Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
« ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И НАВСЕГДА! « ВАЛТ
Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
а вот и продочка!Читайте!Пишите коментики плииз!

Он медленно взял у неё из рук подсвечник и поставил его на маленький столик, стоящий рядом. И снова посмотрел ей в глаза. Лена провела ладошкой по его щеке и притянула его ближе для поцелуя. Он не долго думая начал отвечать на поцелуй. Они целовались так нежно, с такой любовью, что казалось вся квартира наполнилась маленькими амурами которые летают и окрыляют их….Поцелуй стал более глубоким и страстным…Девушка обвила руками его шею и рукой зарылась в волосы. Виталик обнял её за талию и прижал к себе ещё сильнее, хотя ближе уже не могло быть. При каждом его прикосновении её тело вздрагивало и сердце отбивало бешеные удары. От её губ он просто сходил с ума. Он сходил с ума от того, что она рядом, они вместе и он её никуда не отпустит. Лена пробралась рукой под его футболку и начала гладить его сильное тело, которое вздрагивало при каждом ЕЁ прикосновении. Тут у Виталика вернулась капля разума он немного отстранился и тяжело дыша, произнёс – Лена нет мы не должны этого делать…это неправильно, так нельзя..» Он думал, что сейчас Лена поймёт, что он прав и остановится(хотя он останавливаться совсем не хотел) но тут она сделала то, чего Виталик от неё больше всего не ожидал, - А разве мы всегда делаем то что правильно? То что нужно? Мы любим друг друга и это главное, а все эти предрассудки это чушь! Мне плевать, что можно, а что нельзя…Мне плевать на то, что скажут, что подумают….Единственное, в чём я сейчас абсолютно уверена, это в том что люблю тебя больше жизни…- Лена говорила шёпотом и тоже тяжело дышала. Вталик стоял в шоке он неожидал этих слов от неё…Девушка прильнула губами к его шее и начала медленно и нежно целовать…от её нежных губ, шея мужчины вспыхнула огнём. Он поднял её подбородок и впился в такие нежные и любимые губы. Его рука гладила девушку по шее, спине…потом снова возвращалась к шее и зарывалась в волосы. Губы Абдулова медленно и нежно перемещались на шею Лены. Девушка издала тихий стон и начала поднимать футболку Виталика. У обоих сердце буквально выскакивало из груди… Он поднял её на руки и не отрываясь от своей любимой и единственной, понёс её к себе в спальню, медленно положив Лену на кровать, начал покрывать её тело поцелуями. Лена начала притягивать его ближе к себе и вот он уже лежит рядом, половина тела мужчины покрывает её тело…Лена потянула его футболку наверх и она улетела к шкафу. Горячие ладошки начали изучать тело мужчины. Она гладила медленными движениями его грудь. . Руки мужчины начали стягивать с девушки кофту, вещь тут же улетела в другую сторону. Он припал губами к шее и маленькими поцелуями начал спускаться ниже и ниже, изучая юное и прекрасное тело девушки. Руки переместились на её спину и он одним движением расстегнул лиф, который полетел к футболке. Виталик припал губами к груди Лены. Нежно начал целовать сосок и при этом руками нежно гладил её тело…Девушка закрыла глаза от наслаждения и издала томный стон..он снова вернулся к её губам. Страстно целуя, своего любимого мужчину, Лена гладила его спину и чуть чуть царапала ноготками…её руки опускались ниже и ниже затем они переместились на пояс джинс Виталика…послышался щёлчёк ремня, звук расстегающийся молнии. Виталик помог ей справится с его джинсами, затем потянул с неё джинсы снял с Лены оставшиеся преграды в виде вещей, она последовала его примеру….Сейчас в полумраки, в комнате где горела только свеча два обнажённых, разгорячённых тела ласкали друг друга. Виталик наклонился к уху девушки и прошептал тяжело дыша «Если бы ты знала как я тебя люблю….»Начал целовать её шею снова..»Я люблю тебя Виталик….люблю так как никого никогда не любила…» - прошептала Ленка. У неё появилось какое то странное ощущение внизу живота ещё неопознанное юным телом, она простонала Виталик надвис над ней и сказал прямо в губы «Малыш, сейчас будет немного больно, но не бойся потом всё пройдёт и припал к её губам, начал целовать нежно…Лена прижалась к нему сильнее, но тут почувствовала резкую пронизывающую боль, она вскрикнула сквозь поцелуя. Виталик начал целовать её ещё нежнее и с большей страстью, он знал что сейчас его девочке очень больно и он хотел хоть как то заглушить эту боль…и у него это получилось Лена закрыла глаза и целовала любимого мужчину, за которого она готова была отдать жизнь. Виталик начал медленно двигаться, не отрываясь от губ самой родной и любимой девушки…Вся боль исчезла и теперь Лена чувствовала только наслаждение …она изгибалась по всей квартире издавались томные женские и мужские стоны… они любили друг друга всю ночь и только в около 5 часов утра уснули в крепких объятиях и держась за руки….

Утро оказалось очень тёплым несмотря на холодный вечер…Яркое солнышко пробивалось через шторы и озаряло комнату. Лена Лежала на груди у Виталика и крепко держала его за руку, будто боялась что он куда то денется за то время пока она спит…Мужчина медленно открыл глаза и почувствовал хапах волос девушки, самый любимый и родной запах на свете. Он тихонько поцеловал её в макушку и начал рукой еле ощутимыми движениями гладить её по спине и перебирать волосы…тут заиграл его телефон…
-Вот чёрт, надо было вырубить! – выругался он шёпотом, высвободил свою руку из Лениной и поднял трубку..- Да Арланов!
-Абдулов! Где ты? Где Третьякова? – Арланов наудивление не орал но говорил злым голосом
-Сколько время? – всё так же шёпотом произносил Виталик, взглянув на часы он чуть не взревел от злости! – Арланов твою мать! Какого ты хрена так рано звонишь? Ещё и 6 часов нет! А съёмки начинаются в 9!
-Да успокойся! Просто ВЫ же вчера сбежали!!! И не знаете, что сегодня съёмки начинаются раньше, а я вот звоню предупредить!!!! А то вы тут к 10 появитесь…..короче в 8 чтобы были тут! Все приезжают в 7, но для ВАС я сделаю исключение первый и последний раз…всё пока
-хорошо пока спасибо…..- он отключился и положил телефон…Лена начала своей рукой во сне искать его руку, но не могла найти…она начала ворочаться и открывать глаза.,как маленький ребёнок у которого забрали соску…..Виталик тут же понял, почему она проснулась. Взял её за руку и крепко обнял прошептав
-Тихо тихо, солнышко моё…всё хорошо, я рядом…спи спокойно…-он погладил её нежно по головке как маленького ребёнка…Ленка прижалась к нему крепче
-Виталь…
-ммм?
-Кто звонил…я слышала ты с кем то говорил…
-прости малыш, я тебя разбудил да? Прости…Арланов звонил говорил что сегодня съёмки начинаются раньше. Но для на он сделала исключение и мы можем прити попозже….
-Да нет что ты я проснулась от того что ты убрал руку…я испуналась, что всё что было это сон…
Он улыбнулся, вспомнив прошедшую ночь…
-Не бойся я с тобой…я рядом всё хорошо… - он ещё крепче прижал её к себе..
Ленка уткнулась носом в его шею и сказала тихим хриплым голосом….
-Знаешь, я даже не знала, что может быть так хорошо…что я могу быть такой счастливой…
-Я тоже….ты самое дорогое, что у меня есть…я сделаю всё чтобы тебе бвло хорошо и чтобы ты была счастливой
-Я счастлива просто когда ты рядом…мне больше ничего не надо…..
-Я всешда буду рядом…всегда…..а ты поспи ещё…за всю ночь мы спали часа 2 не больше-он снова улыбнулся….
-я нехочу спать…-она устроилась поудобнее на его плече и держала крепко за руку, второй рукой нежно гладила его грудь…потом перевернулась и оказалась на нём чуть чуть приблизила лицо к его губам и еле ощутимо коснулась их…мужчина улыбнулся прошептав в самые губы
-что же ты со мной делаешь Третьякова…я просто схожу по тебе с ума……- он прильнул к алым губам девушки и начал страстно целовать, поменявшись с ней местами…Лена теперь лежала под ним, он держался на локтях и покрывал поцелуями такое любимое тело его рука опускалась всё ниже и ниже…вот он дотронулся до внутренней стороны бедра девушки, она вздрогнула, мужчина конечно это почувствовал…на мгновение остановился в своих ласках посмотрел ей в глаза…
Любимая что не так?
-Только не останавливайся прошу не останавливайся….-она сказала это тяжело дыша с закрытыми глазами….Виталик тут же продолжил свои движения, ласки…Лена застонала немного хриплым от страсти голосом….потом медленно начал входить в неё при этом не отрываясь и страстно целуя любимую девушку……они продолжали любить друг друга……..

Лена открыла глаза и посмотрела на часы
-Блин блин блин!!!Виталик, быстро вставай…уже почтипол десятого а нам надо было в 10 быть на съёмках…-но Виталик спал и не слышал её – Виталик блин…-она чуть прилегла на него сверху и дотянулась рукой до телефона Виталия
-ё моё 23 вызова вот блин..Виталик блин давай вставай, просыпайся…-она начала его трясти….
-Ну любимая..дай поспать….-она хотел притянуть её к себе но Лена вырвалась и начала собирать свои вещи по комнате, разбросанные вчера в порыве страсти…
-Виталик блинпол 10 часов!!!! Нас Арланов убъёт!!!!
После этих слов Абдулова как будто холодной водой облили…..он вскочил с кровати
-Как 11 часов! Блин блин!!!! Арланов убъёт!!! – Виталий начал тоже одеваться собирая вещи…
-Ой неужели..Абдулов проснулся! Наконец то! – Лена искала в шкафу полотенце
-Так Третьякова не умничай! Мы вообще то из за тебя проспали! – он начал подходить к ней. Лена повернулась и с удивлённым выражением лица спросила
-Не поняла! А это почему?
-А потому, Третьякова, что нужно было утром тебе спать а не соблазнять меня!
-Хм…а тебе не понравилось? – сказала она с улыбкой на лице…Виталик стоял уже в сантиметре от него. После этого вопроса он улыбнулся…и сказал…»ну как сказать…»У Лены стали расширятся глаза и улыбка стала ещё больше, потому что она прекрасно знала что им было хорошо вместе очень хорошо, но всё таки она решила ему отомстить..
-Та да Абдулов…знаешь как то не очень..она облокотилась об шкаф
Теперь у Абдулова расширились глаза… и он начал щекотать девушку
-Что? Что ты сказала??? Ах ты такая!!!! Ну я сейчас тебе устрою….-он начал щекотать её ещё больше, Лена заливалась смехом и счастьем…Он поднял её на руки и положил на кровать продолжая щекотать
-Ну Виталь ну всё..ну хватит…ну Виталик…-Ленка безумно боялась щекотки, она лежала брыкалась, и смеялась…
-Э не Третьякова….теперь ты получишь за свои слова! А ну быстро говори…понравилось или нет? Он уже сам начал смеятся и сквозь смех сказал – пока не скажешь не отпущу, так…-он не успел длговорить Лена прильнула к его губам, начала страстно целовать, а потом отстранилась и шёпотом в губы сказала…-Ну что ещё доказательства нужны? – ещё раз чмокнув его в губы она выскользнула из под него , взяла полотенце и выходя из комнаты крикнула- «Абдулов, торопись…мы опаздываеееем!№ И скрылась за дверью ванной комнаты.

На съёмки они конечно опоздали. Арланов орал но наши влюблённые как всегда отмазались.Съёмки шли своим чередом. День за днём снимали всё новые и новые сцены Все очень хорошо работали в большом взаимопонимании и поддержке!!! Иногда конечно были инцеденты, все смеялись, веселились. Виталик и Ленка жили счастливо, они просто светились от счастья. Правда у Виталия была проблема. Этой проблемой была его сестра. Она постоянно звонила ему и требовала денег. Конечно она была ему не родная сестра, его родители взяли её из дет – дома, но всё же он был ответственен за неё. Она ему звонила очень часто и почти всегда попадала в моменты когда он был рядом с Леной. Виталик так и говорил, что он с Леной и ОНА им мешает. И за это Ксения просто возненавидила Лену. Но Виталий был прав, она перешла все границы, она просила денег постоянно, и главное что не говорила для чего! Да Виталик вполне хорошо зарабатывает но это не повод! Она тоже должна работать! Ведь ей уже 25 лет а она Фиг знает чем занимается!Ну вообщем это была единственная их проблема, но никто не подозревал чем всё это может обернуться. Вот прошло уже 3 с половиной месяца…..снова съёмки

Виталь ну всё пойдём…а то нас искать будут…мы уже тут пол часа…-Лена и Виталик стояли в закрытом классе и страстно целовались….не обратив внимания на слова девушки он улыбнулся и снова прильну к её губам. Лена с улыбкой от него немного отстранилась
-Любимый ну что мы последний раз чтоли целуемся? Виталь мы всегда будем вместе правда?
-Конечно моя девочка! – он снова её поцеловал…Лена отстранилась после страсного поцелуя и облизнула губы
-Виталик ну правда идти надо…там наверное уже пришли,тем более сегодня больше всего наших сцен снимают! Вон Лерка вообще сегодня отдыхает…только в 6 часов прийдёт мы на базу поедем обсудить надо кое –что….
-Подожди как это на базу? А домой когда?
-Ну я быстро и домой сразу!
Ну ладно
Так Абдулов всё пошли!!! – она потянула его за руку к выходу…
-Пойдём пойдём…
Съёмки прошли быстро. Снимали в основном КВМ. Сейчас эта пара снималась легче всего! Любовь они играли с удовольствием и очень реально, потому что они действительно любили друг друга……
Без 20 шесть вечера:
Ранетки (кроме Лерки) сидели в гримёрки, обсуждали всякие новости и ждали недостающую ранетку, которая всё время опаздывала
-Ну что девчёнки поспим, пока Лера придёт как раз проснёмся! – сказала с улыбкой Аня
Все дружно засмеялись, но тут к удивлению в гримёрку вбегает Козлова
-Опа, Лерка ты чтоль? – Женя потрясла головой и засмеялась все засмеялись за ней . Наташка сквозь смех сказала
-Девчёнки, не повезло…поспать не успели….- и снова смех
-ПРИВЕТ!!! Я что то не поняла!!!чего вы все ржёте??? Если вы на счёт того что я опоздала то мне просто нужно с вами поговорить! – сказала Лера серьёзным тоном
-ЛЕРА! ТЫ ЖДЁШЬ РЕБЁНКА??? – выпучила глаза Лена. И снова смех. Но Лера на них не обижалась, они всегда прикалывались над друг друга
-Девчёнки, я серьёзно, это важно…- она села на стул и опустила голову
Лер, что то случилось?- обеспокоенно спросила Лена и все стали серьёзным взглядом смотреть на Леру. Она встала и стала ходить по комнате.
Девочки вообщем мне надо с вами очень серьёзно поговорить…
-Многообещающее начало….ну Лерка не тяни…-Женя
В общем…с чего бы начать….короче вы помните, когда я всегда куда то с Серёжей Мельниченко уезжала под вечер ……….ну типа по делам ? – начала Лера
-А что значит «ТИПА»? - удивилась Лена
-Ну на самом деле не было никаких дел, мы просто ехали домой…- Лера села и опустила голову
-КУДА???? – все в один голос
-к нам домой. Вообщем мы уже год вместе, а вам не говорили, чтобы вы не думали что это будет мешать работе, а сейчас просто устали прятаться…вот…- Лера взглянула на всех ранеток по – очереди
-Ну ни фига себе!!! – Женя прервала молчание и всё так же сидела с выпученными глазами
-Я в ауте… - Лена, такое же выражение лица что и у Женьки
-А как вы могли всё это прятаться? Аня решила разрядить немножко обстановку
-Ну вот так и жили, всё время от всех прячась…- тихо сказала Лера
Ну это конечно плохо, что ты нам врала, но всё таки любовь дороже…-Аня
-Простите…-Лера сказала ещё тише
Ну и чего ты загрустила???? –спросила Наташка у Лерыa
-Вы на меня теперь обидитесь…..-Лера виновата посмотрела на девчонок
-Ты чего? С ума сошла? Любовь это же прекрасно!!! Ну ты конечно нам должна была рассказать…но ничего в следующий раз будешь умнее!!!- закричала с улыбкой на лице Аня
-Конечто Лерусь и даже не думай, что мы обижаемся!!! Мы же команда!!!!-закричала Женька и вытянула руку вперёд ладошкой вниз, сверху свою руку положила Аня, потом Наташка, потом Ленка и сверху Лера и они громко прокричали «Ранетки» и все обнялись….потом ещё что то пообсуждали и решили собираться на базу. Ту Лена увидела телефон Абдулова на тумбочке, он ещё не уехал у него ещё была одна сцена…
-Девчонки а вы Виталика не видели? – Лена обратилась к девочкам, которые ходили собирались…
-Он только доснял последнюю сцену вроде бы ушёл уже….а что такое соскучилась? – Лера хитро посмотрела на Ленку
-Ой, Лерка, у тебя одно на уме!!!! Конечно соскучилась! Но ищу я его не по этому…а он телефон забыл мы потом с ним не созвонимся….-Лена кивнула на телефон в руке…-Ладно девчонки, я пойду его поищу,
-Лен, а репетиция? – спросила Наташа
-Да я успею! Я ж спортсменка!!!! – она улыбнулась и вышла из гримёрки
-ну ну…-тихо сказала Лера…
Лена шла по коридору и искала глазами Виталика…Тут она посмотрела в окно и увидела картину, которая просто выбила её из колеи………

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

НатикДата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 880
Продочка класс ok

Quote (Veronika@@@КВМ)
Тут она посмотрела в окно и увидела картину, которая просто выбила её из колеи………

Заинтриговала,что ж там такое.

Жду продолжения wink

Veronika@@@КВМДата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 18
Освоившийся
Сасибо!Мне очень приятно,что то что я пишу,нравится людям.....
продочка скоро уде.....

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 19
Освоившийся
а вот и продочка))))))))Читайте))))

Возле входа в школу стоял Абдулов и. Вдруг к нему подходит блондинка, мило улыбается, обнимает его за шею и целует в щёку. Виталик конечно не был рад этой встрече и поэтому никаких эмоций не издавал. Но он стоял к ней спиной и поэтому не видела его лица….она просто увидела что какая-то девушка его обнимает…..У Лены всё сжалось внутри, стало очень больно…»Вот гад» - скащала она сквозь зубы, и побежала к выходу школы, выйдя она быстрым шагом побежала к НИМ
--О Лена ….познакомся это…-он не успел договорить, Лена его перебила
-Мне всё равно Уто ЭТО!!! Ясно? На это твой телефон! Ты его забыл! Ну конечно тебе не до телефона!!!! Желаю удачного вечера и ночи! – наорала Лена, положила ему телефон в карман куртки, развернувшись побежала к своей машине. На улице было уже темно.
-Лен, стой..-Абдулов рванул за ней, схватил её за руку возле самой машины. Она к нему не повернулась, а просто остановилась
-отпусти…-сказала она тихо,
-Лен, выслушай меня, это не то что ты подумала…..
НЕ НАДО!!!! Не надо пере до мной оправдываться! Ведь я одна из твоих игрушек…поигрался и бросил….-она всё это говорила не поворачиваясь к нему0 Я для тебя НИКТО! – на последнем слове она повернулась к нему лицом. Тут у Абдулова замерло сердце. Он увидел её лицо, по которому текли струки слёз и её зелёные заплаканные глаза, в которых было столько боли, грусти, обиды, злости и одновременно любви….Ему стало очень больно..где то внутри, в сердце……он сейчас хотел прижать её к себе и успокоить….
0Лен, Леночка не плачь, ну ты чего?- он провёл рукой по лицу,вытирая слёзы, девушка вздрогнула от его прикосновения, слёзы потекли ещё сильнее, она вырвала свою руку из его
-Не прикасайся ко мне! Я тебя очень прошу. Оставь меня! –сказала она сквозь слёзы, которые уже текли ручьём и быстро села в машину
-Лен…стой…- Абдулов хотел её остановить, но машина уже завелась и на быстрой скорости вылетела из дворикашколы, - Ленка….
Он подошёл к той блондинке.
-Ксюш, извени мне надо ехать =Виталик начал походить к машине
0Да ладно…а это была та самая ЛЕНА???7
-Да это была Ленка….
-Виталь, это стерва! И ты позволишь ей так орать на тебя? – Ксения стала на против него, тот держался за открытую дверь машины рукой а девушка продолжала-Она же малолетка, страшилище тупоголовое!!!!!!!!-тут дверь машины резко и громко захлопнулась, Виталик взял дувушку заруки выше локтей и начал орать сквозь зубы со всей злостью
-Ты что???? Совсем охренела???? Не смей про неё так говорить!!!!!!!!!!Слышишь??? Тебе до неё как до звёзд!!! И то что ты сказала больше к тебе относится! Ты меня хорошо поняла?-он сдавил ей руку ещё сильнее
-Отпусти меня, мне больно!- она вырвала руку 0 Я не пойму чем она тебя зацепила…ладно…ты мнеденег дашь?
-Да ты задрала меня уже со своими деньгами!
0Ну братишка ну пожалуйста
0Всё мне надо ехать за Леной!
-Опять эта Лена! Лена! Лена!!!!! 0 как же она меня достала!!!!11 – блондинка развернулась ипошла прочь
-Вот сестра дасталась блин….а мне ж надо к Ленке ехать….-он сел в машину и поехал
Лена ехала по ночной Москве на бешеной скорости, из глаз лились непрерывные слёзы.
-За что? За что? Что я сделала не так? Почему он так со мной? Чем эта мымра крашеная лучше меня? Ну конечно наверное лучше или просто я ему уже надоела….ну почему? Почему как только я начинаю быть счастливой всё сразу рушится, ломается…почему? – Лена говорила сама себе сквозь слёзы, сдавливала ркуми руль с неимоверной силой. Из за слёз она почти не видела дороги и решила всё таки остановиться. Она остановилась, откинула голову назад и закрыла глаза из которых всё текли и текли слёзы
-Почему? Ну почему я так сильно его люблю? – Лена опустила голову, закрыла лицо руками и начала рыдать с полной силой.-Нет я так не могу! Так всё Третьякова успокойся! Всё нормально! – пыталась сама себя успокоить Лена, но ничего не получалось-так ладно сейчас пойду поставлю машину на стоянку, за руль мне сейчас садиться опасно…Девушка завела машину и поехала на стоянку. Поставив машину на стоянку, взяв талончик она вышла на улицу
-Так дмой мне ехать нельзя…я там одна вообще загнусь….лучше просто покататься по Москве….так будет лучше….-она вышла на дорогу и поймала такси
Куда едем? - спросил водитель
-извените, а вы можете просто покататься по городу…..я заплачу всё….-сказала заплаканная Ленка рассеянным голосом
-Что всё так плохо? – водитель посмотрел на девушку
-Если честно, то да….вы берите клиентов я тут тихонько посижу на заднем сидении…просто мне сейчас за рулём быть очень опасно…
-конечно опасно…вы себя видели….вы ведь и дороги не увидите…вот садитесь на заднее сидение вот возьмите…-он дал ей бутылку с водой – попейте…и успокойтесь…
-спасибо..-Лена изобразила на лице что то наподобе улыбки
-да не за что….ну что поехали?-он завёл машину и они поехали. Таксист попался понятливый.Он ничего не спрашивал у Лены, ничего не говорил. Просто спокойно себе работал, возил клиентов….Лена сидела и смотрела в окно, слёзы текли из глаз, она тихонько всхлипывала. Вот таксист в очередной раз остановился. В машину села блондинка с длинными волосами Она назвала адрес и тут резко повернулась к Лене. Это была ТА, которая сегодня стала причиной ссоры Лены и Виталика.
-О какая встреча!!! – зло сказала блондинка – Как же ты мне надоела!!!!! – Постоянно из-за тебя мне Виталик денег не даёт! А мне нужны деньги!!!!!- она смотрела на Лену злыми глазами…..самое странное что поразило Лену в её взгляде не злость….у девушки были отёкшие глаза с расширенными зрочками, такое бывает только у …..пъяных или наркоманов. Таксист решил пока не лезть. Тут Лена поняла , в голове закрутились мысли «Виталик говорил, что у него есть сестра, она блондинка, постоянно просит денег. Чёрт я поняла это была его сестра! А я дурра скандал ревности закатила….вот чёрт…..Какая же я идиотка!!!!!»
-Ты сестра Виталика да? – Лена посмотрела на девушку
-Ой , она проснулась! Неужели! Да я его сестра!А ты чё дурра? Сегодня ему скандал закатила!!!! Неизза чего!!! Хотя мне пофиг, так даже лучше! И вообще нафиг ты появилась? Он постоянно про тебя говорит! Постоянно с тобой!!! Хотя, конечно, мне плевать на его баб! Но просто никто из них НИКОГДА не мешал мне просить у него деньги!!!!
Лена про себя подумала «Так надо заканчивать…она какая то странная…о мы как раз рядом с моим домом… «
-Остановите пожалуйста….- Лена передала таксисту деньги
-Хорошо –машина остановилась, Лена начала открывать дверь
-Стой!!! Мы ещё не договорили!- Ксения заплатила деньги и выбежала из такси….Сто!!!! – Лена остановилась, повернулась к ней
-МНЕ с тобой не о чем разговаривать!!!!
-А мне есть!!! Не лезь больше к Абдулову! Отстань от него! Вот не было тебя и всё было хорошо! Он мне всегда давал деньги и не возмущался….а теперь УЖАС!!! – эта девушка казалось сошла с ума…она просто выходила из себя
-Я не пойму нафига тебе так СИЛЬНО нужны деньги? – Лена ухмыльнулась
-А это не твоё собачье дело!!! Мне нужно! И очень срочно!!! Я просто уже не могууууууууууу!
Тут у Лены появилась догадка и она её озвучила
-постой….ты что наркоманка? – Лена посмотрела на девушку, та молчала. Лена усмехнулась…- Тебе чё наркота чтоли нужна? Тоже мне важное дело….слушай ты не лезь ко мне поняла? Наркоманка ёб***я . – Лена ненавидела наркоманов, у неё было такое отвращение, что она просто не могла себя держать в руках. Они стояли на тротуаре очень близко к дороге, по которой даже ночью проезжало много машин.
-Ах ты дрянь такая!!!! Ты что вообще охренела??? Ну сейчас ты получишь за свои слова! – Ксения налетела на Ленку с кулаками и начала бить, Лена ей отвечала, но после 3-часовых рыданий сил човсем не было….Ксения взяла Лену за куртку….и посмотрела в лицо….у Лены было разбито лицо да и у той тоже но у Лены больше. Во время драки Ксения вытащила из кармана какую то железячку и ей била, поэтому у Лены было много порезов на лице
Сволочь ты такая! Ты мне больше не будешь мешать ясно???? – зашипела Ксения и со всей силы откинула Лену на дорогу, Лена упала и у неё помутнело в глазах, она почти встала, но тут по дороге ехала машина, она не успела остановится и на всей скорости сбила Ленку….машина не остановилась и поехала дальше……а Лену откинуло ударом на обочину дороги….Ксения медленно посмотрела на лежащую без сознания Лену, всю в крови….

))))))))))))))))))))))Пишите оменты!

DDDAMSДата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 1
Да, интересно, мне тоже очень нравится, написано неплохо) Жду дальше)

pridein-vДата: Среда, 09.06.2010, 17:19 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 7
интересненько, пиши подку скорее

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 10.06.2010, 09:54 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 65
Привет! Вот, как и обещала, прочитала. Здорово! Не бросай его, пожалуйста. Такой романтичный фанфик в начале, вот последняя прода расстроила: боюсь за Лену, что с ней будет? Сильно она пострадала? Жду продолжения.

Veronika@@@КВМДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:44 | Сообщение # 23
Освоившийся
Спасибо вам огромное...
обязательно скоро напишу проду....мне оч приятно,что вам понравилось...
боюсь за Лену, что с ней будет? Сильно она пострадала?
не буду говорить,а то неинтересно будет)Скоро узнаешь....
спасибо ещё раз)))

Veronika@@@КВМДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:32 | Сообщение # 24
Освоившийся
Вот и я ...продочка маленькая...и какая то не оч...ну вообщем почитайте....жду коментиков....
_____________________________________________________________________________________

-ааааааааа – заорала блондинка и как будто сумашедшая побежала прочь. По дороге она встретила мужчину
-о Ксюш, привет! Ты чего? – Мужчина удивился. Ксения на секунду остановилась и с полными страхом глазами посмотрела на него, не сказав ни слова побежала дальше.
-Странно…-сказал мужчина и пошёл дальше.
В это время Виталик упорно жал на звонок Лениной квартиры. Час назад ему позвонила Лера и спросила где Ленка….значит на репетиции её нет…..
-Где же она? Уже 10 часов, уже должна была приехать! – сказал вслух Абдулов. Затем взял телефон и набрал её номер, шли длинные гудки, никто не отвечает….
-Чёрт ну что ж такое….ладно подожду в машине, блин почему так тревожно…Ленка.., где же ты? – он вышел из подьезда, сел в машину и откинул голову назад. Он начал немного дремать, и сквозь сон ему показалось, что слышал звуки скорой помощи, но Виталик подумал, что это сон….Проснулся он от телефонного звонка. Взял телефон, на экране было высвечен незнакомый номер. Он посмотрел на часы – почти полночь…кто бы это мог быть?
-Да – сказал в трубку Абдулов
-Здравствуйте, вы Виталий? – сказал мужской голос
-Ну да…----
-Это врач больницы 225. Вы знаете Елену Третьякову? – снова сказал мужчина
-Да, что с ней? – у мужчины внутри всё перевернулось, сердце бешено заколотилось,стало невероятно трудно дышать. Он уже заводил машину
-Она сейчас в реанимации…, срочно едьте в больницу…на месте всё объясню
-Спасибо, уже еду….-Виталий с бешеной скоростью ехал по улицам ночной Москвы в больницу. Внутри всё дрожало, руки не слушались….нервно сжимая кожаный руль, он с силой жал на педаль газа. В голове перемешались все мысли
-Лена…, что же с тобой? - Он смотрел на дорогу А перед глазами стояло её прекрасное и такое родное лицо, её изумрудные глаза и очаровательная улыбка….

DDDAMSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:40 | Сообщение # 25
Новичок
Награды: 1
Классно, но мало))) Я за продолжение!!! biggrin

Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:26 | Сообщение # 26
Освоившийся
Спасибо)))скоро будет)))

Stasya_BlondaДата: Пятница, 30.07.2010, 01:06 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 151
Вероник, чесно, мне очень нравится happy happy
жду продочку happy

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 30.07.2010, 22:55 | Сообщение # 28
Общительный
Награды: 65
Veronika@@@КВМ, привет! Куда ты пропала? Где продолжение? Я как и обещала, пришла читать, а тут пусто... sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: