НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 1411 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Яна привет (можна на ты). Продка такая грустная, я бы даже сказала трагическая. Безумно жаль Лену, её предали, унизили, а она даже не знает за что с ней так поступили и растоптали. На счет Виталика можно сказать кучу плохих нецензурных слов в его адрес, но есть один "условно, положительный" момент, он вовремя остановился и выяснил отношение с бывшей. Как часто в отношениях случается одна и таже проблема - это не доверие. Теперь хочется некой мести по отношению к Виталику, после раскрытия всей правды. Красивый стих в конце проды.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (ELYL) точно, ждем новое местечко - для нашего клуба УРА ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Тигрюля, ЮЛИЧКА, КОНЕЧНО МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО. Quote (Тигрюля) Как часто в отношениях случается одна и таже проблема - это не доверие. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА....КАК В ЖИЗНИ...ЧАСТО ЛЮДИ НЕ СЛЫШАТ ДРУГ ДРУГА, А ВЕРНЕЕ НЕ ХОТЯТ ВЫСЛУШАТЬ, А ПОТОМ НАЧИНАЮТСЯ НЕПОНЯТКИ!!! А ДОВЕРИЕ - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ СОСТОВЛЯЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ, БЕЗ КОТОРОГО НИКАК. Quote (Тигрюля) Теперь хочется некой мести по отношению к Виталику, после раскрытия всей правды. КАКИЕ ВСЕ МСТИТЕЛЬНЫЕ А КАК ЖЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО - УДАРИЛИ ПО ЩЕКЕ ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ??? ТАМ СКАЗАНО НАДО ПРОСТИТЬ....А НЕ МСТИТЬ... ИЛИ У НАС СВОИ ЗАКОНЫ??? ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ!!! Quote (Тигрюля) Красивый стих в конце проды. smile :flirt:
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Среда, 21.04.2010, 18:53 |
|
| |
Mika | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) А КАК ЖЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО - УДАРИЛИ ПО ЩЕКЕ ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ??? ТАМ СКАЗАНО НАДО ПРОСТИТЬ....А НЕ МСТИТЬ... ИЛИ У НА СВОИ ЗАКОНЫ??? ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ!!! Quote (Тигрюля) Одно другому не мешает!
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:57 | Сообщение # 1414 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (zyf0803) УРА ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. даааааааа, отвоевали место под солнцем Quote (zyf0803) ИЛИ У НАС СВОИ ЗАКОНЫ??? ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ!!! Януль - в данном случаи именно в этой ситуации свои законы !!! а то много он о себе возомнил что то :D - ух, что то я разошлась сегодня
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Среда, 21.04.2010, 18:59 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Одно другому не мешает! че сначала набьем, а потом у пещеру для продолжения экзекуции Quote (ELYL) ух, что то я разошлась сегодня наверное и орудие пытки придумала? поизощренней!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1416 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) КАКИЕ ВСЕ МСТИТЕЛЬНЫЕ А КАК ЖЕ В БИБЛИИ СКАЗАНО - УДАРИЛИ ПО ЩЕКЕ ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ??? ТАМ СКАЗАНО НАДО ПРОСТИТЬ....А НЕ МСТИТЬ... ИЛИ У НАС СВОИ ЗАКОНЫ??? ПО ГОЛОВЕ И В ПЕЩЕРУ!!! Не, мы не мстительные, просто каждый должен получать по заслугам. Вот получит тогда будем прощать, холить и лелеять.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1417 |
Общительный
Награды: 73
|
Привет Яночка!!! Ну что сказать...Я мягко говоря в шоке...хотя что тут ещё и ожидать...Всё, что сделал этот , простите, мудак Абдулов, я бы наверное уже давно кеды в угол поставила...Хорошо хоть Леночка жива осталась... Нет, вот он урод...У меня прям зла не хватает, что бы сказать что я на данный момент думаю о нем...И матерных слов наверное тоже не хватит...Хорошо мозгов хватило одуматься, по поводу этой Иры!!! А то мы знаем как он любит думать через *опу!!! Эх блин, что ж дальше будет...я даже представить боюсь...особенно как Лена настроена против него... Ой, ну ладно, время покажет... P.S. Яночка спасибо за продку, таких внушительных размеров!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Marishka1503, ПРИВЕТ МАРИША...НУ ПРОДКА ЭТО ЕЩЕ НЕ БОЛЬШАЯ....СКОЛЬКО ВЫШЛО, ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ. Quote (Marishka1503) Эх блин, что ж дальше будет...я даже представить боюсь...особенно как Лена настроена против него... НУ НАМЕКИ МЕСТИ УЖЕ ЕСТЬ....НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:56 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 50
|
zyf0803, Привет, можно к вам? я постоянный читатель, но вот комментировать не успеваю, прошу за это простить... но тут таааакие события... очень хочется чтобы Саша незная что делать с печаткой, отдал ее Витале, (ну и пусть что его просили сохранить сюрприз, зато Абдулову - обухом по голове, а он заслужил!) я можно немного понаглею? а когда продочка ? (пока не отказали в наглости)))) очень хочется!!! понравился твой стих, даже вдохновил))) ни слова не спросил и ничего не объяснил ты в чемто обвинил и сам же осудил ты чтото сам решил один ты две судьбы вершил решенья принимал и сам же убивал зачем был так жесток? зачем по сердцу ток? и каждый одинок! кому из нас урок? отныне все иначе, я больше не заплачу ошибок не прощу, я без тебя смогу!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
line_1988, ПРИВЕТ, КОНЕЧНО МОЖНО! РАДА, ЧТО ЛЮДИ ВЫХОДЯТ ИЗ ПОД ПОЛЬЯ, ПУСТЬ И НЕ СРАЗУ, НО ВСЕ ЖЕ .......Я САМА ТАКАЯ, ЧИТАЮ ФИКИ, НО ЕСЛИ, ЧТО ВЗБУНТОВАЛО МОЮ ДУШУ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАЛЬЦЫ САМИ ТЯНУТСЯ К КЛАВЕ... ЗА ПРОДКУ НЕ СКАЖУ...ПОКА ПИШУ. Quote (line_1988) понравился твой стих, даже вдохновил))) ни слова не спросил и ничего не объяснил ты в чемто обвинил и сам же осудил ты чтото сам решил один ты две судьбы вершил решенья принимал и сам же убивал зачем был так жесток? зачем по сердцу ток? и каждый одинок! кому из нас урок? отныне все иначе, я больше не заплачу ошибок не прощу, я без тебя смогу! СПАСИБОЧКИ, МНЕ ТВОЙ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ. ВООБЩЕ АБАЖАЮ, КОГДА ЛЮДИ МОГУТ ВЫЛОЖИТЬ СЛОВА В РИФМУ ПОСЛЕ ЧЕГО-ТО ПРОЧИТАННОГО...ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ НАПИСАНО СВОИМИ СЛОВАМИ И ПРЯМО В САМУЮ СУТЬ.
|
|
| |
ias | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1421 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет Яночка! Я новый читатель по совместительству поклонник твоего фика. Это просто супер, нервы уже на пределе очень нравится. Спасибо, ты молодец!!!!!
LENA
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:40 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
ias, привет новый читатель поклонник спасибо за хороший отзыв, рада, что нравится и Лена береги нервы)))))))) они нам еще нужны!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Четверг, 22.04.2010, 17:41 |
|
| |
Marishka1503 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:19 | Сообщение # 1423 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (zyf0803) НУ НАМЕКИ МЕСТИ УЖЕ ЕСТЬ....НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! Конечно понравится!!! Я и не сомневаюсь!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Нету слов.....Прочитала все на одном дыхании...очень эммоционально, чесно щас даже не могу сказать на чьей я стороне...понимаю что многие обвиняют его, но я не могу точно сказать что я в числе таких...вот не знаю..да больно он ей сделал, не разобравшись сначала обвинил её..но просто по себе знаю что мы кучу делаем ошибок будучи на эммоциях...но порой такие ошибки бывают не исправимы..надеюсь у этих двоих, все еще любимых людей будет шанс все исправить...и тогда их любовь еще больше окрепнет. Ясичка, любимая наша, стишок замечательный, такой чувственный и так потрясающе описывает смобытия что происходят в вашем рассказе, ты молодчинка....крепко цемкаю тебя и любкаю...Чесно стих потрясный
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Juliko, ПОГЛЯДИ КТО ПОЯВИЛСЯ!!! Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО ПОТЕРЯЛА ЮНОГО ЧИТАТЕЛЯ))))))) СПАСИБО ЮЛИЧКА ЗА КОМЕНТ, ГЛЯЖУ ТЫ ПОТЕРЯЛАСЬ ЗА КОГО ТЫ, НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ....НО ПРАВА, В ОДНОМ, ЧТО ЛЮБЯТ ОНИ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПОУБИВАЮТ....А ЕСЛИ И ПОУБИВАЮТ, ТАК ТОЛЬКО В ЖАРКИХ ОБМИМАШКАХ 
|
|
| |