Когда Я была парнем...
|
|
Eizas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1771 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Спустя год... АЛИЛУЯ!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!))
Quote (Anti_KuGu) Крайне неудачно попытавшись поправить единственную деталь одежды, девушка «почти» без последствий приземлилась на пол, не удержав равновесия. Благо пол встретил ее не холодным и твердым «поцелуем», а чем-то намного мягче и теплее, похожим на одеяло. Не вдаваясь в довольно болезненные размышления на эту тему, девушка поспешила дотронуться до своих висков, которые гудели от адской боли. Пить надо больше
Quote (Anti_KuGu) В который раз, повторив отчаянную попытку раскрыть глаза, блондинка попыталась нащупать рукой пол, но вокруг было сплошное покрывало, а под ним, как и предполагалось, чье-то тело. Не понимая все еще, где она находится и что вообще происходит, Лена решила, что нужно молчать и так же дальше не подавать признаков жизни. Вдруг она сейчас в логове какого-то психопата-убийцы, коллекционировавшего трупы своих жертв? Если это так, то она обязана выжить и выбраться. А вдруг это тело, а ведь оно все еще было теплым, живое? Так как руки блондинки сейчас были немного заняты: одна все еще находилась на ушибленной голове, а вторая сейчас «вляпалась» во что-то отвратительное на ощупь и запах, то Лена решила проверить жизненную активность тела при помощи лица. Уткнувшись носом в шею, блондинка принялась прислушиваться к едва заметным толчкам в сонной артерии. Не услышав ничего похожего на пульс, Кулемина передвинулась ниже, прижавшись ухом к груди (как выяснилось, мужчины). Дышит! И, правда, глубокие вздохи отчетливо прослушивались сквозь толстое одеяло. Осталось только решить, что делать этим «живым телом» дальше. Делай с этим телом, что хочешь)) Оно будет не против, возможно))
Quote (Anti_KuGu) – Кулемина, ты еще долго будешь об меня тереться? – вдруг раздалось прямо над ухом девушки. Лена замерла в шоковом состоянии и сжалась в клубочек. Это тело знает её фамилию! Да и голос был до боли знакомым. – Лена, ты меня вообще слышишь? Ты что ли утратила способность передвигаться, видеть, слышать, говорить... и, видимо, думать?! – Козел... – О! Что я слышу? – воскликнул Степнов, от чего Лена сжалась еще больше. – Тебе помочь? – мягко поинтересовался он, заметив, что усугубляет и без того не радужное состояние блондинки. Девушка только кивнула и расслабилась. Сдвинув Кулемину с себя, мужчина встал на ноги и поднял на руки девушку. Уложив её обратно на кровать, он вложил ей в ладони стакан с водой и присел рядом. Припав губами к безвкусной жидкости, Лена уже где-то в глубине души осознала, что это «тело» ей явно нравится. – Лучше? – Угу, – залезая под одеяло, буркнула Лена. Она не способна была еще говорить, да и глаза все еще отказывались работать. – Ну я рад, спи. Еще только восемь утра, – произнес Степнов с улыбкой, намереваясь встать, но его остановила вцепившаяся в его руку ледяная ладонь девушки, просящая остаться. Степнов без единого слова повиновался немой просьбе ученицы и прилег рядом, бережно укутав её одеялом. Когда послышалось тихое, мирное сопение, мужчина осмелился почти невесомо коснуться лба бедняжки своими губами. Спустя минуту комната снова погрузилась в сон. Эх, Ленка-Ленка... Степнов о ней так заботится, а она его козлом обзывает... НАХАЛКА!))
Quote (Anti_KuGu) – Так не пойдет! – заныла Дина, пытаясь перекричать шум от бьющих о ванную струй воды. – Ты выпила больше, а уже на ногах. А я вроде бы особо не налегала, но какая-то бутылка явно была лишней... – Это с непривычки скорей всего. Ты до этого пила раньше? – залезая на стиральную машину, спросила девушка. – Да. На выпускном... из девятого. – Что? – Лена была ошеломленная новой информацией. – Так ты еще не закончила школу? – Закончила. Я в колледже пока учусь. Второй год как. Кулемина застыла в ступоре. Степнов Виктор Михайлович, которого всегда знал Леша как искреннего и правильного учителя физкультуры, вдруг оказался хитрым мужланом, с развратной душонкой, которого узнала Лена. – Да как Степнов мог? Жить с не то что несовершеннолетней, а вообще с ребенком! Господи! Куда я попала? – А что такого-то, Лен? – Тебе может и ничего, а женишку твоему светит колония за совращение несовершеннолетних! – Какому жениху? – выключив воду, и выглянув из-за шторы, ошарашено спросила Дина. – Степнову блин, какому еще?! – Ты дура? – искренне поинтересовалась девушка, – Витька мой родной брат. С чего ты вообще взяла это? – Эм-м... А фамилия твоя как? – растерянно спросила Ленка. – Я – Степнова Дина Михайловна. А ты, Кулемина Лена, несешь ерунду! Совсем уже со своей любовью с катушек слетели! Что ты, что Витя. Решите уже все между собой, наконец. Вот и выяснилось, кем приходится Дина Степнову))
Quote (Anti_KuGu) To be continued... через год Я тебе дам через год... максимум через неделю
Жду не дождусь продолжения интересного разговора между Степновым и Кулеминой))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лена, это открытый шантаж! А за это сажают! (Жалко, что за задержание проды на год не сажают - может, у тебя бы муза в тюрьме прилетела ) Ну, теперь к главному... УРА! ПРОДА! А то я уже думала, что состарюсь и в завещании напишу внукам, чтоб они ждали тут продолжения и пинали тебя=))) А тут))) Уииии))) Ну, утро Ленки вообще шикарно прошло, что я могу еще сказать) Меня вообще убил ее "полет"))) А вот своим рукоприкладством она Витька точно скоро сделает калекой, а он нам еще нужен. Давай, вправляй ей мозги))) P.S. Муза пинай почаще
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Мои ж вы курочки Спасибо )) Ничего никому не обещаю..))
|
|
| |
777anuta777 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1774 |
Освоившийся
Награды: 1
|
ураа прода)) ты это.. не глупи) мы год не выдержим)) реально ведь засадим тебя)) и только ноут выдадим чтобы писала проды)) вместе мы всё могём правда девчёнки?))))
Не стреляйте - я всего лишь робкий шок , Всего лишь тихий вздох перед остановкой...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:53 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
|
Quote (777anuta777) и только ноут выдадим чтобы писала проды)) вместе мы всё могём правда девчёнки?)))) Да я ж с удовольствием. )) А кто за меня сессию сдаст ??
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:55 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Да я ж с удовольствием. )) А кто за меня сессию сдаст ?? Ленка, после сессии только вариант )
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
в конце января? я подумаю..))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) в конце января? я подумаю..)) ну хотя бы)
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1779 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) в конце января? я подумаю..)) Подумай, подумай))
Сообщение отредактировал Eizas - Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ооо Лена проду выложила Я рада , честно) Но вот забыла о чём вообще фик Помню, что год назад он мне безумно нравился) На днях перечитаю и отпишусь
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1781 |
Фанатик
Награды: 92
|
Ооо мой гаребл! Все живы! *почти все* Даже бурундуки... "да простят они мою грешную душу"
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
в своем репертуаре!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:21 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
|
Когда Я была парнем... (100) бляяяя как я эту сотку ждала... а то все 99, да 99
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1784 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) в своем репертуаре! Ну хоть что-то не меняется...Только бурундуки дохнут!
Quote (Anti_KuGu) как я эту сотку ждала... а то все 99, да 99 О да! она того стоило! Три года то ждать!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Только бурундуки дохнут Акция "убей бурундука - спаси свою психику" прошла успешно...)) Quote (yana2109) Три года то ждать! 2 года
|
|
| |