НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
karanda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:57 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Я ВСЕ ПОДСМАТРИВАЮ, ПОДСМАТРИВАЮ, АПРОДКИ ВСЕ НЕТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:58 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (karanda) Я ВСЕ ПОДСМАТРИВАЮ, ПОДСМАТРИВАЮ, АПРОДКИ ВСЕ НЕТЬ Я тоже...
Сообщение отредактировал Mika - Понедельник, 26.04.2010, 16:47 |
|
| |
ias | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1443 |
Любитель
Награды: 8
|
Яночка, ну когда же уже прода? ожидание становится взрывоопасным
LENA
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:08 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ДЕРЖИТЕ МАЛЕНЬКУЮ.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ДЕРЖИТЕ МАЛЕНЬКУЮ. УРА побегла я читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:19 | Сообщение # 1446 |
Болтун
Награды: 32
|
привет, продочка как всегда класс) Эх, Ленка, как ей сейчас тяжело . А Виталику даже все равно, что Ленку найти не могут . Неужели ему действительно все равно? . А Женька молодец, только вот его слова не помогли Виталику все понять. Знаешь я уже хочу, чтобы он узнал правду и стал жалеть... . Не знаю, жду этого момента с нетерпением, чтобы почувствовал всю её боль. И пусть Ленка ещё его потом помучает... . с нетерепением жду продолжение
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Понедельник, 26.04.2010, 18:22 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:26 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ну что хочу сказать, Виталик как Женя сказала ИДИОТ, и просто слов других нет, увидел он поцелуй в щёчку бляяяяя всё конец света измена, а что она шушукалась этому есть объяснение может она просто с этим человеком обсуждала поездку в Италию куда она собиралась с ним поехать, а Виталик себе накрутил, ну в общем идиот и всё. А Ленку очень жалко ведь из-за кого то придурка так страдает, прям сердце разрывается из-за неё. Но она сильная и всё выдержит. А Виталик пусть себе локти кусает, и потом ещё на коленях будет за ней бегать. Ясик ты просто молодчинка, рада что выставила продку, люблю тебя прода превосходна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ias | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1448 |
Любитель
Награды: 8
|
СУПЕР!!!! Ленка молодец! ну когда же он наконец все поймет и от любви страдать начнет, ааааааа я а взводе
LENA
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:03 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Ну что Ясик, закрутила ты конечно все не хило, интересно как из этого всего будешь выпутыватся! Ленка умница, если уж страдать, то красиво и в красивом месте! Ты еще фотки выложила, мне тоже так в Венецию захотелось, но боюсь в ближайшее время никуда вообще поехать не удастся(*закатила губу обратно*) Ну а Виталик... уверена он страдает не меньше Лены, а когда все узнает будет страдать еще больше! Хотя...так ему и надо! Яся ты как всегда молодчик!!! Спасибки дорога, что порадовала! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1450 |
Общительный
Награды: 73
|
Яночка привет!!! Продка просто супер!!! Эх вот что ж у Абдулова с мозгами проблемы!!! Мне аж жалко его!!! Его и так природа обидела... Неужели нельзя было во всём разобраться!!! Просто поговорить... А он с разу горячку пороть!!! Эх... А Ленка я смотрю всерьёз собралась Виталика из своей жизни вычёркивать... Ладно, я как вечный оптимист, наедаюсь, что всё будет хорошо...
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1451 |
Флудер
Награды: 124
|
zyf0803, Януля привет !!! продка - ух, Абдулов, вообще мозг пропил - страдалец е-мое Ленка - как всегда супер - "а об этом я подумаю завтра" - пусть отдохнет, в красивой стране, наберется положительных эмоций - а потом Абди как устроит райскую жизнь, что б не повадно было - а то что он сильно много о себе возомнил и все таки меня интересует - когда же всплывет колечко, а ??? Януся - супер, хосюююююю еще
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Ух...потрясно...Столько эммоций. Масики вот я читаю и окунаюсь в прямом смысле в ваш рассказ. Я хочу сказать, что вот все сцены , разговоры и действия настолько реально описаны, что действительно в это веришь. Есть фики, где даже диалогам не веришь, ну вот они как-то искуственно написаны....А у вас...у вас все реально.Вы большие молодцы...Ясичка, ты умничка что так все описываешь, так умело соединяешь потресающие и взрывающие мозг Танюшкины фантазии Вы потрясающий дуэт Что касаетя продки...Виталька..Ты ПРИДУРОК!!! Ленка..ну..главное что б щас тебе было хорошо..а там все будет, будет и любовь и счастье ...И уж мы верим что они будут с этим козлюком вместе Думаю он будет очень стараться все исправить, когда поймет как ошибся. Любкаю вас мои авторы...Цемкаю..Жду продолжения
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1453 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Яна привет. Маленькая продка и еще подкрепляется картинками - спасибо. Тяжело Лене, но она сделала правильный выбор, на даный момент - забыть, изменится и приехать другим человеком. Как говорится время лечить, да не просто будет, но трудности укрепляют и делают нас сильнее. В разговоре Виталика с братом, не прозвучало не одной конкретной фразы и предложения - где, когда и с кем обнималась Лена, так завуалированные фразы. Женя сказал ключевую фразу - пожалеет, еще как. Не просто будет обоим героям - время и судьба расставит все по своим местам.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Lenka=)), СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. Quote (Lenka=))) Знаешь я уже хочу, чтобы он узнал правду и стал жалеть... biggrin . Не знаю, жду этого момента с нетерпением, чтобы почувствовал всю её боль. А ТЫ САДИСТКА, ХОТЯ ВСЕ ЭТО ЖДУТ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ДО НЕГО ВСЕ ЖЕ ДОЙДЕТ... Нея157, Quote (Нея157) Но она сильная и всё выдержит. А Виталик пусть себе локти кусает, и потом ещё на коленях будет за ней бегать. Ясик ты просто молодчинка, рада что выставила продку, люблю тебя ДА ЛИЛИ ЭТОГО У ЛЕНКИ НЕ ОТНЯТЬ - СПОРТСМЕНКА, СТУДЕНТКА, КОМСОМОЛКА)))))))) СПАСИБОЧКИ Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛАВЕ И КРЕПКО ЧМОКАЮ. ias, Quote (ias) ну когда же он наконец все поймет и от любви страдать начнет, ааааааа я а взводе ВОТ И ЕЩЕ ОДНА....ЖДЕТЬ И САМА ЕЩЕ ГОТОВИТСЯ ПОМУЧАТСЯ))))))))))0 Mika, Quote (Mika) Ну что Ясик, закрутила ты конечно все не хило, интересно как из этого всего будешь выпутыватся НАДЕЮСЬ РАЗГРЕБУСЬ....САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ...ДА И ВАМ, ЧТО БЫ ПОНРАВИЛОСЬ))))))) Quote (Mika) Ты еще фотки выложила, мне тоже так в Венецию захотелось, но боюсь в ближайшее время никуда вообще поехать не удастся(*закатила губу обратно*) Ну а Виталик... уверена он страдает не меньше Лены, а когда все узнает будет страдать еще больше! ЗАКАТЫВАЙ МАСЬ, ХОТЯ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ....ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА....А ВДРУГ ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК И В ВЕНЕЦИЮ ТЕБЯ ЗАБЕРЕТЬ)))))) А ФОТКИ ЭТ ЧТО Б ВАМ ПОКРАСИВШЕ БЫЛО, ЧТО Б И ВЫ ТУДА СМОТАЛИСЬ....СВОЗИЛА Я ВАС ТУДА НА ОДИН МОМЕНТ))))) СЕРДАБОЛИШНАЯ ТЫ МОЯ ТЫ ДАЖЕ ВИТАСИКА ПОЧУВСТВОВАЛА....ХОТЯ ОН ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО СЕБЯ ВИДЕТ, СКРЫВАЕТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ НУТРО. Marishka1503, Quote (Marishka1503) А Ленка я смотрю всерьёз собралась Виталика из своей жизни вычёркивать... Ладно, я как вечный оптимист, наедаюсь, что всё будет хорошо... МАРИШКА ВЕЧНЫЙ ОПТИМИСТ!!! ДА ЛЕНКА ТАК СКАЗАТЬ - РАЗ И НАВСЕГДА...ОБИДНО ЕЙ, НО ПОЛУЧИТСЯ У НЕЕ ВСЕ ВЫКИНУТЬ ИЛИ НЕТ??? ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ELYL, Quote (ELYL) пусть отдохнет, в красивой стране, наберется положительных эмоций - а потом Абди как устроит райскую жизнь, что б не повадно было - а то что он сильно много о себе возомнил biggrin и все таки меня интересует - когда же всплывет колечко, а ??? ЮЛЬЧИК...НУ НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ТА РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО ЗАДУМАНА А НА СЧЕТ КОЛЕЧКА У ЖЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКАЖУ ВАМ ЕГО Juliko, Quote (Juliko) . Масики вот я читаю и окунаюсь в прямом смысле в ваш рассказ. Я хочу сказать, что вот все сцены , разговоры и действия настолько реально описаны, что действительно в это веришь. ЮЛЯСИК МАКНУ ЛИ МЫ ТЕБЯ)))))))))))))) СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ...СТАРАЕМСЯ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ РЕАЛЬНЕНЬКО......ПОЭТОМУ СТО РАЗ ЧИТАЕТСЯ И ПЕРЕЧИТЫВАЕТСЯ, ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТ ВАМ. Quote (Juliko) Ясичка, ты умничка что так все описываешь, так умело соединяешь потресающие и взрывающие мозг Танюшкины фантазии wink Вы потрясающий дуэт smile ВСЕ СИЖУ ЗАСТЕСНЯВШАЯСЯ....ЩА МУЗЕ ПЕРЕКАЖУ, А ТО СИДИТ ТАМ И ДУМАЕТ....ПУСТЬ ТОЖ ПОКРАСНЕЕТ....ХОТЯ У НЕЕ ТАМ, ТОЖЕ КУЧА ВСЕГО ОТ ЧЕГО МОЖНО В КРАСКУ ВПАСТЬ)))))))))))))) Quote (Juliko) .И уж мы верим что они будут с этим козлюком вместе happy Думаю он будет очень стараться все исправить, когда поймет как ошибся. Любкаю вас мои авторы...Цемкаю..Жду продолжения КОНЕЧНО БУДЕТ.......У НАС ТОКА ХЭППИ ЭНД...И ТОКА ТАК И НЕ КАК ПО ДРУГОМУ)))))))) МЫ ТОЖЕ СИНО ЛАВЕ ТЕБЯ И ЧМОКИ ЧМОКИ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ПРИВЕТ ЮЛЬ. Quote (Тигрюля) Тяжело Лене, но она сделала правильный выбор, на даный момент - забыть, изменится и приехать другим человеком. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НЕ С ДРУГИМ ЧЕЛОМ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ ТАК ЗАБЫТЬ,? Quote (Тигрюля) разговоре Виталика с братом, не прозвучало не одной конкретной фразы и предложения - где, когда и с кем обнималась Лена, так завуалированные фразы. Женя сказал ключевую фразу - пожалеет, еще как. Не просто будет обоим героям - время и судьба расставит все по своим местам. ТЫ ПРАВА.... А НА СЧЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЫЛО ОДНО.....НО ЭТО ТОВАРИЩЬ СЧИТАЯ СЕБЯ ПРАВЫМ ОТМАХНУЛСЯ..... ЖЕНЬКА НЕ ЖИВЕТ ЭМОЦИЯМИ И ВИДИТ ВСЕ ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ СО СТОРОНЫ....А ВИТАЛИК ОСЛЕПЛЕН НАДУМАННЫМИ КАРТИНАМИ И СВОЕЙ РЕВНОСТНОЙ ПРАВОТОЙ, ВОТ И СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПРАВДЕ, НЕ ВИДЯ ЕЕ.
|
|
| |