Ксюш4ик=) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
фик - Правда классный выпускной – Спросила кудрявая блондинка у симпатичного брюнета. - Да уж. – Ответил тот и потянулся к губам девушки. Она ответила ему на поцелуи. – А завтра еще отправляемся на дачу к Игорю Ильичу на две недели. Будет классно, я уверена. - я тоже. Кстати ты вещи уже собрала. - Конечно. - Ну ладно, тогда я за тобои завтра заеду. - Ок. Пока, любимый, до завтра. – И Лера, а это была именно она, снова поцеловала Стасика. Этот поцелуи мог бы войти в Книгу рекордов Гинесса. В другом районе происходило примерно тоже… В другом районе происходило примерно тоже с Женей и Колей Тем временем Лена и Виктор так и шли за руку. Хотя они уже отошли на достаточно большое расстояние от школы ни он ни она не проронили ни слова. - Лен… - первым разорвал тишину Виктор Она молчала. Тогда он отпустил её руку и развернул лицом к себе По её щекам текли слёзы. Она не смотрела ему в глаза. - Лена, посмотри на меня Она не уверенно подняла на него свои красные от слёз глаза - ну что ты? Девочка моя - он прижал её к себе - Вить, пообещай мне одно… - Что… - Серьезно спросил Виктор. - Что ты меня никогда не бросишь… Никогда… - Последнее слово Кулемина произнесла так тихо, но Степнов услышал. - Обещаю. – Так же ответил он. И легонько прикоснулся к ее холодным и мокрым от слез губам. Лена ответила. Так простояли минут пять, пока они почувствовали, что начал накрапывать дождик. - Вить, пойдем к нам, посидим, дед будет только рад. – Кулемина потянула его к подъезду. - Подожди. Скажи только одно… - Но она его перебила. - Люблю… - И снова прикоснулась к его губам. - Слушаи, Лен, а может лучше ко мне. Так хочется побыть с тобои наедине. – Опять поцелуи, такои нежный… - Сейчас, только деду позвоню. Уже минут пятнадцать трезвонили в дверь. Но двое никак не могли нанежится в счастье. Лена и Виктор лежали в кровати в объятьях друг друга. - Вить, пойдем, наконец, откроем. Кто-то очень упорный. - Да это соседка, наверное. – Отмахнулся Степнов. - А вдруг кто-то важный. Все я пошла открою. – И Кулемина встала с постели. - Ты оденься хотя бы. – Виктор Михалыч улыбнулся. - Во что. Где вся моя одежда. - На полу ищи. – Лена нагнулась и нашла только свое нижнее белье. А Виктор за всем этим наблюдал. – Ну, Вить, ну помоги. - Ты самое главное уже нашла. Вон, на стуле висит моя футболка. Одень ее, будет как халат. – Снова та улыбнулась. Девушка пошла открывать дверь. Кто-то явно был очень настырный. Лена посмотрела в глазок. На площадке стояли Лера со Стасом.
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
Сообщение отредактировал Ксюш4ик=) - Четверг, 31.12.2009, 18:34 |
|
| |