Когда Я была парнем...
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:18 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Ленуська,после боев со своей ленью ну и прочими факторами,я все-таки к тебе пришла))))))ну а теперь продочка,только предупреждаю,я немножно покритикую!поэтому если что меня не бить)))))) Quote (Anti_KuGu) Леша всегда мог померить самых заклятых врагов, он их чего по росту мерить собрался? Quote (Anti_KuGu) Его знали как ловеласа, авторитета, а еще как самого круглого отличника, пусть в то же время и распиздяя. Грубо,но верно подмечено Quote (Anti_KuGu) да еще и не оду может не одну?а то как то странно получается... Quote (Anti_KuGu) -Здоров, Гуцульчик! – поприветствовал парня рукопожатием, обнялись. Гуцульчик... я выпала Quote (Anti_KuGu) -Сушнячок!? – заржал Игорь. – Атомная война? нееее,скорее конец света Quote (Anti_KuGu) -А ты чего пополам складываешься? Весь бар вчера опустошил? – улыбнулся Кулемин. я знаю,что это значит,но как представлю это в другом понимании... Quote (Anti_KuGu) Учителя уже начали плавно погружать детей в учебный материал, бедные дети как бы они там не утонули Quote (Anti_KuGu) Но сегодня у нас к доске пойдет… Гуцулов! – деловито проговорила учитель. Ха,лошара Quote (Anti_KuGu) -На мозги или все-таки на алкоголь?! – снова воскликнула все та же девушка. Ну Новикова как всегда отожгла! Quote (Anti_KuGu) Новикова – подготовит нам реферат на тему гипперактивность ооо,это точно ее тема Quote (Anti_KuGu) защита от инфекций, передающихся половым путем аааа,Стасику повезло Quote (Anti_KuGu) -А тебе, Гуцулов, индивидуально - синдром Дауна! – после такого кометария ученики просто съехали под столы… все я под стол АААААааа,Ленусь супер,я просто сейчас ржу не могу
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:27 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@NgElашка,Приветик, солнце))))) Очень рада, что ты все-таки заскочила))))) Quote (@NgElашка) я немножно покритикую!поэтому если что меня не бить)))))) Quote (@NgElашка) он их чего по росту мерить собрался? Quote (@NgElашка) может не одну?а то как то странно получается... НАТАША!!!! ты бука!!! :D ХА!!! А уменя есть оправдание: у мя полетела винда, но я успела сохранить на тел. 2 документа с проверенными продами и не проверенными! Получилось так что с новой виндой открылся только документ с не проверенными!!!! ВСёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..*заело* Quote (@NgElашка) Гуцульчик... я выпала А мне как???? Quote (@NgElашка) я знаю,что это значит,но как представлю это в другом понимании... Как Джесон одного придурка сложил пполам в фильме "Фреди против Джейсона" :D Quote (@NgElашка) Ха,лошара :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (@NgElашка) Ну Новикова как всегда отожгла! ыгы) Quote (@NgElашка) АААААааа,Ленусь супер,я просто сейчас ржу не могу Вот чёёёёёёёё... ты гонишь????? Ты свое уже отсмеялась!!! Вот когдапойдут проды, которых ты НЕ читала... тогда я тебе может и поверю! :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Воскресенье, 17.01.2010, 14:29 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:31 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) НАТАША!!!! ты бука!!! Quote (Anti_KuGu) ХА!!! А уменя есть оправдание: у мя полетела винда, но я успела сохранить на тел. 2 документа с проверенными продами и не проверенными! Получилось так что с новой виндо открылся только документ с не проверенными!!!! ВСёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..*заело* Да я такая ааа,отмазалась Quote (Anti_KuGu) Как Джесон одного придурка сложил пполам в фильме "Фреди против Джейсона" Quote (Anti_KuGu) Вот чёёёёёёёё... ты гонишь????? Ты свое уже отсмеялась!!! Вот когдапойдут проды, которых ты НЕ читала... тогда я ебе может и поверю! не надо я все равно читаю и угораю
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:37 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) ааа,отмазалась а я такаЯ) Quote (@NgElашка) не надо я все равно читаю и угораю поверю на слово!!!! @NgElашка, А ты чего не в скайпе???? У мя для тя новость! Надо чтоб ты заценила!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, А ты чего не в скайпе???? У мя для тя новость! Надо чтоб ты заценила!!!! так ща зайду скоро))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Степнов как всегда злой! аааааа,Степашка))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) То ли понедельник, то ли последний, седьмой, урок давал о себе знать… и то и другое,а еще то что мозг уже был вынесен другими учителями Quote (Anti_KuGu) -Отлично!!! А теперь ТРИ РАЗА по десять кругов вокруг зала!!!! ха,ну Степашка жгет Quote (Anti_KuGu) стояла большая коробка, обмотанная яркой упаковочной бумагой с милыми козликами на ней. ааааааа,козлики... Quote (yana2109) Зай, я надеюсь Васи там не будет? Янк,ты уже его во всех фиках караулишь что ль?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:42 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) и то и другое,а еще то что мозг уже был вынесен другими учителями эт точно) Quote (@NgElашка) ха,ну Степашка жгет Quote (@NgElашка) Янк,ты уже его во всех фиках караулишь что ль? Да... она по ходу на Васе и колах двинулась)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:44 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Да... она по ходу на Васе и колах двинулась)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Anti_KuGu, ЖДУ ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
@nnett@, Может сегодня еще выложу одну главу или две....)))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:23 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, жду))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) жду)) Ну вот теперь точно приется кинуть)))) Уже очередь на проду)))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:34 | Сообщение # 58 |
Фанатик
Награды: 92
|
Ага! Так что ДАВАЙ!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:36 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Ага! Так что ДАВАЙ!!!! А тебе, кАзе, не дам!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 60 |
Фанатик
Награды: 92
|
Куда ты засранка денешься????
|
|
| |