Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Угонщица: откровения любовницы
NadezdaДата: Пятница, 25.12.2009, 10:31 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Солнышко,спасибо))) И здесь порадовала snegurochka
Начинаются страсти wink .Так уже хочется узнать,что же дальше........

Третьякова-ты Лучшая)))

MonitaДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:23 | Сообщение # 107
Почётный Автор
Награды: 193
Екатеша, спасибки за то, что дала ссылочки на мои фики)) только "Возвращение" теперь по этой ссылке будет: http://www.seriali-online.ru/forum/52-6814-1#1539962

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

ЕкатешаДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 38
Monita, Ага)) Сначала дала, а потом их все перечитала)))) Так что спасибо за повторное неожиданное, нежданно- негаданное удовольствие)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

КрахаболДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 109
Новичок
Награды: 1
Вызывает интерес!!!хочется побыстрее узнать продолжение wink Впрочим как и все твои предыдущие фики happy

Anti_KuGuДата: Вторник, 29.12.2009, 23:51 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 209
Фанф МЕГО!!!!!!Мне очень понравился)))) biggrin Как всегда бомба!!!!! Это как раз в стиле Monita, wink
Очень жду прод!!!! tongue

ВиКуЛя137Дата: Среда, 30.12.2009, 11:55 | Сообщение # 111
Общительный
Награды: 32
Monita, прочитала твой ипроды, олчень понравились, принимай меня в читателя

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

EshlyДата: Суббота, 02.01.2010, 01:43 | Сообщение # 112
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Инночка приветки!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралаьс до этого твоего ифка)
И опять же я теперь твой ПЧ) очнеь интересно))))
Жду продочки)))

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК))

RockGirlДата: Суббота, 02.01.2010, 13:03 | Сообщение # 113
Любитель
Награды: 20
А оказывается пропущенных мною продок и нет dry
жааааааль...

vkontakte.ru

DulceДата: Суббота, 02.01.2010, 13:58 | Сообщение # 114
Старожил
Награды: 206
Monita, Инна, привет)). Не знаю, помнишь ли ты меня или нет, но как-то было дело, писала тебе летом о небольшой просьбе по поводу твоих фиков… До Ленковиктора я так и не дошла, однако ты, партизанка, промолчала по поводу того, что твои темы просто восстановлены, так что я могла их и с телефона без больших потерь прочитать… Прошло врем, а я этого не сделала, и всё по одной причине – хороших авторов и хороших фиков сейчас крайне и крайне мало, и это даже при том, что сейчас их тьма тьмущая; это я к тому, что твои фики я предпочитаю растянуть, потому что, если их все за пару дней прочту, то потом просто не буду знать, за что взяться. А месяц назад я просто сохранила твои фики в телефоне…
Прочитала «200 по встречной» где-то в начале декабря. И вот, что касается лично моего мнения, то могу сказать лишь только то, что этот фик я считаю твоим самым-самым. За прошедший месяц конечно эмоции улеглись, но, тем не менее, краткий очерк предоставить могу. Напряжённый сюжет очень сильно затянул меня, просто не могла оторваться, вроде и откладывала фик в сторону, что бы заняться какими-то дулами, а через пару минут всё равно возвращалась и бралась дочитывать)). Твоя Ленка там абсолютно права в том, что, чтобы человека прочувствовать и узнать, необходимо разделить с ним на пару сильные эмоции. И так часто ведь в жизни бывает, что простое общение не может дать полноценного узнавания человека. Как я заметила, ты обычно не пишешь остросюжетных историй, а вот «200 по встречной» - это у тебя как раз и получился эмоционально очень сильный фик. Даже само название говорит об этом – читатель явно потреплет нервы, переживая за сохранность тел главных героев.
«МОХИТО» - он был сразу после «200 по встречной», поэтому воспринимался не так эмоционально. Однако, в моём понимании, это была такая хорошая романтическая сказка с всё таким же хорошим концом. Очень порадовала некая влюблённость героев в свою сериальную половинку.
«Возвращение» - его я читала ещё до подрыва сайта на конкурсе, а теперь же, недавно, я поняла, что абсолютно не помню, о чём он. Так что недавно я читала его во второй раз. По капельке – по капельке, и я восстановила всю утерянную ранее картину о сюжете. Да)), конечно же он мне понравился, это я помню.
А потом, Инн, случилась одна такая вещь, которой я не вижу логического объяснения. В своём фике я описывала одну сцену, где было введено некое сравнение курения дешёвых сигарет с самообманом… Я вообще не курю, но при мне естественно это делали неоднократно… «Ричмонд», этот грёбаный «Ричмонд»… Почему? Почему я написала это название? Хотя знаю – на равнее с остальными дорогими сигаретами, эти у меня просто-напросто на слуху… А там у меня ещё был «Парламент»… Уффф… Это я к тому, что я и понятия не имела, что у нас так сойдутся мысли… Когда один из читателей сказал мне про «Минздрав…» я тут же пошла его читать. А когда читала, челюсть у меня опускалась всё ниже и ниже… Обидно)) – с этим не поспоришь… У меня уже было подобное ощущение, когда я узнала, что метод копирования изображения с его масштабированием при помощи сетки оказывается придумали до меня(!), причём ещё в Древнем Египте… Вот так и тут же – только мне показалось, что я толкнула какую-то умную идею, как выяснилось, что до меня это сделала ты… Я не знаю, поняла ты, о чём я сейчас говорила, или же нет… Зато потом я немного отошла от этого, когда мне в аське сказали, твой Абдулов начал курить вишнёвые «Капитан Блэк», которые уже как-то давненько покуривала моя Ленка… Поэтому сразу после этого я приступила и к «Старшекласснице», сегодня уже дочитаю. Читала-читала, всё переживала сидела из-за отъезда Абдулова, а потом… оказалось, что они полтора года не виделись… Эээх, жалко так было. Но с другой стороны – именно так и должно было быть, Ленка строила свою жизнь, в какой-то степени искала себя… А Он появился именно в нужный и важный момент)).
А вчера я скопировала себе ещё «Откровения…», именно поэтому я пишу комментарий именно в эту тему – фик только начался, хочу тут отметится)), нет, я пока не прочитала, зато уже наготове)) и буду тут появляться часто))
Я хоть и отсиживалась месяц в сторонке и с комментарием дошла только сейчас, но это только из-за наличия сессии… Тут получилось довольно много для стандартного комментария, но, тем не менее, что есть…
А вообще, Инн, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у нас такая есть – грамотная и интересная. Спасибо)).

Сообщение отредактировал Dulce - Суббота, 02.01.2010, 13:58

DulceДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:38 | Сообщение # 115
Старожил
Награды: 206
Хах, прочитала, Монит, всё что ты пока выложила. Инн, знаешь, но это, пожалуй, самый позитивный фик, который я только встречала. Читать "Угонщицу" просто невообразимо интересно. Я не знаю как это передать и как это до тебя донести, но скажу, что затягивает просто по-страшному. Стиль изложения такой лёгкий и незамудрёный, но вместе с этим весьма и весьма необычный. Дааааалеко не у каждого получится так писАть. Кстати, в таком амплуа, мы тебя ещё не знали biggrin , но оно, это самое амплуа, тебе очень к лицу.
P.S.: сообщение не потеме, но не могу об этом не сказать - ты очень красивая девушка (ничего личного happy , просто говорю, что есть).

АйдаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:40 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 115
продолжение очень интригующее, я прям в предвкушении их совместной съемки biggrin

MonitaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 117
Почётный Автор
Quote (Екатеша)
Monita, Ага)) Сначала дала, а потом их все перечитала)))) Так что спасибо за повторное неожиданное, нежданно- негаданное удовольствие)))

happy happy happy
Quote (Крахабол)
Вызывает интерес!!!хочется побыстрее узнать продолжение Впрочим как и все твои предыдущие фики

продка будет скоро, ты знаешь, где))))

Quote (Anti_KuGu)
Фанф МЕГО!!!!!!Мне очень понравился)))) Как всегда бомба!!!!! Это как раз в стиле Monita,
Очень жду прод!!!!

пасииибочки большое))))))) happy

Quote (ВиКуЛя137)
Monita, прочитала твой ипроды, олчень понравились, принимай меня в читателя

добро пожаловать!!=)))))))оч рада, что понравилось))))

Quote (Eshly)
Инночка приветки!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралаьс до этого твоего ифка)
И опять же я теперь твой ПЧ) очнеь интересно))))
Жду продочки)))
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК))

приветики, Лидусь) вот, решила я ответить напоследок тут на комментарии, ну, чтоб не оставалось тут открытых комментов))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MonitaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:58 | Сообщение # 118
Почётный Автор
Quote (RockGirl)
А оказывается пропущенных мною продок и нет
жааааааль...

ничего, новая скоро будет) только, правда, не здесь.

Quote (Dulce)
Инна, привет)).

приветик!))
Quote (Dulce)
Не знаю, помнишь ли ты меня или нет, но как-то было дело, писала тебе летом о небольшой просьбе по поводу твоих фиков… До Ленковиктора я так и не дошла, однако ты, партизанка, промолчала по поводу того, что твои темы просто восстановлены, так что я могла их и с телефона без больших потерь прочитать… Прошло врем, а я этого не сделала, и всё по одной причине – хороших авторов и хороших фиков сейчас крайне и крайне мало, и это даже при том, что сейчас их тьма тьмущая; это я к тому, что твои фики я предпочитаю растянуть, потому что, если их все за пару дней прочту, то потом просто не буду знать, за что взяться. А месяц назад я просто сохранила твои фики в телефоне…

ииииии....)))
Quote (Dulce)
Прочитала «200 по встречной» где-то в начале декабря. И вот, что касается лично моего мнения, то могу сказать лишь только то, что этот фик я считаю твоим самым-самым. За прошедший месяц конечно эмоции улеглись, но, тем не менее, краткий очерк предоставить могу. Напряжённый сюжет очень сильно затянул меня, просто не могла оторваться, вроде и откладывала фик в сторону, что бы заняться какими-то дулами, а через пару минут всё равно возвращалась и бралась дочитывать)). Твоя Ленка там абсолютно права в том, что, чтобы человека прочувствовать и узнать, необходимо разделить с ним на пару сильные эмоции. И так часто ведь в жизни бывает, что простое общение не может дать полноценного узнавания человека. Как я заметила, ты обычно не пишешь остросюжетных историй, а вот «200 по встречной» - это у тебя как раз и получился эмоционально очень сильный фик. Даже само название говорит об этом – читатель явно потреплет нервы, переживая за сохранность тел главных героев.

ой..спасибо)))) как я рада, что получилось передать эту "остросюжетную" направленность фика) я безумно рада, что тебе понравилось..
Quote (Dulce)
«МОХИТО» - он был сразу после «200 по встречной», поэтому воспринимался не так эмоционально. Однако, в моём понимании, это была такая хорошая романтическая сказка с всё таким же хорошим концом. Очень порадовала некая влюблённость героев в свою сериальную половинку.

да, получился немного сказочный сюжет)) это вообще был фик-вдохновение, я бы сказала) это самый спонтанный мой фик)
Quote (Dulce)
«Возвращение» - его я читала ещё до подрыва сайта на конкурсе, а теперь же, недавно, я поняла, что абсолютно не помню, о чём он. Так что недавно я читала его во второй раз. По капельке – по капельке, и я восстановила всю утерянную ранее картину о сюжете. Да)), конечно же он мне понравился, это я помню.

:))))))
Quote (Dulce)
А потом, Инн, случилась одна такая вещь, которой я не вижу логического объяснения. В своём фике я описывала одну сцену, где было введено некое сравнение курения дешёвых сигарет с самообманом… Я вообще не курю, но при мне естественно это делали неоднократно… «Ричмонд», этот грёбаный «Ричмонд»… Почему? Почему я написала это название? Хотя знаю – на равнее с остальными дорогими сигаретами, эти у меня просто-напросто на слуху… А там у меня ещё был «Парламент»… Уффф… Это я к тому, что я и понятия не имела, что у нас так сойдутся мысли… Когда один из читателей сказал мне про «Минздрав…» я тут же пошла его читать. А когда читала, челюсть у меня опускалась всё ниже и ниже… Обидно)) – с этим не поспоришь…

:))))))) слышала о формуле Ньютона-Лейбница? они ведь независимо друг от друга её разработали) вот и мы с тобой получаемся Monita-Dulce, ну, или Dulce-Monita))))) а если серьёзно, я тебя прекрасно понимаю)) у меня такое ощущение возникало не раз) правда не с фиками связанное smile
Quote (Dulce)
У меня уже было подобное ощущение, когда я узнала, что метод копирования изображения с его масштабированием при помощи сетки оказывается придумали до меня(!), причём ещё в Древнем Египте… Вот так и тут же – только мне показалось, что я толкнула какую-то умную идею, как выяснилось, что до меня это сделала ты… Я не знаю, поняла ты, о чём я сейчас говорила, или же нет…

biggrin поняла то, что ты хотела этим сказать))) а вот буквальный смысл не совсем))))))))))
Quote (Dulce)
Зато потом я немного отошла от этого, когда мне в аське сказали, твой Абдулов начал курить вишнёвые «Капитан Блэк», которые уже как-то давненько покуривала моя Ленка…

ну вот видишь, не всё так страшно smile
Quote (Dulce)
Поэтому сразу после этого я приступила и к «Старшекласснице», сегодня уже дочитаю. Читала-читала, всё переживала сидела из-за отъезда Абдулова, а потом… оказалось, что они полтора года не виделись… Эээх, жалко так было. Но с другой стороны – именно так и должно было быть, Ленка строила свою жизнь, в какой-то степени искала себя… А Он появился именно в нужный и важный момент)).

я потому и сделала такой большое перерыв в их "отношениях") я рада, что ты правильно поняла смысл этого))

Quote (Dulce)
А вчера я скопировала себе ещё «Откровения…», именно поэтому я пишу комментарий именно в эту тему – фик только начался, хочу тут отметится)), нет, я пока не прочитала, зато уже наготове)) и буду тут появляться часто))
Я хоть и отсиживалась месяц в сторонке и с комментарием дошла только сейчас, но это только из-за наличия сессии… Тут получилось довольно много для стандартного комментария, но, тем не менее, что есть…
А вообще, Инн, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у нас такая есть – грамотная и интересная. Спасибо)).

комментарий - просто бомба, вот что я скажу))))
спасибо тебе огромное))))))) happy

Quote (Dulce)
Хах, прочитала, Монит, всё что ты пока выложила. Инн, знаешь, но это, пожалуй, самый позитивный фик, который я только встречала. Читать "Угонщицу" просто невообразимо интересно. Я не знаю как это передать и как это до тебя донести, но скажу, что затягивает просто по-страшному. Стиль изложения такой лёгкий и незамудрёный, но вместе с этим весьма и весьма необычный. Дааааалеко не у каждого получится так писАть. Кстати, в таком амплуа, мы тебя ещё не знали , но оно, это самое амплуа, тебе очень к лицу.
P.S.: сообщение не потеме, но не могу об этом не сказать - ты очень красивая девушка (ничего личного , просто говорю, что есть).

ой...а за это - отдельное спасибо...оочень приятно мне)))))))))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MonitaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:02 | Сообщение # 119
Почётный Автор
Quote (Айда)
продолжение очень интригующее, я прям в предвкушении их совместной съемки

wink smile

Ну, и для тех, кто ещё не знает, повторяю:на этом сайте я больше выкладывать фики не буду. Ссылку на мой личный форум здесь выкладывать не разрешают, поэтому, если кому-то будет интересно, где меня теперь можно будет найти, пишите в личку, или вконтакте, всем отвечу!
чмоки :-****

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Янинк@_Украинк@Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:28 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 119
Инночка,приветик!
Дай пожалуйста ссылочку,а тоя в контатк зайти не могу! sad

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: