Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
« ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НАВСЕГДА! « ВАЛТ
Veronika@@@КВМДата: Вторник, 08.12.2009, 13:04 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
ФАНФИК « ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НАВСЕГДА! «
-Ну что , девчёнки, погнали? – крикнула высокая блондинка со сцены. И по всему залу разлился её красивый, немного хрипловатый голос.
« Нет пустых эмоций,
значит нет простых побед
ты ничего не бойся ,
И не всегда « Да» - это «Нет»
Группа «Ранетки»- начинающая рок-группа.они играют музыку, которая нравится современной молодёжи. Но вышли на сцену они не из-за славы, а просто потому что им это нравится! Нравится быть вот такими простыми безбашенными девчёнками, играть музыку, в которой так много любви и романтики! Этой группе 1. 5 года и они ещё не очень популярные, хотя их многие знают…но девочек это не смущает! Они пишут стихи, сочиняют музыку, живут радостно и пока беззаботно! В группе 5 девчёнок: Лена, Лера, Аня, Наташа и Женя. Все они очень разные, но в то же время лучшие подруги и для каждой из них «Ранетки»- это вторая семья!
Последний стук барабанов, последний удар по струнам гитар…концерт закончился. Апплодисменты, крики, свисты зрителей…»Ранетки» вышли на середину сцены, поклонились и развернувшись побежали за кулисы, но тут одна из них остановилась, почувствовав на себе пристальный взгляд? Она повернулась и встретилась взглядом с мужчинойюй Он стоял от сцены…у него были очень красивые черты лица, небесно-голубые глаза и прекрасная улыбка. Они улыбнулись друг другу? Но Лена не успела его получше рассмотреть, так как из-за кулис выбежала Козлова и потащила Третьякову в гримёрку.
В ГРИМЁРКЕ РАНЕТОК:
- Ленка , ну ты что там застыла!- Лера затащила девушку в гримёрку. - у нас тут такая новость! Такая новость!-наперебой кричали «Ранетки»
- Ленка, у нас тут такое! Мы в шоке!- звонкий голос Леры раздавался по всему помещению.
- Лера, успокойся, объясни, что случилось?- Лена смотрела на на подругу, которая стояла с глупой улыбкой на лице и сверкающими от счастья глазами.
- Лера!!!! – Лена взяла её за руки,- объясни наконец что случилось???
- Ах да, Ленка, точно, в общем слушай. Помнишь мы записывали песню «Мальчишки-кадеты» для сериала «Кадеты»?
- Ну да и что?- Лена не понимала.
- А то что только что к нам заходил Мельниченко(продюсер- от автора)и знаешь что он нам сообщил? Что после этого сериала «Кадеты» и нашей песни нас заметили и хотят снять про нас сериал, Который будет называться «РАНЕТКИ!»- сказала Лера на одном дыхании .
- Сериал про нас??? –Лена вытаращила глаза, перевела взгляд с Леры на девочек, потом опять на Леру, опять на девочек
- Ленка ты чего? Успокойся, глубоко вдохни! – Аня подошла и взяла Лену за плечи.
- Это же круто! Я в шоке! Супер! – Лена подбежала ко всем ранеткам и они все вместе обнялись.
- Сейчас мы едем на базу, там будем знакомиться с режиссером. Посмотрим условия контракта, подпишем и через 2 недели начнутся съёмки! – с улыбкой на лице сказала Женя, приглаживая свои рыжие, кучерявые волосы.
- Так скоро? Но мы же не актрисы, как мы научимся нормально играть за такой короткий срок? – Лена обеспокоенным взглядом посмотрела на девчёнок.
- Так я не поняла, вы сниматься в сериале или нет? И вообще, где та всегда самоуверенная, решительная и смелая Лена – ранетка? Девчёнки, мы ВСЁ сможем, тем более работать профессиональные актёры- сказала Лерка с хитрой улыбкой.
- Так, с Козловой всё понятно- Лена улыбнулась своей коронной улыбкой.
- Та всё хватит болтать, поехали на базу, нас там уже Мельниченко ждёт… - Лера взяла сумку и они вышли из гримёрки.
Через 2 часа на базе:
- Ну наконец- Мельниченко сидел за ударной установкой и что постукивал,- Я думал вы уже забыли! Сейчас Арланов прийдёт, а мы с вами и поговорить толком не успели. Вы вообще хотите сниматься в сериале?
- Конечно! Конечно! – хором закричали ранетки.
-Имейте ввиду это не просто! Новые проблемы! Каждый день съёмки и без всяких выходных! Это очень трудно и утомительно! Вы уверены что сможете? – Мельниченко искренне переживал за девочек.
- Серёж, не переживай не маленькие же? Мы справимся! Всё будет хорошо! – Аня подошла к своей гитаре и одела её.
-Да , Серёж, всё будет ОК!!! – Лера подошла к нему, показывая всем своим видом, чтобы он уступил ей место за ударными.
-Садись, садись…- Мельниченко встал и улыбнулся Лере, та ответила ему тем же.
-Здравствуйте «Ранетки» Привет Серёж! – в комнату зашёл мужчина лет 30-35 среднего роста, одетый в чёрные джинсы и белую рубашку. В руках у него была чёрная папка.
Здравствуйте! – ранетки
-Привет!- мужчины пожали друг другу руки.
-Я Арланов! Вы уже знаете зачем я пришёл? – он сел на стул
-Ну да вы хотите снять про нас сериал! – сказала Женя, мило улыбнувшись
-Правильно итак начнём…
Где-то 3 часа они обсуждали условия контракта, роли, гонорары и т. Д.В пол 10 – го вечера все уже были уставшими. Аня сидела на стуле и читала сценарий, Наташа что-то обсуждала с Арлановым Женя рассматривала контракт, сидя в уголке на стуле, Лера читала свою роль и только Лена сидела и просто смотрела в окно. К ней подошла Лера.
-Лен, ты чего? Не рада, что мы в сериале будем сниматься? – Лера присела рядом с подругой – Лен! Ты что не слышишь меня? Что случилось?
-А? Что? – Лена повернула голову и посмотрела на Козлову
-Я говорю, что случилось?
-Да нет ничего, с чего ты взяла?
-Да ты всё время о чём то думаешь и не обращаешь ни на кого внимания, или о ком то? – Лера хитро улыбнулась
-Бдин Лера! Ни о ком я не думаю! Просто устала!- повысила голос Лена
-Ну и ладно! – Лера знала, что если Третякова злая или уставшая её лучше не трогать, и просто встала и пошла читать дальше свою роль, изредка поглядывая на Ленку
«А ведь Лера права…я думаю о нём, он так на меня посмотрел…его улыбка – Лена думая об этом непроизвольно улыбнулась и конечно же это заметила Козлова и всё поняла, но не стала ничего говорить-Нет ну о чём я думаю? Москва громадный город, я могу его вообще больше никогда не встретить…но я очень хочу снова его увидеть…-думала Лена.
-Лена….Лен иди подписывай контракт- Мельниченко сидел за столом с контрактом в руках- все уже подписали осталась ты. Третьякова, блин спустись на землю! Что с тобой?
-А? Да всё со мной нормально! Просто устала! Где подписываться нужно? – Лена встала подошла к столу, поставила свою подпись.
-Так девчёнки ну всё готовтесь, съёмки через 2 недели! – Арланов положил контракт в папку , попрощался и ушёл.
-Я свободна? Могу идти? – Лена посмотрела на Сергея
-Иди, иди…Мельниченко с подозрением посмотрел на свою подопечную
-Всем пока! Бросила Лена и вышла из помещения.
-Пока…девчёнки, что с ней? Вы не знаете? – Мельниченко был обеспокоен поведением Лены.
-Ничего страшного, любовь-морковь и все дела! – улыбнулась Лера. Ну что Серёж идём?, девочки у нас ещё кое- какие дела есть…
-да Лер пойдём, пока девчёнки..
В эту ночь Лена уснула с мыслями о прекрасном незнакомце.
2 часть…
Все 2 недели «Ранетки» учили свои роли, снимали друг друга на камеру, репетировали сцены, правда не с партнёрами а друг с другом. И вот настал долгожданный и самый волнительный день, первый день съёмок. «Ранетки» приехали в большую Московскую школу, где должны были проходить съёмки раньше всех. Они познакомились со всеми актёрами, партнёрами, и вообще всеми кто был задействован в съёмках, кроме одного…
- Извините, можно? – Лена вошла в один из классов, который был предоставлен для Арланова
-Да заходи…
