НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:35 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРИЧКО))) Я ВАМ ТАМ СЛЕГКА НАСТРАЧИЛА ПРОДКУ)))) ВЫ ТАМ СИЛЬНО НЕ БУЯНЬТЕ НЕ КИДАЙТЕСЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ ЗА ЖЕНЮ НУ ТАК НАДО НАДО ЖЕ ВАС ПОДДЕРЖИВАТЬ В ТОНУСЕ ВСЕМ ЦЕМИКИ)))) ЗАВТРА КРОВЬ ИЗ НОСА БУДУ ПИСАТЬ ПРОДУ...ОНА БУДЕТ БОЛЬШАААААААЯ ПРИБОЛЬШАЯ. Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ДОПИСАЛА,НО УЖЕ ИСПИСАНО ТРИ ЛИСТА))) ТАК ,ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!! ВЫ ОТЖИГАЕТЕ ДЕВУЛЬКИ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:09 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 333
|
zyf0803, приветик рыбуль!! Мы подумаем насчет Жени если он не сильно будет ручки расспускать Quote (zyf0803) ИСПИСАНО ТРИ ЛИСТА))) ТАК ,ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ!!! оооо.....уже вся извелась
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:14 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТ)))) опа, завтрак.............. , приступим.... Quote (zyf0803) Темнота окутывает все внутри и только мягкий свет проникает через стекло и ложиться на тело девушки, которая стоит перед окном. Мужские руки скользят по талии девушки и переходят на живот, останавливаются там. Поцелуй в шею, выше чуть ниже, губы мужчины как – будто играют с ее кожей. СЛОВ НЕТ...... ЭМОЦИЙ ВАЛОМ ОХ Я БЫ К ТЕБЕ ЛИЧНО, ЖЕНЕЧКА, ПЕСЕНКУ ПРИМЕНИЛА : "и глаза и губы я б связала туго ниточкой одной...." Quote (zyf0803) поцелуй за ушком. Quote (zyf0803) поцелуй в ключицу. Quote (zyf0803) поцелуй в шею, чуть сзади. вот собака.................. а целует зараза там где надо Quote (zyf0803) Пелена с глаз испарилась и появился страх. «Нет!!! Он не посмеет!!! Нет он не сделает этого!!!». наконец-то, мозги включила .... ЛЕЕЕЕНАА, НЕ ТЕМ МЕСТОМ ДУМАЕШЬ Quote (zyf0803) Но мужчина продолжил страстно целовать и резкость движений, разбивала последние надежды словно стекло. гляди какой горячий, как чайник.... щаз из носика капать начнет Quote (zyf0803) - Не могу…хочу……хочу…хочу тебя. Quote (zyf0803) - Не ври. – рык его. Я же вижу, что хочешь. Твое тело не обманывает. Я не могу . Хочу тебя Ты такая… Quote (zyf0803) Еще сильнее навалился впиваясь в ее губы ДРУЖОЧЕК, А ЭТО УЖЕ СТАТЬЯ УК РФ (УКРАИНЫ) "...на широкой скамье, на скамье подсудимых......" Quote (zyf0803) - Идиот!!! Какой я идиот!!! Ведь не простит теперь!!! – сделал себе приговор. И стон без исходности вырвался из груди. Прислонившись к стене дома, сполз вниз. Мысли не отпускали. Что же с ним происходит? Что это? Сумашедшее желание обладать ей, ее телом – как хищник добычей. Или все- таки, что-то иное. Что им двигало сейчас. Достал из кармана телефон и стал искать номер Лены, все же надеясь, что она ответит. Родной мой, я бы тебе сказала, что тобой двигало, но меня потом модератор на сайт не пустит "абонент временно не абонент" - можешь не звонить.... Яся, давай Витальку из тени выводи пожалуйста Quote (zyf0803) –А может, я сама виновата? Может действительно спровоцировала?- мысли в слух к самой себе. расслабься.... спровоцировала она... чем? тем что родилась?..... мысли такие вон из головы!.... Quote (zyf0803) - Виноват…виноват…только я один. Я не красиво себя повел. Напугал тебя. Прости меня малыш. Прости…больше такого не повториться. Я тебе клянусь. Только не уходи от меня. Понимаю, что сейчас противен тебе. Но я хочу быть с тобой. Ты нужна мне. Лен ты меня слышишь??? - … -тишина. - Понимаю, что обидел тебя. Но прости, не держи зла. Ведь это все физика и иногда ее тяжело сдержать, так же как и эмоции. Позвоню тебе завтра, надеюсь, что ты меня все же простишь и поймешь. - Пока. – ее ответ. И экран телефона погас. я теряюсь в эмоциях..... какой он Женя на самом деле? короче, дамочки, жду продолжения..... а это вам для музы
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:28 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
angrysnake, прям в яблочко zyf0803, рыбууль..а у меня вопросик...это все тот же день когда она в первый раз к нему в гости приехала и познакомилась с Виталькой?
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:18 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (angrysnake) Яся, давай Витальку из тени выводи пожалуйста ПУСТЬ ДЕВОК ПОПОРТИТ ДРУГИХ Quote (angrysnake) я теряюсь в эмоциях..... какой он Женя на самом деле? ЖЕКА ХОРОШИЙ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:33 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) рыбууль..а у меня вопросик...это все тот же день когда она в первый раз к нему в гости приехала и познакомилась с Виталькой? happy нет Юльчик это уже другой день... я наверное не понятно написала просто хотелось так показать, что он не один раз подкатывал....вы уж простите меня,что ввела в заблуждение
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:35 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) нет Юльчик это уже другой день... я наверное не понятно написала просто хотелось так показать, что он не один раз подкатывал....вы уж простите меня,что ввела в заблуждение ну я так и подумала с начала потому что она за какую-то куклу завела речь
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
ЯСЯ,МЫ ПРОШЛИ ПРЕМОДЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!1 Я СЕГОДНЯ ФИК ОТПРАВЛЯЛА! НАС ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:48 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЯСЯ,МЫ ПРОШЛИ ПРЕМОДЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!1 Я СЕГОДНЯ ФИК ОТПРАВЛЯЛА! НАС ПРОПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? НАМ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО??? НЕ ПУГАЙ МЕНЯ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:18 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) А ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? ТЫ ПРОСТО ВСЕ ПРОПУСТИЛА НА САЙТЕ ПРОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ И ТЕПЕРЬ К ФИКАМ И КОМЕНТАМ ОЧ СТРОГИЕ ПРАВИЛА,НЕ ВСЕ ФИКИ МОДЕРАТОРЫ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОПУСКАТЬ ДЛЯ ЧТЕНИЯ! ТАК ЖЕ И ПОУДАЛЯЮТ МНОГО СТАРЫХ,КОМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО,НО ЭТО МЫ С САМОГО НАЧАЛА СДЕЛАЛИ И ТАК КАК У НАС ФИК МОЛОДОЙ,ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ПРЕМОДЕРАЦИЮ,ТИПА "ЦЕНЗУРУ",ФИКИ ПРОВЕРЯЮТ НА ТО КАК ОНИ НАПИСАНЫ ТО ЕСТЬ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОЛНОГО БРЕДА,КОТОРОГО САМА ЗНАЕШЬ,КУЧА ЦЕЛАЯ! КОРОЧЕ Я СЕГОДНЯ ОТДАЛА НАШИ ФИКИ НА ПРЕМОДЕРАЦИЮ И ОНИ ЕЕ ПРОШЛИ! КОРОЧЕ У НАС ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! Quote (zyf0803) НАМ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО??? НЕ ПУГАЙ МЕНЯ НЕТ,Я ВСЕ УЖЕ СДЕЛАЛА,НЕ БОИСЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:37 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ПУСТЬ ДЕВОК ПОПОРТИТ ДРУГИХ жадина - говядина Quote (karanda) ЖЕКА ХОРОШИЙ! С КАКОЙ СТОРОНЫ?
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:02 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) КОРОЧЕ У НАС ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! НУ СЛАВА БОГУ))) НАДЕЮСЬ ЕГО НЕ ПОСЧИТАЛИ БРЕДОМ??? Quote (karanda) НЕТ,Я ВСЕ УЖЕ СДЕЛАЛА,НЕ БОИСЬ С ТОБОЙ МНЕ НЕ СТРАШНО Quote (angrysnake) С КАКОЙ СТОРОНЫ? НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАК НЕ ХОТЯТ ЛЕНКУ ОТДАВАТЬ ЖЕНЬКЕ ДА И ОНА САМА БРЫКАЕТСЯ ЧУВСТВУЕТ,ЧТО ЖДЕТ ЧЕТО БОЛЬШЕЕ
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:03 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЧУВСТВУЕТ,ЧТО ЖДЕТ ЧЕТО БОЛЬШЕЕ о дааа....большооой...ой большеее
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:31 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАК НЕ ХОТЯТ ЛЕНКУ ОТДАВАТЬ ЖЕНЬКЕ ДА И ОНА САМА БРЫКАЕТСЯ ЧУВСТВУЕТ,ЧТО ЖДЕТ ЧЕТО БОЛЬШЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ ДУМАЕШЬ, АВТОР - ЛЕНКУ-ВИТАЛЬКЕ, ЖЕНЬКЕ - КОЛХОЗЫ, НАМ-ПРОДУ Quote (Juliko) дааа....большооой...ой большеее бум считать, что Юленька просто оговорилась
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет всем...продочка радует и дальше..:D Quote (zyf0803) Поцелуй в шею, выше чуть ниже, губы мужчины как – будто играют с ее кожей. оооо ,этот опытный попался.. Quote (zyf0803) - Он сам виноват… не надо меня выводить. – положила свои ладони на его. не выводить, ты хочешь остаться??? Quote (zyf0803) Ничего было эту шалаву приводить. Если бы она меня не зацепила своими словами: « А, что ты так злишься деточка? Или все не могут удовлетворить?» Я бы вообще ее не трогала. Больно надо мне эта кукла. Виталю не трогала,её не трогала...,шо.., тяжело протянуть руку?? Quote (zyf0803) держа ее кисти, другой сжав ее грудь, начал поднимать футболку в верх. Дернулась, но движения были скованы, а напор мужчины начал пугать. он шо ,маску страшную одел..?? Quote (zyf0803) Пусти… - никакой реакции. – Не хочу!!! – мольба. - Не ври. – рык его. Я же вижу, что хочешь. Твое тело не обманывает. Я не могу . Хочу тебя Ты такая… товарищь,тебя женщ..ой..девушка просит... хотелку убрать... Quote (zyf0803) Ни какого желания нет, страх неизбежного сковывал ее тело воротит.?......не совместимость на лицо.. Quote (zyf0803) Подожди Лена. – кричал в закрывающиеся ворота. бейся головой о стенку...в ворота.. Quote (zyf0803) А может, я сама виновата? Может действительно спровоцировала?- мысли в слух к самой себе. оооо..анализируем..... контролируем....а расслабиться никак... Quote (zyf0803) Лен. Прости, я не сдержался. Малыш, прости, но я не знаю, что на меня нашло. У меня просто крышу сорвало. Я виноват. Лен ну не молчи. Не пугай меня. Лена??? она у тя маску спёрла и убежала... роззява..!!! Quote (zyf0803) Я тебе клянусь. Только не уходи от меня. Понимаю, что сейчас противен тебе. Но я хочу быть с тобой. Ты нужна мне. Лен ты меня слышишь??? а себя не слышишь ,я тебеговорила головой беяся ,а ты ушами умудрился... увалень.. Quote (zyf0803) Ведь это все физика и иногда ее тяжело сдержать, так та ,у нас Кристина по физике выступает...её прёт..... Quote (zyf0803) растворяя силуэт красной бэнтли в дали. физика....блин..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |