а вот и продочка!Читайте!Пишите коментики плииз! Он медленно взял у неё из рук подсвечник и поставил его на маленький столик, стоящий рядом. И снова посмотрел ей в глаза. Лена провела ладошкой по его щеке и притянула его ближе для поцелуя. Он не долго думая начал отвечать на поцелуй. Они целовались так нежно, с такой любовью, что казалось вся квартира наполнилась маленькими амурами которые летают и окрыляют их….Поцелуй стал более глубоким и страстным…Девушка обвила руками его шею и рукой зарылась в волосы. Виталик обнял её за талию и прижал к себе ещё сильнее, хотя ближе уже не могло быть. При каждом его прикосновении её тело вздрагивало и сердце отбивало бешеные удары. От её губ он просто сходил с ума. Он сходил с ума от того, что она рядом, они вместе и он её никуда не отпустит. Лена пробралась рукой под его футболку и начала гладить его сильное тело, которое вздрагивало при каждом ЕЁ прикосновении. Тут у Виталика вернулась капля разума он немного отстранился и тяжело дыша, произнёс – Лена нет мы не должны этого делать…это неправильно, так нельзя..» Он думал, что сейчас Лена поймёт, что он прав и остановится(хотя он останавливаться совсем не хотел) но тут она сделала то, чего Виталик от неё больше всего не ожидал, - А разве мы всегда делаем то что правильно? То что нужно? Мы любим друг друга и это главное, а все эти предрассудки это чушь! Мне плевать, что можно, а что нельзя…Мне плевать на то, что скажут, что подумают….Единственное, в чём я сейчас абсолютно уверена, это в том что люблю тебя больше жизни…- Лена говорила шёпотом и тоже тяжело дышала. Вталик стоял в шоке он неожидал этих слов от неё…Девушка прильнула губами к его шее и начала медленно и нежно целовать…от её нежных губ, шея мужчины вспыхнула огнём. Он поднял её подбородок и впился в такие нежные и любимые губы. Его рука гладила девушку по шее, спине…потом снова возвращалась к шее и зарывалась в волосы. Губы Абдулова медленно и нежно перемещались на шею Лены. Девушка издала тихий стон и начала поднимать футболку Виталика. У обоих сердце буквально выскакивало из груди… Он поднял её на руки и не отрываясь от своей любимой и единственной, понёс её к себе в спальню, медленно положив Лену на кровать, начал покрывать её тело поцелуями. Лена начала притягивать его ближе к себе и вот он уже лежит рядом, половина тела мужчины покрывает её тело…Лена потянула его футболку наверх и она улетела к шкафу. Горячие ладошки начали изучать тело мужчины. Она гладила медленными движениями его грудь. . Руки мужчины начали стягивать с девушки кофту, вещь тут же улетела в другую сторону. Он припал губами к шее и маленькими поцелуями начал спускаться ниже и ниже, изучая юное и прекрасное тело девушки. Руки переместились на её спину и он одним движением расстегнул лиф, который полетел к футболке. Виталик припал губами к груди Лены. Нежно начал целовать сосок и при этом руками нежно гладил её тело…Девушка закрыла глаза от наслаждения и издала томный стон..он снова вернулся к её губам. Страстно целуя, своего любимого мужчину, Лена гладила его спину и чуть чуть царапала ноготками…её руки опускались ниже и ниже затем они переместились на пояс джинс Виталика…послышался щёлчёк ремня, звук расстегающийся молнии. Виталик помог ей справится с его джинсами, затем потянул с неё джинсы снял с Лены оставшиеся преграды в виде вещей, она последовала его примеру….Сейчас в полумраки, в комнате где горела только свеча два обнажённых, разгорячённых тела ласкали друг друга. Виталик наклонился к уху девушки и прошептал тяжело дыша «Если бы ты знала как я тебя люблю….»Начал целовать её шею снова..»Я люблю тебя Виталик….люблю так как никого никогда не любила…» - прошептала Ленка. У неё появилось какое то странное ощущение внизу живота ещё неопознанное юным телом, она простонала Виталик надвис над ней и сказал прямо в губы «Малыш, сейчас будет немного больно, но не бойся потом всё пройдёт и припал к её губам, начал целовать нежно…Лена прижалась к нему сильнее, но тут почувствовала резкую пронизывающую боль, она вскрикнула сквозь поцелуя. Виталик начал целовать её ещё нежнее и с большей страстью, он знал что сейчас его девочке очень больно и он хотел хоть как то заглушить эту боль…и у него это получилось Лена закрыла глаза и целовала любимого мужчину, за которого она готова была отдать жизнь. Виталик начал медленно двигаться, не отрываясь от губ самой родной и любимой девушки…Вся боль исчезла и теперь Лена чувствовала только наслаждение …она изгибалась по всей квартире издавались томные женские и мужские стоны… они любили друг друга всю ночь и только в около 5 часов утра уснули в крепких объятиях и держась за руки….
