Next
|
|
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Юль4оноГ1606) А когда продка?? В выходные скорее всего! Времени катострофически не хватает!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 26
|
Nastusya, Quote (Nastusya) В выходные скорее всего! Времени катострофически не хватает! жалко...очень....Ноя буду ждать
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) жалко...очень.. Я постораюсь побыстрее! Quote (Юль4оноГ1606) Ноя буду ждать
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 26
|
Nastusya, Буду ждать))... Надеюсь что это будет скоро))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Nastusya) Все хорошо уже! Ты меня только об этом хотел спросить?» - женщина сделала недовольное лицо. «Нет! Нам с Машей нужно попасть в квартиру Андрея. Я как-то у него оставил…очень важные документы! Он обещал посмотреть и помочь мне с моим бизнесом! Ну, вот я их так и не забрал!» «Хорошо! Я пропущу вас, но не дай Бог, вы возьмете что-то лишнее и будете грабить бедную девочку, вам это так с рук не сойдет!» «Да ты что? Нет, конечно! Ну ладно давай поехали!» - Сергей повернулся лицом к дороге и повернул ключ в зажигании. Машина тихонько тронулась и через некоторое время свернула к высоким элитным многоэтажкам. Выйдя из машины, троица направилась к консьержу, а после и в квартиру Новиковых. Достав ключи из сумочки, Ирина открыла дверь и впустила Сергея и Марию в квартиру, но их дальнейшие действия повергли ее в шок. Сергей подошел к стелажу с книгами и стал их бросать на пол, попутно теребя страницы. Мария осмтривала все серванты, а потом пошла по комнатам, вываливая все содержимое шкафов и просматривая каждую вещь. Ирине надоело на это смотреть, и она решила незамедлительно выяснить причину такого поведения. «Сергей позволь поинтересоваться, на каком основании ты устраиваешь этот обыск?» «Не понимаю! На каком основнии ты мне в затылок сопишь?» «Ошибкой было открывать дверь и впускать вас сюда!» «А вот я не ошибусь, если вызову из местного отделения наряд милиции и попрошу здесь все опечатать!» - мужчина стал усердно размахивать руками. «Послушай что тебе угодно?» «Ирочка мы имеем полное право следить за состоянием вещей и ценностей! А так же получит дубликаты ключей!» - тут в разговор вмешалась Мария. «Ага! Между проим у этой квартиры есть хозяйка! Так что не надо мне тут ничего говорить! Уходите!» - Ирина указала рукой на дверь. «Ладно! Мы уйдем, но мы еще вернемся!»- гордо развернувшись на 180 градусов они покинули квартиру. Ну родственники тераны(((рыщут что то в квартире( Quote (Nastusya) Решив закрыть ящик, ее взгляд вдруг упал на что-то еще лежащее в ящике. Из -под паки виднелся какой-то конверт, на котором былоо написано *Лара!*. Достав его женщина прочитала все полностью: *Лара! Если что-то случится, вскрой это* Интересно что это?????
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nastusya, Настюсь просто нету слов..так все завораживает..прочитала продочку в захлёб и хочется перечитывать её много раз..столько таинственности..просто ВАУ..я могу повторять миллион раз что ты ГЕНИЙ..просто непередаваемо..аррркк..БО-ЖЕ-СТВЕ-ННО..LOVE YOU..<3
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Надеюсь что это будет скоро)) Я тоже! Quote (Kseniya) Интересно что это????? Узнаете! Анютик спасибки большое!!! Но я все равно с тобой не соглашусь!!! Прода малясь не удалась! И тя Люблю солнце!!!=*** P.S. Авка класская! А слова из песенки?
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Анютик спасибки большое!!! Тебе спасибочки..=** Quote (Nastusya) Но я все равно с тобой не соглашусь!!! Прода малясь не удалась! Это в каком месте??..все по высшему разряду..=** Quote (Nastusya) И тя Люблю солнце!!!=*** <3 Quote (Nastusya) P.S. Авка класская! Пасиб..Работа Туси..=** Quote (Nastusya) А слова из песенки? Угусь..=*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Это в каком месте??..все по высшему разряду..=** Да просто как-то так пресно получилось! Quote (Bubble) .Работа Туси. Здоровско! Надо будет ее тоже как-нибудь сделать попросить! Я ее обожаю!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да просто как-то так пресно получилось! Все получилось чики-пуки..=** Quote (Nastusya) Я ее обожаю!! А кому она интересно не нравится..??.. .. P.S. Я просто когда картинку увидела..эти строчки сами в голову приплыли..=РР
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Все получилось чики-пуки..=** Пасяб моя хорошая! Но я все равно считаю по-другому! Quote (Bubble) А кому она интересно не нравится..??.. Да уж! Очень клевая песня! Меня еще ихняя зачем нравится! Quote (Bubble) Я просто когда картинку увидела..эти строчки сами в голову приплыли..=РР Да! Действительно сразу вспоминаются!
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Пасяб моя хорошая! Но я все равно считаю по-другому! Ладно-ладно с Автором спорить не буду..=Р Quote (Nastusya) Да уж! Очень клевая песня! Меня еще ихняя зачем нравится! Угусь..тоже классная..=** Quote (Nastusya) Да! Действительно сразу вспоминаются! =Р
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ладно-ладно с Автором спорить не буду..=Р Вот и правильно! Сама так же между прочим со своими читателями споришь! Quote (Bubble) Угусь..тоже классная..=** Ага!)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот и правильно! Сама так же между прочим со своими читателями споришь!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) lol lol senile А что разве не так?))
|
|
| |