-А где мой партнёр?
-А Абдулова ещё нет? Ну вот я ему дам пусть только придёт… - зло начал Арланов, он очень не любил когда опаздывали…
-Да не надо так злиться я уже пришёл!- в помещение зашёл высокий мужчина, с тёмными волосами, красивым телосложением и очаровательными глазаими.
Позади себя Лена услышала приятный тембр голоса, повернувшись, она замерла. «О Боже, это он, тот незнакомец из клуба…»
-Вы? – Лена удивлённо посмотрела на мужчину, понимая что задала очень глупый вопрос.
«Это Лена-ранетка? Точно, я помню её…в том клубе, когда я приводил на концерт ранеток племянниц у, тогда я первый раз увидел Лену…мы тогда улыбнулись друг другу…
-Я… -ответил он протягивая слово.
«Какие же у него красивые голубые глаза и голос …такой приятный, его улыбка» - В Лениной голове смешивались мысли…и все о нём.
«Какая же она красивая, зелёные глаза, в которых можно утонуть, очаровательная улыбка, чуть хрипловатый приятный голос и губы…манящие губы…»-мысли Абдулов
Вот так минут 5 они стояли и смотрели друг на друга.
-Эй, ребятки, вы ещё здесь? – Арланов провёл рукой между ними и довольно улыбнулся. –Кажется я правильно выбрал пару…
А? Что? – очнулся Абдулов
- Я говорю, что я правильно выбрал кандидатов на пару Кулёминой и Степнова. Вам даже притворяться не не надо будет, вы итак смотрите друг на друга, аж сердце замирает.
-Не понял!? – удивлённо сказал Абдулов.
-Абдулов, спустись на землю Это твоя партнёрша по сериалу- Лена Третьякова, с которой у вас будет очень красивая и романтическая любовь. – улыбнулся режиссер
-Любовь??? – Лена
-Любовь??? – Виталий
-Да, а что случилось? –хитро усмехнулся Арланов.
«О нет, точно я читала сценарий…как же я это смогу сыграть? Как? Это ужас! Это конец» - Лена перекручивала обрывки сценария у себя в голове и понимала как сложно ей будет это сыграть.
!Вот Абдулов ты попал…» - пронеслось в голове Виталия, а вслух он сказал: - Ну любовь так любовь! Ах да Ленка, давай на “ты» перейдём, а то я себя стариком буду чувствовать! – улыбнулся Виталий
-Хорошо. – Лена ответила ему своей обворожительной улыбкой
-Вот и отлично! Ну что пойдём на площадку? – он тронул её рукой за плечо, Лена вздрогнула и мужчина это почувствовал, посмотрел ей в глаза…
-П-пойдём… - сказал Лена заикнувшись и с трудом оторвалась от его взгляда. Вышла из класса.
-Лен, постой – её остановил Абдулов задержав рукой за локоть и почувствовал, что Лена снова вздрогнула.
-Что? – рассеяно сказала девушка, стараясь не смотреть в глаза, а то при его взгляде она просто тонула и ничего уже не слышала.
-Ты…меня боишся? – Виталий вопросительно посмотрел на девушку
-Нет…с чего ты взял?
-Ну просто ты вздрагиваешь когда я дотрагиваюсь до тебя…
Они стояли посреди коридора, он держал её за руку и не хотел отпускать, а она и вырываться то не хотела……
-Нет, я не боюсь просто…- Лена посмотрела ему в глаза и быстро опустила взгляд боясь потерять контроль.
-Что просто? – Виталий
-Да нет, ничего, но знай что я тебя точно не боюсь- она улыбнулась.
-Ну и то хорошо! Ну что пойдём на площадку? – Виталик тоже улыбнулся.Ему всё больше и больше нравилась Лена.Эта её робость, скромность и одновременно какая то смелостьделала её ещё лучше.
-Пойдём…
3 ЧАСТЬ
У же 2 неделю шли непрерывные съёмки. Все очень уставали, выматывались, в голове звучало: «Камера! Мотор! Устали не только начинающие актёры но и профессиональные. Сегодня почти все уже ушли домой оставалось снять последнюю сцену. Это была сцена Абдулова и Третьяковой в спортзале, где он должен был ей дать бас – гитару в руки, а она притвориться что знает только 3 аккорда.
-Итак: «Камера! Мотор! Поехали!»- прозвучал громкий голос режиссера.
-Так, пацаны, кто из вас на бас – гитаре играть умеет? – Степнов вошёл в спорт – зал, где тренировались баскетболисты.
-Не Виктор Михайлович, мы не умеем. А так Кулёмина вон умеет! – крикнул один из парней
-Да я всего 3 аккорда умею играть… - Лена говорила заученный текст
-Так, Кулёмина, иди сюда! Будешь номер 1!- ВМ улыбнулся
Нет, ВМ
Я лучше в баскетбол…-Лена
-Так, Кулёмина, никуда твой баскетбол не убежит!
Помнишь наш девиз? « НЕ СДАВАТЬСЯ! И ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!»Правильно? Вот держи гитару!
Когда Лена брала гитару из его рук, она случайно своей рукой накрыла его руку. Сердце Абдулова отстукивало бешеные удары. Он всегда почему то начинал волноваться когда она просто была рядом сам не понимал почему…, но когда она прикасалось к нему, его тело вспыхивало огнём, сердце хотело выпрыгнуть из груди…Она посмотрела ему в глаза, оба забыли что их снимают, она просто держала свою руку на его и смотрела в его небесно-голубые глаза…они начали приближаться? Сами не понимая что делают…и тут
- СТОП!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ чего? Совсем???Третьякова блин ты что вообще обалдела??? Что ты делаешь? Вы что- то перепутали? У вас ещё НЕ любовь! Вы просто учитель и ученица!!! Ты что себе позволяешь? – орал уставший под конец дня Арланов.
-Арланов!!! Ты чего на неё орёшь? Она не актриса!!! И ей сложно! Ты что сам не понимаешь? – Виталий тоже начал кричать, он стоял перед режиссером в одной руке держал гитару, а вторая была на поясе. Позади него была Лена.
-Ладно, Абдулов, успокойся! Погорячился немного! Просто устал уже! В общем давайте ещё раз. – уже спокойным голосом сказал Арланов.
Этот дубль прошёл удачно. Лена старалась не смотреть ему в глаза, иначе опять разум бы подвёл. Она понимала что он ей нравится, очень нравится, но не знала что у неё будет ТАКАЯ реакция всего лишь прикоснувшись к его руке.
-Стоп! Молодцы, ребята! Так всё! Всем спасибо на сегодня всё! Все свободны! – Арланов развернулся и вышел из зала. За ним и съёмочная группа.Лена пошла в подсобку собирать вещи. Собравшись она открыла идверь и увидела Абдулова. Он стоял возле «козла» опёршись на него рукой.
- Виталик? А что ты здесь делаешь? Я думала уже все ушли… Лена подошла поближе. Она была в светлых джинсах , белой футболке с надписями. Её зелёные глаза чуть прикрывала чёлка, на плечи спускались светлые волосы.«Какая же она красивая…»- пронеслось в голове Абдулова.
-А…да я просто решил тебя проводить, пройдёмся поговорим узнаем получше друг друга. Мы ведь с тобой почти не общались с начала съёмок. А нам с тобой ещё работать вместе, чувства изображать. А я тебе скажу что это не легко изображать чувства с человеком? Которого ты не знаешь и который тебе не нравится…-Абдулов сам себя ругал за посдеднюю фразу»Вот дурак! Вот идиот безмозглый! Как это она мне не нравится? Даже очень нравится! Вот дурак!!!»
Ясно! – грубо ответила Лена b развернувшись направилась к выходу.
-Лен, постой, - он остановил её за руку и снова почувствовал её дрожь…
-Отстань! Тебе навеное противно со мной разговаривать! Я же тебе не нравлюсь! – она начала выдёргивать руку.
-Да постой ты! – он взял её крепче за руку, она остановилась. – прости меня …Лен, я не это хотел сказать, я имел ввиду, что изображать любовь с человеком, которого плохо знаешь – сложно – он опустил глаза- А так ты мне очень нравишься…ты очень красивая девушка и очень хороший человек! Я это сразу понял!
-Правда? – Лена
-Конечно! Так что можно я тебя провожу? – спросил Виталик с улыбкой
-Ну ладно пойдём уж – Лена тоже улыбнулась, но всё таки выдернула руку из его руки и пошла к выходу, Виталик с улыбкой пошёл за ней. В этот вечер они много чего обсудили, узнали друг о друге много нового и интересного, оказалось у них есть много общего…
ПРОДОЛЖАть?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

@nnett@Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:07 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 57
конечно же продолжай ))) жду очень, что же будет дальше

Veronika@@@КВМДата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 3
Освоившийся
спасибо!!!Читайте...дальше будет интереснее........

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

Veronika@@@КВМДата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 4
Освоившийся
ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ!ПОЖАЛУЙСТА!Кто прочитал мой фик пишите отзывы...а то я не знаю продолжать или не стоит............

Veronika@@@КВМДата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 5
Освоившийся
4 часть
Съёмки длились уже 3 месяца. За это время все уже приспособились к нелёгкому режиму работы. Каждый день съёмки начинались в 7 утра и заканчивались в 9 вечера.Лена с Виталием хорошо подружились. Им нравилось общаться друг с другом, Они могли разговаривать на самые разные темы, он провожал её каждый день домой и по дороге они весело смеялись, обсуждали день……просто им было хорошо вдвоём. Но они сами не понимали почему их так тянет друг к другу, да они были очнь хорошими друзьями. Да именно друзьями, так считали все! И даже они сами. Но как только они расставались…даже не надолго, они сразу же начинали скучать друг по другу, думать, грустить…В сердце каждый из них понимал что с ними творится, но разум не хотел этого принимать.
Сегодня был самый обычный рабочий день. Съёмки закончились поздно вечером, около 10 часов. Почти все ушли по домам. Лена бегала по гримёрке и искала свою ключи от квартиры, которые никак не могла найти. В дверь постучали, это был Абдулов.
- Ленок, привет! Ты что ищешь?
-О, Виталик? А ты ещё не ушёл? Я думала я тут одна осталась! Я уже пол часа могу не могу ключи от квартиры найти…, …-Лена снова начала искать их в сумке
-Давай помогу…-Виталик начал тоже искать ключи…
-ну давай помоги, - улыбнулась Ленка
Виталик начал искать, и как вы думаете? Он конечно же их нашёл, они были под мягким уголком, лежали и молчали, а Ленка туда заглянуть не сообразила
-Вот держи твои ключики!- Виталик улыбнулся, протягивая ей ключи
-Виталик!!!!!!! Ты самый лучший!!!Я тебя обожаю!!!!!! – Лена подбежала к нему обняла и поцеловала в щёку. Она сама не поняла что сейчас сказала, у неё это шло от сердца, а вот Виталик хорошо расслышал и решил для себя, что хватит мучать себя, и решил всё кардинально поменять…
- Лен, давай я тебя провожу? – спросил Виталик выходя из здания школы. Лена шла рядом.
-Конечно Виталик! Как всегда! – Лена с улыбкой посмотрела на него…»Боже какой же он лапочка…такой хороший…хочется его обнять…прижаться и почувствовать его защиту…ТАК ТРЕТЬЯКОВА!!!! Ты что совсем умом тронулась? Какой обнять? Какой прижаться? Он взрослый мужчина, и ему не нужна малолетка! Да вы друзья, но не больше!!!!!!!!! А может быть я ему небезразлична? ТРЕТЬЯКОВА ПЕРЕСТАНЬ!!! Ну любишь же его признайся!- разум и сердце боролись в Лениных мыслях.
«Да…как всегда…только вот сомневаюсь, Ленка, что сегодня будет КАК ВСЕГДА. Ладно чёрт с ним пусть будет, что будет! Аусть всё решает жизнь! Как случится, згачит так и должно быть!» - думал Виталий, его мысли перервал голос Ленки
-Витааааль? Ну мы идём? Ты о чём там задумался? – девушка заглянула ему в глаза
-А??? Да нет не о чём пойдём…- Виталик попытался собраться с мыслями…
Они уже почти дошли до Лениного дома, каждый думал о своём(хотя думали они об одном и том же- о них)
Лен, нам нужно поговорить –Виталик остановил Лену , взяв за руку и почувствовал её дрожь
-О чём? – Лена вопросительно посмотрела ему в глаза
-о нас…он смотрел на неё
-???
Лен, понимаешь, когда я тебя встретил, я начал по- настоящему жить. Я не понимал как это скучать по ЛЮБИМОМУ человеку…не понимал…что значит любить…да у меня были девушки! Но такой как ты не было – НИКОГДА! Когда я нахожусь с тобой мне легко и хорошо. Я счастлив просто потому, что ты рядом…Лен, я сейчас говорю это от всего сердца поверь мне…
-Я верю….- тихим хрипловатым голосом сказала Лена. Она была шокирована его словами, он так всё красиво говорил, он как будто говорил за неё передавал её чувства…но сейчас девушка растерялась…не знала что сказать/ Молчание продлилось минут 5 , Виталик не выдержал
- Ну почему ты молчишь??? Скажи хоть что нибудь, только не молчи…-Виталик смотрел на неё и говорил тихим голосом, Лена боялась поднять на него глаза. Ведь они рассказали бы что она чувствует к этому человеку…и как сильна её любовь.
-Я не знаю…-сказала еле слышно Лена, также не поднимая глаз…- я не знаю как это сказать
-Посмотри на меня…-сказалтихо Виталик. Лена неуверенно подняла на него глаза. Они были наполнены слезами, но это были слёзы счастья, а ещё там была любовь и нежность…Мужчина посмотрел ей в глаза. – Не надо ничего говорить, я всё понял…-он дотронулся рукой до её щеки, его взгляд опустился на губы девушки. Виталик стал медленно наклонятся к её лицу.? У обоих сердце отбивало бешеные удары, казалось сейчас выскочит. В миллиметре от её губ он остановился, как будто ждал разрешения на дальнейшее действие. Снова глаза в глаза.
