Приветик)) ребяят)) Это ленка)) ЛеноФФка Я сейчас у Лики Li- И пишу оттуда)
Ссори что не было продок так долго, учёба, проблему, личное.. В общем я написала продку) Вот она :*:*:* Она встретила Тёму. Кого – кого, но его встретить она точно не ожидала, она стояла в шоке и пыталась переварить эту информацию. Она просто не знала что делать. Она не верила своим глазам. Ей так хотелось подлететь и обнять его, но.. Но она боялась, что он исчезнет, и что он не вернётся. она думала она во сне и скоро прозвенит будильник т она проснётся. Она просто стояла и смотрела на него. А он сделал виноватые глаза. Она просто смотрела на него с каким – то равнодушием. Как будто ей было всё равно. Она уже осознала, что она не спит. Она пыталась строить из себя гордую, и немного обиженную. Но в глубине души она очень хотела подбежать к нему, обнять, поцеловать и сказать как ты скучала. Но она не может Гордость не позволяет.
Это был именно тот человек, по которому она скучала, по которому она плакала. Она очень хотела того что б он был с ней рядом в те минуты, но он появился только сейчас. Она и вправду сильно на него в обиде, за то что он просто так взял и уехал ничего не сказав. И ей не только обидно, но ей ещё и больно. Ей больно от того, что он не попрощался нормально, он просто уехал оставив 3 - 4 слова.
Она не решалась начать разговор. и как ей казалось, он тоже не собирался это делать. но всё же она решилась.
- Ну. Привет – сказала она тихо и как – то равнодушно. – Ну. Чего пришёл? И после её слов на минут 5 продлилась пауза.
- Ну. Привет. – Сказала он опустив голову – Вот узнал о том, что твой.. Отец .. Ну.. Что его.. Больше нет.. И решил приехать – Говорил он запинаясь не поднимая головы.
- Мог бы и не приезжать – Говорила она гордым тоном – Что без тебя бы не справили? – Стояла она и говорила ему.
- Ну. Я побеспокоился за тебя – Как – то тихо сказал он – Поддержать тебя приехал
- Ой, какие мы добрые! Вы посмотрите на него! – Чуть ли не кричала она , но всё – таки сдержалась
- Лилька, не надо. Ты ничего не знаешь! Лиль, прошу тебя – Видя, что она уже почти вскипела сказала он.
- Что не надо? Что я ничего не знаю? А рассказать нельзя? Хотя, ты что.. Ты ж в Америку уехал, ты что зачем теперь я нужна?
- Лили! – Уже почти выкрикнул он – Успокойся, прошу тебя. Тут люди, давай завтра встретимся и поговорим?
- Мне с тобой не о чем разговаривать! – Сказала она выделить «С тобой» - Понял? И не подходи ко мне.
- Лили! – Крикнул он вслед уходящей Лили. – Ты ж ничего не знаешь – Сказал он уже тихо.