АиСт или ЛиС
|
|
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Фик без флуда тут!
Сообщение отредактировал КиноМашка - Понедельник, 08.02.2010, 21:28 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лера и Аня лучшие подруги. Из-за парней никогда не ссорятся. Играют в группе Ранетки, Аня на гитаре, а Лера на ударных. Им предложили сниматься в сериале. Этот сериал про них-Ранеток. Утро. Белокурая блондинка спит и улыбается, видимо ей снится хороший сон. Но вдруг раздается звонок. Это телефон Леры. Открыв глаза и ища телефон с мыслями: " Кто может звонить в такую рань" она берет трубку. Лера: Алло! Арланов: Козлова, блин, ты где ходишь! Сегодня первый рабочий день! Все тебя одну ждут! Быстро на площадку!!! Лера: Черт!-и положила трубку. Быстро выскочив с кровати Лера направилась в душ, потом быстро накрасилась оделась, даже не позавтракав вылетела из дома. через час она была на базе. Сегодня их должны были познакомить с партнерами и выдать сценарий. Вот она уже на базе. Девчонки волнуются, хотят побыстрее познакомиться с парнями, но без Лерки никуда. Арланов: Козлова, твою мать! Ты где ходишь?! Девчонкам уже плохо! Лера: Сереж, не кричи на меня! Я ПРОСПАЛА! Арланов: Да Козлова! Лера: Ну я такая! Арланов: Всё все в сборе. Сейчас ребят позову. Аня: Ну наконец-то! Женя: Ура! Лера: Интересно а у меня парень симпатичный будет? В комнату зашли парни, вид у них был уставший. Арланов: Так Лена, это твой парень-Виталий Абдулов! Лера: Парень?! Ха, да это уже не парень, а.....-не успела Козлова договорить, как ее перебил Арланов. Арланов: Так Козлова, ты щас вообще без парня останешься! Лера: Ой ой ой испугал! Арланов: Так Коз.... Лера: Молчу молчу! Арланов: Аня а это твой парень-Артур Сопельник! Аня: А мне брюнет понравился!-тихо сказала Аня Лере. Лера: Ну так скажи Арланову! Аня: Я боюсь, вдруг он на меня также кричать будешь! Лера: Сереж, А можно Ане парня поменять....вон на того брюнетика-и Лера указала пальцем на понравившегося подруге парня. Арланов: Так Козлова, я кому сказал! Лера: Ну Сереж! Арланов: Лера! Лера: Ладно, ладно! Арланов: Так теперь Наташка, ну ты будешь неровнодушна к парню Ани! Наташа: А он ничего так! Лера: Да Натах! Арланов: Артем тебе Женька достается! Артем: А мне Лерка больше нравиться!-но этого никто не услышал. Арланов: И наконец, Лера-это Стас Шмелёв твой парень! Лера: Как? Аня: Лер, давай поменяемся! Лера: Давай! Аня: Сереж, мы тут с Лерой..... Арланов: Опять Лера! Лера: Ну Серег, выслушай! Арланов: Не хочу! Все разбирайте сценарий и идите репетировать! Стас: Ну и с кем мне репетировать? Лера: Со мной! Стас осмотрел блондинку, она ему понравилась. Стас: Ну пошли! Кстати как тебя зовут? Лера: Ну ты даешь! Стас: В каком смысле? Лера: Арланов мое имя и фамилию за эти 5 минут тысячу раз произнес! Стас: Да? Так это ты опоздала? Лера: Ну я и что? Стас: Да я тебя тут 3 часа жду! Лера: И что? Стас: Да лан забей! Лера: Кстати как тебе наша Анька? Стас: А это кто?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Стас: А кто это? Лера: Ну это моя лучшая подруга! Вон смотри!-Лера показала Аню Стасу. Стас: А ниче так, симпатичная! Лера: А то! Стас: Может познакомишь? Лера: Пошли! Аня разговаривала с Артуром. Лера: Привет! Аня: Уже здоровались)! Артур: Дарова! Стас: Хай! Лера: Анют, познакомься-это Стас! Аня: Очень приятно-Аня! "Он такой милашка!" Стас: Взаимно! "А она красивая!" Лера: Ань можно тебя на секундочку! Аня: А? А ну да! Лера: Ну что? Аня: Что "ну что"? Лера: Ну как он тебе? Аня: Такой милашка! Спасибо что познакомила! Лера: Всегда пожалуйста, только чем-то он мне не нравиться! Уж больно взгляд у него хитрый! Аня: Лер, ты конечно всегда права насчет парней, но в этом случае.... Лера: Ладно, посмотрим что будет дальше! Аня: А я ему нравлюсь? Лера: Если честно, то да! Аня: Я сейчас упаду в оборок! Держите меня! Я ему нравлюсь! Лера: Да ты просто не моешь ему не нравиться! Аня: А как там у вас с Сережей(Мельниченко-прим. ав.)? Лера: Да козел он! Аня: А это еще почему? У вас же все хорошо было? Лера: Ну это долга история, я тебе потом расскажу! Аня: Ну хорошо! Лера: Пошли репетировать?! Аня: Пошли! В это врем разговор Стаса и Артура. Артур: Стас, а тебе Лерка нравится или Анька? Стас: Да они обе хороши! А что? Артур: Да так... Стас: А ну колись! Артур: Да мне Лерка понравилась, такая красивая, энергичная, веселая и я прям схожу с ума! Стас: Да, ты прав! Она такая! Но зато Аня полная противоположность! Красивая, стеснительная, видно очень романтичная, но у них у обоих есть плюс! Артур: И какой же? Стас: Они похожи на маленьких ангелочков, только Лера скрывает это, а Аня наоборот! Артур: Ты опять прав, брат! К ним подошли Аня с Лерой. Лера: Ну что, начнем репетировать!? Артур: Давайте!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Лера со Стасом пошли в свою гримерку, а Аня с Артуром в свою. И так в гремерке ЛиС. Стас: Лер, а ты знаешь что ты очень красивая! Лера: Я конечно знаю, но тебе ведь Анька нравиться, так? Стас: Ну да нравится, но ты тоже оч классная! Лера: Слушай меня, если ты хоть раз обидешь Аню, то тебе не сдобровать, понял?! Стас: И что ты мне сделаешь! Лера: Вот увидишь! Только попробуй сделать ей больно!-Лера начала злиться. Стас: Ой! Сейчас дым из ушей пойдет! Паровозик! Тю-тю!-начал издеваться Стас. Лера: На себя посмотри! Индюк не доделанный! Стас: Тю-тю! Паровозик! Тю-тю!-Стасу нравилось когда Лера злилась. Лера: Слышь ты, импотент хренов! Варежку захлопни! Стас: Это я импотент!? Лера:Ну не я же! Стас: Ну держись! Лера: Ты че делаешь? Придурок!-Стас взял веник и начал бегать за Лерой! Лера: ААААААААААААААААААА!!! Стас: Что страшно! Лера: Отвали! Стас: Ой ой ой бедную девочку обидели! Тебе случайно памперс не поменять? Лера: Козёл, урод, придурок, тухлый банан, швабра с тряпкой на голове! Стас: Ну за это ты у меня получишь! И опять они бегают по всей гримерке. Лера: А Ани ты не достоин! Стас: С чего ты это взяла? Лера: Да ты обычный бабник! Стас: Ты меня даже не знаешь! Лера: Мне хватает только взглянуть на человека и я про него знаю все!-они устали бегать и сели на диван. Стас: Прям уж все! Лера: Угу! Стас: И где же я родился? Лера: Дай-ка подумать! В Туле! Стас: Как ты угадала? Лера: Я же говорю, я экстросенс!!! Стас: Кто? Экстрасекс! Лера: Придурок!-и она вышла из гримерке. А Стас решил поговорить с Аней( она ему и в правду понравилась, но Лера его очень возбуждала)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Стас вошел в гримерку АнА. Аня: О, Стас! А что ты здесь делаешь? И где Лерка? Стас: А ты что, не рада меня видеть? А Лера куда-то ушла! Аня: Рада конечно! Артур найди Лерку плиз! Артур: Ок! Аня: Спс! Стас, а что ты хотел? Стас: Поговорить! Понимаешь ты мне очень нравишься! И когда я тебя увидел, то понял что влюбился! Короче ты будешь моей девушкой?-Стас говорил очень спокойно., но очень переживал из-за Леры, сам не зная почему. Аня:........... Стас: Ну так что? Аня: Ну....я согласна! Стас: Классно!-и они сплелись в поцелуе. В это время Лера шла по длинным коридорам школы и думала:"Что этот Шмелев возомнил! Как он смеет так со мной обращаться? А Анька очень доверчивая и влюбчивая! Как он мог ей понравиться? Хотя фигура у него великолепная, да и лицо вроде ничего! Но его характер.....! Нужно открыть ей глаза! Точно! Но только как?" Вдруг кто-то схватил Леру за руку. От испуга она вздрогнула. Артур: Ты чего? Лера: Фуф, это ты! Зачем же так пугать? Артур: А кого ты ждала, Стаса? Извини больше не буду! Лера: Нет! Прощаю.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Артур: Кстати тебя Аня зовет! Лера: А это еще зачем? Артур: А я что знаю?! Пришел Стас, а она меня выгнала и сказала чтоб тебя нашел! Лера: Так им просто уединиться надо было! Пойдем-ка! Артур: Ээээ....пошли! Когда Лера и Артур вошли в гримерку, то увидели такую картину: Аня сидела на Стасе, который был уже без футволки и целовала его. Лера: Не помешала? Аня: А? Лера? Стас: Ты же ушла? Лера: Так мне Артур сказал что ты меня звала! Поговорить хотела! Аня: А, ну да!-в это время Стас натянул на себя футболку и собирался уходить. Стас: Ладно, пока любимая! Аня: Пока! Стас: Пока брат!...........Ну и пока паровозик! Тю-тю!!!-и улыбаясь вышел из гримерки. Аня: Как он тебя назвал? Лера: Так, что у тебя с ним? Артур: Ну я наверно пойду?! АиЛ: Ага! Аня: Короче, Стасик предложил мне стать его девушкой! Правда круто?! Лера: Ты не знаешь, что ты творишь! Он же бабник! Ты это понимаешь! И вообще что ты в нем нашла? Аня: Я его люблю! А ты то что так беспокоишься? Что тоже понравился?-злилась Аня. Лера: Кому? Мне? Ты что с дубу рухнула? Аня: Я все поняла! Ты хочешь чтоб он был с тобой! Да? Лера: Да нет же! Я просто хочу тебе счастья! Аня: Счастья? Ну тогда оставь нас в покое! Или дружбе конец! Лера: ...........-Аня вышла и пошла домой. А Лера села на диван и начала думать, как отомстить Шмелеву.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Идя по темным улица домой Лера размышляла как отомстить Стасу. Она была поглащена своими мыслями что ничего вокруг не замечала. Вдруг кто-то схватил ее за руку, что она аж подпрыгнула. Лера обернулась и увидела..........Артура. Лера: Я же просила меня так не пугать! Артур: Да, я кричу кричу, а ты не оборачиваешься! Лера: Извини, просто задумалась! Артур: Понятно! А не боишься одна по ночам ходить? Лера: А чего бояться? Артур: Ну как чего? Маньяков там, гопников, извращенцов! Лера: Ты меня не пугай! А то до дома не дойду! Артур: Давай провожу! Лера: Давай! Если честно, то Лера заметила что Сопельник втюрился в нее, но не подавала виду. Он был не в ее вкусе. Но человек был хороший. Можно было поговорить. Всю дорогу Артур что-то говорил, но Лера была погружена в свои мысли, лишь только иногда поддакивала и кивала головой. Лера: Ну что мы пришли! Артур: Так быстро! Лера: Ну ладно, спасибо что проводил! Пока!-Лера уже собиралась уходить как Артур взял ее за руку. Артур: Подожди! Лера: Жду! Артур: Можно завтра за тобой зайти? Лера: Эммммм......."точно пусть Шмелев видит меня с другим! Он же говорил что я ему нравлюсь!"-Окей! Артур хотел поцеловать Леру в губы, но она увернулась и Сопельник попал в щечку. Лера: Все пока! Артур: Пока! В это время Стас был уже дома. Он лежал на большой двухспальной кровати и думал: "Лера, Аня, Полина, Оля,......,Вика! Я ведь и в правду бабник! Разбивал им сердцам! А сам? А сам радовался! Но я ведь на самом деле не такой! Или такой? Неужели я не умею любить? Да нет, просто я не нашел подходящую! И сейчас с Аней! Я ведь ее не люблю! Да, она симпатичная! Но не люблю! А Лера! Такая красивая, зажигательная! Меня к ней тянет! Мне нравиться когда она злиться! Но она меня ненавидит! И когда я найду настоящую любовь? СТОП Шмелев, какая на фиг любовь! Я себя не узнаю! Все не буду больше об этом думать! А Аня хорошо целуется! Интересно а Лера как?"-с этими мыслями он заснул.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Ой извините я забыла рассказать немного о главных героях: Лера Козлова-21 год. Солистка и ударница в группе Ранетки. Сердце группы. Душа компании. Любит приключения, да что там любит, жить без них не может. Очень красивая, смешная, веселая и безбашенная девчонка, одним словом-ОТОРВА. Парней было много, но настоящая любовь один раз. Сейчас встречается с Мельниченко (продюссер группы Ранетки-прим. ав.), но у них очень сложные отношения. Лучшая подругаАня Руднева. Терпеть не может Шмелева. Снимается в сериале Ранетки. Аня Руднева-21 год. Играет в группе Ранетки на ритм-гитаре. Очень скромная, романтичная, но иногда просто стерва. Очень влюбчивая. За своё счастье готова бороться до конца. Настоящая любовь была 3 раза. Сейчас встречается со Стасом Шмелевым. Лучшая подруга Леры Козловой. Снимается в сериале "Ранетки". Стас Шмелев-22 года. Солист в группе Корона boys band. Настоящий бабник. Девчонок меняет как перчатки( в его случае носки). Любви не было. Лучший друг Артур Сопельник. Сейчас встречаетс с Аней Рудневой. Очень красивый, веселый парень, но иногда такая подлюга. Снимаеться в сериале Ранетки. Артур Сопельник-23 года. Очень известный актёр. По уши влюблен в Леру Козлову. Очень романтичный, добрый, всегда поддержит в трудную минуту. Девушек было мало. Он встречается только по любви. Лучший друг Стас Шмелев. Снимается в сериале Ранетки.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Прошло несколько дней. Лера со Стасом все время ссорились. Утро. Лера так не хотела вставать, но пришлось. Одевшись и накрасившись, Лера вышла на улицу. Там ее ждал Артур. Лера: Привет! Кого ждешь? Артур: Тебя! Лера: Меня? Ну раз меня, тогда пошли! Артур: Куда? Лера: На съемки!-смеясь. Артур: А ну да! В это время в квартире Стаса. Шмелев уже был одет и сидя за столом завтракал. Вдруг зазвонил телефон. Стас: Алло! Аня: Привет, любимый! Стас: Привет!-грустным голосом сказал стас. Аня: А что случилось? Стас: В каком смысле? Аня: Ну у тебя настроение плохое! Стас: Да просто не выспался! Аня: А понятно! Ты за мной заедешь? Стас: Угу! Аня: Ну тогда жду! Стас: Пока! Аня: Пока! Когда все собрались на базе, Арланов сказал, что завтра у них выходной. Лера: УРА!!!!!!!!!!!!!Наконец-то! Арланов я тебя обожаю! Арланов: Я теб тоже, Лерочка, очень люблю! Лера: Девчонки, а пошли завтра в клуб? Наташа: Пошли! Женя: Я не против! Нюта: Я всеми руками ЗА! Лена: Все равно делать нечего! Лера: А ты Ань? Аня: Ну хорошо! Стас а ты пойдешь? Стас: Ну не знаю! Артур: Вот я пойду! Лера: Молодец, Арчи! Стас: Ну раз АРЧИ идет!-Стас сделал большой акцент на имени. Лера: Вот и хорошо! Арланов: А сейчас всем на площадку! Сцена конкурса красоты! Стас: О! Козлик пошли! Лера: Слышь ты, таракан без башки, не называй меня больше так! Пожалеешь!!! Ан: Стасик, ну зачем ты все время к Лерке цепляешься! Она ведь моя подруга! Лера: Лучшая! Аня: Вот именно! Стас: Козлова, а ты вообще не вмешивайся! Лера: Больно надо!-и подняв голову, Лера вышла.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Настал выходной. Время 20:00. А в клуб они решили пойти к 21:30. В квартире у Рудневой и Огурцовой. Аня жила вместе с Женей. Аня Жень, где мои любимые кеды? Женя: Не знаю!-Аня находилась в одной комнате, а Женя в другой. Аня: О нашла! Женя: Где? Аня: В муссорке! Интересно что они там делали? Женя: Упс! Аня: Огурцова блин! В квартире у Липатовой. Она жила с братом. Наташа: Ром, а где моя черная майка? Рама: Какая именно!? Наташа: Ну та которая с черепом! Рома: Они все у тебя с черепом! Наташа: Не правда, у меня есть еще с мертвецом! Рома: Ну одень с мертвецом! Наташа: Я на нее молоко вылила!-Наташа зашла на кухню к брату и увидела свою футболку-РОМА! Что моя футболка делает на швабре? Рома: Так я думал это тряпка! Наташа: Я тебя сейчас урою! Рома: ААААААААААА!!!! В квартире у Третьековой. Лена спокойно пьет чай. Она уже давно готова. И последняя квартира, это квартира Козловой. Лера жила с сестрой Таней. Лера: Ну где же она?-Козлова рылась у себя в шкафу. Таня: Лер, что ты ищешь? Лера: Свою юбку! Таня: А какую? Лера: От Киры Пластининой! Таней: Лер, я ее нашла!-и начала смеяться. Лера: ГДЕ? Я ее уже часа 2 ищу! Таня: Посмотри наверх!-Лера посмотрела наверх и увидела свою юбку висящей на люстре! Лера: Спасибо Танюшь! Так а где моя майка!-и началось все сначала. Таня: Ты какую имеешь в виду? Лера: Ну такая розовенькая, очень коротенькая, но топ похожа!-при это Лера продолжала искать. Вдруг в Таню что то полетело. Таня: Лер, случайно не этот топ? Лера: Он! Слух Тань где ты его нашла? Таня: Ты его в меня кинула! Лера: Да уж! Ладно, осталось туфли подобрать и макияж сделать! Таня: Удачи! А Стас тем временем гулял по парку и думал о Ане и Лере.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Вот все собрались в клубе. Наташа с Женей обсуждают сериал, сидя на кожанном диванчике. Лера с Аней пьют уже 5 алкогольный кактель. Лена танцует медлк с Виталиком . Антон со Стасом обсуждаю девчонок, при этом выпива 5 или 6 алкогольный кактель. Вот началась веселая музыка. Все пошли танцевать. Пьяный Стас подошел к Лере. Стас: Привет! Лера: Хай! Стас: Можно с тобой потанцевать? Лера: Угу!-они долго танцевали и возбуждались видя друг друга. Лера не удержалась и поцеловала Стаса. Стас ответил ей на поцелуй. Не теряя времени парочка пошла в V.I.P. комнату. Ну а что там происходила я описывать не буду. Но скажу одно, это была лучшая ночь в их жизни. Утро. Блондинка просыпается с огромной болью в голове. В комнату заходит Таня. Лера: При.....ай......вет!-держась за голову. Таня: Я смотрю ты вчера хорошо повеселилась!-усмехнулась брюнетка. Лера: Что смешного!? Голова жутко болит! Блин, что вчера было?-и Козлова младшая принялась вспоминать что было вчера, но у нее это плохо получалось. Таня: Держи!-и протянула стакан воды и 2 таблетки. Лера: Что это? Таня: Пей, пей! Помогает!-Лера быстро выпила и плюхнулась опять в кровать. Таня: Эй! Вставай, у тебя же съемки! Лера: Черт! Может не ходить? Таня: Ану быстро в ванную! Не ходить она вздумала!-Лера послушно встала и направилась в ванную. Такое же утро проходило у каждого. Вот все собрались в гримерке. Входит Арланов и............................
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Входит Арланов и......Мельниченко. все пытаются вспомнить вчерашний день. Но все попытки проваливаются. Вдруг Ленка закричала. Лена: Я вспомнила!!! Все: Не кричи! И так башка расскалывается! Лена: Извините! Короче я вспомнила, что было вчера! Лера: И что же? Я там ничего не натворила? Лена: Я помню только что танцевала с Виталей, потом Лерка с Анькой что-то все время пили, потом Виталя меня.......ой дальше я рассказывать не буду! Аня: Блин, сколько же я вчера выпила? Лера: Ой что то мне плохо!-и Козлова быстро выбежала из гримерке в туалет(ее тошнило-прим.ав.). Оба Сергея не понимали что происходит. Арланов: Вы что вчера делали? Я думал что вы все выспитесь, отдохнете и придете на съемки бодрыми и свежими, а вы... Мельниченко: А что это с Леркой? Стас: А что не видно, плохо ей, перепила она!-и вдруг Шмелев начал вспоминать отрывки вчерашнего дня, как они танцевали.....потом поцелуй и ..................ну сами знаете-НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Антон: Блин, Стас, ты че так орешь? Стас: Я вспомнил! Антон: Что ты вспомнил?-но вдруг все услышали Леру со своим НЕТТТТТТТТТТТ!!! Аня: Блин, да что вы все орете?-держась за голову. Стас выбежал из гримерке и пошел к Козловой. Стас: Вспомнила? Лера: Ага! Я не могла этого сделать! Блин! Стас: Во, во! У меня такая же реакция! Лера: Что? Тебе что-то не понравилось? По моему наоборот! Стас: Понравилось, но...ладно давай об этом забудем? Лера: Само собой!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
ЛиС вернулись в гримерку. Мильнеченко сразу подбежал к Лере. Мильнеченко: Зайка, с тобой все хорошо? Лера: Какая на фиг зайка! Достал! Мильнеченко: Лера, ты же помнишь на уговор?! Лера: Помню! Между нами все кончено! Ты меня уже за***л! Мильнеченко: Что? Как ты со мной разговариваешь? Ты забыло кто я? Лера: Отвали! И так башка раскалывается! Мильнеченко: Нет, детка, ты не поняла! Я продюссер группы, хочу выкину из группы, хочу нет! Забыла? Лера: Да отвали ты от меня! Достал! Мильнеченко: Все, ты Козлова больше не Ранетка! Аня: Как? Лена: Сереж, ты чего? Наташа: Как мы без Лерки? Женя: И что за уговор? Лера: Короче, он мне сказал или я с ним сплю или он меня из группы выгоняет! Аня: А я думала у вас любовь! Лера: Какая на фиг любовь! Он мне противен! Я с ним только ради вас! Аня: Сереж, ну ты и козел!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Мильнеченко: Отвалите все!-и ушел. А у Леры потекли слезы из глаз. Все начали ее успокаивать. Стасу тяжело было на это смотреть, ему тоже стало больно, захотелось плакать и поэтому он вышел. Никто этого не заметил, кроме Леры. Ей стало еще больнее. Только в этот момент она поняла что любит Шмелева. А он...Арланов попросил сценаристов сделать так, чтоб Лера Новикова уехала куда-нибудь на время. Козловой нужно было отдохнуть. Лера решила съездить в Сочи. Там она поняла что беременна. Настроение сразу улучшилось. Отцом ребенка был Стас. От этого ей становилось еще лучше. Прошел год. У Леры родилась девочка. Очень красивая. Когда Леру выписали, она решила вернуться в Москву. Никто не знал про ребенка. Арланов сказал Козловой перед отъездом: "Приезжай как только станет лучше! Через года...два!" Дочку Лера назвала Викой. Вот они уже в Москве. Когда Лера приехала домой, то поняла что очень соскучилась. Уложив Вику спать, она позвонила родителям и сестре, сказала что приехала. Через пол часа Козловы были уже у Леры дома. Звонок в дверь. Лера быстро открыла. Там стояли ее родители и любимая сестренка. Лера: Привет! Я так по вам соскучилась! Мама: И мы тоже!-и они обнялись. Лера: Проходите, только тихо! У меня для вас сюрприз! Таня: Сюрприз! Обожаю сюрпризы! Лера: Мама, папа вы стали бабушкой и дедушкой! А ты сестренка-тетей!-все были в шоке. Первым из шока вышел папа Леры. Папа: Правда? Я так рад! Лера, но почему ты нам раньше не говорила? Мама: Я бабушка! Наконец-то! Таня: А я думала что первая рожу! Лерка, я так рада за тебя! А сколько лет малышке? Лера: 2 недели! Мама: Так мало! Лера: Ну как выписали, я сразу к вам! Папа: А можно посмотреть? Лера: Конечно, только она спит! Таня: У тебя девочка?! Как классно!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Мама: Ой, она такая милая! Лерочка, ты в детстве такой же была! Папа: И как зовут мою внучку? Лера: Вика! Таня: Красивое имя! Мама: А кто отец? Сережа? Лера: Нет... Таня: А кто? Лера: Стас! Папа: Этот КОМАРОВ?-он начал кричать. Тут проснулась маленькая. Лера: Папа, я же просила, тихо!-она взяла дочку на руки-Тихо, моя хорошая, тихо! Дедушка не хотел так кричать, правда дедушка?-на слове "дедушка" она сделала акцент. Папа: Конечно!-малышка успокоилась-И я тебя прошу, не говори про девочку КОМАРОВУ!!! Лера: Я и не собиралась!-Через час родители ушли. Осталась только Таня. Таня: Лерусь, поговорим? Лера: Давай!-они сидели на кухне и пили чай. Таня: Ты уверена, что Вика от Комарова? Лера: На все 100! Таня: А ты ему скажешь? Лера: Нет конечно! Таня: Вот и правильно! Лера: Кстати, как он? Таня: Понимаешь...он это...с Рудневой! Лера: С кем?-она аж поперхнулась-С Аней!? Таня: Ну да, только тихо, не кипятись! У него кстати...тоже ребенок есть! Лера: Как?-ее голос был жалкий. Таня: Лера, только успокойся, все хорошо! Дыши, давай, дыши...
|
|
| |