Лена не выдержала и сама потянулась к столь любимым и желанным губам….Виталик сразу ответил на него. Поцелуй был полон любви, и нежности. Она обхватила его шею руками, запустила пальцы в волосы мужчины.Одна его рука блуждала по спине девушки, а другая зарылась в её шелковистые волосы, притягивая ближе. «Какие же у неё мягкие губы…как же я её люблю…»- пронеслось в голове Виталия. “Как же мне с ним хорошо…»- пронеслось в голове Лены. Сколько они так стояли не знали…мир для них в эти минуты не существовал…был только ОН и ОНА. Наконец он незотя оторвался от её губ. Он дотронулся рукой до её щеки, так нежно что по Лениной коже пробежала дрожь, как всегда Виталик это почувствовал.
-Леночка…девочка моя ничего не бойся, я всегда буду рядом, чтобы не случилось..- он наклонился ближе и прошептал ей в губы-как же я жил без тебя....любимая моя…- он снова накрыл её губы поцелуем/ Лена немного отстранилась и тоже шёпотом сказала, посмотрев ему в глаза
-Я люблю тебя…- и снова потянулась к его губам. На этот раз поцелуй был более страстный более глубокий…Она оторвалась от его губ и уткнулась носом в его груть. Виталик крепко прижал её к себе, как будто боялся, что кто то сейчас придёт и заберёт её, уткнулся носом в её макушку, и вдохну саамы дорогой и любимый запах…Сейчас Лене было так хорошо, споеойно легко….она чувствовала его защиту, его любовь….тут резко зазвонил телефон
-Подними…вдруг что то срочное- прошептала Лена
-Не хочу…хочу просто плюнуть на всех и всё…и наслаждаться тобой…0Виталик поцеловал Лену в висок…но телефон не успокаивался
-блин, ну кто же это там???- Виталик достал телефон –Слушаю!
…………..
-Опять ты?Ну достала!!!!!
-……..
-Да не дам я тебе денег!
…………….Я сейчас занят!!!Потом позвонишь!
- ……
- Да с ней! И что?
- ….
- Так не обзывай её!!! И вообще она тут не причём! Я б тебе всё равно денег не дал! Иди и попытайся заработать!!! САМА!!!
- …
- Я всё сказал! – и отключил телефон
- Это твоя сестра? – Лена обнимала Виталика за шею и смотрела в глаза
- Да…надоела уже! Постоянно денег просит! То ей то, то ей то надо…кстати она почти всегда звонит когда я с тобой – улыбнулся Абдулов – и кажется немного тебя недолюбливает…но ты не переживай! Я её тоже не долюбливаю…
- А меня? – улыбнулась Лена хитрой улыбкой
- А тебя я люблю больше всего на свете…- он прикоснулся к её губам
- Витаааааль…. – Лена оторвалась от его губ, хотя совсем этого не хотела
- Ммммм? – протянул мужчина и прижал её к себе крепче
- Уже поздно, мне домой надо идти, завтра вставать рано…
- А если я тебя не отпущу? –хитро улыбнулся Виталик
- Хм…а что ты со мной будешь делать? – Лена докоснулась рукой до его щеки. – а?
- Нууууу… ты не беспокойся, я придумаю, чем мы будем заниматься
- Нет, Виталь, я пойду…
- Ну ладно уговорила! Давай я тебя провожу!
- Конечно любимый! – Лена уже хотела идти, но он резко взял её за руку
- Подожди, сначала я кое что сделаю!
- Что???
- Виталик притянул девушку ближе и сказал ей прямо в губы
- Вот это! – и снова поцеловал её.
Когда Лена уже почти засыпала, на её телефон пришло сообщение…
«Любимая я не могу и минуты без тебя…завтра утром жди у подъезда на работу поедем вместе…» - Лена улыбнулась и написала ответ – «Я тоже без тебя очень скучаю…но, Виталь, а как же слухи? Веди мы потом вместе с журналистами ходить будем…» Через минуту пришло сообщение «Девочка моя, мне плевать на чьи то мнения! Пусть думают что хотят! Главное чтобы ты была рядом!» Лена ещё больше обрадовалась. Она была счастлива. Написала ответ – «Я люблю тебя!»
Телефон снова запиликал «Я тоже тебя люблю ! Больше жизни! Больше всего на свете! Ладно солнышко моё, спокойной ночки! Завтра рано вставать!» Лена закрыла глаза и поцеловала телефон. Потом нажала на новое сообщение и написала «Спокойной ночи, любимый, я оч скучаю…» Целую ночь ей снился он. Его губы, руки ,его глаза…Утром проснулась в ОЧЕНЬ хорошем настроении. Встала пошла в душ. Позавтракала, и пошла одеваться. Когда она почти была готова в дверь позвонили, она знала кто это и поэтому открыла не спросив…Это действительно был Виталик, а в руках у него были РОЗОВЫЕ розы…именно эти розы Лена ассоциировала с любовью и нежностью…
-Привет любимая….- Лена рванула к нему и крепко обняла за шею…чуть не предавив цветы, он положил их на тумбу…и тоже крепко обнял её…
-Как же я соскучилась, любимый мой, Ленка поцеловала его в губы страстно, но в то же время со всей любовью
Я тоже за тобой очень скучал, прошла одна ночь, а я думал умру без тебя…… - снова крепко крепко прижал её к себе…Тут зазвонил Ленин телефон
-Да АРЛАНОВ!!!
-Третьякова блин! Где ты ходишь!!! Сказал же чтобы ты сегодня раньше приехала и Абдулова тоже нет!!!!!!! – орал в трубку режиссер
- Арланов успокойся! Сейчас мы приедем – Лена сама не поняла, что сказала «МЫ»
-Кто это МЫ??? Ты там что с Абдуловым???
-Всё Серёж, я сейчас приеду! – и отключила телефон – сейчас расспросов будет выше крыши…….
-Та ладно Ленусь, ну да мы вместе и что тут такого? Или ты этого стыдишся? – Он нахмурился и внимательно посмотрел на девушку
- Какой же ты у меня глупенький! Никого я не стыжусь!!!! Хочешь я выйду на улицу и прокричу как я тебя люблю…- улыбнулась Ленка и обвила его шею руками……
-Правда? – и он снова поцеловал её…
В ЭТО ВРЕМЯ НА СЪЁМКАХ, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ НА ПЛОЩАДКЕ
Арланов бешено носился туда сюда по площадке.
-Что ж это такое?????? Где ранетки??? Где АБДУЛОВ!!!!Твою мать!
Тут вбежали ранетки.
АГА прибыли! Наконец!!! Быстро на грим…..СТОП где Третьякова??? - он просто разрывался от злости. Сегодня должен был сниматься 3 сезон, а главных героинь не было….
Ну она скоо прийдёт… - тихо сказала Аня
А где она сейчас??? – орал режиссер
-Мы не знаем! Арланов и хватит орать ты скоро лопнешь от злости! Нервы побереги они тебе ещё пригодятся…. Ехидно улыбнулась Лерка
-Козлова лучше молчи! А то и ты получишь!
Ладно ладно господин псих слушаюсь
-Козлова бл*** заткнись!!!
Ой ладно Лерка, пошли а то тут сейчас будет скандал-…сказала Женя оттягивая Козлову за локоть и шёпотом сказала – Вон Ленка идёт с АБДУЛОВЫМ!!!!!!!!
Арланов посмотрел в ту же сторону, куда смотрели Лера с Женей а теперь уже и все ранетки
-Ага голубки наши идут!!!!Так РАНЕТКИ быстро на грим!!!
-Не поняла всмысле «голубки»???- Лера реально не понимала о чём тот говорит
-Пошли уже, потом всё узнаешь! – начала оттягивать Козлову Наташа и девочки скрылись за дверью гримёрки. Лена с Виталием зашли в здание держась за руки. Увидев злющего Арланова, Лена крепче сжала руку Виталика.
-Всё хорошо не бойся… - он подошёл к Арланову ,
-Третьяк…. – он не успел договорить его перебил Абдулов
– Так Арланов! Сразу тебе говорю не ори на Ленку!!!! Понял??? Можешь орать на меня,
Но её не трогай
-Ух ты как ты её защищаешь! С чего бы это! Раньше вы как то не очень ладили…ладно не моё дело вместе вы там или нет! Что вы там делаете вместе…едите, спите и ещё что т…..
-НЕ твоё дело!!!!!!!!!!!- Заорал Абдулов
-Ты прав не моё!!! Но если ВЫ ещё раз опоздаете!!!!! Я не знаю что я с вами сделаю а сейчас на грим! Будем ваш КВМ снимать – развернулся и ушёл
-Ленка не обращай внимания! Всё хорошо! – он посмотрел ей в глаза
-Пошли на грим! А о опять наорёт… - Ленка потянула его за руку в гримёрку
Как вы помните в гримёрке были ранетки. Аня с Лерой переодевались а Наташа и Женя сидели перед зеркалами а над ними колдовали стилисты. Лера как только увидела вошедших сразу всё бросила и подбежала к ним. Оттянула Лену в сторону и начала говорить возмущённым голосом
-Третьякова я не поняла что за дела???У тебя тут такое!!! А ты мне ничего не рассказывала???
-Лерка я не поняла в чём дело!- (хотя Лена всё прекрасно поняла просто не знала что ответить)
--Не Лен ты меня удивляешь! Я конечно знала что вы с Абдуловым хорошие друзья, но чтоб на СТОЛЬКО!!!!!!!
-Лер, я не пойму какая разница тебе! Что там у меня с Виталиком? Это наше личное дело
-Ага значит я права???
-Ну может и права! Да мы вместе! Да я его люблю! – уже завелась Ленка- Ну что тебе легче? Можешь теперь спокойно идти сниматься! Всё ты всё узнала! Иди!!!
-Лен ну прости …..
=Всё Лера иди!
Лера развернулась и ушла. А Лена А Лена осталась ждать пока все начнут их обсуждать так как Козлова молчать не умела. Но Лена ошибалась, ни Арланов ни Лерка с девчёнками ничего никому не сказали. Они уже встречались 2 недели. Гуляли вместе, болтали и главное никто на площадке не понял, все думали что они просто друзья(по крайней мере Лена так думала)
Она стояла на верхнем этаже лестницы и вдруг услышала голос Виталика
-Блин Саша нафига ты растрепал Димке, что я с Ленкой встречаюсь? – Лена нахмурилась и получше прислушалась
-Да ладно Виталь чё такого ты что её стыдишся? Считаешь что она маленькая для тебя?
-Саш, ладно давай не будем об этом просто не надо было говорить
Голоса уже стали отдалятся, у Лены по щеке покатилась слеза «Он меня стыдится?????? Нет этого не может быть…хотя почему может…Она спустилась по лестнице и пошла в гримёрку. Там никого не оказалось…. Она стала напротив зеркала и слёзы ручьём потекли из глаз…тут она почувствовала что сзади её кто то обнимает за тали , она обернулась и увидела ЕГО. Когда он увидел её глаза из которых безпрерывно капали слёзы его сердце сжалось, да так сильно что ему стало очень больно
-Леночка солнышко, что случилось? Кто тебя обидел??? – он взял её лицо в руки. Она вывернулась.
Значит ты меня стыдишся да??? Конечно с такой малолеткой встречаться просто позор!!!!!!! – сквозь слёзы говорила девушка
-Лен ну ты чего? Как я могу тебя стыдиться? Я же тебя лю…
-замолчи! И не говори этого, хотя бы сейчас не ври! Умоляю…если ты меня хоть капельку уважаешь…не ври. Я понимаю Саша твой лучший друг и поэтому ты всё пассказал ему…хотя тут и рассказывать нечего было…я для тебя игрушка! Обычная игрушка! Только вот не понимаю ЗАЧЕМ??? Зачем я нужна была тебе? Или ты решил поиздеваться надо мной? Вот переспал бы и всё! Прощай малолетка- Лена? – Лена ещё больше заплакала Тут Виталик понял, о чём она говорит она слышала разговор со Стефанцовым
-Лен, ты всё не так поняла я не это хотел сказать..
-Уходи прошу тебя уходи…….
-Лен ну выслушай меня, пожалуйста…
-Нет!!!Не хочу ничего слышать!!! – она забрала сумку и выбежала из комнаты………

