Quote (КиноМашка) спасибки зай) ты мой верный читатель)) biggrin biggrin спс)) Quote (КиноМашка) В этот день как принято идет дождь правильно подмечено) Quote (КиноМашка) яркий зонтик Новиковой. а у меня ярко красный)) Quote (КиноМашка) -Привет, Тошка!-улыбнулась Лера и поцеловала парня в щечку. хех)) Quote (КиноМашка) Стас, знакомся, это мои самые лучшие друзья...Лерка и Анька! Девчонки, знакомьтесь, это мой друг Стас! Знакомы мы всего ничего, но парень он классный! а кто бы спорил? Quote (КиноМашка) Стас и поцеловал девушкам руки. джентельмен)) Машка, продка просто прелесть))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Какой Стас здесь галантный))) Надеюсь таким и останется... Клёвая продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
(ЛиСичка), mcm1631, спасибо девчонки)
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 10
|
Я - Оля, и учту твоё змечание!
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 10
|
Так ты когда будушь писать, до тебя чё муза не долетает????? ПИШИ я нетерпиливая =))))))
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |