Сад-Любви
|
|
♥FanTa♥ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Виталинка, Солнышко принимай нового читателя )) Фанф отпадный просто супер-пупер))) Жду неприменно продолжения)) Люблю))
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:25 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 47
|
Quote (Виталинка) ..»вот что любимые руки творят» какая фраза... ммм... Quote (Виталинка) Я розрыдалась так что плед промок.. мило... Quote (Виталинка) Теплые подушечки пальцев прикоснулись к мои губам..»вот это дааа»…его тепле пальчики прикоснувшись озарили все моё тело неземным блаженством… какой момент... Quote (Виталинка) Я и опомниться не успела как сильные мужские руки подхватили меня и несли в мою комнату… -что вы делаете? -несу вас на кровать! -зачем? -ну сами вы не дойдете!у вас ведь нога… -точно..я и забыла….-кажется я покраснела… Он аккуратно пожил меня на постель и сел рядом: -Лена.. -если что то будет нужно…я рядом… -м? -в соседней комнате..достаточно по стенке постучать… -ваша комната рядом с моей? -да,а что вас так удивляет? -ничего,простите…-смутилась… -Лен,я вас так смущаю? -да нет… -я тогда пойду… -а как же сад? -какой к черту сад?у вас нога! какой диалог зай, вообще, ты у меня спец.... жду дальше...
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (♥FanTa♥) Виталинка, Солнышко принимай нового читателя )) Фанф отпадный просто супер-пупер))) Жду неприменно продолжения)) Люблю)) ♥FanTa♥, привет привет))) принимаю* оу.. продолжение совсем скоро))) Quote (LenamusicS) какая фраза... ммм... =) Quote (LenamusicS) какой диалог зай, вообще, ты у меня спец.... жду дальше... спасибо мась))) ну..я еще не полный спец)))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Vika007 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
А что? мне нравится неплохо Продку, зай!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:22 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Quote (Vika007) А что? мне нравится спасибо))) Quote (Vika007) неплохо Продку, зай! чуточку пожже))) кстати добро пожаловать
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:24 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Глава 6 «Возвращение…» Проснулась я от странного шороха…и поняла что проспала…быстро убрала все пока кое-кто деврь открывал..и села на диван..ну так сказать «в ожидании чуда»..мне очень была важна реакция Виталия..на новую обстановку..да и это было не главное..главное то что я чувствовала что ужасно соскучилась…именно за ним…когда это произошло со мной я не помню..но я привязалась к нему окончательно…наконец дверь открылась и вошол Виталий с сумкой и еще какими-то пакетами….я улыбнулась этому…он пока еще меня не видел..просто не осмотрелся..и вот он момент..поднимает голову и..: -ого!!!это мой дом???-застыл в ступоре..и просто смотрел.. -ваш…-он повернулся и увидел меня…улыбнулся… -привет Лен.. -с приездом! -спасибо! -незачто! -Лен..это невероятно…ты…ты…ты волшебница! -да нет…я просто люблю свою работу! -и очень хорошо её выполняешь!да…как твоя нога?не болит????-он подошол ко мне… -да,нет…с вчерашнего утра как…. -аа..ну тогда это хорошо!мм…у меня кое что есть для тебя! -да?-мои глаза загорелись огоньками….мне было приятно что в поездке он не забыл обо мне… Виталий поставил багаж на пол…и протянул мне пакет…если честно я даже открыть боялась…хотя ужасно было интересно… -посмотри!-не выдержав возглосил мужчина…я улыбнулась,и открыла пакет… Мои глаза розширились..я просто не могла поверить!!!я вытащила призент из пакета и взяла в руки… -Виталий..я не верю..это..это…тейдская фиалка???-в моих руках сейчас был самый редкий цветок в мире… -совершенно верно!!! -но…как вам удалось её достать????она ведь произрастает в скалистой кальдере Лас Каньядас,на склонах Тейде на высоте, превышающей 3500 м!!!это же самый редкий цветок в мире… -вижу я вам угодил?-мужчина загадочно улыбнулся… -угодили?да вы…вы..просто исполнили мою мечту!я всю жизнь мечтала подержать этот цветок!спасибо вам!!!! -незачто Лена..мне приятно что вам приятно….-и опять моя улыбка.. -да нет..спасибо тут маловато будет!что я могу сделать для вас? -вы о чем??? -ну..вы привезли мне самый редкий цветок в мире..и я даже не знаю как отблагодарить вас! -перестаньте..Лен…вы мой дом привратили в сказку! Я покраснела… -ну просто очень хочется сделать вам что-то приятное… -правда? -конечно! -ну..у меня есть идея.. -да? -да!!! -и какая же? -пойдемте ка в ресторан? -это …я это…-начала заикаться… -Лен..ну вы чего?я вам не приятен чтоли?вы так и скажите! -да нет,нет,что вы!!!я согласна!!! -ну вот и отлично!!!сегодня вечером и пойдем! -хорошо)я тогда пойду в комнату? -конечно! -Лен.. -да? -фиалку не забудьте! -ах..да! Я подошла,взяла цветок..и поплелась наверх…. вот такая маленькая продка) комментим)
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Quote (Виталинка) я чувствовала что ужасно соскучилась… какие нежности Quote (Виталинка) -Виталий..я не верю..это..это…тейдская фиалка???-в моих руках сейчас был самый редкий цветок в мире… нехилый подарок... Quote (Виталинка) -пойдемте ка в ресторан? я бы тоже сходила
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (LenamusicS) какие нежности эх..это ведь ВАЛТ Quote (LenamusicS) нехилый подарок... доу....причем и не дешевый...один такий цветок стоит около 2-х штук баксов Quote (LenamusicS) я бы тоже сходила Абдулоооов????Веди давай 2-х Лен в ресторанчик
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:06 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Quote (Виталинка) Абдулоооов????Веди давай 2-х Лен в ресторанчик точно! пусть ведёт и между двух Лен загадывает желание
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (LenamusicS) точно! пусть ведёт и между двух Лен загадывает желание ахахха....Лены определённо только для Абдулова))
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:35 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Quote (Виталинка) ахахха....Лены определённо только для Абдулова)) Лены - это его слабость
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:36 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (LenamusicS) Лены - это его слабость ахах...точно точно
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:44 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 11
|
привет очень понравилось твое творение примешь к себе???
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:04 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
подарок нехилый, да. Мне даже пришла на ум сказка "Аленький цветочек" а так, всё мило и нежно. жду проду!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:29 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote (Аня777) привет очень понравилось твое творение примешь к себе??? приветик))) конечно приму))) заходи к нам почаще Quote (Vika007) подарок нехилый, да. это точно) Quote (Vika007) Мне даже пришла на ум сказка "Аленький цветочек" ахах... Quote (Vika007) а так, всё мило и нежно. жду проду! спасибо)))прода возможна завтра вечером
|
|
| |