викаzzzДата: Четверг, 17.12.2009, 05:28 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 15
КЛАсс !!!!! ЖДУ ПродУ!!,,)))))))))

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

викаzzzДата: Пятница, 18.12.2009, 15:20 | Сообщение # 7
Завсегдатай
А ХдЕ ПоДА??????? happy happy

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Veronika@@@КВМДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:16 | Сообщение # 8
Освоившийся
сейчас выложу...

Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:37 | Сообщение # 9
Освоившийся
а вот и прода!
15 минут назад на нижней лестнице. Виталик и Саша отходят от лестницы(это то что Лена уже не слышала)
-Так я не пойму Виталь почему ты никому не говоришь никому про Ленку? Тебе стыдно?
-Стефанцов блин! Какой стыдно! Да ты не представляешь, как я её люблю!
-Тогда я ничего не понимаю…
-Саш, я дружу с Димкой с самого детства! Ты просто его не знаешь! Я не хочу чтобы потом все показывали на Ленку пальцем и шептались про неё! Не хочу чтобы ей было неудобно, неуютно.
-А что он такого сделать может?
-Димка впринципе хороший друг и очень добрый человек, но когда дело касается девушек, а тем более чужих, а тем более таких хороших, скромных и замечательных как Ленка, он может ТАКОГО напридумывать, что потом во всех газетах напишут про неё! Прости Господи он может такое сказать, что…
-Что?
-ну например начнёт рассказыватьвсем про Ленку что типа она два раза младше меня. И его не волнует что я её люблю. Может сказать, что она там какая то сексопильная маленькая девочка, да он может напридумывать чего угодно…вот однажды на мою девушку в, когда я был в 10 классе сказал что она типа недостойна меня хотя девушка была оч даже приличная и хорошая так вот она обиделась и мы расстались…
- Я не пойму для чего ему это?
- Ну такой он человек! Фантазёр! Любит всё перекручивать….кстати он завтра за границу уезжает навсегда……..
-Ладно понятно…ну пойдём сниматься
-Сейчас я к Ленке в гримёрку заскочу и иду
-давай давай! Влюблённый наш!!! Они оба посмеялись и Виталик пошёл в гримёрку где была Ленка
(Но , увы, Лена всего этого не слышала)
Лена выбежала из гримёрки и побежала домой. Ghbqlz домой она даже не разделась бросилась на кровать и заплакала. Она плакала не из-за того что услышала на лестнице, почему то сердце ей подсказывало, что она всё не так поняла…она плакала из за ссоры с Виталиком. Когда они ругались сердце сжималось от боли, грусти и отчаяния…
Они не разговаривали уже 2 недели просто снимали сцены и говорили друг с другом только как СТЕПНОВ И КУЛЁМИНА за пределами камер они не общались. Для обоих это было пыткой. Они так хотели бросится друг другу в объятия, прижаться, сказать как любят и просто быть вместе. Всё это время они не жили , они выживали..
-Лен…..ну ты чего? – Лерка села рядом с подругой, которая сидела возле окна в одном из классов и ждала свою сцену без всякого выражения лица…и только в её изумрудных глазах было видно столько грусти и отчаяния
-Лер, я так больше не могу…я не могу без него…я просто умираю…. – у Лены заслезились глаза
-Лен, ну ты же сама знаешь что ты не права была…
-всмысле?
-Лен, он совсем тебя не стыдится….а наоборот…..- Лера опустила голову
-не поняла…..
-Ну просто ты ж знаешь, что я с Сашей Стефанцовым хорошо общаюсь Ну вот я ему рассказала, что вы поссорились и из-за чего….
-Ну и ?
-Ну вот он мне и сказал, что Виталик никому не говорит о тебе не потому что стыдится, а наоборот хочет тебя уберечь от постоянных камер ну вообщем разговор у них был такой слушай..- Лера вкратце рассказала разговор Саши и Виталия - . Лен а вчера он сказал Саше, что ему очень плохо без тебя…….Лен, он тебя любит, любит….- последнее слово Лера сказала с особой интонацией
-Господи какая же я дурра!!!!!! Вот идиотка!!!! Устроила скандал на пустом месте! Бедный Виталик!!! Я тогда накричала на него…..ужас – у Лены по щеке потекла слеза…- я сегодня же попрошу у него прощения…сегодня же…даже если он меня не простит всё равно поговорю с ним……как я могла так подумать о нём…- Тут они услышали крик Арланова
-Третьякова! Козлова! Быстро на площадку! Сейчас сцена Новикой и Комарова, а потом КВМ
-«О нет я не готова сейчас снимать с ним сцену…мне нужно сначала поговорить….я не смогу…» - пронеслось в голове Лены. А вслух она сказала – Серёж а какую сцену снимать будем?
-Поцелуй Третьякова! ПОЦЕЛУЙ!!! Кстати первый поцелуй КВМ!!!
-Нет! – выкрикнула Лена, только не эту сцену…
-Да! – Арланов развернулся и пошёл на площадку, где уже стояли все и ждали только режиссера….
-Лена начала искать Абдулова глазами, она хотела поговорить с ним сначала ,а потом уже снимать ЭТУ сцену. «Ну шде же он? Где? « Она одновременно и хотела снять эту сцену, но одновременно боялась……боялась, что убежит когда коснётся его губ или наоборот…
Тут она услышала голос Арланова
-Третьякова и Абдулов! На площадку. Лена увидела, как он поднимается по ступенькам на площадку…..она медленно пошла а ним…
«Как же я смогу сыграть? Как? « - пронеслось в голове Виталия – «Ладно, Абдулов успокойся! Всё нормально! Ты же с ней 1000 раз целовался!... Вот именно 1000 раз…но за это время пока мы с ней в ссоре я не то что не целовал её, даже не дотрагивался…даже не говорил с ней. А так хотелось прижать её к себе обнять и НИКОГДА не отпускать» Виталик не заметил, что думая о ней он невольно остановился и просто смотрел на неё
-Абдулов блин чё вы там застыли? К сцене готовитесь? Давайте уже сюда идите! – Арланов сидел возле манитора
-Иду я иду…
- Так ну что все свои слова помнят? Кулёмина Степнов?
-Да.. – сказал Абдулов
-Да…- еле слышно ответила Лена
-Ну тогда поехали! КАМЕРА! МОТОР!
И вот началась сцена…
-Ну, и кому тут грустно? На первый второй рассчитайсь! – Степно зашёл в квартиру
-Первый…- Лена подошла к нему в плотную…у обоих перехватило дыхание Третьякова не выдержала отвернулась и отошла
-СТОП!!! Третьякова твою мать! Чё ты творишь??? Чё за детский сад!!! Так давайте второй дубль! И только попробуйте запороть!!!КАМЕРА! МОТОР!!! – прокричал Арланов
-Ну и кому ту грустно? На первый – второй рассчитайсь! - роизнёс по тексту Абдулов
-Первый… Лена снова приблизилась к нему…сердце у обоих начало колотиться «Давай Третьякова! Ты сильная! Ты сможешь!» - подбадривала себя Лена смотря в его небесно-голубые глаза. Он смотрел на неё…
-Лен…ну ты чего?
- А вы разве не знаете? Лена по сценарию хитро улыбнулась…хотя сейчас ей было точно не до улыбки…» Господи, ещё 2 реплики и она меня поцелует…» - подумал Абдулов
-Нет, если тебе что – то надо, ты только намекни, я мигом – «Всё это конец…сейчас она скажет и поцелует…Так успокойся Абдулов! Ты сильный! Ты сможешь!» - внутренне уговаривал себя мужчина, но у него это плохо получалось
-Вы мне нужны… - Лена посмотрела ему в глаза и резко дотронулась до его губ. Как только он почувствовал её мягкие губы на своих, он вздрогнул и начал отвечать на поцелуй. Они начали целоваться, но не как Степнов и Кулёмина, а по- настоящему….Она обхватила его шею руками и прижалась ближе…хотя ближе уже некуда. Он провёл рукой по её спине. Шее, зарылся в волосы рукой. Второй рукой прижимая ближе к себе, как будто боялся, что она убежит, но Лена и не собиралась этого делать…
СТОП! СНЯТО!!! – сказал Арланов
Но они уже никого не слышали. Им было всё равно что на них смотрит с удивлением вся площадка, им было всё равно, что там будут говорить…Виталик не отрываясь от Лены нашёл рукой дверь из класса и они скрылись за ней…

викаzzzДата: Вторник, 22.12.2009, 21:20 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Veronika@@@КВМ, молодец)) продол biggrin жай в том же духе biggrin biggrin biggrin

Veronika@@@КВМДата: Вторник, 22.12.2009, 21:45 | Сообщение # 11
Освоившийся
спасибо!

Veronika@@@КВМДата: Четверг, 24.12.2009, 11:12 | Сообщение # 12
Освоившийся
Люди кто читает мой фик,пишите коменты!Если вам не нравится...я могу не продолжать...

Veronika@@@КВМДата: Вторник, 26.01.2010, 13:21 | Сообщение # 13
Освоившийся
5 часть
-Что это с ними? – сказал Арланов
-А ты сам не понял??? – Лера подошла к нему – у них любовь, разве не видно???
-Не ну то что они влюблены друг в друга, уже все давно знают…но они же вроде поругались… - почесал затылок режиссер
-Как знают? Как все? – не поняла Лера
-Лерочка все кто задействован в сериале все кто на этой площадке – он провёл рукой в сторону площадки – все одна семья и все про всех знают….и знаешь на них только посмотришь…уже всё понятно. Эти их взгляды…да и вообще как они себя ведут когда находятся рядом…всё это их выдаёт… - он улыбнулся и развернувшись ушёл, а Лерка таки стояла с открытым от удивления ртом/ Она никак не думала, что про Ленку и Виталика все знают/ «Хм…интересно что это с ними…Ленка же вроде хотела с ним поговорить….ладно помирились надеюсь и отлично…пойду к Мельниченко схожу…скажу что Ленки на репетиции не будет…»- подумала Лера
Абдулов буквально вытолкал Лену за дверm, не отрываясь от поцелуя...Он прижал её к стене, поднял её руки вверх и их пальцы переплелись. Он опустил руку на талию и прижался к ней ещё ближе. – Девочка моя маленькая…как же я по тебе скучал… - сквозь страстные поцелуи шептал Виталик. Он гладил её по спине, волосам, шее.
Мужчина начал поцелуями спускаться на её шею, рукой нежно гладя щеку Лены, но тут он почувствовал что по ней течёт слеза. Он отстранился и посмотрел в её глаза…его лицо сейчас находилось на сантиметре от его. – Что с тобой? Почему ты плачешь? Я что то сделала не так?
-Любимый мой… - Лена провела рукой по его щеке, сдёзы побежали с новой силой. – прости меня прости, что я такая дурра, прости я всё знаю, я знаю, что ты это делал ради меня…прости…- девушка говорила ему прямо в губы смотря в глаза
-Леночка ни в чём себя не вини! Лен, ты даже не представляешь как я тебя люблю…я просто не могу без тебя…мне плохо когда тебя нет рядом я просто умираю…без тебя – он говорил шёпотом ей на ухо и через фразу целовал её в глаза, носик , губы…
-Если бы ты знал, как мне тебя не хватало…твоих рук, губ, глаз, твоего голоса Виталик любимый, я очень боюсь тебя потерять очень…потому что я люблю ntmz? Как никого никогда не любила, я не могу без тебя просто не могу…ты для меня – ВСЁ! – она обвела контур его губ, провела рукой по его шее.. – прости меня любимый
-Ленка, не бойся я всегда буду рядом никуда тебя не отпущу…чтобы не случилось…никуда и никогда! Ты моя жизнь, ты нужна мне как воздух…я люблю тебя больше собственной жизни и ради тебя готов умереть…- он прижал её к себе крепко крепко обнял и поцеловал в макушку. Девушка уткнулась носом в его шею…вдохнув запах самого дорого и любимого мужчины на свете…такого родного…своего…
Виталик..я не хочу туда….не хочу сниматься…- Лена прижалась к нему сильнее
-А чего ты хочешь, малыш? –Виталик немного отстранил её от себя и заглянул в её глаза…такие красивые, самые любимые
- Я хочу быть с тобой…только с тобой…и чтоб не было никого…только ты…-я люблю тебя…- она пршептала ему это прямо в губы
Виталик нежно дотронулся её губ своими губами..он не целовал…просто дотронулся. Но одно прикосновение к этой девушке сводило его с ума, вызывало бурю эмоций, нежность, страсть, желание, страх и….любовь…
-давай уйдём…плюнем на всех и уйдём? – Виталик говорил шёпотом
-А как же Арланов??? …-
-Ну Арланов тут не царь и Бог! Пееживёт!
-Ну тогда пойдём, только пошли я вещи из гримёрки заберу
-Пойдём…
А в это время Лерка стояла возле окна и набирала номер Мельниченко
-Алло, Серёж, привет! Слушай я тут хотела сказать… - начала тараторить Лера
-Стой стой подожди с рассказами, сначала скажи как ты себя чувствуешь??? – обеспокоенным голосом сказал мужчина
-Да нет…вроде нормально…а ты про вчерашнее? Да просто я переутомилась, поэтому так голова болела, ничего страшного…спасибо за заботу… - Лера улыбнулась и мужчина это почувствовал, хотя он находился на другом конце города…
-Это хорошо, что с тобой всё нормально…так что ты хотела сказать?
-А да точно…сегодня на репетиции Ленки не будет…у неё там дела какие то… -
-А понятно что у неё за дела, с Абдуловым наверное…- усмехнулся Мельниченко
-Не поняла…ты что тоже знаешь про них?????? – опешила Лера
-Знаю знаю, мне Арланов сказал
-А ну да…
-Ладно понятно не будет так не будет…она свои партии хорошо знает я за неё сыграю, кстати Лер, у вас концерт через неделю…
-Да??? Это хорошо! Сейчас девчёнок обрадую!!! – обрадовалась девушка
-Ну да Лерок, для тебя концерты – это прямцелое событие!!! Ты ещё давай на календаре красным отмечай дни концертов!!! – засмеялся Сергей. Он знал как Лера любит концерты. Она целый день с самого утра красится, одевается, переживает…а на сцене отдаётся по полной, в принципе как и все девчёнки. Они все свои силы вкладывают в каждый концерт…да они потом очень устают, зато чувствуют себя абсолютно счастливыми!
-Да Серёж, ты же знаешь мы это любим! Музыка, драйв, !!!!Очень круто!!!! Так ладно Серёж тут Арланов кричит…надо идти! Спасибо за хорошую новость… - Лера снова услышала как Арланов орёт и зовёт всех на площадку…
-Да не за что! Всё пока. Смотри не переутомляйся! – он улыбнулся и Лера это тоже почувствовала
-Ага пока! – Лера отключилась и тут же услышала
-Третьякова! Абдулов!!! Где они??? Куда делись??? Я конечно понимаю у них там роман но работа есть работа
Лера повернулась к окну и увидела ту самую парочку, которую сейчас ищет режиссер. Лена и Виталий вышли, держась за руки из помещения школы
«Да, Арланов кажется ты их сегодня не найдёшь…Эх Ленка, Ленка…» - сказала сама себе Лера и улыбнулась, тут же за спиной послышался голос
-КОЗЛОВА!!! А ты что здесь делаешь??? В окошко смотришь? Давно улицу не видела?Может тебе ещё стул принести! Пейзаж рисовать будешь??? Быстро иди на площадку и найди свою подружку- Третьякову! – Арланов просто разрывался
-Арланов, блин не ори!!! Аж уши заложило! А да…Третьяковой сегодня не будет и Абдулова тоже…
-Ага понятно сбежали, голубки наши!!! Не ну детский сад ей Богу. У меня сроки горят, а они тут роман закрутили…нет я, конечно, ничего не имею против любви, но я уже в который раз всем повторяю работа есть работа! Ладно понятно всё! Ты то хоть никуда не уходишь?- посмотрел на Леру
-Нет! А на них не нужно ругаться! Серёжа, у Лены такая любовь впервые! Она жить без него не может! И он без неё! Они любят друг друга! Неужели так сложно понять? Неужели ты ни разу никого не любил? – Арланов изменился в лице – вот вот и вспомни себя! Я думаю ты меня понял…
-У тебя прям дар убеждения, Новик…ой блин Козлова, извени перепутал! Так что идёшь на площадку- Арланов наконец успокоился и говорил нормальным тоном
-Всегда готова к труду и обороне!!! – Лера улыбнулась и приставила ладошку к виску!
-Пошли, кадетка! – усмехнулся режиссер и они ушли

