Счастье через смерть для других....
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:27 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) в том то и дело, но я относинельно рано встала сегодня... сначало около 5, потом до семи спать не могла и потом до пол 9... нее, я так не могу. я люблю поспать. я обычно в 4 утра ложусь и в 12 или в 2 встаю.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:01 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) нее, я так не могу. я люблю поспать. я обычно в 4 утра ложусь и в 12 или в 2 встаю. я тоже соня... но иногда бессноница мучает...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:07 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) я тоже соня... но иногда бессноница мучает... неет, меня никогда не мучает. но обычно я больше люблю просто лежать. в это время как раз в голову приходят интересные идеи к фику.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:55 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (элька297) неет, меня никогда не мучает. но обычно я больше люблю просто лежать. в это время как раз в голову приходят интересные идеи к фику а меня к последнее время Квм во снах мучает, я все что-нибудь написать хочу, а у меня не получается.... кошмар...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:59 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а меня к последнее время Квм во снах мучает, я все что-нибудь написать хочу, а у меня не получается.... кошмар... НЕ, МНЕ КВМ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СНИЛСЯ. МНЕ ВСЕГО 1 РАЗ СНИЛСЯ ВАЛТ И ВСЕ. И НЕ НУЖНЫ МНЕ ЭТИ СНЫ, А ТО Я СКОРО СОВСЕМ СУМА СОЙДУ С НИМИ.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (элька297) НЕ, МНЕ КВМ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СНИЛСЯ. МНЕ ВСЕГО 1 РАЗ СНИЛСЯ ВАЛТ И ВСЕ. И НЕ НУЖНЫ МНЕ ЭТИ СНЫ, А ТО Я СКОРО СОВСЕМ СУМА СОЙДУ С НИМИ. ну а у меня уже совсем ку-ку поехало...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:08 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну а у меня уже совсем ку-ку поехало... В ПСИХУШКУ НАДО НАМ - ЛЕЧИТСЯ. А ЛУЧШЕ ВСЕМ САЙТОМ. ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, КАКИЕ ИЗВРАЩЕНКИ СИДЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ..... ЭТО ЖЕ КАШМАР... ХОТЯ ПОМОЕМУ СЕЙЧАС ВСЕ ТАКИЕ... ВОТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫ, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ АНИМЭ??? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? А ЛУЧШЕ ЯОЙ???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:11 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (элька297) ВОТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫ, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ АНИМЭ??? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? А ЛУЧШЕ ЯОЙ??? неа нет.. а что??? ну ты права, щас все немного и сильно но больны на голову))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) неа нет.. а что??? да так... это ладно вот такое у нас на сайте. вот ты их не знаешь... ты знаешь что такое яой ??? Quote (-KaTeHoK-) ну ты права, щас все немного и сильно но больны на голову)))) это точно. вот ты не знаешь одну подругу, вот у неё все мысли только об одном. только о сексе. ладно уж, если она бы задавала вопросы 1 на 1. так она когда учителя нет в классе на весь класс орет. и спрашивает еще одну мою подругу об этом или что то то типо того: Какую ты позу любишь? или что ты в этом роде. а вот подруга с которой я весь этот год просидела вообще что-то. ладно она уже с 14 лет спит со своим парнем. там они еще вместе живет с её родителями. где это видано??? а ты что думаешь???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (элька297) ты знаешь что такое яой ??? Quote (элька297) это точно. вот ты не знаешь одну подругу, вот у неё все мысли только об одном. только о сексе. ладно уж, если она бы задавала вопросы 1 на 1. так она когда учителя нет в классе на весь класс орет. и спрашивает еще одну мою подругу об этом или что то то типо того: Какую ты позу любишь? или что ты в этом роде. а вот подруга с которой я весь этот год просидела вообще что-то. ладно она уже с 14 лет спит со своим парнем. там они еще вместе живет с её родителями. где это видано??? а ты что думаешь??? дауж, у нас такие энкземплярчики в классе тоже есть))) ну я такие случаи тоже знаю, когда родители дома... жесть полная, я бы не решилась... Блин мы с тобой в двух фиках переписываемся, так еще и в ЛС, ппц и взде разные темы)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) дауж, у нас такие энкземплярчики в классе тоже есть))) так одна из них моя лучшая подруга. а вот еще одни есть... она недавно чуть не залетела. все тесты показывали положительно, но топом не подтвердилось. Quote (-KaTeHoK-) Блин мы с тобой в двух фиках переписываемся, так еще и в ЛС, ппц и взде разные темы))) знаю... и я за тобой не успеваю...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:34 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (элька297) она недавно чуть не залетела. все тесты показывали положительно, но топом не подтвердилось. у меня подруга такая же... неделя наверное всего прошла, после ее первого раза, так ее постоянно тошнило, плохо все время, а ее парень еще говорит у тебя грудь выросла... Она сразу к гинекологу... я над ней так смеялась, ужас... Quote (элька297) знаю... и я за тобой не успеваю... почему??? я что слишком быстро отвечаю?
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:38 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) у меня подруга такая же... неделя наверное всего прошла, после ее первого раза, так ее постоянно тошнило, плохо все время, а ее парень еще говорит у тебя грудь выросла... Она сразу к гинекологу... я над ней так смеялась, ужас... нет, у моей не после первого раза. она постоянно уже где-то год с одним парнем спит. а говорила она мне про это недавно. Quote (-KaTeHoK-) почему??? я что слишком быстро отвечаю? нее, это я не успеваю..
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 27.07.2010, 22:38 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (элька297) нет, у моей не после первого раза. она постоянно уже где-то год с одним парнем спит. а говорила она мне про это недавно. у у них это тоже давно, она мне это еще в мае говорила, ну ладно не так уж и давно.. Quote (элька297) нее, это я не успеваю. а че ты делаешь?
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:31 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) у у них это тоже давно, она мне это еще в мае говорила, ну ладно не так уж и давно.. понятно. Quote (-KaTeHoK-) а че ты делаешь? да, ничего такого. это ты то пропадаешь, то пишешь все сразу.
|
|
| |