Утро оказалось очень тёплым несмотря на холодный вечер…Яркое солнышко пробивалось через шторы и озаряло комнату. Лена Лежала на груди у Виталика и крепко держала его за руку, будто боялась что он куда то денется за то время пока она спит…Мужчина медленно открыл глаза и почувствовал хапах волос девушки, самый любимый и родной запах на свете. Он тихонько поцеловал её в макушку и начал рукой еле ощутимыми движениями гладить её по спине и перебирать волосы…тут заиграл его телефон…
-Вот чёрт, надо было вырубить! – выругался он шёпотом, высвободил свою руку из Лениной и поднял трубку..- Да Арланов!
-Абдулов! Где ты? Где Третьякова? – Арланов наудивление не орал но говорил злым голосом
-Сколько время? – всё так же шёпотом произносил Виталик, взглянув на часы он чуть не взревел от злости! – Арланов твою мать! Какого ты хрена так рано звонишь? Ещё и 6 часов нет! А съёмки начинаются в 9!
-Да успокойся! Просто ВЫ же вчера сбежали!!! И не знаете, что сегодня съёмки начинаются раньше, а я вот звоню предупредить!!!! А то вы тут к 10 появитесь…..короче в 8 чтобы были тут! Все приезжают в 7, но для ВАС я сделаю исключение первый и последний раз…всё пока
-хорошо пока спасибо…..- он отключился и положил телефон…Лена начала своей рукой во сне искать его руку, но не могла найти…она начала ворочаться и открывать глаза.,как маленький ребёнок у которого забрали соску…..Виталик тут же понял, почему она проснулась. Взял её за руку и крепко обнял прошептав
-Тихо тихо, солнышко моё…всё хорошо, я рядом…спи спокойно…-он погладил её нежно по головке как маленького ребёнка…Ленка прижалась к нему крепче
-Виталь…
-ммм?
-Кто звонил…я слышала ты с кем то говорил…
-прости малыш, я тебя разбудил да? Прости…Арланов звонил говорил что сегодня съёмки начинаются раньше. Но для на он сделала исключение и мы можем прити попозже….
-Да нет что ты я проснулась от того что ты убрал руку…я испуналась, что всё что было это сон…
Он улыбнулся, вспомнив прошедшую ночь…
-Не бойся я с тобой…я рядом всё хорошо… - он ещё крепче прижал её к себе..
Ленка уткнулась носом в его шею и сказала тихим хриплым голосом….
-Знаешь, я даже не знала, что может быть так хорошо…что я могу быть такой счастливой…
-Я тоже….ты самое дорогое, что у меня есть…я сделаю всё чтобы тебе бвло хорошо и чтобы ты была счастливой
-Я счастлива просто когда ты рядом…мне больше ничего не надо…..
-Я всешда буду рядом…всегда…..а ты поспи ещё…за всю ночь мы спали часа 2 не больше-он снова улыбнулся….
-я нехочу спать…-она устроилась поудобнее на его плече и держала крепко за руку, второй рукой нежно гладила его грудь…потом перевернулась и оказалась на нём чуть чуть приблизила лицо к его губам и еле ощутимо коснулась их…мужчина улыбнулся прошептав в самые губы
-что же ты со мной делаешь Третьякова…я просто схожу по тебе с ума……- он прильнул к алым губам девушки и начал страстно целовать, поменявшись с ней местами…Лена теперь лежала под ним, он держался на локтях и покрывал поцелуями такое любимое тело его рука опускалась всё ниже и ниже…вот он дотронулся до внутренней стороны бедра девушки, она вздрогнула, мужчина конечно это почувствовал…на мгновение остановился в своих ласках посмотрел ей в глаза…
Любимая что не так?
-Только не останавливайся прошу не останавливайся….-она сказала это тяжело дыша с закрытыми глазами….Виталик тут же продолжил свои движения, ласки…Лена застонала немного хриплым от страсти голосом….потом медленно начал входить в неё при этом не отрываясь и страстно целуя любимую девушку……они продолжали любить друг друга……..
Лена открыла глаза и посмотрела на часы
-Блин блин блин!!!Виталик, быстро вставай…уже почтипол десятого а нам надо было в 10 быть на съёмках…-но Виталик спал и не слышал её – Виталик блин…-она чуть прилегла на него сверху и дотянулась рукой до телефона Виталия
-ё моё 23 вызова вот блин..Виталик блин давай вставай, просыпайся…-она начала его трясти….
-Ну любимая..дай поспать….-она хотел притянуть её к себе но Лена вырвалась и начала собирать свои вещи по комнате, разбросанные вчера в порыве страсти…
-Виталик блинпол 10 часов!!!! Нас Арланов убъёт!!!!
После этих слов Абдулова как будто холодной водой облили…..он вскочил с кровати
-Как 11 часов! Блин блин!!!! Арланов убъёт!!! – Виталий начал тоже одеваться собирая вещи…
-Ой неужели..Абдулов проснулся! Наконец то! – Лена искала в шкафу полотенце
-Так Третьякова не умничай! Мы вообще то из за тебя проспали! – он начал подходить к ней. Лена повернулась и с удивлённым выражением лица спросила
-Не поняла! А это почему?
-А потому, Третьякова, что нужно было утром тебе спать а не соблазнять меня!
-Хм…а тебе не понравилось? – сказала она с улыбкой на лице…Виталик стоял уже в сантиметре от него. После этого вопроса он улыбнулся…и сказал…»ну как сказать…»У Лены стали расширятся глаза и улыбка стала ещё больше, потому что она прекрасно знала что им было хорошо вместе очень хорошо, но всё таки она решила ему отомстить..
-Та да Абдулов…знаешь как то не очень..она облокотилась об шкаф
Теперь у Абдулова расширились глаза… и он начал щекотать девушку
-Что? Что ты сказала??? Ах ты такая!!!! Ну я сейчас тебе устрою….-он начал щекотать её ещё больше, Лена заливалась смехом и счастьем…Он поднял её на руки и положил на кровать продолжая щекотать
-Ну Виталь ну всё..ну хватит…ну Виталик…-Ленка безумно боялась щекотки, она лежала брыкалась, и смеялась…
-Э не Третьякова….теперь ты получишь за свои слова! А ну быстро говори…понравилось или нет? Он уже сам начал смеятся и сквозь смех сказал – пока не скажешь не отпущу, так…-он не успел длговорить Лена прильнула к его губам, начала страстно целовать, а потом отстранилась и шёпотом в губы сказала…-Ну что ещё доказательства нужны? – ещё раз чмокнув его в губы она выскользнула из под него , взяла полотенце и выходя из комнаты крикнула- «Абдулов, торопись…мы опаздываеееем!№ И скрылась за дверью ванной комнаты.
На съёмки они конечно опоздали. Арланов орал но наши влюблённые как всегда отмазались.Съёмки шли своим чередом. День за днём снимали всё новые и новые сцены Все очень хорошо работали в большом взаимопонимании и поддержке!!! Иногда конечно были инцеденты, все смеялись, веселились. Виталик и Ленка жили счастливо, они просто светились от счастья. Правда у Виталия была проблема. Этой проблемой была его сестра. Она постоянно звонила ему и требовала денег. Конечно она была ему не родная сестра, его родители взяли её из дет – дома, но всё же он был ответственен за неё. Она ему звонила очень часто и почти всегда попадала в моменты когда он был рядом с Леной. Виталик так и говорил, что он с Леной и ОНА им мешает. И за это Ксения просто возненавидила Лену. Но Виталий был прав, она перешла все границы, она просила денег постоянно, и главное что не говорила для чего! Да Виталик вполне хорошо зарабатывает но это не повод! Она тоже должна работать! Ведь ей уже 25 лет а она Фиг знает чем занимается!Ну вообщем это была единственная их проблема, но никто не подозревал чем всё это может обернуться. Вот прошло уже 3 с половиной месяца…..снова съёмки
Виталь ну всё пойдём…а то нас искать будут…мы уже тут пол часа…-Лена и Виталик стояли в закрытом классе и страстно целовались….не обратив внимания на слова девушки он улыбнулся и снова прильну к её губам. Лена с улыбкой от него немного отстранилась
-Любимый ну что мы последний раз чтоли целуемся? Виталь мы всегда будем вместе правда?
-Конечно моя девочка! – он снова её поцеловал…Лена отстранилась после страсного поцелуя и облизнула губы
-Виталик ну правда идти надо…там наверное уже пришли,тем более сегодня больше всего наших сцен снимают! Вон Лерка вообще сегодня отдыхает…только в 6 часов прийдёт мы на базу поедем обсудить надо кое –что….
-Подожди как это на базу? А домой когда?
-Ну я быстро и домой сразу!
Ну ладно
Так Абдулов всё пошли!!! – она потянула его за руку к выходу…
-Пойдём пойдём…
Съёмки прошли быстро. Снимали в основном КВМ. Сейчас эта пара снималась легче всего! Любовь они играли с удовольствием и очень реально, потому что они действительно любили друг друга……
Без 20 шесть вечера:
Ранетки (кроме Лерки) сидели в гримёрки, обсуждали всякие новости и ждали недостающую ранетку, которая всё время опаздывала
-Ну что девчёнки поспим, пока Лера придёт как раз проснёмся! – сказала с улыбкой Аня
Все дружно засмеялись, но тут к удивлению в гримёрку вбегает Козлова
-Опа, Лерка ты чтоль? – Женя потрясла головой и засмеялась все засмеялись за ней . Наташка сквозь смех сказала
-Девчёнки, не повезло…поспать не успели….- и снова смех
-ПРИВЕТ!!! Я что то не поняла!!!чего вы все ржёте??? Если вы на счёт того что я опоздала то мне просто нужно с вами поговорить! – сказала Лера серьёзным тоном
-ЛЕРА! ТЫ ЖДЁШЬ РЕБЁНКА??? – выпучила глаза Лена. И снова смех. Но Лера на них не обижалась, они всегда прикалывались над друг друга
-Девчёнки, я серьёзно, это важно…- она села на стул и опустила голову
Лер, что то случилось?- обеспокоенно спросила Лена и все стали серьёзным взглядом смотреть на Леру. Она встала и стала ходить по комнате.
Девочки вообщем мне надо с вами очень серьёзно поговорить…
-Многообещающее начало….ну Лерка не тяни…-Женя
В общем…с чего бы начать….короче вы помните, когда я всегда куда то с Серёжей Мельниченко уезжала под вечер ……….ну типа по делам ? – начала Лера
-А что значит «ТИПА»? - удивилась Лена
-Ну на самом деле не было никаких дел, мы просто ехали домой…- Лера села и опустила голову
-КУДА???? – все в один голос
-к нам домой. Вообщем мы уже год вместе, а вам не говорили, чтобы вы не думали что это будет мешать работе, а сейчас просто устали прятаться…вот…- Лера взглянула на всех ранеток по – очереди
-Ну ни фига себе!!! – Женя прервала молчание и всё так же сидела с выпученными глазами
-Я в ауте… - Лена, такое же выражение лица что и у Женьки
-А как вы могли всё это прятаться? Аня решила разрядить немножко обстановку
-Ну вот так и жили, всё время от всех прячась…- тихо сказала Лера
Ну это конечно плохо, что ты нам врала, но всё таки любовь дороже…-Аня
-Простите…-Лера сказала ещё тише
Ну и чего ты загрустила???? –спросила Наташка у Лерыa
-Вы на меня теперь обидитесь…..-Лера виновата посмотрела на девчонок
-Ты чего? С ума сошла? Любовь это же прекрасно!!! Ну ты конечно нам должна была рассказать…но ничего в следующий раз будешь умнее!!!- закричала с улыбкой на лице Аня
-Конечто Лерусь и даже не думай, что мы обижаемся!!! Мы же команда!!!!-закричала Женька и вытянула руку вперёд ладошкой вниз, сверху свою руку положила Аня, потом Наташка, потом Ленка и сверху Лера и они громко прокричали «Ранетки» и все обнялись….потом ещё что то пообсуждали и решили собираться на базу. Ту Лена увидела телефон Абдулова на тумбочке, он ещё не уехал у него ещё была одна сцена…
-Девчонки а вы Виталика не видели? – Лена обратилась к девочкам, которые ходили собирались…
-Он только доснял последнюю сцену вроде бы ушёл уже….а что такое соскучилась? – Лера хитро посмотрела на Ленку
-Ой, Лерка, у тебя одно на уме!!!! Конечно соскучилась! Но ищу я его не по этому…а он телефон забыл мы потом с ним не созвонимся….-Лена кивнула на телефон в руке…-Ладно девчонки, я пойду его поищу,
-Лен, а репетиция? – спросила Наташа
-Да я успею! Я ж спортсменка!!!! – она улыбнулась и вышла из гримёрки
-ну ну…-тихо сказала Лера…
Лена шла по коридору и искала глазами Виталика…Тут она посмотрела в окно и увидела картину, которая просто выбила её из колеи………