Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Danyamozg | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Тишка, большая поклонница твоего творчества! АААА! и опять я у твоих ног! очень нравиться!!!!! скорее проду!!!!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (Тишка) И за это тебе большое спасибо)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 119
|
аааааааааааааа начала читать твой фанфик Крис...название привлекло кстати))) это просто потрясно, безумно милое начало, маленькая Ленка просто заставила улыбаться все время пока читала)))) ахаха чувствую Виталя и не представляет на что подписался сказав ей это)))) начало понравилось безумно))) ты молодец
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Девоночки)))) Всем приветик))) Знаю, что обещала проду еще позавчера, но мне её просто не дали дописать вытащив из-за компьютера)))) Сегодня весь день рисовала подруге газету на день рождения... Так что устала жутко...) Продка почти готова, осталось отредактировать) Завтра выложу)))) Зайка мы подождем)))) как ты сама-то???? как учеба???? как дела????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурмыська | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды: 3
|
Здорово, жалко так мало... Сразу подписываюсь, уверена - очередной шедевр))
Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 133
|
Я очень рада что вам нравится))))) Quote (Danyamozg) Тишка, большая поклонница твоего творчества! АААА! и опять я у твоих ног! очень нравиться!!!!! Спасибо)) Мне очень-очень приятно))))) Quote (Гномик) аааааааааааааа начала читать твой фанфик Крис...название привлекло кстати)) ) Меня тоже частенько именно название привлекает)))) Quote (Гномик) начало понравилось безумно))) ты молодец happy Спасибо))) Очень приятно слышать это от тебя))) Учитывая тот факт, что я поклоница твоего фика)))) Quote (Мурмыська) Сразу подписываюсь, уверена - очередной шедевр) Вы меня явно перехваливаете))) Но все равно безумно приятно))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
какая прелесть!!!!!!!!!!! просто супер! мне безумно понравилось!!!!!!!!! очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 108
|
Тишка, ааааа.... как мило! Сижу умиляюсь, улыбаюсь, на душе так тепло. Абудлов такой милый, Ленка такая кроха! Начало интересное и интригующее! Почему-то я уверена, что дальше будет все только интересней, так что жду проду
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 22
|
Тишка, начало суперское=)))) Оригинальная идея=)))) С нетрпением буду ждать продолжение=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:39 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тишка, понравилось безумно!!! Лена наверное и забыла совсем, а он - помнит))) Класс)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!! С НОВЫМ И ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ НАЧИНАНИЕМ!!!!!!!!!!!!! НАЧАЛО - БОМБА!!!!!!!!! ЖДУ - ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 15
|
...отлично!!! продолжение!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 54
|
Тишка ну где прода????? Меня завтра в больницу кладут и хотелось бы на последок продыыыыы
|
|
| |
lisi4ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 7
|
Тишка, переползаю из "Сожителей" в твой новый фанфик! Жду проду!
4 мая-теперь мой самый любимый праздник! -Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Aleya) КРИСТИН!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!! С НОВЫМ И ОЧЕНЬ УДАЧНЫМ НАЧИНАНИЕМ!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое)))) Quote (AngelDevil) Лена наверное и забыла совсем, а он - помнит))) Хм.... Даже не знаю как на это ответить... Ничего не буду говорить)) Скоро сами поймете))) Quote (Veraoka) Тишка ну где прода????? Не плакай!!! Тебе нужны только положительные эмоци!!! Вот она продочка)))) ******* Вера, Николай и Виталий….. Веселая компания, своими поступками ставящая на уши всю школу, затем и институт.…Так уж повелось, что они вместе с самого детства.… Не разлей вода, великая троица! Сторонним наблюдателям было не совсем понятно, КАК настолько разные люди могут ТАК дружить??? Вера – всегда спокойная и рассудительная. Душа, сердце компании. Небывало упрямая и категоричная в некоторых вопросах она частенько выручала Колю с Виталием из щекотливых ситуаций. Природное обаяние. Харизматична. Уверенна в себе. С небывало развитой интуицией… Она крайне редко ошибалась. Чувствовала людей, возможно именно поэтому выбрала Николая…. Николай – уверен в себе. Порой безбашен, но в важных вопросах проявляющий серьезность, что очень помогало в жизни. Веселый, добрый, но если на то была необходимость становился жестким. Мог, одним словом заставить человека делать то, что он хочет. В минуты гнева от него волнами исходила властность. Упрям…. Пожалуй, лишь эта черта связывала этих троих. Виталий – ловелас…. Ну что уж говорить внешность всегда обязывает.… А этим его господь Бог явно не обделил. Стоит ли говорить о том, что он упрям? Пожалуй, нет, об этом говорилось выше. Умен, хотя и эта черта присуща всем троим. Целеустремленный. Он всегда добивался того, чего хотел с самого детства. Пожалуй, этому не мало способствовал спорт,… Он привык к жесткому режиму. К постоянному самоконтролю. Он всегда шел до конца. Если уж брался за что-то, то делал это хорошо и качественно. Можно еще долго говорить о характере героев, но речь не об этом…. Все трое общались с самого детва. Между ними была очень крепкая дружба, из разряда тех, когда люди понимают друг друга без слов, когда могут позвонить или прийти друг к другу в любое время дня и ночи… Друг за друга горой. Когда пришла любовь к Вере и Николаю? Никто не помнит этого момента.… В памяти только то, что они всегда были вместе…. Все окончили лингвистический институт, хотя это было не просто. Вера с Николаем поженились, когда им было по 17, вопреки воле родителей, которые считали, что дети слишком спешат. Вскоре стало известно о беременности Веры, и родителям пришлось смириться,… Виталий был очень рад за друзей. Присутствовал свидетелем на их свадьбе, вместе с Колей забирал Веру из роддома…. Еще на первом курсе института эту троицу заметил владелец одной известной компании. Таким образом, все трое получили неплохой опыт в работе. Это и стало первотолчком. Они открыли свою очень успешную компанию и к 23 годам были не малоизвестными в мире большого бизнеса людьми. У Веры с Колей был огромный загородный дом. Женщина настояла на этом, говоря, что ребенку нужен свежий воздух. Виталий часто приезжал к ним в гости и с удовольствием возился с маленьким ангелом…. Однажды в их жизни наступил переломный момент, а именно Абдулов решил отделиться от их, как он выражался, «семейного бизнеса». Все трое понимали, что он прав, и что рано или поздно это произошло бы, но расстраивало одно, Виталию нужно было перебраться на постоянное место жительства за границу….
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |