"Любовь приодалеет все преграды,но выдержат ли влюбленные?"
|
|
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ссылка на фик "Любовь приодалеет все преграды,но выдержат ли влюбленные?" Здравствуйте,приехали! Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика...Решили не изменять традициями и фик по традиции будет о ЛиС...вот так! Ну,и вопрос на засыпку:Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! Если ответ да то,начинает Региночка...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Always_is_love) Здравствуйте,приехали! Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика...Решили не изменять традициями и фик по традиции будет о ЛиС...вот так! Здрасте)Я очень рада, что вы будете писать фик) Quote (Always_is_love) Ну,и вопрос на засыпку:Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! Я буду читать)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
НУ и когда начало?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 76
|
Always_is_love, о давненкьо я Викуль не читала про ЛиС думаю будет очень интеренсо жду начала)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) НУ и когда начало? оно уж впроцессе))Региша пишет..
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Mashle4_ka, привет...все пошла писать...но будет через минут 20-30..подруга пришла..но она не знает что я пишу и говорить не хочк)))))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (AnGeL=))) Always_is_love, о давненкьо я Викуль не читала про ЛиС думаю будет очень интеренсо жду начала) ОООО.когоя вижу!!!Сашка..надеюсь понравиться.)))как атм твои проблемы??решились??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Mashle4_ka, привет...все пошла писать...но будет через минут 20-30..подруга пришла..но она не знает что я пишу и говорить не хочк))))) Привееетик) Давно тебя не видела, не слышала) Ок) Буду ждать)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:23 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Always_is_love) ОООО.когоя вижу!!!Сашка..надеюсь понравиться.)))как атм твои проблемы??решились?? Очень даже хорошо решились,мне вчера телефон новый подарили у меня ж 14 декабря днюха будет вот поздравили) Щас вот к компу пускают часто,так что у меня все отлично) Как твои дела???
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Always_is_love) Здравствуйте,приехали! Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика...Решили не изменять традициями и фик по традиции будет о ЛиС...вот так! Ну,и вопрос на засыпку:Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! Если ответ да то,начинает Региночка... Приветик.. ..Интересно будет почитать ваш фик..но частых комментариев не обещаю..((..жду начало..=*
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Always_is_love) Здравствуйте,приехали! Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика. О-о-о это замечательно!:) Quote (Always_is_love) по традиции У тебя или у вас есть какие-то традиции? Оо Quote (Always_is_love) Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! Ну я думаю об етом нужно спрашивать хотя бы после начала....ксати очень его жду)
|
|
| |
АНгел•and•АиСт | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Always_is_love) Здравствуйте,приехали! Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика...Решили не изменять традициями и фик по традиции будет о ЛиС...вот так! Ну,и вопрос на засыпку:Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! Если ответ да то,начинает Региночка... интересно будет почитать начало,потому что название тоже очень интересное)
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Always_is_love) Здравствуйте,приехали! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Quote (Always_is_love) Значиться так,общались мы общались с Регишей и дообщались мы до общего фика...Решили не изменять традициями и фик по традиции будет о ЛиС...вот так! ОТЛИЧНО! Quote (Always_is_love) Фик то этот начинать,вы читать будете???!!! ты ещё спрашивашеь?конечн))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (AnGeL=))) Очень даже хорошо решились,мне вчера телефон новый подарили у меня ж 14 декабря днюха будет вот поздравили) Щас вот к компу пускают часто,так что у меня все отлично) ооооо..зай..отличненько)) Quote (AnGeL=))) Как твои дела??? я уже хорошо)) Quote (Bubble) Приветик.. ..Интересно будет почитать ваш фик..но частых комментариев не обещаю..((..жду начало..=* приветик Анют!Спасибочки за комент!понимаю времени в обрез.. Quote (koroleva) О-о-о это замечательно!:) угу))) Quote (koroleva) У тебя или у вас есть какие-то традиции? Оо да не,просто ЛиС как бы любимая пара,,по этому как бы по традиции.. Quote (koroleva) Ну я думаю об етом нужно спрашивать хотя бы после начала....ксати очень его жду) ухххаа)))оно вскоре.. Quote (АНгел•and•АиСт) интересно будет почитать начало,потому что название тоже очень интересное) ооо..вижу новые лица..приятно..назваеие я придумала..как то взбрело в голову..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (7271) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ИИИИИИИриииииииишшшшшшкаааааа!!!!! оооо..ЛиСички подтягиваються.. Quote (7271) ты ещё спрашивашеь?конечн)) тогда все дружненько Регишу ждем)))
|
|
| |