| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:19 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | yana2109,  Бегом в скайп, бука!!!!))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| izazavtur | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 77 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 651 Награды: 69 Репутация: 151 Статус: Offline | Anti_KuGu, Привет!!!!! ААААААААУУУУУУУУУУ....... КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?????????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | izazavtur, Приветик)))) В пятницу)))) Еще чуть-чуть)   

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:14 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Уважаемый автор! В нашей психушке новые правила:    1) Вы должны писать проды не реже 1го раза в два дня!!!!..) 2) Проды должны быть не менее 4х вордовских страниц 12м шрифтом!!!
 3) Содержание прод. В каждой проде - как минимум смысла и максимум секаса (
  )!!!!!!  Только что вы были ознакомлены с новыми правилами, установленными, опять же, только что лично вами...)))))        Правила обязательны для всех!  ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!          
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму

Сообщение отредактировал Никуша - Среда, 20.01.2010, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:24 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, Нет, ну мало того, что скпировла мои же правила, так еще и выполнять заставила....) 
 Quote (Никуша) 1) Вы должны писать проды не реже 1го раза в два дня!!!!..) Да конечно!!!! Как только так сразу....) Нет, первую неделю может так и будет, пока проды в запасе есть, а дальше будете месяц ждать...
  Хочешь? 
 Quote (Никуша) 2) Проды должны быть не менее 4х вордовских страниц 12м шрифтом!!!Кх кх.... на свою голову.....

Quote (Никуша) 3) Содержание прод. В каждой проде - как минимум смысла и максимум секаса ( )!!!!!! Неееееееееее..... вот это дело будет еще не скоро))))))

Quote (Никуша) Только что вы были ознакомлены с новыми правилами, установленными, опять же, только что лично вами...))))) Вот блин..... ну реально на свою голову придумала......

Quote (Никуша) Правила обязательны для всех! К тебе так же относится!!!!

Quote (Никуша) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!спс! В ПЯТНИЦУ!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:28 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Никуша, Нет, ну мало того, что скпировла мои же правила, так еще и выполнять заставила....)еееееееееееееее,работаем все дружно))))))))))))))))))
   Quote (Anti_KuGu) Да конечно!!!! Как только так сразу....) Нет, первую неделю может так и будет, пока проды в запасе есть, а дальше будете месяц ждать... Хочешь?конечно,почему бы и нет......всегда думала,чем себя занять....вот ты и подсказала....ЖДАТЬ)))))))))))))
 не дай Бог!!!!!!!!!!!!
   Quote (Anti_KuGu) Кх кх.... на свою голову..... тебя....твоим же оружием))))))))))))
   Quote (Anti_KuGu) Неееееееееее..... вот это дело будет еще не скоро))))))ну и у меня тоже))))))))))))
   Quote (Anti_KuGu) Вот блин..... ну реально на свою голову придумала...... и ещё раз поблагодарим модераторов за вдохновение)))))))))))))))))))))
           Quote (Anti_KuGu) К тебе так же относится!!!! обязуюсь выполнять))))))))))кстати пытаюсь что - то накалякать)))))))
   Quote (Anti_KuGu) спс! В ПЯТНИЦУ!!!!! а когда б мне выложить?

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:37 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, 
 Quote (Никуша) конечно,почему бы и нет......всегда думала,чем себя занять....вот ты и подсказала....ЖДАТЬ))))))))))))) не дай Бог!!!!!!!!!!!!
      ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ..) 
 Quote (Никуша) тебя....твоим же оружием)))))))))))) 
  гады)))) 
 Quote (Никуша) и ещё раз поблагодарим модераторов за вдохновение)))))))))))))))))))))
        СПАСИБО!!!!!!!       
 Quote (Никуша) обязуюсь выполнять))))))))))кстати пытаюсь что - то накалякать))))))) Ленке в скайп??????

Quote (Никуша) а когда б мне выложить?сейчас!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:16 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu)  ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ..)чтоб была каждый день
     Quote (Anti_KuGu)  гады))))кто гад...я гад?
     Quote (Anti_KuGu)  СПАСИБО!!!!!!! ггггггггггггггг
 молодец)))))))))))))
   Quote (Anti_KuGu) Ленке в скайп?????? не.....в проды))))))
   Quote (Anti_KuGu) сейчас!!!!! ещё не....завтра напомнишь мне,чтоб я сделала,ато я забываю постоянно)))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Никуша, 
 Quote (Никуша) чтоб была каждый деньБЕ-БЕ

Quote (Никуша) кто гад...я гад?НЕЕЕЕЕЕЕЕ....

Quote (Никуша) не.....в проды)))))) А ВИЖУ АКТИВНУЮ ПЕРЕПИСКУ ТОЛЬКО ТАМ)

Quote (Никуша) ещё не....завтра напомнишь мне,чтоб я сделала,ато я забываю постоянно))))))) АА...И ПОСЛЕЗАВТРА...И ПОСЛЕ ПОСЛЕЗАВТРА

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:12 | Сообщение # 85 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) А ВИЖУ АКТИВНУЮ ПЕРЕПИСКУ ТОЛЬКО ТАМ)ггггггггггггг.......ну я это.......в перерывах от мыслей тама)))))))))
   Quote (Anti_KuGu) АА...И ПОСЛЕЗАВТРА...И ПОСЛЕ ПОСЛЕЗАВТРА 
            ага))))))))))))))))))             
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:32 | Сообщение # 86 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | Я наверное не догоняю, но мне кажеться, что кто-то обещал проду в пятницу! Или кажеться???   Незнаю, или может это глюк?!!!
   Вот так вот! Ушла на гулянку, а проду забыла!
   |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:34 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (yana2109) Вот так вот! Ушла на гулянку, а проду забыла! Янчик,ну дай ты человеку погулять,отдохнуть,а продочку она обязательно кинет)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| yana2109 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:46 | Сообщение # 88 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 781 Награды: 92 Репутация: 537 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Янчик,ну дай ты человеку погулять,отдохнуть,а продочку она обязательно кинет))))) Да кто же ей не дает?! Я же не Минздрав!
 Пусть гуляет, я сама это дело люблю!
  Что греха то таить? Вот, только бы продукинула, а уж потом в асвояси!   |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (yana2109) Да кто же ей не дает?! Я же не Минздрав! Пусть гуляет, я сама это дело люблю! Что греха то таить? Вот, только бы продукинула, а уж потом в асвояси!
      ну завтра кинет)))) |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | yana2109, Здрасьте) Кх.. Кх.. Ну забыла я про проду, ну растреляй меня...
   Я могу и сегодня про неё "вдруг" забыть.... бе-бе
     @NgElашка,

Quote (@NgElашка) Янчик,ну дай ты человеку погулять,отдохнуть,а продочку она обязательно кинет))))) О!!!! Спасибули, Натусь)))) Ты меня понимаешь)))
 Хотя когда эта кАза гуляла, мы ее и по несколько дней не видели!!!!!
   yana2109,

Quote (yana2109) Пусть гуляет, я сама это дело люблю! Что греха то таить? Вот, только бы продукинула, а уж потом в асвояси!Что и следовало доказать...)))))))))))))))))))))))
 Ща будет прода)
 Но только попробуйте её не прокомментить...!!!!!!ОБЕ!!!! тебя, Янка, это в первую очередь касается.... сачек..)

|  |  |  |  |