Я буду рядом
|
|
elinohka2009 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Всем привет! Вот ссылка на фик Осень! девушка укутанная в шарф идёт по одинокой улице! Ветер колышет её белокурые волосы и разбрасывает в разные стороны! Губы чувствуют холод, в ноги иду не зная куда! " Почему почему я всё ещё одна?"- задаала себе один и тот же вопрос Лера! Ей 17 лет, но до сех пор ею никто не заинтересован! Никто её не любит, и подруг у неё особенно и нет! И вот она опять направлялась домой после обычного скучного дня в школе! Дома её никто не ждал! Материу неё не было! Её убили бандиты! А отец женился на другой женщине,которая не захотела жить вместе с ЛЕрой! по этому отец Лерв переехал вместе с новой женой в новую квартиру и видела она его редко, так как жена была всячески против их встреч! Лера зашла в подъезд, поднялась на 2 этаж! Достала из кармана ключи и открыла дверь! Дома Тишина, покой! лера бросила сумку на пол и направилась на кухню! она поставила чайник решив немного согрется чаем, раз рядом всё равно никого нет
Сообщение отредактировал elinohka2009 - Пятница, 08.01.2010, 17:35 |
|
| |
NastiaXXX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 29
|
мм....кульно..зай молодечик..продолжай....жду с нетерпением..))
ангелы целуют, ангелы на «ты», ангелы ревную, ангелы святы, ангелы укроют от любой беды, ангелы всё могут, ангелы как ты. ангелы встречают, ангелы зовут, ангелы страдают, ангелы ведут, ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел-это ТЫ!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
NastiaXXX, спасибки..продка будет в скором времени наврное)))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 5
|
elinohka2009, я бы, конечно, могла написать что всё здорово и тому подобное, но я привыкла писать только правду. Задумка не плохая, и я даже думаю получится очень интересно, но я бы посоветовала тебе найти бету. Ошибки, имена с маленькой буквы, "ЛЕра" (больше всего выбесило!), пропущенные знаки препинания (ладно запятые, но точки?), это всё очень отвлекает от сюжета. И не выкладывай проды курсивом, это очень режет глаза.
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
NataSonce, ну и на том спасибо Ну ладно учтём-с!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Мне очень нравиться сюжет,продолжай творить,только постарайся писать без ошибок,удачи тебе:)))
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
ЛЕНА_М, спасибки обязательно учту!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
12 часов ночи! Так как Лера выспалась днём,спать она уже не могла! А что же делать тогда?" Думала Лера и она решила ночь првести так сказать в сети! Как всегда она прошла по всем сайтам, но все уже были offline..Тогда Леры решила зайти в одноклассники! Вдруг что-то в левом углу вновь замигало " сообщения 2" Лера обрадовалась и быстро нажала туда! Одно было её единственной подруги Лены которой она могла доверит всё на свете...в второе письмо было от Стаса-незнакомца! прочитав ответ Стаса,Лера обрадовалась и начала писать " Ну я Лера! Мне 17 лет! Учусь в школу! Родителей почти нет!Один отец,,которгог я уже давным давно не видела! Жизнь для меня безсмысленная вещь без него...!" И Лера закончила писать и нажала на " Отправить!" К её большому счастью, и к большому нашему удивлению Стас был на сайте и они так потихоньку начали переписыватся!Стас ей показался не плохим парнем,или просто другом! После некоторго времени,оказалось,что Лера и Стас почти соседи! Он живёт в соседнем доме, но они не понимали,почему они не виделись раньше...... ПРода маленькая потому что читателей совсем нет! Коментим
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 14
|
прода супер! МЕГО
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
МаленькаЯ2princess, спасибки)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 31
|
elinohka2009, прикольный фик мне понравился) давай проду пиши)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
грация, спасибки! Скоро напишу!Я болею просто.....
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 13
|
спасибо за продки все супер давай твори дальше
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
NutaRanetka, спасибки я рада чт отебе понравилось..прода завтра....
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
-Что же делать? что? Блин чё я парюсь то из за парней..конечно я люблю гуцула,но не собираюсь унижатся." ..Лере стало веселее...она Переоделась взяла сумку и пошла гулять...ей было наплевать на всё! На всё то,что происходит вокруг..Ну и что? Ну и что,что она одна? Главное,что она счастлива.Лера сама не понимала,с чего это вдруг она так повеселела.Погода была не очень приятной.Вот вот должен был пойти дождь,но Леру это мало волновало и мало интересовало..главное было то,что ей хотелось жить..Жить и веселится...Пусть и без него...Лера пришла к своему дому,но иди в совю квартиру она не спешила..Она поднялась на крышу...она быстро побежала по ступенькам.. Бросив сумку в углу она взабралась на крышу..Через секунду перед ней открылся прекрасный вид..Но вскоро Лера поняла,что на крыше она не одна..Рядом с большим выступом сидел парень..Красивый,высокий брюнет с кепкой и рэперской одежде сидел задумавшись..Лера хотела уйти,но оставновилась..Она тихо подошла к парню и присела рядом... -Привет...- тихо сказала Лера Парень не ожидал никого увидеть тут и немного растерялся -а Привет.А ты тут как оказалась? -По лестнице поднялась!,- подшутила Лера -Мда.Глупый вопрос. Меня Стас зовут а тебя? -Меня Лера Вдруг оба поняли,что они впринципе знают друг друга... " а это часам не та(не тот) парень ( девушка) с которой я познакомился(лась) в одноклассниках?" ( их мысли)
|
|
| |