Оборотень
|
|
оторва | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
…Была ли любовь красивые цветы… Красивая песня разносилось по территории школы №345, Лена Кулёмина стояла за спиной самого любимого мужчины и уже не учителя, она стояла с минуту, она надеилась что он сам с ней заговорит, но нет он молча стоял. Она вздохнула, собираясь с мыслями и начала говорить: - Виктор Михайлович я знаю, что вы женитесь, но для меня это ничего не меняет… я вас люблю и всегда буду любить я хочу что бы вы об этом знали – её голос пропитанный болью заставил его посмотреть на неё… всего секунду… пересилив себя он отвернулся… - Ничего не скажите? – на глазах уже проступают слёзы ещё чуть-чуть и она заплачет - Сегодня последний день – её голос дрогнул – и мы больше никогда не увидим друг друга… Опять повернулся посмотрел на неё опять всего несколько секунд… в её глазах столько боли, столько надежны… но он опять отвернулся… Она уже понимает что больше не может сдерживать свои слёзы что ещё чуть-чуть и она разрыдается… посмотрела на него и ушла… К Виктору сразу подошла Светочка она видела Лену она видела всё… она смотрит на него так преданно в её глазах тоже столько надежды, но она уже решила что если он сейчас пойдёт за Леной она его не станет останавливать… и он пошёл перед этим посмотрев на Светлану, он пошёл за ней, но он знает что это последний их вечер, он знает что ей будет больно, но так же он знал что он не пара этой обычной девчёнке… обычному человеку…
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 76
|
оо мистика,УРЯ, жду продолжения) очень сильно)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Лена уже вышла за территорию школы, по щекам текли хрустальные капельки, капельки боли, грусти, обиды… слёзы… как же больно… возможно она его больше никогда не увидит… не увидит его голубых глаз которые ей так нравились… в душе пустота, в сердце боль… Она идёт медленно она уже не надеется, но вот тёплое прикосновение его руки к её… она знает это он, но всё ещё не может поверить… слёзы с бешенной скоростью скатываются по её лицу… он сильнее сжимает её руку… ночь… темнота… лишь тусклый свет фонарей освещает улицу по которой идут двое… вот уже виден её подъезд… он ещё сильнее сжал её руку… оба сердца бьются с бешенной скорость так что отдаёт в ушах… так хочется чтобы время замерло… просто постоять вот так ещё чуть- чуть… но нет время неумолимо двигается вперёд… и вот они уже около её подъезда… Он отпустил её руку… по её телу пробежал холод… она не знает что будет дальше… она лишь почувствовала как он взял её за плечи и развернул к себе… она поднимает на него глаза… такие голубые такие красивые такие родные глаза проносится у неё в мыслях… он в душе пытается подобрать слова… чтобы его девочке его ангелу не было так больно… как ему хочется сейчас прижать её к себе и не отпускать её никогда… но нет… нельзя… слишком это опасно для неё… как ему хочется забрать всю её боль себе… она смотрит на него своими изумрудными глазами полными слёз… он больше не может сдерживаться… прижимает её к себе… вдох… выдох… сердце разрывается на части… сейчас нужно ей всё сказать и уйти… уйти навсегда… ещё вдох выдох… касается губами её волос… вдыхает запах её волос… ей больше ничего не надо… только чтобы он был рядом… он молчит… неизвестность пугает… она не знает, что будет дальше… с ужасом понимает что он может сейчас её отпустить и уйти… навсегда… она слышит что он что-то начал ей шептать…прижимается к нему как можно сильнее… он это чувствует… глотает ком в горле… надо… но как же больно… надо… - Лена… Леночка… прости… я тебя очень люблю… Вдох выдох - но мы не можем быть вместе – голос предательски дрогнул… опять вдох выдох
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
- почему? – её севший пропитанный болью голос дрожал - лучше тебе этого не знать… - тихо проговорил Виктор прижал её к себе ещё сильнее Он ожидал в этот момент от неё чего угодно, но только не того, что она сделала… Лена выпуталась из её объятиях, вытерла ладонью свои слёзы, подняла на него взгляд и с вызовом произнесла: - зачем ты мне врёшь что любишь меня? – этот вопрос Виктора застал в расплох - я не вру – тихо произнёс он - тогда не бросай меня… - тихо прошептала она – пожалуйста – ещё тише добавила она, по щекам опять потекли слёзы - ты не представляешь как мне хочется остаться с тобой, но… Он не успел договорить, так как Лена начала кричать - Но? Но что? Ты не можешь бросить свою библиотекаршу? Что? Это не по мужски да? - Лен… - перебил её Виктор, но тут же был перебит сам - Лена? Да Что Лена? Лене больно! Лена тоже человек! – кричала она - Вот Именно… прощай… - он больше не мог смотреть на неё он развернулся и быстро пошёл прочь… он слышал как она прошептала «пожалуйста не уходи»… он слышал её громкие всхлипы…как он пересилил себя что бы не повернуться и подбежать к ней он и сам не знал… он смог уйти… он знал так лучше для неё… но без неё жизнь уже не та… ему трудно без неё… безумно больно… Прошло две недели. Лена не жила она существовала. На улице лето. Как же она его раньше любила… она любила гулять по парку, когда солнечные лучи играли с её волосами, когда повсюду слышались детские голоса, когда пели птицы… Сейчас она сидит дома. Нет, она не плачет в её душе пустота… что она только не делала… и рвала его фотографии и сного склеивала, набирала уже наизусть выученный номер… но в ответом были лишь гудки… Лена Кулёмина маленькая девочка лет 7 идёт по какой по тропинки… она уже давно свернула с дороги домой… она заблудилась… постепенно начинает темнеть… ей страшно, но она не плачет, она знает что всё будет хорошо… стемнело… вот она одна идёт между деревьев, видит дом, он горит… С широко распахнутыми глазами она идёт вперёд… она видит три силуэта около дома… почему то они кажутся ей знакомыми… но она не может понять кто они… сильно далеко… вдруг откуда не возьмись появляются огромные волки… они действительно огромны… они белоснежны… страх окутывает каждую частичку тела этой маленькой девочки… глаза широко раскрыты от ужала… внутри сжимается и бешено стучит сердце… волки бегут на неё… она пытается убежать… детский плач разносится эхом по лесу… это плачет она – Лена… она споткнулась и упала… обернулась… один из волков притормозил… второй делает прыжок… всего один миг и он уже летит на неё… девочка в ужасе жмурится готовясь к смерти… прошло пол минуты, ничего не произошло… аккуратно открывает один глаз… то что она видит приводит её в шок… волки дерутся, но откуда взялся третий? Он серый, чуть больше двух белых… они дерутся… лена опять зажмуривает глаза… открывает… белые убегают… серый поворачивается к ней… она его не боится… почему? она без страха смотрит в глаза волка… он поворачивается и уходит…
|
|
| |
she-wolf | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
|
КЛАССС!!!! Мне поравилось!!!!фик супер!!! Жду продочку!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
прикольненько)))))))))) не ну суууууууууууууупер!!!!! жду продочку)))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 76
|
сое мнение, у меня слов нет.. одна эмоции.. очень хочу продку и побольше!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
оторва | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Quote (she-wolf) КЛАССС!!!! Мне поравилось!!!!фик супер!!! Quote (викаzzz) прикольненько)))))))))) не ну суууууууууууууупер!!!!! Quote (викаzzz) сое мнение, у меня слов нет.. одна эмоции.. Cпасибо вам огромное!!! Quote (she-wolf) Жду продочку!!! Quote (викаzzz) жду продочку))) Quote (Ариада) очень хочу продку и побольше!! продочка наверно будет завтра, хотя может даже и сегодня! а на счёт побольше как получится!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
ждёмс))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
викаzzz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:30 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
оторва, а когда продочка?
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:10 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
скорее всего про меня здесь цуже давно все забыли, но продку я всё равно вылажу! Лена проснулась в поту… - Присниться же такое… с ума уже сходить начинаю… всё надо кончать нюни распускать… блин опять вспомнила Степного… он мне всегда так говорил когда мне было плохо… и сейчас мне плохо… а его нет… уже никогда не будет… со мной не будет… интересно где он сейчас? Что он делает? Господи зачем он так со мной? Как же я его люблю… что мне теперь делать… - думала про себя Лена незаметила как слёзы опять хлынули из изумрудных глаз скатываясь по нежной коже… невольно начала вспоминать ту ночь… ту ночь когда они расстались… навсегда… он ушёл… СТОП!!! А что он имел в виду когда сказал «вот именно» - НЕПОНЯЛА – уже в слух произнесла Кулёмина… но тут же себя одёрнула от странных мыслей которые больше были похожи на бред сумашедшего… - всё начинаю жить заного! Я смогу! Но всё равно её руки тянуться к телефону и набирают ЕГО номер… в последний раз… последняя надежда… гудки… бесконечный гудки… дрожащими пальцами нажимает отбой… всё… Пошла приняла в душ, позавтракала, позвонила Новиковой, нацепила улыбку и вышла из дома… Что несёт новый день? А вдруг он перевернёт с ног на голову всю нашу жизнь? Что с нами будет сегодня? Что будет завтра? К сожалению, а может и к счастью, мы не можем ответить на эти вопросы. Никто, не одна живая душа не может… и она Лена Кулёмина не могла знать что несёт этот день, ДЕНЬ ЕЁ НОВОЙ ЖИЗНИ!!! Как оказалось в Москве из ранеток осталась она одна, все разъехались кто куда! Ну у неё была Лерка! Её лучшая подруга! Правда жаль, что она скоро тоже уедет и Ленка останется совсем одна! Но это будет потом, а пока она здесь, она поставила себе цель во что бы то не стало отвлечь Кулёмину от грустных мыслей о Степнове. Ей это удалось, она добилась своего! Но всё хорошее быстро кончается… сейчас она прощается с Леркой: - ну всё Лерка, давай я пошла, а то поздно уже дед волноваться будет… - Лен, может останешься? - нет, я лучше пойду – произнесла Кулёмина, сама не понимая почему ведь она уже хотела согласиться, но почему то она чувствовала что если останется то упустит в своей жизни что-то важное… только вот что? Из раздумий её вывел голос Новиковой: - Ну ладно давай, пока… - Пока Лена шла по безлюдному переулку. Было уже достаточно темно. А улицу освещал всего один тусклый фонарь. Теперь когда она осталась одна, без внимания Новиковой, которая не на секунду не умолкала в памяти непроизвольно всплыла та ночь…последняя с ним… опять воспоминания нахлынули на неё с новой силой... в горле встал ком… новая порция боли свалилась на неё, буд-то упала от куда-то с верху… на глазах опять появились слёзы… она и не пыталась их сдерживать… начал моросить дождик, буд-то небо плакало вместе с ней в эту довольно тёплую волшебную ночь… окунувшись в свои не весёлые мысли она не замечала приближающей к ней на огромной скорости опасность… Дальше всё произошло слишком быстро… как во сне… где-то позади себя она услышала такой до боли знакомый голос: - Лена, берегись! – повернув голову она увидела его… вспышка… разряд… её сердце сделало сальто… до неё не дошёл смысл сказанной им фразы… сейчас, в данную секунду она видела лишь его… одного… НО в следущую секунду она почувствовала резкий толчок… она теряет равновесие… падает на землю… зажмуривается… открывает глаза… и… она не может поверить своим глазам… перед ней стоит огромный белый волк… он скалит свои зубы, его чёрный глаза смотрят прямо в глаза будущей жертве… он скалит зубы… ещё секунда….боковым зрением она видит, Виктора… ещё пол секунды… сердце учащённо бьётся… она видит, как Виктор обращается в серого волка… зажмуривает глаза…мозг отказывается верить в происходящее… но это сейчас и это с ней! С ужасом взглянула в глаза белого волка… они прожигают её насквозь… кажется ещё секунда и он разорвет её на мелкие кусочки… но нет… белого волка сшибает Виктор… от чуть больше белого… завязывается драка… никто не собирается сдаваться… бой идёт не на жизнь, а за смерть… Лена с широко раскрытыми от ужаса глазами смотрит, осознание того что сейчас происходит медленно, но верно приходит в её сознание… … Белый волк набрасывается на Виктора, Виктор успевает увернутся и сильно ранеть соперника… белый волк улетает с воем метра так на три… Виктор поварачивается к Лене… глаза в глаза… вспышка в её сознании… сон… там был он… вот почему она его не боялась… но сейчас у неё шок… шок от увиденного… зажмурилась вновь… открыла глаза… боковым зрением замечает как белый волк уже поднялся и приближается к Виктору… - осторожно! – выкрикивает она… опять драка… Лена же заворожено смотрит лишь на Виктора… взрыв воспоминаний « Лена тоже человек! – вот именно» только сейчас она понила смысл сказанного… Подняла глаза на волков увидела лишь как белый волк опять отлитает на пару метров и испаряется… с широко раскрытыми от удивления глазами смотрит на то самое место, где только что был волк, но его уже нет! Переводит взгляд на Степного… За всем этим она не заметила, что мелкий дождь уже превратился в ливень… она не замечала того что так и сидит на мокром грязном асфальте… Степнов! Серый волк с такими родными глазами, кажется они не насколько не изменились… белое пятно на боку, весь взъерошенный и мокрый смотрит на неё такими грустными глазами… Почти все люди думают, что животные неважно какие львы или мыши они не умеют ничего чувствовать они не могут грустить, для многих людей животные просто игрушки которых можно, когда захочется взять, а когда надоест выкинуть и забыть, и многие из нас не задумываются что чувствуют при этом они, ну и правильно они ведь игрушки, они только строчка в нашей книге жизни! Нет! Животные тоже могут чувствовать! Иногда в их глазах можно увидеть боль! И сейчас Лена смотрит в эти глаза, но эти глаза не просто волка, он на половину человек! Вот они смотрят друг другу в глаза уже больше минуты, но рано или поздно кто-нибудь из них должен прервать этот контакт… это сделал он… он повернулся и побрёл но ночной Москве всё так же в обличии волка… он опять уходил от неё… А что ему ещё остаётся? Он ведь оборотень!
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Уходит… он опять уходит, ну нет! Лена быстро встаёт с асфальта, пытается побежать за ним, но резкая боль в ноге не даёт ей этого сделать, она не может придумать ничего умнее как просто крикнуть: - Подожди! – волк не реагирует - ну подожди же ты, я же не могу за тобой бежать! – но всё равно пытается бежать за ним не смотря на боль… не получается… Волк оборачивается… глаза в глаза… отрицательно машет головой… поворачивается опять уходит - ну пожайлуста, я ведь всё равно уже всё знаю! – её отчаянный крик заставил его обернуться в человека… он просто больше уже не мог… было больно… Медленно, очень медленно он приближался к девушке, внимательно смотрит в её глаза… она в его… когда осталось всего несколько метров она не выдержала и забыв про боль в ноге бросилась к нему… прижимается к нему Плевать на то что она сейчас видела, плевать на всё, главное с ним! Плевать на то что она простой человек! Он сможет её защитить! Главное что с ней! ВМЕСТЕ! ВДВОЁМ!!! -Лен, пойдём, ты вся замёрзла уже – отстранился от неё - куда? – ничего умнее спросить она не смога - до дому тебя провожу, пойдём - А потом опять бросишь меня? – голос предательски дрогнул - Как скажешь ты… - кто ты? – Лена наконец спросила интересующий её вопрос, а Виктор вздрогнул и тихо ответил, он боялся напугать её… хотя куда уже больше! Он слишком хорошо её знал. Он знал что Лена никогла не показывает свой страх, что она никогда не признается в том что ей страшно, тем более в такой ситуации - оборотень… - чуть слышно, но Лене показалось что он прокричал это! «Оборотень» «Оборотень» «оборотень» закрутилось у неё в голове - ты боишься? – всё таки спросил он - да Виктор выпустил её из своих объятий. Посмотрел ей в глаза - я не тебя боюсь, я боюсь тебя потерять – тихо очень тихо произнесла она смотря с его голубые, как небо глаза - пойдём – он обнял её за плечи и они медленно побрели по ночной Москве к её дому. Им было так хорошо вместе, что даже на сильный ливень им было плевать. Они шли молча. Дождь стал утихать. Воздух стал свежим, после двух недель жары и зноя. Казалось дождь смыл все те преграды между этими двоими. Да, он оборотень! Да, она простой человек. Да, ей опасно с ним! Но их любовь приодалеет всё! Они ещё не знают что ждёт их впереди, но они оба знают что они преодалеют всё! Ведь они наконец-то вместе, вдвоём. Проводив Лену до дома Виктор зашёл в тёмный переулок обернулся в волка и скрылся из вида в портале. Перепрыгнув портал Виктор оказался в лесу. Он оказался в другом времене, в другом мире. В своём мире. Там где обычным людям не место. Обычных людей там на каждом шагу поджидает опасность. Сейчас он бежит по белоснежному снегу оставляя после себя отчётливые волчьи следы. А за ним по этим самым следам бежит его старая знакомая – Белая волчица! - Привет – Виктор зашёл в небольшой дом. - - Привет - - Ну что уже знаешь? - - Знаю… ты молодец, оказался в нужное время в нужном месте - - Ей через неделю 18, и она им нужна до своего совершинолетия! Сапфир не остановится не за что… - - Да, вот только… - Степного перебили - - Что только? - - Сапфир не дурак! И он что-то задумал! Когда было последнее нападение? - - Года 4 назад - - Вот Виктор и я о том же! Почему они так долго не наподдали? Странно всё это! Осталось несколько дней, всего несколько дней… - - И что нам делать? - - Не знаю, пока не знаю, но в любом случае на долго её без присмотра оставлять нельзя… - - Хорошо – согласился Виктор - - И ещё Вить я тебя сейчас не как главный спрошу, а как твой друг «Ты всё таки решил…? - - Да - - Ладно. Будь аккуратен Лена проснулась от того что рядом с ней разрывался телефон. - Ало, Ленка привет! как настроение? Какие планы на день? – посыпались вопросы от Лерки - привет, Лер! Настроение просто супер! А в планах на сегодня у меня было выспаться! - ого – присвиснула Лерка, в душе хваля себя любимую за произведённый эффект наивно полагая что она так подняла подруге настроение! - Лерка чё звонишь то? - Ну вот! Сразу чё звонишь? Может я просто так позвонила узнать как настроение и как у тебя дела? – Лерка надула свои губки буд-то Ленка её сейчас видит - Ну, а всё таки? - А ну так помнишь я тебе вчера про красненькую юбочку говорила – оживилась Новикова, Ленка громно засмеялась - Эй! Кулёмина, ты чё ржёшь? – возмутилась Новикова - ну ладно, Лерка не дуйся – только сейчас Ленка заметила, что на пороге её комнаты стоит Виктор - Лер я перезвоню! – Кулёмина нажала отбой, когда Новикова ей во всю уже рассказывала в какой магазин они сегодня пойдут и какую классную юбку они там купят! Она обсолютно не слышала что ей сказала подруга! Поэтому Новикова Лера сначала решила обидится, но потом немного подумав она решила наведаться к Кулёминой в гости! «и вот тогда подруга ты от меня точно не отделаешься и сходишь со мной в магазин» Лера улыбнулась своему гениальному плану и пошла собираться! - Привет – улыбнулась Ленка своей фирменной улыбкой - привет - давно стоишь? - да нет! Минут пять Виктор подошёл к дивану на котором лежала Лена и чмокнув её в щёку начал говорить в своей обычной Степновской манере - ну Кулёмина, как твоя нога? Он ещё что-то хотел сказать, но его телефон не дал ему этой возможности. Взглянув на дисплей его лицо в тот же миг стало серьёзным - …………………………… - что? – Виктор кричал - …………………………… - как это могло произойти? - …………………………………….. - да, она со мной -…………………………………… - но… - …………………………………. - хорошо, я понял Степнов отключил телефон и серьёзным не терпящим возражения голосом сказал: - собирайся… Тем временем стая белых волков бежали по белому снегу. Впереди бежала белая волчица . она отличалась от других волков она была чуть меньше и белоснежней. Большие серые глаза нагоняли страх. Куда они бежали? К логову врагов! Почему врагов? Это уже мало кто вспомнит. Уже много веков, много поколений волков враждуют! Самые старые из них рассказывают что началось всё с ребёнка. Но не с обычного. Этот ребёнок был смесью человека и оборотня. Звали её Алика. Через несколько месяцев после её рождения её родителей нашли жестоко растерзанных в лесу. К трём годам она была очень умна. Она была эталоном человеческой красоты и эталоном волчьей хитрости. Так как она была смесью человека и оборотня, а оборотень – это как известно полу человек, полу волк, Алика не могла обращаться в волка. Её человеческая часть хотела любить, мечтать, смотреть как рождается рассвет, она хотела жить и радоваться каждой секунде, но её волчья натура ей мешала! Она её и сгубила! Малейшие раздражения порождало злость и агрессию. В порывах ярости она хотела крушить всё. Она хотела убивать. К своему совершенолетию она стала совершенно не управляемая. Вечная злость, вечная ярость, агрессия, жажда чьей-то смерти. Однажды ночью она убила маленького волчонка. Чистый оборотень до трёх лет жизни всего лишь беззащитный волчонок. Так как Алика была очень хитра она замела все следы. Отец убитого волчонка был бароном всей белой стаи. Все оборотни делились на две стаи: белые и серые. Две стаи, два борона! Узнав о смерти сына приказал во что бы то не стало найти убийцу! Алика оставила всего одну улику: Запах! Барон белой стаи узнав кто убил его наследника, решил что он обязан растерзать убийцу своего сына лично!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 19
|
оторва, приветик мне нравится, ну начало то точно а дальше посмотрим) , продолжай, скорей)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:09 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Но это было сделать не так просто. Так как барон серой стаи возмутился. Он растил Алику с того момента как погибли её родители. Он любил её и считал её своей родной дочерью. Он не пытался отрицать тот факт что убийца Алика, но он пытался оправдать её поступок тем что она полукровка. Но Аверт – барон белой стаи ничего не хотел слышать. Он был одержим местью. Аверту всё таки удалось отомстить. Он убил Алику. Убитый горем Вайх объявил войну. Она идёт и по сей день. Она бы давно бы закончилась если бы стая белых перестала убивать людей попадавших в их мир, в их реальность. Но это было сначало… раз в тысячилетие рождался оборотень который мог видеть будущее. Но он видел не отчётливое будущее, а лишь то будущее которое могло навредить ему или его стаи. И такой родился! Как только он родился, он автоматически стал бароном. Не раньше десяти лет никто не имел права рассказывать о войне, и о причине её. Всё боялись что молодой и не разумный по их мнению барон выберет другую сторону. Сторону врагов. Сапфиру разрешалось обсолютно всё! Вплоть до того что он мог выходить в мир людей… сапфир знал одно – человека на территории их мира надо убить! Однажды прогуливаясь по не большой аллее около портала он заметил маленькую девочку лет трёх не больше. Подойдя ближе он невольно улыбнулся. Растрёпанные хвостики, серьёзное лицо, она такая милая. Он подошёл к ней: - Эй, ты чего здесь делаешь? – взгляд в зелёные глаза, картинки в голове. С бешенной скоростью проносятся. Одна мысль начинает стучать в висках «убить, она опасно, убить» в глазах ярость. Её изучающий взгляд зелёных глаз и улыбка вновь появляется на его лице. Она ведь такая маленькая в чём она виновата? Что случайно забрела в чужой мир. Сейчас он должен убить это милое создание! За что? Зачем мы их убиваем? Одни вопросы и не одного ответа…. - а тебя как зовут? – из мыслей его вывел детский голос - Сапфир, а тебя? - а меня лена! -красивое имя! А как ты сюда попала? - я потерялась! Когда поняла что папы с мамой нигде нет, я пошла их искать, а нашла только тебя! – его удивило это ей ведь всего три года откуда такая самостоятельность? Даже не испугалась! - ясно… слушай, пошли скорее тебе нельзя здесь оставаться! - почему? - что почему? – не въехал сапфир - почему нельзя здесь оставаться? - а ты хочешь здесь остаться? – вопросом на вопрос ответил он - нет! - ну тогда пошли! Сапфир пошёл вперёд. А лена осталась стоять. Он оглянулся и увидел, как девчонка стоит на том же месте где и стояла с протянутой ему рукой. Опять эта девчонка вызвала у него улыбку и не малое удивление! Подошёл. Взял её за руку, оглянулся по сторонам никто ли невидет. Проведя её через портал, он хотел было ей что-то сказать, но не успел, так как лена вырвала свою руку из его ладони и с громкими криками: «папа, мама» побежала к двум взрослым людям которые стояли с растерянным видом, но как только они увидели свою дочь на их лицах засияли радостные улыбки. Тёмноволосый мужчина подхватил ленку на руки и закружил, девчонка заливисто засмеялась! А Сапфир полюбовавшись этим милым созданием ещё несколько секунд обернулся в волка и побежал прочь. А лена ещё долго твердила родителям про кого-то Сапфира… - собирайся! - куда? – опешила лена - лен, не спрашивай сейчас меня не о чём пожалуста, просто поверь мне, сейчас нам надо очень быстро собраться и уйти, здесь опасно… я обещаю всё будет хорошо! Я не знаю что тебе ещё сказать, просто доверься мне, хорошо? - хорошо, только… - что? – взволнованный вид Виктора немного пугал Кулёмину, но она приняла решение, что будет с ним несмотря ни на что! - что мы скажем деду? – неуверенно спросила Лена - Деду? … так Петру Никонорычу говорим что уезжаем куда нибудь отдыхать, куда нибудь на море… - думаешь поверит?- засомневалась девушка - другого выхода у нас нет! - ну ладно… Навешав лапши на уши Лениному деду они собрали вещи в чемодан чтобы старый фантаст не нафантазировал себе ничего лишнего и уже выходя из квартиры на пороге они наткнулись на Новикову… Сапфир вернувшись к своим начал сомневаться, а свои ли ониему? Он замкнулся в себе.всю стаю это всё очень пугало, они не знали о чём он думает. Но как известно между родителями и детьми есть некая связь. Отец Сапфира начал догадываться о причине такой переменны сына… вывести сына на откровенность было сложно, но ему это удалось! - Ленка, и ещё раз привет подруга! – начала Лера явно не замечая Степного - Лер, а что ты здесь делаешь? - Как это что, нефиг было труппку бросать! А ты не рада меня видеть? – Лера в своей манере надула губки и отвернулась именно в ту сторону где стоял Степнов… Новикова удивлённо посмотрела на бывшего педагога, потом перевела взгляд на подругу и широко улыбнулась - всё, поняла, ухожу! – и чуть ли не хлопая в ладоши от радости уже было хотела выйти из квартиры, но тут её взгляд упал на чемодан, лежавший около входной двери - эм… а это что? Спросила Новикова, показывая пальцем на чемодан - Новикова, чемодан это! – Степнов злился, он не мог контролировать ситуацию и не знал что может произойти в следущую секунду… А чего это вы со мной таким тоном разговариваете – возмутилась Лера - Потому что мы с Леной опаздываем, ясно? – взял Лену за руку, вытолкав наглым образом Новикову за двери… Лера уже собралась что-то возразить, но Виктор предугадал это и как только она открыла рот быстро сказал тоном не требущим возражений - Пока Лера, мы с ленной опаздываем – и потощил Лену вниз по лестнице та же лишь успела проговорить: -пока… Отец Сапфира очень разозлился на сына за то что он отпустил девчонку ведь судя потому что увидел Сапфир когда посмотрел в глаза Лене эта девчонка ещё даст о себе знать … Вся стая её возненавидела! Внушили эту ненависть и самому Сапфиру. Убить её! Вот его главная цель, но это было не так просто, серая стая узнав обо всей этой истории стала охранять её… Но Лену нужно убить до её совершинолетия иначе будет плохо всем! Вот и сейчас они бегут её убивать, они уже знают что она будет в их мире, её нужно убить! Срочно!
|
|
| |
Обояжка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 14
|
а продолжение будет?????????????
Люблю фанфики!!!!
|
|