НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
karanda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:03 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
НУ ДА,У ТЕБЯ ЖЕ ПАМЯТЬ КУРИНО-ДЕВИЧЬЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:03 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (karanda) ОЙ-ОЙ-ОЙ,ТОЛЬКО БЕЗ ЛЕНКИ,А ТО ЛЕЧИ ЕЕ ПОТОМ! на такое СЧАСТЬЕ денег не жалко (не на лечение) Quote (karanda) НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ЕГО НЕ ЛЮБОБО! СМОТРИ КАКОЙ ПРНИШКА И КРАСАВЧИК,И ПРИ БОБЛЕ,И ЛЕНКУ ПОЧТИ ЛЮ......... главное это "ПОЧТИ ЛЮ........" ПОЭТОМУ Я ЕГО И НЕ ЛЮ....... Quote (karanda) ПУСТЬ ПОПЫТАЕТСЯ И ПОСТАРАЕТСЯ,ТАК,ЧТО БЫ ЛЕНКА УБЕДИЛАСЬ Я В НЕГО ВЕРЮ вставай.... валялка замерзнет скромняга.... ты не говорила, ты ДЕЛАЛА
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:10 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ОН У НАС ПОДЛЕЦ! ПОКА,А ТАМ ПОСМОТРМ все правильнооо...подлец-подлец...мне нравится он в роли подлеца Quote (karanda) ДА Я ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ДАЙ ХОТЬ ОТДОХНУТЬ,ПОЗАВИДЫВАТЬ и очень даже справляешься со своей задачей ...вот только чего стоит на меня посмотреть
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) на такое СЧАСТЬЕ денег не жалко (не на лечение) а на лечение деньги не понадобятся ..народным средством обойдутся Quote (angrysnake) вставай.... валялка замерзнет я подушечку подстелила
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:14 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) главное это "ПОЧТИ ЛЮ........" НУ ДАК ЕСЛИ СОВСЕМ ВЛЮ,ТОГДА ВИТАЛЬКЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНИТЬСЯ Quote (angrysnake) вставай.... валялка замерзнет ДОЛЯ НАША ТАКАЯ,ЖЕНСКАЯ,ТО ЗЕМЛЯ ХОЛОДНАЯ,ТО В ЗАБОРАХ ДЫРКИ Quote (angrysnake) нервомотательки Quote (angrysnake) пока... это на ближайшие 3-4 проды? Я ДУМАЮ,ЧТО ДОЛЬЕШ
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:14 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУ ДА,У ТЕБЯ ЖЕ ПАМЯТЬ КУРИНО-ДЕВИЧЬЯ тоцно-тоцно...я и забыла
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:18 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) все правильнооо...подлец-подлец...мне нравится он в роли подлеца МНЕ ТОЖЕ,УХ ГОРЯЧЕНЬКИЙ ПОДЛЕЦ,Я ЛЮ ТАКИХ! Quote (Juliko) ..вот только чего стоит на меня посмотреть В ЭТОМ МКСТЕ ПО ПОДРОБНЕЕ ПОШЛИТЕ В ДОМИК,А ТО МЫ ТУТ РАЗФЛУДИЛИСЬ,ЯСИК ЗАУАЛУПАЕТСЯ ЧИТАТЬ! ОЛЬ,ЛОВИ ССЫЛЬ http://seriali-online.ru/forum/46-3491-1478#1480875
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:19 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) тоцно-тоцно...я и забыла НУ ВОТ!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:21 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ..народным средством обойдутся главное чтоб не меньше трех раз в день Quote (Juliko) я подушечку подстелила запасливая Quote (karanda) НУ ДАК ЕСЛИ СОВСЕМ ВЛЮ,ТОГДА ВИТАЛЬКЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНИТЬСЯ мыслей две: - во-первых, если не сильно влю.... чего лапы протягивать? - во-вторых, ВИТАЛЬКЕ ДОСТАНЕТСЯ.......... УРАААААААААААААААА!!!!!! Quote (karanda) ДОЛЯ НАША ТАКАЯ,ЖЕНСКАЯ,ТО ЗЕМЛЯ ХОЛОДНАЯ,ТО В ЗАБОРАХ ДЫРКИ в позе "Я сверху" все эти прелести только для него, любимого Quote (karanda) Я ДУМАЮ,ЧТО ДОЛЬЕШ еще раз - нервомотательки.... чувствую кровушки нашей попьете
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:18 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!! Я РАДА,ЧТО ПРОДЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ И ВЫЗВАЛИ У ВАС СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ))))) ПОКА ЧИТАЛА СМЕЯЛАСЬ))))) НУ ЧЕГО ВЫ ТАК НА ЖЕНЬКУ???? ХОЧЕТСЯ ПАРНИШКЕ, ХОТЕЛКУ ЖЕ НЕ ОБРУБИШЬ ВОТ И РУЧКИ ТЯНЕТ РАСШАТЫВАЮ ВАМ НЕРВЫ ЖЕНЬКОЙ??? РАССЛАБТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... НУ НАДО ЖЕ РЕЗИНУ ПОТЯНУТЬ ЛАДНО ПОБЕЖАЛА...ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!! И СПАСИБО ЗА СЛАДЕНЬКОЕ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!! привет Ясенька Quote (zyf0803) ПОКА ЧИТАЛА СМЕЯЛАСЬ))))) мы старались Quote (zyf0803) ХОЧЕТСЯ ПАРНИШКЕ, ХОТЕЛКУ ЖЕ НЕ ОБРУБИШЬ кто сказал? если очень захотеть, можна в космос полететь Quote (zyf0803) ОТ И РУЧКИ ТЯНЕТ а в перспективе и ножки протянет Quote (zyf0803) НУ НАДО ЖЕ РЕЗИНУ ПОТЯНУТЬ тяни...... извергинька
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:30 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 104
|
девоньки....настрочили..... привет!!!!!!!!!!! Quote (zyf0803) С Костиком больше не встречались, не хотела его больше видеть. правильно в топку его.. Quote (zyf0803) Ага друзья. Видела как этот друг на тебя смотрит и вьется всегда рядом. –улыбалась глазами Лерка. - Че ты выдумываешь!!! У тебя бурная фантазия Лер! ты наших не читала...аж зашкаливают.. Quote (zyf0803) вон с Максимом давно перешли из разряда «друзья» в разряд «явно не друзья». – хихикнула. - А я в тебе и не сомневалась. – зная подругу и ее отношение совет да любовь... Quote (zyf0803) Давайте я вас подвезу, а то тоже собирался уже уходить. ну, пользуйся моментом.. Quote (zyf0803) Что? – вопросительно смотрели зеленые глаза в серые. - Вот это.- подойдя к ней на пол шага, положил руки на талию и прикоснулся губами к ее губам. Как резко прикоснулся, так же резко и оторвался от них. Взгляд из под ресниц, в зеленые омуты. Лена молчала. Расстояние мизерное между губами друг друга. вау..началось представление... Quote (zyf0803) Услышав стон, который издала Лена, т.к. все внутри нее начинала бушевать огнем. Руки мужчины начали сползать к талии, потом ниже к бедрам. Жар внутри него бушевал и желание быть ближе к этой девушке. здрасте приехали.... Лена беги.....и не оборачивайся....а то я за себя не ручаюсь... Quote (zyf0803) побежала к подъезду, оставив парня в недоумении. Так же резко обернулась и крикнув «Пока», зашла в подъезд. На, что парень улыбнулся и пошел за руль и всё таки,обернулась....эхх Quote (zyf0803) - А чего тебе противно? Завидно, так и скажи. Завидуй молча. – сказал Женя. - Носишься с ней. Поцелуйчики, обнимашечки и все? А в койку затащить ее не можешь? - А может я и не стремлюсь к этому! ты кому это сказал ,себе или ему.. или нам... Quote (zyf0803) Может все- таки оторвешься и познакомишь? – спросил Виталий глядящий в спину брата. ааааа заковыряло??? Quote (zyf0803) припухшие губы от поцелуя. Длинная челка и взгляду Виталия открывается зеленые глаза, которые с прищуром смотрят в его синие. ой ,я хочу это фото лицезреть!!!! Quote (zyf0803) Ой слушай не строй из себя здесь тихоню. – начал заводиться Виталий. слушай а похож на заводилу... Quote (zyf0803) Ты руки распускать начал, я тебя не трогала. – начала повышать голос. а могла и потрогать ..................... Quote (zyf0803) я извращенец?. ты извращенец??? Quote (zyf0803) Какой импотент??? Слышишь девочка, не забывайся!!! ты и импотент в добавок...???я ж говорю потрогать надо было.... Quote (zyf0803) Женя, если ты ее сейчас не уберешь от сюда , я за себя не ручаюсь. хочешь???? значь не импотент...а за извращенца ты подумай... мож её удивишь и ей понрава... Quote (zyf0803) так ты вымещаешь свое зло на ни чем не повинном человеке. невинность она не потеряла ,для тебя берегёт... Quote (zyf0803) Меньше пить надо, а то ели шкребла по лестнице! И вообще следить за трассой надо в таком состоянии. ну ты джентельмен !!??ёмаё... Quote (zyf0803) . Провел пальцами по ней. Нагнулся к уху. что, проверяешь носит ли серёжки..?? Quote (zyf0803) Только нежные ласки друг друга, которые быстро сменяются более настойчивыми. И уже мужчина, который несколько минут был робкий как мальчишка, крепко и властно прижимает девушку, жарко целуя в шею. Еще пару сантиметров вниз его губ по тонкой шее и легкий стон удовольствия, как сигнал к битве. Уложив Лену на кровать, стал нависать над ее телом, все так же не прекращая поцелуя и ласк. Одно движение и его рука лежащая на животике, медленно двигается вниз. Все ниже и ниже. ниже некуда ,там холодно ,как на морском дне.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Quote (zyf0803) Застонав, сжал простыни и рухнул лицом в подушку. ооооо...подушка у нас под столом давно лежит... в банду просишься милок???7 zyf0803, karanda, я увлеклась!!!!!!!!!!!!!!просто блестяще...адреналина море....!!!!!!!!!!! спасибо ..ждупроду...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а в перспективе и ножки протянет Quote (vania9677) Лена беги.....и не оборачивайся....а то я за себя не ручаюсь.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:05 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
vania9677, ЛЕСИК,ПОКА ДОЧИТАЛА,ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ УПАЛА! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ!
|
|
| |