Без права на выбор.
|
|
pankovets | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:56 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Ты гений!!!! Так хорошо описано, душевно... жду проду...
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (mcm1631) Привет) А вот я))) Долго не могла зайти...ну короче теперь я здесь))) Ну что я могу сказать: ИРА ТЫ ГЕНИЙ!!!!! Очень чувственно и нежно.... спаисбо заяц* Quote (pankovets) Ты гений!!!! Так хорошо описано, душевно... жду проду... спаисбо!
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:17 | Сообщение # 123 |
Любитель
|
А мы ждем....
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:08 | Сообщение # 124 |
Освоившийся
Награды: 6
|
СУПЕР,,,...на такую тематику ещо не кто не осмеливался писать.....а ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:34 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) А мы ждем.... biggrin мои дорогие..времени совсем нету....но постараюсь написать...знаю что уже долго обощаю..но не сегодня завтра напишу... Quote (Cooltear) СУПЕР,,,...на такую тематику ещо не кто не осмеливался писать.....а ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! спаисбочки*
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:37 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) А мы ждем.... biggrin мои дорогие..времени совсем нету....но постараюсь написать...знаю что уже долго обощаю..но не сегодня завтра напишу... Quote (Cooltear) СУПЕР,,,...на такую тематику ещо не кто не осмеливался писать.....а ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!! спаисбочки*
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:42 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
«Спала неспокойно. А может и вообще не спала. Незнаю. В последнее время всё больше чувствую болезнь. Не сильно…но ощутимо. Страшно.» -Мам, чья это квартира?- в недоумении спросила я заходя в абсолютно не знакомую мне, но достаточно неплохую квартиру. -отца- коротко ответила мама, всем видом показывая нежелание говорить на эту тему. Я решила не расспрашивать ей ,во всяком случае это не так уж и важно. «Вот уже третий день я в Москве. Это ужасно. Каждый день с утра до вечера я нахожусь в больницах. Эти ужасные белые стены… крики стоны…люди…» Оставила запись в дневнике. И решила перейти к сообщениям. Их было много. Все спрашивали куда я пропала…почему не пишу(я действительно долго сюда не заходила) Интересно они искренне волнуются? Стас… Нужно ему все-таки ответить. Он опередил меня и сразу настрочил сообщение. Волнуется. Почему-то чертовски приятно. Я рассказала ему всё .Начиная от того как сюда приехала заканчивая сегодняшним днём. Как всегда рассказала ВСЁ…сама до конца того не осознавая. И это уже не впервой. Стало легче.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 32
|
Реально, становится легче
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 21
|
7271, классно)) продки просто суперские)) ТалантиЩе*) так прикольно, нигде ещё не видела ТАКИХ чувствительных фиков.. просто Супер)) Лерку ужасно жаль... а Стасик молодец - поддерживает её, волнуется.. принимай в ПЧ!! жду продку))
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:59 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Реально, становится легче Quote ((ЛиСичка)) 7271, классно)) продки просто суперские)) ТалантиЩе*) happy happy так прикольно, нигде ещё не видела ТАКИХ чувствительных фиков.. happy просто Супер)) Лерку ужасно жаль... а Стасик молодец - поддерживает её, волнуется.. happy принимай в ПЧ!! happy жду продку)) ой,спаисбо большое* принимаю**
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:03 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Ну наконец-то!!!! Я тебя уже убить была готова :D Quote (7271) «Спала неспокойно. А может и вообще не спала. Незнаю. В последнее время всё больше чувствую болезнь. Не сильно…но ощутимо. Страшно.» Жалко ее.... Quote (7271) Он опередил меня и сразу настрочил сообщение. Волнуется. Почему-то чертовски приятно. Когда-же они наконец встретятся??? Супер!!!! Жду проду....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 134
|
7271, хорошая продка* Мне понравилось)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:17 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 6
|
Лерку так жалко! Я читала дневник одной девочки больной раком. Уже после её смерти. Я тогда даже расплакалась. Сейчас, читая твой фик у меня возникает похожее чувство. Ты просто гений!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:45 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (pankovets) Ну наконец-то!!!! Я тебя уже убить была готова biggrin biggrin а вот этого не надо)) Quote (pankovets) Когда-же они наконец встретятся??? Супер!!!! Жду проду.... спаисбо.встретятся?незнаю... Quote (Mashle4_ka) 7271, хорошая продка* Мне понравилось) спаисбо зай* Quote (Dolphin) Лерку так жалко! Я читала дневник одной девочки больной раком. Уже после её смерти. Я тогда даже расплакалась. Сейчас, читая твой фик у меня возникает похожее чувство. cry cry cry Ты просто гений! большое спаисбо*
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:54 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 31
|
ну неужели........ я думала проду в глубокой старости прочитаю ахахах Quote (7271) «Вот уже третий день я в Москве. Это ужасно. Каждый день с утра до вечера я нахожусь в больницах. Эти ужасные белые стены… крики стоны…люди…» мнда... всё таки мне этого не понять, никогда не лежала в больнице и надуюсь не буду) Quote (7271) Стас… Нужно ему все-таки ответить. Он опередил меня и сразу настрочил сообщение. Волнуется. ну а как же не волноваться???=))) Quote (7271) Я рассказала ему всё .Начиная от того как сюда приехала заканчивая сегодняшним днём. Как всегда рассказала ВСЁ…сама до конца того не осознавая. И это уже не впервой. Стало легче. когда рассказываешь действительно становиться легче, но иногда через некоторое время жалеешь об этом. надеюсь в этом фике такого не будет)
|
|
| |