Фик про Маргошу
|
|
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Без флуда!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Для начала нужно посмотреть серии до 82 включая...а то многое не поймете) -Маша, так значит ты опять с ним встречаешься!?-более утвердительно, чем вопросительно кричал Сергей. -Так, стоп! Сергей, успокойся!-пыталась успокоить его Марго-Я тебе все объясню! -Мне не нужны твои объяснения! Все, между нами все кончено!-продолжал орать Сергей. -Так, я что-то ничего не понимаю! Ты же сказала, что ты не Маша!-непонимающе сказал Паша. -Да, я не Маша! Но он ничего не знает!-сказал Марго. -И чего это я не знаю!? А?-продолжал кричать Сергей-Я и так все вижу! -Так, стоп машина! Сейчас мы все успокоимся и поговорим!-медленным и спокойным голосом сказала Реброва. -Ничего не хочу слушать!-сказал Сергей и ударил ее по лицу, после чего выбежал из ресторана. Павел подошел к лежащей брюнетке. -С тобой все в порядке?-спросил он, помогая встать. -Вот козел!-поправляя челюсть, говорила Марго-Убью гада! -Не стоит!-сказал он-Может все-таки поговорим? -Хорошо, давай присядим!-они сели за столик. ---------------------------------------------------------------------- А теперь расскажу для тех кто не все понимает... Маша Васильева-это Марго. Верней Гоша в теле Маши Васильевой, а в теле Гоши Маша Васильева. Паша это бывший жених Маша, который превратил ее в мужчину за то что она изменила ему с его лучшим другом Сергеем. Сергей это лучший друг Павла, который переспал с его невестой, который любит Машу.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Да, я сомтрела сегодня серию (82) суперская. Очень жду продолжения твоего фика!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
спасибочки) Quote (ira210696) Да, я сомтрела сегодня серию (82) суперская. ага, я тож сегодня посмотрела) мне понрава) Quote (ira210696) Очень жду продолжения твоего фика! сегодня или завтра)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (КиноМашка) сегодня или завтра) Надеюсь, что сегодня
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Надеюсь, что сегодня хех) я тоже) вот только читателей нету...эм...кроме тебя)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (КиноМашка) хех) я тоже) вот только читателей нету...эм...кроме тебя) не правда!! Принимай в ПЧ))) круто... классно всё написано, так прикольно. с нетерпением буду ждать продолжение)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
(ЛиСичка), конечно приму) рада тебя видеть) спасибо большое))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
-И так, Гоша, скажи...ты что ему ничего не сказал?-удивленно спросил Паша-Или ты все-таки Маша и просто обманываешь меня? -Паша, да я ему ничего не сказал...просто мне нужно было найти тебя...чтобы узнать где ходит эта Маша Васильева!-ответила Маргарита. -Ясно, ладно вот что я хотел сказать: на днях я виделся с отцом...-он не успел договорить, как его перебила брюнетка. -Стоп! Но он сказал мне, что не знает где ты! И Рита не знает! Они вообще меня обвиняют в твоем исчезновении!-была в шоке Реброва. -Как? Отец сказал, что не видел тебя...что ты не объявлялась!-уверял ее Паша. -Ладно, что там дальше было?-с нетерпением спросила Марго. -Ну так вот, я виделся с отцом...и он мне говорит, что приходил к нему в ресторан какой-то мужчина лет 35...про меня спрашивал...говорил, что срочно ему я нужен...ну отец сказал, что не знает где я...спросил кто он...а тот говорит, что типо он мой старый друг из армии...ну отец поверил...дал ему мой номер телефона...тот пока еще не звонил...-сказал Павел-Это пока все! -Пашка, так это наверное Маша Васильева! Ааа...есть шанс вернутся в свое тело! Ура!-радовалась Марго-Блин, это полный капец! Паш, спасибо тебе большое... -Ой, да ладно!-улыбнулся он. -Слушай, если он...тоесть она позвонит...ты уж не потрудись, звякни мне...окей? -Да не вопрос!-ответил Паша. Радости Марго не было придела. Тут у кого-то зазвонил телефон. Марго быстро начала копаться в сумке. -Блин, и как тут женщины что-то находят?-возмущалась она. Мужчина лишь усмехнулся-А, нашла! Да, Ань, я слушаю! -Реброва, ты что совсем афигела? Ты почему воду не выключила?-возмущалась Сомова. -Как не выключила? Все я выключила! -А кто тогда? Сергей? А? -Ну может и он! Ладно, Анют, я сейчас не могу говорить...ты уж там разберись как-нибудь...ладно? Спасибочки! Все, увидимся вечером...целую...пока!-и Реброва быстро отключилась. -Марго, стой...не клади трубки...блин...уже положила!-возмущалась Аня на другом конце Москвы. -Что-то случилось?-спросил Паша. -Нет, все нормально! Просто я кажется соседей затопил!-усмехнулась Марго. -Ясно...ладно, ты наверное на работу спешишь...я тебя тут отвлек! -Да нет, все нормально! Ты главное позвони! -Хорошо...пока! -Пока!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:17 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Паша остался на том же месте. А Марго, поймав такси, поехала на работу. Зайдя в большое здание, она поднялась на нужный этаж. -Доброе утро, Люсенька!-поздоровалась Маргарита. -Ой, Марго, привет!-мило улыбнувшись, сказала Люся. -Для меня что-нибудь есть? -Да, вот дери!-Люся протянул Ребровой несколько писем. -Спасибо, Люсь! Если что, я у себя! -Хорошо!-и Марго пошла в свой кабинет. Села за стол и начала разбирать документы, лежавшие на столе. В дверь постучались. -Да, войдите!-не отрываясь от какого-то документа, сказала Маргарита Александровна. -О, привет Марго!-в кабинет зашел Калугин-Я тебе сегодня целый день звоню...ты где пропадала!? -А, Анрюш, привет! Да так, дела были! А ты что зашел? -Просто так, а что нельзя?-удивился Андрей. -Нельзя, Андрей, я работаю...и ты вон иди работай! Через 2 дня сдача номера! -Ааа...-хотел что-то сказать Калугин, но его перебила Марго. -Так, давай иди работай! Нечего тут воздух переводить!-после этих слов он вышел-Да, ну и денек!-тут раздался телефонный звонок. Марго быстро взяла трубку-Алле, Паш, привет! Ну что там? -Привет! Да вот позвонил он мне...говорит, что встретиться нужно срочно! -И?-неунемалась Марго. -Ну согласился, спросил как я его узнаю...он сказал что сам узнает! Еще очень волновался! Короче, Гош, сегодня в 6 в моем ресторане! -Окей, буду!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:26 | Сообщение # 11 |
Общительный
Награды: 6
|
Приветик. Я Маргошу по телику смотрю, так что пока до этого места не дошла. Правда я читала анонсы до 102 серии, но Паши там почему-то ещё нет. Как посмотрю приду сюда. Жди
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:30 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Dolphin, приветик) жду с нетерпеньем))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (КиноМашка) Dolphin, приветик) жду с нетерпеньем)) Ага. Недельки через 2-3 зайду
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:36 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Dolphin) Ага. Недельки через 2-3 зайду хех) ну буду ждать, буду ждать))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Время проходило очень быстро, Марго успела написать статью, разобраться с документами. Посмотрев на часы, Марго быстро выбежала из кабинета. Да встречи Паши и Гоши оставалось всего 15 минут. -Люсенька, я ухожу по делам!-сказала Марго. -Ой, Маргарита Александровна, а вы сегодня еще появитесь?-спросила Люся. -Думаю нет! Ну все я побежала!-сказала Марго и зашла в лифт. Через несколько минут она была на месте. Зайдя в кафе, Реброва увидела только Пашу...никого больше не было. -Привет, Паш!-поздоровалась она-Ну что? Как все продвигается? -Да пока ничего нового! Ты лучше пока вон туда, за перегородку сядь! Ну мало ли! Если он, то выходи! -Хорошо!-ответила Реброва и пошла туда, куда сказал Павел. Прошла где-то минут 5. В ресторане было достаточно народу. Дверь открылась и туда зашел Гоша, тоесть Маша. Увидев у барной стойки Пашу, он пошел к нему.
|
|
| |