Ну что куда пойдём? – спросил Виталик у Лены. Они шли по улице мимо домов…с небы срывался снег, уже начинало темнеть…
-Не знаю, давай просто погуляем…-ответила девушка
-А ты не замёрзнешь…тут холодно – улыбнулся мужчина, посмотрев ей в глаза
-Да нет...
-Ну смотри…пойдём тогда – Виталик поцеловал её в носик, улыбнулся, Ленка ответила ему тем же. Они посмеялись и пошли.
Они гуляли не очень долго вот они проходили мимо белого 14 – этажного дома . Виталик остановился
-А это мой дом- он указал в сторону дома
-Ты так говоришь как будто это какой то экспонат в музее – они посмеялись – а на каком ты этаже живёшь?
На 5 – ом… - Виталик внимательно посмотрел на девушку…
-на 5 – ом…- повторила Лена и улыбнулась – это моё любимое число.
-Правда?
-Ага … оно везучее…кстати и в группе нас тоже 5 -еро . Она улыбнулась Но потом улыбка спала с лица
-Лен, ты чего? – забеспокоился мужчина
-Да ничё… просто холодно немного. Она опустила голову и поёжилась от дующего сильного ветра и снего, который летел прямо в глаза
-Ну вот я же тебе говорил что холодно, на улице кстати «- 25 градусов! ! – он подошёл к ней попробовал руки, они были ледяными , он положил одну свою руку на её щеку – Ленка да ты дрожишь вся! Почему раньше не сказала что холодно? – она пожала плечами – так пойдём ко мне будем тебя отогревать! Выпьешь чаю с малиной, отогреешся и всё хорошо будет! А то заболеешь и меня и Арланов и Мельниченко заживо закопают!
-Нет, Виталь я домой пойду лучше… - Лена засмущалась
-Ой Ленка всё без разговоров! Пойдём! – он потянул её но она упёрлась
-Нет, Виталь, ну правда неудлбно как то…
-Так Третьякова! Неудобно на потолке спать – одеяло сваливается – они улыбнулись
- Ну ладно.. пойдём только ненадолго…- она пошла за ним. А в голове крутились куча мыслей. «Третьякова, блин, ну ты и дура!!! Вот что ты делаешь??? Да ты конечно его любишь и он тебя, но всё же это не повод идти к нему домой!!! А если он…да нет он что маньяк??? А вдруг ты ….Ладно всё успокоимся всё будет хорошо…а если будет и вправду очень ХОРОШО…Так Третькова твою мать! О чём ты думаешь??? Не вздумай с ним переспать!!!! Слышишь даже не вздумай?Ты это сделаешь только после свадьбы. Тебе же мама это 1000 раз говорила!!!! Ну вообще то я уже взрослая…Третьякова блин на землю вернись…какой взрослая??? Так всё забудб об ЭТОМ!!! Ладно главное побыстрей оттуда уйти, вот выпью чаю и пойду домой…» - в лениной голове был просто водоворот мыслей. Она сама не понимала почему так боится? Почему боится идти к нему домой? Ведь она его любит, доверяет, она уверена что он никогда не причинит ей плохого, но почему тогда? Она и сама не знала…может она боялась самой себя? Боялась того, что если лстанется с ним наедине то не сдержится…да именно этого она и боялась….Они дошли до Виталика квартиры. Мужчина открыл дверь пропустив вперёд Лену
- проходи, чувствуй себя как дома… - они зашли, он закрыл дверь… - ты чего? Снимай куртку, сейчас будем тебя отогревать…я пойду чайник поставлю…
-Хорошо – еле слышно ответила девушка. Она зашла в гостиную…квартира была не маленькая – 3 комнатная. Пройдя и осмотревшись она очень удивилась…для мужчины, который живёт сам, квартира была вполне чистая и уютная. Ей сразу очень там понравилась…показалась как будто она здесь уже была, всё такое уютное и родное. Лена присела на диван и посмотрела на часы., висящие на противоположной стене. На них уже было 8. 15 . вечера
-Да уже 8…а мне ещё чай выпить надо…- сказалала себе под нос девушка
-Что? – Виталик появился в дверном проёме
-Да нет ничего, а у тебя очень уютно…- она улыбнулась
-Спасибо! Так всё чайник скоро закипит пошли чай пить… - он подал руку девушке
-Пойдём- она встала и они пошли на кухню. Через несколько минут чайник закипел и Витаоик налил чая себе и ей. Открыл шкаф достал оттуда банку малины ..
-У тебя там заначки есть??? – посмеялась Лена
-Третьякова не умничай, а пей чай и грейся вон какая холодная – он взял её руку.. она резко посмотрела ему в глаза.. Потом убрала руку
-давай пить чай… - сказала она тихо…
-давай…- стояла недлвкая обстановка, они сами не понимали почему, только что целовались через каждые 5 минут, а тперь так неловко…Виталий решил переменить тему и отвлечь Лену да и себя тоже
-Ленка, ты знаешь что с нами завтра Арланов сделает? – улыбнулся он
-знаю – убьёт! А потом закопает нас вместе со сценарием, чтоб мы никогда не забыли из за чего нас так ЖЕСТОКО наказали - посдеднюю фразу она сказала таким смешным голосом как будто пыталась изобразить приведение и выпучила глаза…затем они оба начали смеятся и никак не могли успокоится
-Ну всё Ленка хватит…я сейчас лопну… - смеялся Виталик держась за живот…
Они наконец успокоидись…обстановка разрядилась. Потом они ещё долго болтали на разные темы. Виталик рассказывал смешные истории из жизни . Лена рассказывала про свои. Они весело смеялись…но тут резко в комнате стало темно…выключился свет…
-Виталь , чо это? – у Лены резко улыбка спала с лица…
-Да сейчас посмотрю..незнаю… - он вышел в подъезд, что то посмотрел там и уже через несколько минут вернулся
-Да Ленок досмеялись мы… - он усмехнулся – свет вырубили, наверное провод где то перегорел…ниукого в доме нету да и вообще на всей улице…
-Вот блин…ладно Виталь, я пойду…мне надо домой – она встала…
- ну и куда ты пойдёшь? В тёмную квартиру? И что ты там будешь делать? Давай у меня оставайся
«Нет только не это!!! Нельзя!!!! Мне нужно домой!!! - пролетело в мыслях девушки.
-Нет я пойду…спасибо за чай… - она встала со стула
-Лен, согласись, ты сейчас поступаешь глупо…-он посмотрел на неё
«Согласна глупо даже очень…дома мне делать нечего, тем более там тоже нет света…может остаться?» - сказала сама себе девушка в мыслях
-Ничего не глупо, мне просто правда нужно домой… - сказала она почти шёпотом, но он преградил ей путь
-Лен…ты что боишся меня чтоли??? Не бойся…я тебя не съем, если хочешь прямо сейчас ляжем спать… - он всё так же пристально смотрел на неё
-Хорошо, только я буду спать в гостиной…
-Как скажешь, только пойдём поможешь мне свечку найти, а то как то не очень в темноте…
-Пойдём…- он развернулся и пошёл в прихожую..она за ним. Виталик начал рыться в ящике и наконец нашёл свечку…он зажёг её зажигалкой
-Так Ленок, подержи я вторую искать буду.. –свет от свечи чуть освечивал его лицо…»Боже какой он красивый…» - подумала Лена смотря ему в глаза
-Хорошо, давай я пойду отнесу её пока к тебе в спальню и прийду…ей нужно было оторваться от его глаз и она скрылась за дверью / Девушка зашла в комнату, поставила на тумбу, стоящую возле кровати свечку в золотистый подсвечник. Её вхгляд упал на кровать…она была двухспальная, широкая ей лчень хотелось спать…»Так Третьякова не вздумай завалиться сюда…всё иди» Лена в этот раз послушалась себя и пошла к Виталику
-Чёрт – выругался Витаклик
-Что такое?
- Да не могу свечку зажечь…- он держал одной ркой свечку, подсвечник, а другой пытался зажечь…
-Давай я подержу… - Ленка взяла подсвечник, вставила туда свечу – давай зажигай..Мужчина щёлкнул зажигалкой, появилась искра и вот уже комната наполнилась тусклым светом.»Даже при таком свете она прекрасна…Боже она сводит меня с ума…» пронеслось в колове Абдулова. Они смотрели глаза в глаза и не могли оторваться, создавалось впечатление будто их заморозили в такой позе. Атмосфера накалилась…Лена шёпотом произнесла
-Виталик…

жду коментиков

НатикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 880
Доползла наконец-то до чтения фиков happy

Вероник продочки классные ok

Quote (Veronika@@@КВМ)
Люди кто читает мой фик,пишите коменты!

Обязательно дорогусь smile Просто время не всегда есть даже написать пару слов sad Но главное же твой фик читают и ты это видишь wink wink Понимаю,что хочется коментов,так что постараюсь почаще коментить smile

Quote (Veronika@@@КВМ)
Если вам не нравится...я могу не продолжать...

Разговорчики в строю angry Продолжать ещё,как продолжать smile

Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:59 | Сообщение # 15
Освоившийся
спасибки огромное!!!Буду продолжать!Скоро будет прода!))))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: