ДОМРАБОТНИК
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
ЛеноФФка продка супер-) че истересно там лерка затеяла?????????? ж ду следующей проды-)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:54 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 90
|
элька297, Спасибо)) Лерка мнооого чего затеяла)) А вот и прода -Нет, нет и нет! Лера я это не пойду, даже если он будет самым последним мужчиной на свете – Возмущалась Лена. -Лен, ну пожалуйста. Если ты моя подруга, ну Леееен! – Умоляла подругу Лера, при чём хныча. -Нет, Козлова, нет! Ты знаешь такое слово «НЕТ»? Знаешь? – Орала во всю Лена. -Не знаю. – улыбнулась Лерка невинно - Ну, почему? Ну скажи причины? Он некрасивый? Он не смешной? Он не се.. -Лера – Заныла Третьякова. – Ну чего тебе надо от меня? – И посмотрела на Леру таким усталым взглядом. -Ты знаешь чего мне надо – Сказала Козлова и улыбнулась во все тридцать два зуба. – Ну так? Ты согласна? -Ну Леер, может не надо, а? – с надеждой посмотрела Лена на Лерку, но та улыбалась ещё шире. -Надо, Федя, надо – Смеялась Лера – Ну? Я не слышу радости. Ну Лен! Ну? – Наставала Козлова. -Ладно – Лена неприятно улыбнулась – Но при одном условии! -Неееееет, условия мне тут ставиться не надо! Условия буду здесь ставить Я! Валерия Козлова – и гордо подняла голову! -Ладно. – Засмеялась Лена. – Так и быть. Козлова. – И тихо сказала «Коза». Лена и Лера ушли…. А куда они ушли вы узнаете в следующей продке) Знаю, знаю, продка маленькая)) Но у меня проблемы с компом(
:D
|
|
| |
|
|
Леруня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЛеноФФка, привет, вот и я к тебе, мне нравится. продолжай.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:44 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Леруня, привет) =** Спс) Продка наверно на днях.. просто готовлюсь к новому году)) и времени совсем нет) я за комп раз в неделю сажусь)) Так что продочка или завтра или послезавтра))) Всех с наступающим =**
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Вот продочка)) Угадайте куда бы повела Лера Лену? За покупками? Может быть! Но не только! Они много бегали по магазинам, почти 4 часа. То Лере не нравилось, то Лене не нравилось. Наконец они определили выбор! Они купили сарафанчик, ну блин, не сарафанчик а платье! Я сошла с ума) Спина была открытая, впереди был вырез, платье завязывалось на шее. Платье было выше колен. - Лер, а оно не слишком короткое? – спросила Лена Леру заглядывая в зеркало примерочной. – Вроде да. - Лен, ты шутишь? – Сделала удивлённое лицо Лера. Оно же короткое – Сказала Лера и улыбнулась во все 32 зуба. - Ну Лер! Ну может другое платье выберем? Мне вообще-то тоже должно нравиться! – заныла Лена, начала возмущаться. - Нет, нет, нет и нет! Ясно тебе? Ты будешь в этом платье! – Твердила Лера – Уяснила подруга? - Да – Сказала Лена Устало. Потом они пошли в салон, там Лене нанесли лёгкий, но красивый макияж, сделали причёски, выровняли волосы, сделали маникюр и педикюр. Короче, сколько Лена не ныла, Козловой было всё равно. Наконец они пошли домой, точнее Лена пошла домой, а Козлова сказала, что на следующий день попросит отчёта. Лена уныло сказала, что лучше бы Лера сдавала сама отчёты, причём на работе. - Ну всё, Ленок! Удачи! – Сказала Лера, поцеловала подругу и убежала домой, а Лена нехотя поплелась домой. Там был Виталик. Лена зашла на кухню, села рядом с Виталиком, он посмотрел на неё. Он пожирал её глазами. Лена спросила: - Вы уже почистили дом? - Ддда… - Сказала он запинаясь.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:23 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
И для кого я писала?
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 94
|
СУПЕР!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:11 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 11
|
ПРИВЕЕЕЕТ)))ПРИНЕМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!!!!!)))))))ФИК КЛАССНЫЙ!!!!!!!ПРОДЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
элька297, Аня777, Спасибо)) И Вас с наступающим)) =** Продкав следующем году))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 272
|
всем приветики меня зовут гуля. я знаю вы удевлины просто леночка неможет эти дни зайти на сайт мы с ней живёт рядоом и она сейчас продиктовывает мне продку а я буду писать под её диктофку! напишу только одну продку дальше она когда зайдёт! Итак ленкина продка: ********************************************************************** -Ну так чего вы ещё сдесь???-сказала лена- Вроде бы рабочий день уже закончился а вы ещё сдесь- продолжала лена кладя ногу на ногу. -А это как его там-запинался виталик-я же это вас ждал- -а чего меня ждать?-ответила лена -Да вы же вроде бы хозяйка этого дома должны оценить всё что я сделал может Вас что то не устраивает- сказал Виталик -Да нет Виталий вы всё как всегда отлично сделали! Спасибо вам огромное! Вот вам зарплата на сегодня- сказала Лена и протянула ему 500$ -Спасибо! Сегодня вы так щедры- -А что? В другой день нет???- -Да нет леночка вы....вы всегда само совершенство...и я вас....- -Что меня???- - Я вас....очень уважаю- всё же не смог виталик сказать ей свооих чуств -Да я вас тоже! Я рада что у меня есть такой домработник как вы!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Всем привеееееет)) В скором времени, а точнее на днях привезут мой КОМП!!! И будет ОГРОМНАЯ продка) А пока ловите малюсенькую!!! На самом деле Виталик не хотел сказать, что любит её. Он просто на всего хотел её. А она то подумала о другом, у него к ней совсем нет любви. На следующее утро. Виталик снова пришёл на работу, к Лене. Сегодня Лена отдыхала, поэтому проспала чуть л инее до 2 часов) - Доброе утро, Лена, хотя уже не утро – поздоровался Виталик с Леной, при этом умудрился чистить картошку. – Как спалось? - Доброе, доброе… - Сказала Лена улыбаясь. – А что у нас на завтрак? А точнее на обед. - У нас? – Переспросил Виталик удивляясь. - Точнее у меня. – Выкрутилась Лена – Но если хотите можете пообедать со мной. - Спасибо… Но уже поел. - Ну тогда ладно… Так вы не ответили. Что на обед? - А что бы вы хотели? – Спросил Виталик смотря, а точнее пожирая Лену глазами. - Ну..э… - От такого взгляда Лена смутилась, она поняла, что стоит перед Виталиком в коротком платьице.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:14 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Ну и для кого я писала?
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:07 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 8
|
прикольно
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |