Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сад-Любви
ВиталинкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:57 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
Глава 7»незабываемый вечер…»

Зря я времени не теряла,поставив цветок у окна,чтобы солнце падало не так сильно на него..я открыла шкаф,накинула халат и пошла в душь…стоя под теплыми струями воды,я все обдумывала..зачем он меня пригласил???может это нащот работы???или…?что или?или я ему не равнодушна??вот черт….опять эти ветренные мысли посищают меня……бррр….
Выйдя из душа я направилась к все тому же шкафу….»открыла»..долго выберала что же мне ветаки одеть…обычно я не заморачиваюсь….беру что вижу..а сегодня хотелось быть особенной…какой то иной….я остановила сой выбор на жолтом платье чуть выше колен с зелёной лентой на талии….одела белое кружевное белье…бежевые чулки….кажется я докатилась…
Я в первый раз в жизни одела чулки!!!!ох уж..эта Лерка….хорошо что она мне подогнала их….
Одела платье….волосы выпрямила утюжком…а чолку уложила немного на бок…зелёным карандашом подвела глаза…а светло розовым блеском накрасила губы…нанесла тушь на ресницы..взяда свою бежевыю сумочку..»тоже спасибо Лере»…и с гулоким вдохом отправилась вниз….спукаясь по лестнице я увидела Виталия который стоял ко мне спиной…на нем была синяя рубашка…черные брюки..и такого же цвета туфли…он наверное услышал что я иду..и повернулся…
«мамочки»..на сколько же он бесподобен!теперь я смогла розгледеть еще одну часть его наряда…
Ни бабочки ни галстука не было…и последние две пуговицы возле воротника были ростегнуты…
Я чуть ли в обморок не свалилась….всетаки выйдя из ступора я заметила что меня рассматривают прямо с ног до головы…я немного смутилась и улыбнулась..спустилась и подошла поближе…
-Елена….
-да???
-вы прекрасны….
-вы мне льстите Виталий….
-нет …нет нет…вы самое очаровательное существо на этом мире…
-Виталий я вас прошу…
-что?
-слишком много комплиментов…-хотя от этих комплементов у меня голову сносит…
-вы их заслужили…
В ответ лишь он получил мою улыбку….
-пойдемте?-он подставил мне свой локоть…я взялась…и мы вышли….

Всю дорогу мы говорили о многом….для себя я уже окончательно поняла что Виталий мне не безразличен….красив,интересен,общителен….я поняла что за время его отсутствия я ужасно скучала по нем…мне не хватало его….я «привыкла»…привыкла к нему….
Так что же это тогда?любовь?или привязка?мне вовсе не понятно…..

Машина остановилась у самого престижного ресторана Питера…..Виталий галантно открыл дверь я взяла его под руку…и мы вместе пошли в ресторан…обстановка была просто шикарная…живая музыка…как на мой взгляд приятные люди,…я всё же думала «где наш столик?»
Просто все были кем то заняты….и когда мы пошагали в глубь..я поняла что мы направляемся к столику за которым сидела девушка..»одна причем»…я просто опешила….мы подошли она мило улыбнулась…
Виталий поцеловал её в щеку..отодвинул мне стул,я села…и ждала что будет дальше…
-Лен…
-да?
-познакомся!это….-ну????ну???кто же «это»?..-моя сестра Ника…….-еху!!!!ура!сестра!хух…как камень с сердца….
-очень приятно!Лена…-девушка мило улыбнулась…..
-мне тоже…кстати Лен,это ведь вы саддовод у Виталика???
-да…
-я очень много наслышана о вас!говорят хорошие работы делаете!
-так только говорят…-опять моя улыбка…
-Длена просто скромная!-подчеркнул Абдулов…-у неё действительно просто потрясающие работы!
-правда?-Ника посмотрела на брата..
-правда…видела бы ты,что она с моим домом сделала!это нечто…особенное!сказочное!
-ооо…мне уже нетерпиться это посмотреть!
-насмотришься еще!
Я удивлённо посмотрела на Виталика…
-Лен,просто Ника приехала сюда на нидельку из Москвы..у неё сдесь дела…а поживет она пока у нас….
«у нас?»он сказал «нас»..я не ослышалась!уже счиатет меня членом семьи…..
-ладно,братишка…и побежала..мне еще нужно к Лере заскочить!
-к Лере?-я посмотрела на Нику….
-Лера,это моя подруга..она живет сдесь..в Питере..я обещала ей что приду!
-а у неё случайно парень не Стас?-я посмотрела вновь на Нику..
-кажется Стас..ааа что?
-Лерка Козлова?
-да!-Абдулов только смотрел на нас с Никой удивленным взглядом…
-это моя подруга с детства!!!!
-погоди..погоди…так ты и есть та самая Лена???о которой Лерка мне трещит?
-ха…наверное…
-ну ничего себе!!!!вот это да…..
-и вправду!
-вот почему она меня раньше не познакомила с тобой?-Ника посмотрела на меня…
-у неё спроси….)))
-сейчас и спрошу..ладно я побежала!
-пока…
-до встречи Ник….-откликнул её Виталий…на что та только помахала ручкой….
И снова возвращаемся к моему любимому…все..крыша моя давно поехала….
-Лен…
-да?
-вы что-то будете?
-да..пожалуй…салат с криветками…сок апельсиновый…и картофель….
-ну..а на десерт?
-это я выберу когда скушаю…-мужчина только лишь улыбнулся….и позвал оффицианта…
Заказав тоже самое что и я..он и в добавок бутылку вина заказал….и я сново смутилась…

За едой,я и не замечала как пролетело время…мы говорили о многом….столько оказывается есть общих интересов у меня с Абдуловым..что просто..не передать…
Заиграла музыка..и Виталий хитро посмотрел на меня….я уже поняла чего он хочет..
-потанцуем?
-с у довольствием!
Он взял мою руку и мы подошли поближе к оркестру….я расстворилась в его крепких обьятьях…
Мне еще никогда в жизни не было так хорошо с мужчиной…»просто быть рядом»..
Музыка закончилась..и мы сели обратно за столик..я посмотрела на часы и поняла что пора домой..Виталий понял мой жест глазами..оплатив счет..мы отправились в машину…
На этот раз я возвращалась домой с каким-то странным ощущением…как будто бы мне подарили крылья…и я пархаю…от счастья что с ним…..

Приехав домой,Виталий открыл деврцу машины…и мы пошли в дом…уже стоя около моей спальни..я подняла голову посмотрев прямо в глаза своему спутнику…
-спасибо за незабываемый вечер!
-это вам спасибо Лена…-Виталий поцеловал мою руку…
Мы попрощались и я зашла в спальню…включила свет и увидела одинокую розу на моей постели с запиской….
Подошла ближе..открыла листочек…

Спасибо за подареную вами сказку…..
Виталий…..

Я улыбнулась…вдохнула аромат розы…и плюхнулась на кровать….

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

LenamusicSДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:14 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 47
Quote (Виталинка)
платье чуть выше колен с зелёной лентой на талии….одела белое кружевное белье…бежевые чулки….кажется я докатилась…
Я в первый раз в жизни одела чулки!!!!

какой наряд biggrin

Quote (Виталинка)
на нем была синяя рубашка…черные брюки..и такого же цвета туфли…он наверное услышал что я иду..и повернулся…
«мамочки»..на сколько же он бесподобен!теперь я смогла розгледеть еще одну часть его наряда…
Ни бабочки ни галстука не было…и последние две пуговицы возле воротника были ростегнуты…

я прям представила biggrin

Quote (Виталинка)
Мы попрощались и я зашла в спальню…включила свет и увидела одинокую розу на моей постели с запиской….
Подошла ближе..открыла листочек…

оу!!!!! мне бы так biggrin

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

ВиталинкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:19 | Сообщение # 33
Болтун
Quote (LenamusicS)
какой наряд

biggrin
Quote (LenamusicS)
я прям представила

я уже упала в обморок сама от его образа biggrin
Quote (LenamusicS)
оу!!!!! мне бы так

эх..мечты мечты happy

ВиталинкаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:03 | Сообщение # 34
Болтун
Глава 8 «здравые мысли»

Проснулась от ужасного потока солнца на глаза,сразу прижмурилась..но солнце не хотело уходить…встала…посмотрела на часы 6:30…ну и чего я в такую рань поднялась???
Вспомнила…..сегодня нужно симена цветов высадить….эх…робота есть робота…ничего не поделаешь…
Сходив в душь,я одела синие шорты,чорную майку,взяла так сказать»снаряд садовода»…и отправилась в сад….сегодня было достаточно тепло….вроде бы только день начался,а уже как парит….подойдя к левой стороне газона…мне пришлось немного его попортить..но это ведь ради будущей красоты!на левой стороне газона я выкопала 15 небольших ямочек лопаткой…полила их чистой водой…дождавшись когда ямки пропитались и стали влажными я начала забрасывать симена…сегодня высадила нарцысы и тюльпаны….когда зацветут на следуйший год..будет просто неотразимо….сново пропитала теперь уже горбики земли водой…и пошла в дом…
Сходила в душь….и поплелась на кухню….как я поняла Абдулов еще спал…войдя на кухню я увидела Нику….которая оживлённо болтала по телефону….увидя меня,она тут же попрощалась с собеседником..и мило улыбнулась..
-доброе утро Лен!
-доброе!
-а чего так рано встала???8 утра только ведь!
-хм…воопще-то я проснулась полтора часа назад….
-огооооо….а зачем????-задав вопрос Ника отхлебнула кофе…
-как???цветы высаживала!
-так рано что-ль????
-ну да….вечером не высадишь!-я улыбнулась и подошла к холодильнику….
-Лен….
-что?
-а как давно вы вместе???
Я сначало не поняла суть вопроса….
-непоняла…
-ну ты и Виталик!!!
-Ник…ты часом кофе не перепила?
-а что ????
-я всего лишь садовод!
-Лен…ты прикалываешься???Виталик бы в жизни не повел»всего лишь садовода»в ресторан!!!и ты разве не заметила,что те кто сдесь работают,то приезжают из своего дома…
-перестань..я совершенно не понимаю твоих слов!..ну и что с того что работники приезджают из дома?
-хм…понимаешь,только не хочешь признать!Лен….тебя он пригласил жить у себя!!!
-так..что ты этим хочешь сказать???-я прямым взглядом посмотрела на сестру Абдулова….
-да,ты что…ты сама не видишь?
-что я должна видеть?
-а то!!!!что он к тебе неровно дышит!!!
-так Ник….тебе так интересна моя личная жизнь???
-да нет..просто..
-просто не нужно путать работу…и личную жизнь!лично это моё мнение!
-ладно прости…я что-то и вправду лезу не туда куда нужно….
-Ник…
Сестра Абдулова явно обиделась..и поднялась наверх…а я села за стол обхватив руками лицо

LenamusicSДата: Четверг, 11.03.2010, 21:17 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 47
Quote (Виталинка)
-а как давно вы вместе???

какие нескромные вопросы tongue

Quote (Виталинка)
-а то!!!!что он к тебе неровно дышит!!!

удачно подмечено tongue

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!

ВиталинкаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 36
Болтун
Quote (LenamusicS)
какие нескромные вопросы

да...интересно девочке))ахха biggrin
Quote (LenamusicS)
удачно подмечено

а то! happy

♥FanTa♥Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:01 | Сообщение # 37
Освоившийся
Награды: 9
продки просто суперские......
Жду продолжения!!!

ВиталинкаДата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (♥FanTa♥)
продки просто суперские...... Жду продолжения!!!

спасибо))) happy
жди...на днях выложу! biggrin

ВиталинкаДата: Суббота, 27.03.2010, 10:33 | Сообщение # 39
Болтун
Глава 9»Близко,но не рядом….»

Я долго думала над тем что мне сказала Ника….хм…а она же права!я люблю его но не хочу это признать…..совершенно нехочу….но почему же тогда немогу потпустить его к себе????
Странно то..что одно его прикосновение..и все!все!больше и ничего не надо!только быть рядом…чувствовать его….жить ним….сущевствовать ради него!!!!только ради него!но это мечты…глупые мечты…в которых нет надежды….нет будущего…..и даже хорошего прошлого….
Зачем тогда мне эти чувста?на этот вопрос нет ответа….и не будет…..

Я наконецто вышла из стадии раздумий и принялась готовить завтрак….сделала отбивную с яблочной подливой…картофель,кофе…..и принялась накрывать стол…..
Когда все уже было сделано,я вспомнила что забыла соль,и подошла к шкафчику…как за спиной услышала:
-Елена????
Этот голос я узнаю из тысячи…теплый,нежный ласковый…и в тоже время непринужденный….
-да?
-доброе утро!
-и Вам!
-а что вы сдесь делаете????
-непоняла?
-нууу…на кухне…
-да вот…решила сделать завтрак!
-это все вы приготовили????-Виталий окинул стол с едой удивительным взглядом….
-ну…да
-неожиданно!
-это еще почему????
-ну…вы же садовод!
-и что????думаете садоводы не умеют готовить????
-да нет…я не об этом!
-раз вы не об этом,тогда прошу за стол!!!!
-сейчас,только Нику позову!
Я улыбнулась,на что получила ответную улыбку…..

Через пару минут спустилась Ника,и мы принялись поглащать пищу….:
-мммм….-прохрипела сестра Виталия…
-что????-в недоумении спросил он….
-тётя Маша сегодня неприменно постаралась!!!!я уже и непомню когда ела такую вкуснятину!!!!
Мои щеки покраснели,и Виталий наверняка это почувствовал…
-да,завтрак то что надо!-мужчина окинул меня взглядом….
«ОН ЧТО ИЗДИВАЕТЬСЯ???»
-я что-то пропустила????-Ника посмотрела на меня,затем перевела взгляд на брата….
-это не тётя Маша готовила…-мужчина сново улыбнулся,и поглотил небольшой кусочек отбивной….
-а кто???братишка,м?ты что?ты еду заказал????ты же знаешь я только домашние ем!
Мы с Абдуловым переглянулись и начали громко смеяться…я уже хотела замолчать,но Виталий начал смеяться еще больше…и я просто не смогла удержаться…..
-что происходит????-Ника сидела с удивлёнными глазами…
Мы посмотрели на неё и еще громче засмеялись…
-ВИТАЛИК?ЛЕНА?ЧТО ПРОИСХОДИТ?-мне показалось Нике уже явно не нравилось то что мы так эффектно смеёмя непонятно над чем….всетаки приодалев свой смех мы посмотрели на Нику….
-это я приготовила…-я смущенно посмотрела на Нику….
-ТЫ?-помоему сестра Виталия была удивлена….
-да,Ник….это все приготовила Лена!-Абдулов указал рукою на стол…
-крууууто…..Лен,правда!ооочень вкусно!
-спасибо!
-Лен….
-что?
-а вот Виталик,совсем не умеет готовить!
Я кажеться не совсем поняла что имела ввиду Ника…но тут до меня начало доходить..»ТОЛЬКО НЕ ЭТО!»
-и что ты хочешь?????-я хитро посмотрела на Нику…и перевила взгляд на Абдулова…мне показалось или он разозлился????он очень крепко сжимал кулаки…
-нууу….
-Ник,я нечего не должна…я садовод….а готовит сдесь тётя Маша…и готовит она хорошо!
-но…-кажеться сестра Виталия не совсем поняла что происходит….
-Ника???какое тебе дело что я умею а что нет????-прорычал на всю кухню Абдулов….
«мамочки» ком просто подступил к моему горлу…..я некогда еще не видела Виталика таким злым….
-спасибо за совмесный завтрак….-кинула я…поспешно встала и направилась в свою комнату….
Конечно же мне было неприятно отношения Виталия к Нике….но согласитесь…влезать в их отношения….сестры и брата…я не имею никакого права….я ведь даже не член семьи….
Отчего-то стало ужасно больно….я им воопще никто…а веду себя как полноправная хозяйка….»допрыгалась»…..я вспомнила взгляд Виталия, когда Ника молвила ..точнее намекнула, чтобы я научила Виталика готовить….а может это не родственные конфликты вовсе? может он просто не хотел провести со мной время? опять стало больно…..я встала …подошла к окну…открыла его и вдохнула аромат весны….аромат деревьев которые вот вот пустят плоды….
Так и оставив оно открытым я улеглась на кровать….ну почему? почему я думаю только лишь о нем???? это просто какое-то нашествие черт возьми!!!!!!от его злости у меня мурашки пробежали по коже….злой как тигр….я так и уснула в странных раздумиях ….

Проснулась от того что кто-то нежно теребил мои волосы….не трудно было догадаться кто!
Почему-то мне открывать глаза жутко не хотелось..а просто вот так вот лежать и чувствовать его пресутствие…сквозь сонный туман я услышала…:

«Какая же ты красивая…хм…испугалась…я не должен был так себя вести…да и еще в твоем пресутствии…не должен был…а получилось…Ленка Ленка…что же ты творишь со мной???
Даришь тепло,но иногда отдаешь холодом….потпускаешь близко,но держишь на росстоянии….
Пытаешься сделать приятное,но ускальзываешь от ответных подарков….а я?что я?...неравнодушен…к тебе….»

После этого я почувствовала теплую ткань на теле,и поняла что он укрыл меня пледом…я только хотела открыть глаза,как услышала щелчек двери моей спальни….»ушел»…..
Ну ничего….мы еще вернемся к этому разговору…..
Взглянув на часы я поняла что еще довольно таки рано…меня смутило то что я очень долго спала…
«5 часов»…обычно 2-3…а тут 5!голова начала ныть…ну вот сама виновата!не обнаружив в своей комнате аптечки,я встала и прямиком направилась вниз..в поиске таблетки…уже спускаясь на последней ступени я заметила знакомую женскую фигуру,Нику и Виталика…
-Лерка????
-Леночкаааа…..-задорный тайфун повис на мне…..
-Лер…не кричи…умоляю….
-Ленчик,ты чего???тебе плохо????-спросила Лера,я заметила встревоженный взгляд Абдулова..»Господи..ЕГО глаза….ммм»
-да,есть немного….
-немного???Лен…да ты вся бледная….
-не приувеличивай!просто долго спала,вот и всё!
-ааа…ну ясно…..
Я улыбнулась уголками губ и посмотрела на Нику….
-Ник,есть что-то от головы????
-эээм….-Ника как бы задумалась…вспоминая где лежит аптечка…..
-сейчас принесу!-Абдулов спохватился,и метнулся за аптечкой….
Лера с Никой переглянулись…и затем уставились на меня….первой начала Лера…
-Третьякова? Ты мне ничего не хочешь сказать?
-Лер,ты о чем????-я сделала непонятное лицо…хотя в душе знала….что простые хозяева так о своих работниках не заботятся….
-она еще и не понимает!
-Лер,перестань…тут и так всё видно!-Ника постепенно начала влезать в наш разговор….
-что видно? Ника?
-да,любят они друг друга!!!!
Я просто опешила от такого….хм…
-воопще-то девочки я сдесь!-я помахала руками чтобы привлечь к себе внимание….но похоже меня никто не слушал…
-Ник,откуда ты знаешь?с чего ты решила что Виталию нравиться Лена????
Как я и поняла Лерка была против если бы у меня были отношения с Абдуловым….
Ведь по её словам..он жуткий бабник..но почему я этого не замечаю?
-ХВАТИТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!-я крикнула так что казалось бы вся посуда в буфете подпрыгнула…
-Лен…-Лера хотела меня успокоить но кажись зря….
-ЧТО?ЧТО ЛЕН????ЛЕРАААА!!!!!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!МОЯ!ПОНИМАЕШЬ?Я САМА В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ!
-пожалуй ты права….но смотри не обожгись….ладно,Лен…мы пойдем…
-МЫ?
-мне с Никой нужно на преговоры….ведь работаем вместе….
-правда?
-ага….а разве она не говорила?-я отрицательно покачала головой….-ну тогда роскажет….ладно,мы пошли…..-Лера с Никой поцеловали меня в щеку….и ушли….
Буквально сразу примчался Виталий….
-вот,держи!-он протянул мне таблетку и стакан воды…я выпила залпом…-прости что так долго….
Виталий присел предо-мной на колени…и смотрел соим голубым небом на меня…ъ
-ничего…мне уже лучше….
-Лен….
-да?
-я хотел сказать….давно причем..но….
Я немного нагнула голову оказавшись с ним на одникавом расстоянии….мне показалось или он проглотил все что хотел сказать????Я уже и сама хотела что-то сказать как почувствовала теплые до блаженства мужские губы на своих….
Это был рай….невисомый…полный и блаженственный….еще никогда мне не было так хорошо…

ВиталинкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 | Сообщение # 40
Болтун
Это был рай….невисомый…полный и блаженственный….еще никогда мне не было так хорошо…
Я полностью поддалась соему сердцу…разум отказался работать….мои пальцы зарылись в его волосы…и я придвинулась еще ближе к нему….в первый раз меня охватила такая буря страсти….я знала где-то в подсознании что это все совершенно неправильно…но об этом я буду думать позже..а сейчас будь что будет….я не успела опомниться как оказалась в спальне…его спальне…он покрывал мое тело поцелуями и я чувствовала что он хочет меня не меньше чем я его….не в силах сдерживаться я стянула с него футболку…и начала расстегивать штаны….он в свою очередь не отставал…мои вещи давно были на полу…не включая белья….на секунду мы оторвались и затем просто накинулись друг на друга….ок терзал мои губы…кусал до крови…а я терпела..эту блаженную и такую страсную боль….одним рывком он навис надо мной…и зубами начал спускать брительки бюстгалтера с моего тела…начиная с плечь..и заканчивая кистью рук…своими гарячими пальцами он ростегнул бюстгалтер и тот улетел куда-то далеко…он терзал мою грудь…мои стоны вырывались одни за другим….я уже просто не могла сдерживаться…спина Абдулова была разукрашена рисунками моих ногтей…он покрывал меня страсными поцелуями….низ живота ужасно ныл….ныл от желания которое я просто уже не могла с держивать….и просто не хотела…
Его руки коснулись резинки моих трусиков….и он плавно спустил их по моим ногам….
Прикоснулся губами к моим бедрам…поднялся сново к груди..а затем вошол в меня…..
Я кричала от страсти которая терзала меня…кричала и не могла остановиться…но была приглушеннна поцелуем….он терзал мою грудь..и мы двигались в такт друг другу….
Он то и дело терзал языком мой рот…Темп начал возрастать и я почувствовала блаженное наслаждение…
-дааааааааааааааааааааа…..
Вместе с ним мы достигли финала…и обесиленые упали на кровать….
В этот момент я почувствовала что в моей жизни появился новый человек…не просто «роботодатель» а «любимый»….прижавшись друг к другу мы уснули вместе…

♥FanTa♥Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 41
Освоившийся
Награды: 9
Продка просто меГ...Жду неприменно продолжения... happy happy

ВиталинкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:13 | Сообщение # 42
Болтун
Quote (♥FanTa♥)
Продка просто меГ...Жду неприменно продолжения...

спасибо большое))))
рада что читаешь))) happy

АриадаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 43
Болтун
Награды: 76
Виталинка, приветик))
Сегодня первый раз прочитала твой фик,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))
идея классная) Читала с упоением)

Если можно, только без обид, для меня единственный отрицательный момент - оформление, знаки препинания и прочее, просто читать неудобно... может ты опробуешь исправить этот нюанс.
Попробуй найти себе бетту или Ворд,

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ВиталинкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:36 | Сообщение # 44
Болтун
Quote (Ариада)
Виталинка, приветик))

приветик happy
Quote (Ариада)
Сегодня первый раз прочитала твой фик, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)) идея классная) Читала с упоением)

очень рада что понравилось)))))
Quote (Ариада)
Если можно, только без обид, для меня единственный отрицательный момент - оформление, знаки препинания и прочее, просто читать неудобно... может ты опробуешь исправить этот нюанс. Попробуй найти себе бетту или Ворд,

нее...обид никаких))))
я просто привыкла так писать,но постараюсь исправляться)
так что,попытаемся))))

ВиталинкаДата: Вторник, 30.03.2010, 21:29 | Сообщение # 45
Болтун

Глава 10 «Ни так уж все и просто…»

Проснулась я от нежных поцелуев,котрые спускались вдоль моей шеи…»Ну почему все так хорошо?»Я открыла глаза и столкнулась с взглядам синего неба,которое будто видело меня насквозь.Невольно улыбнулась,и поморщила носик,на что получила ослепляющею улыбку Абдулова,и страсный поцелуй в губы,оторвавшись от моих губ он сново заглянул в мои глаза:
-доброе утро,любимая!
Вот это да!Я не ослышалась?Он сказал «любимая»?Я удивлённо посмотрела на Виталика,и просто не знала что ответить…
-доброе!-все что смогло вырваться из моих уст
-как ты спала?
Нет,ну меня поражает его спокойствие,он что думает,если переспали то все???Муж и жена чтоли?
-да,хорошо я спала…а ты как???
-это был самый лучший сон в моей жизни!-он мне улыбнулся и поцеловал в висок,как не странно меня это совершенно не напрягло,я обвила руками его шею и нежно поцеловала в губы,затем мы отстранились друг от друга,и в комнате повисло напряжение,я поняла что без разговора тут не обойтись,причем разговор будет довольно таки серьезный.Сделав глубокий вдох я повернулась к Абдулову лицом,и заглянула в его бездонные глаза,синие то-ли голубые,но полные ожидания,он молчал,наверняка не зная что и сказать.Конечно!Не каждый день с садоводом в постеле просыпаешься!Сделав еще один вдох я начала свой монолог:

-Виталь,то что произошло,нет,я нескажу что это было ошибкой,просто это неправильно,пойми!
-Лен,ты о чем???Какое неправильно?Тебе было плохо?
-О,Господи!Да причем тут плохо?Что ты несешь?Все было замечательно,но как бы тебе обьяснить…
-Обьяни так как считаешь нужным!-Помоему Виталик явно не понимал что я хочу сказать.
-Виталь,не твоего поля я ягода…
-ЧЕГО?
-Что ЧЕГО???Разве ты не понимаешь?Не такая я как твои эти куклы!!!Я не ношу юбки!Я не модельной внешности,и нет у меня силикона,понимаешь???Я воопще не могу понять чем я тебя зацепила!?-последние фразы я проговорила тихо,но Виталик услышал,он подсел немного ближе,прижав меня к себе,я почувствовала горящую грудь,из которой шол жар,и пламя волнения.
-Лен,именно этим ты меня и зацепила!-я подняла голову и посмотрела на Виталика
-Всмысле?
-Да в прямом!Ты не такая как все,как все эти дешевки в золотой обвертке!Ты,ты Лен естественная!И то что ты такая волевая,живая,искренняя,да тебе завидуют тысячи!Как ты не понимаешь?
-Прости меня конечно,но я и в самом деле ничерта не понимаю!Если я такая простая,зачем я тебе????
На несколько сикунд Виталий замолчал,как бы обдумав сказаную мной речь,затем он посмотрел на меня,таким взглядом,что я даже не знала что и думать!Абдулов улыбнулся уголками губ и тихо на ушко мне прошептал»Я люблю тебя,и больше мне никто ненужен»
Не поняв от чего я заплакала,странно как то он чувствует тоже что и я,мы любим,я люблю и он!
Мои слезинки текли на румяной коже лица,я начала всхлипывать.
-Эй???Лена?Лен,ты что????
-Прости,я…незнаю!-Я начала взмахивать руками,мне было как то непосебе…никогда,никогда ни один мужчина в моей жизни не говорил мне так искренне»Я тебя люблю»,это был словно горячий удар током,и я поняла что начинаю не просто влюбляться еще сильнее,а просто напросто притягиваюсь к этому мужчине!Меня тянет к нему,и я ничего не могу с этим поделать!НИ-ЧЕ-ГО!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: