Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:20 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (Нея157)
так это ты спроси у проды, может она что-нибудь отвентит, хотела ещё кое что написать про трусики ну лучше промолчу то выгонишь меня от сюда за мои слова

Я ТО НЕ ВЫГОНЮ))))))))...НО КТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ПРИКРЫТЬ...

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 887
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)
Я ТО НЕ ВЫГОНЮ))))))))...НО КТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ПРИКРЫТЬ...

это точно, поэтому я ответила в домике, а то боюсь меня не поймут biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

vania9677Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 888
Живу здесь
Награды: 104
ПОСЛЕ ПРОДЫ ВСЕ СЛОВА ПРОПАЛИ biggrin ТОКА ЗВУКИ ,СТОНЫ !!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!
НАСТОЛЬКО ВСЁ ОФИГЕННО!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

CrazySheepДата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 123
Моно я просто сделаю так:

Quote (zyf0803)
Открыл дверь ,пропуская ее в перед в темную комнату. Следом, закрыв ее на замок, что бы им никто не мешал. Не стал включать свет, а включил настольную лампу, что бы все-таки видеть друг друга. Подошел к столу и достал из его ящика маленькую синенькую коробочку, протянул ее Лене. - Это тебе подарок на новый год! – оперся о стол. - Спасибо. – искренне заулыбалась. - Открой! На темно синем бархате лежала цепочка с кулоном в виде пантеры, которая застыла в своем прыжке. Там, где должен был находить глаз этой кошки, красовался небольшой изумруд, который переливался в бликах света. - Почему пантера? – улыбнулась, проводя пальчиком по телу кошки. - Потому, что ты как эта кошка. Такая же дикая и своенравная! Взял в руки свой подарок и обойдя девушку, застегнул его не ее шее. - Но в тоже время бываешь белой и пушистой. Сказал, убирая волосы с ее шеи и прикоснулся губами к бархатной коже, на то место, где сейчас находилась застежка цепочки. От этих прикосновений по телу девушки пробежали мурашки, разбегаясь в разные стороны. Наслаждаясь, Лена прикрыла глаза и уже ощущала движение мужских рук у себя на талии. Боясь потерятся в нахлынувшем наслаждении, пыталась продолжить разговор. - А, почему изумруд? Потому, что он как мои глаза – зеленый? – сама задавала и отвечала на свой вопрос. - Не только. Потому, что изумруд, как говорили древние – это камень верности!!! - Спасибо за подарок!!! Мне очень приятно….но у меня нет подарка для тебя….Извини. Почему то всем купила, кроме тебя. Просто я не знаю, кто ты мне? - все внутри, нервно подрагивало от предвкушения ответа мужчины. - А он мне не нужен. – отвечал по поводу подарка, поглаживая ее животик, то опуская, то поднимая свои ладони. - Для меня важно…то…что ты сейчас рядом со мной. – шептал, касаясь губами ее мочки уха. - А почему именно я? Ведь у тебя богатый выбор…я сегодня в этом прекрасно убедилась. – так же шептала, наслаждаясь нежными прикосновениями. - Лена …не начинай….они мне не нужны. Я схожу с ума по тебе.- сжал ладонями ее грудь. Лена слегка простонала от удовольствия, чем вызвала еще большее желание у мужчины. Наслаждаясь тем, как девушка таяла у него в руках, продолжал разговор. - Я не знаю, кто я тебе. Но я знаю, кем хочу стать для тебя!!! Развернув ее, Виталик прошептал девушке прямо в губы. - Я хочу быть твоим мужчиной и что бы ты стала моей женщиной!!! – и припал к ее нежным губам. Но насладиться друг другом им не удалось, так как эту идиллию прервал сигнал часов, которые стояли на столе. Ели оторвавшись от Лены, Виталий смотрел в ее глаза, затуманенные желанием . - Через пять минут Новый Год!!! - Откуда ты знаешь? – коснулась его губ кончиками пальцев. - У меня тут часы здесь спешат! Прикоснувшись легким поцелуем к ее пальчикам, подошел к маленькому столику возле дивана. Достал бутылку шампанского из ведерка со льдом и с бокалами в руках, подошел к Лене. Где-то из глубины, за дверью, послышался громкий отсчет до начала нового года. Народ хором считал – десять, десять, восемь… Виталик открыл бутылку шампанского и разлил этот шипучий напиток счастья, по бокалам. Подал бокал девушке, которая все это время следила за его действиями и как зачарованная, не могла оторвать глаз от мужчины. - Ты загадала желание? – спросил он, лаская ее своей синевой. - Загадала. А ты???- улыбнулась Лена. - Она у меня одно… - не выдержав этого опасного близкого расстояния, Виталик снова поцеловал ее. Этот поцелуй был увенчан боем курантов, которые сообщали всем вокруг, что наступил НОВЫЙ ГОД!!! Что он принесет с собой, не известно! Каким он будет, не понятно! Как их жизнь повернется и сбудутся ли все те загаданные ими желания, сейчас не волновало ни одного, ни другого. Сейчас они были поглощены только собой, только своими чувствами. Та страсть, с которой они тянулись друг другу, сносила все преграды, унося их в небытие. Мир кружился в каком-то непонятном танце, так же как их горячие языки, которые сплетались лаская, пытаясь подарить как можно больше нежности, которая рвалась наружу. Которая ,не могла больше ютиться в их телах не имея выхода. В своем поцелуе они выплескивали ее, давая понять об истинных чувствах. Желание обоих зашкаливало и его надо было ,слегка охладить. Чтобы не сорваться окончательно и не потерять голову, Виталик отстранился от Лены, сбивчего дыша, но не отпуская ее из своих объятий. - С новым годом моя пантера! – лукаво улыбнулся. - С новым счастьем!!! – продолжила она. Закрепив свои поздравления ,звонкими прикосновениями бокалов и выпив сладкий напиток, все еще находились в пьянящей страсти желания. Ничего не говоря, они просто смотрели друг другу в глаза. Одни горели дикой страстью, другие пылали сумасшедшим желание, объединяя в общее и единое целое. Так и не остудив свой пыл шампанским, Виталик забрав у Лены бокал, поставил их на столик. Подошел к девушке и глядя все так же глаза, обнял ее за талию, стал подталкивать к рабочему столу. Не опуская взгляда мужчины, девушка ощутила бедрами прикосновение стола. Мужчина больше не мог себя останавливать, наклонился к губам девушки и провел языком по ним. Он прикасался к ней легкими, почти не ощутимыми движениями, как- бы дразня ее губы. Она отвечала таким же способом, играя, все больше маня мужчину за собой, подогревая в нем еще большее возбуждение. - Ты играешь со мной? – спрашивал, не останавливаясь в попытках уловить ее губы. - Да….в кошки-мышки!!! – глаза лукаво улыбались. - Ты хочешь сказать, что я «мышка»?-улыбнулся в ответ. - Нуу… может быть!!! - Я тебе сейчас покажу, как «мышка» может стать зверем! На последних словах, запустил ладонь в ее светлые волосы, а другой обняв за талию, с силой прижал к себе, обжигая жарким и не терпящим отлагательств поцелуем. Терзал настойчиво губы Лены, от чего внутри нее все переворачивалось и тело повергало в волнительную дрожь. От такого напора, она руками уперлась в стол, что бы хоть как-то устоять. Виталий одним движением сдернул со своего тела пиджак, который мешал ему, сковывая его движения. Он заскользил губами по ее нежной коже на шее, прокладывая дорожку жарких поцелуев. Руки блуждали по женскому телу, лаская прикосновениями по ткани одежды, которая мешала насладиться им. Он обхватил ее грудь, нащупывая под тканью, затвердевшие от возбуждения соски и большими пальцами проводил по ним, пропускал в тело девушки свое желание, которое опускалось вниз ее живота сладкой истомой. Лена простонала от поселившихся ощущений у нее внутри. Его руки потянулись ,к черному пояску на ее блузе и слегкостью убрав эту преграду, преступили быстрыми движениями расстегивать еще не расстегнутые оставшиеся пуговички блузы. Проделывая дорожку поцелуев от ее шеи , спустился к ямочки в ее низу. - Ты сводишь меня с ума! – сжал сильно ее грудь, показывая своей силой, как она его волнует. От чего услышал очередной стон Лены. - Ты….такая… - слова вылетали и терялись в сбивчевом дыхании. - Какая? – таяла в нежности его прикосновений. Виталик нежно поцеловал ее в ключицу и легким прикосновение пальцев снял с ее плеч блузу, которая заскользила по рукам девушки, заканчивая свой пусть на столе. Его взору открылся черный топ и та надпись, которая была скрыта для всех, но теперь она была известна ему. Поднял своей взгляд, в затуманенные страстью зеленые глаза, прошептал прямо в губы. - Ты лучшая!!! – сказал словами на ее топике, которые были написаны серебристо-синими буквами на ее груди –«THE BEST». Мужские руки не хотели медлить, а хотели ощутить то манящее тело, которое находилось сейчас в миллиметрах от них. Желание обладать Леной рушило все преграды и не медля ни секунды он одним рывком задрал топ и губами обхватил возбужденный сосок на ее груди, а пальцами сжал второй. От накатывающего удовольствия девушка потянулась к мужской рубашке, расстегивая ее дрожащими пальчиками. То ли шампанское так действовало, то ли пожар внутри нее, но она сейчас хотела ощутить своей кожей, его жаркое тело. Рубашка слетела, как ненужная вещь с плеч Виталика, а следом за не и топик девушки. Двое по пояс оголенных тела прижимались друг другу, лаская руками и обжигая поцелуями , пытаясь в своих движениях выплеснуть всю ту нежность таящуюся внутри. Он сжимал ее ягодицы, прижимаясь к ее бедрам, давая реально почувствовать Лене, то как он ее хочет. Заведенный до предела, Виталик хотел большего и расстегнув пуговицу на брюках девушки, скользнул ладонью через все преграды к ее возбужденной плоти. Она слегка дернулась, но не отстранилась, позволяя ласкать себя ,более откровеннее. Ее тело не могло сопротивляться тому огню желания и напору исходящего от мужчины. Она хотела чувствовать и ощущать его ласки все больше. Стоны наслаждения, ее пальчики впившиеся в плечи мужчины, ее страсть с которой она отвечала ему, сносили все преграды ,доводя Виталика до пика невыносимого желания. Сердце стучало внутри с такой силой, что казалось ,оно не выдержит этого всего и просто остановиться, замирая внутри. - Я хочу тебя! – сказал ,отрываясь от ее припухших от поцелуев губ. Эти слова включили мозг Лены, в очередной раз ставя защиту. - Я не могу….- ели выговорила она. - А я могу и хочу…ты себе не представляешь как. – шептал Виталик, не обращая на мольбы девушки. - …..не надо я прошу тебя… - О Боже… - уткнулся в ее плечо, тяжело и нервно дыша, не веря в то, что после всего она опять отказывается. Его тело пробивала дрожь. Дрожь возбуждения, которое было готово взорваться в любую минуту, которое долбило в каждой клеточке его тела. - Ну почему ты всегда останавливаешься? - Я не готова к этому. - Ты не готова? – поднял взгляд на нее. - Ты не готова? Да ты отвечаешь мне с таким желание, что я сдерживаюсь из последних сил! – повысил голос. Я сейчас готов просто наброситься на тебя и утолить свое и твое желание, которому ты боишься отдаться. - Нет…не надо! – напряглась и с испугом уставилась в его горящие страстью глаза. - Ну почему не надо? Ты же хочешь меня, как и я тебя? И не отрицай этого, твое тело тебя выдает! - Я прошу не надо… - ее лицо приобрело еще больший испуг. - Ты только не бойся! – провел ладонью по ее щеке. Я обещал тебе, что не трону тебя без твоего согласия. Пусть буду мучиться, но не трону. Только твое «да» - может все решить. Все будет только с твоего согласия. Его губы снова прикоснулись к ее, обдавая жаром, подтверждая его слова. - Я очень хочу быть с тобой. – все не хотел отступаться от своих целей. Он хотел эту девушку и он добьется ее, но не напором , а лаской, которой она просто не сможет противостоять. Доведет ее до такого состояния, которое она не сможет сдерживать и остановить себя. И без боязни сдастся в его плен. Его губы терзали ее , не отпуская и не давая задуматься о не нужных мыслях, которые останавливали и сковывали Лену. Ладонь Виталика скользнула между ног девушки, где продолжила настойчивые движения. Желания перемешивались со страхом перед чем-то новым, но еще неизведанным. Его руки ласкали, губы мучили ее в сладостном томлении. Она все больше подавалась Виталику, а он не останавливался доставляя девушке удовольствие, но при этом мучаясь сам. Тело Лены трепетало , внизу живота все горело и вздрагивало и было готово взорваться от бешеного возбуждения. - Почему ты не веришь мне? Ты же хочешь меня? – шептал ей на ушко. А руки внизу продолжали движения по ее разгоряченной плоти вверх вниз, доставляя безумное наслаждение, Лене. - Доверяй себе. Чего ты боишься? – говорил, наблюдая, как она забывается. Ее прикрытые веки слегка вздрагивают, и что желание уже берет над ней верх. - ….я не могу…- со стоном вырывалось из ее груди. - Услышь себя, отдайся своим желаниям!!! -….не могу… - уже с хрипом выдыхала, цепляясь за его крепкие плечи. Он прикусил ее сосок и пальцем вошел в ее горячее от желания лоно. Она напряглась всем телом, но вмиг расслабилась, ощущая при этом блаженство, разливающееся по ее телу. Она хотела именно сейчас почувствовать эти движения, но не его рук, а его мужского тела проникающего в нее. - Можешь… - рычал, делая все резче свои движения рукой внутри нее. Девушка стонала получая удовольствие ,не могла больше сдерживать этой муки, которая захватила ее тело, сжимая все внутри. Решила больше себя не мучить и поддастся той буре, которая бушевала в ней и окунуться уже в сладостные и блаженные ощущения. - Не могу……больше….я хочу… - слетали тихим хрипом слова с ее губ. - Чего ты хочешь? – тихо спросил, прекрасно понимая ее «хочу», но хотел добиться точного утверждения. - ….Я хочу….тебя!!! – смотрела затуманенными глазами на Виталика. Эти слова были как призыв к действию. Он не мог больше медлить, тем более, что она сама этого просила. Виталий потянул девушку на себя, помогая ей встать со стола. Посмотрел в ее глаза ,лаская их своим взглядом. - Ты только не бойся…прошу тебя… Нежно прикоснулся к ее губам, крепко прижимая ее к своему обнаженному торсу. Рукой скользнул по ее спине вниз, слегка прикасаясь пальчиками, от чего по телу Лены, прошла легкая дрожь. Его ладони скользнули под ее брюки, помогая освободиться от ненужной вещи. Он с жадностью сжал ее ягодицы и теснее прижал к своим бедрам, от чего девушка ощутила его твердое желание, упирающиеся в ее тело. - Я буду нежным…ты веришь мне?- тихо шептал. - Верю… - робко отвечала. Ее сердце готово было вырваться из груди на встречу к этому мужчине. Она хотела отдаться ему, раствориться в нем. Хотела испытать все только с ним. И если потеряться в чувствах, то только с ним, с Виталиком. Продолжая ласкать ее, мужчина подтолкнул девушку к дивану. Одним резким движение ноги дернул его ножку, от чего он разложился, пробритая очертания кровати. Поцелуй становился настойчивее, языки переплетались друг с другом в мучительных и нежных прикосновениях. Не в силах терпеть, Виталик аккуратно уложил девушку на диван, нависая над ей. Обнаженным телом, Лена ощутила холодное прикосновение кожи дивана, от чего мурашки волной пробежались по ней. Покрывая желанное тело поцелуями, он зарывался ладонями в волосы Лены, приближаясь к ней все ближе. - Как же я хочу тебя милая… - провел ладонями по ее груди, слегка сжимая. От чего Лена простонала, выгибаясь томимая желанием, которое мучило ее и ныло сладкой болью внизу животика. Поцеловал в ложбинку между грудей и языком продолжил путь вниз. Обвел им пупок и мелкими дразнящими прикосновениями опускался все ниже. Кончиками пальцев провел от пальчиков ее ног к коленям, заканчивая свой путь на ее бедрах. Языком провел возле кромки ее трусиков , от чего она затаила дыхание. Потянул их вниз, а девушка смущенно свела ноги. - Лен…ну , что ты. – поцеловал ее бедро, снимая остатки ее одежды. Замер, любуясь ее полностью обнаженным телом, от его откровенного взгляда, щеки Лены приобрели легкий румянец. - Ты прекрасна. – поцеловал ее в худенькую коленку. От его слов девушка закусила нижнюю губу, чем сделала свой смущенный вид еще сексуальнее. Зеленые глаза блестели каким-то искрящимся светом и утопали в синих. Виталик не медлил и одним движение снял с себя последнюю одежду и раздвинул широко ноги девушки, встал между ними. Сердце Лены бешено стучало, а в глазах появилась доля страха, как-будто ее вели на расстрел. Видя это, мужчина навис над девушкой и поцеловал ее напряженные губы. - Чего ты испугалась? Ты боишься? Спрашивал он ее, а она махала в знак отрицания, говоря что все хорошо. Лена молчала, но все ее тело показывало страх. Что бы убрать это смятение, надо было растопить его. Припавши к ее губам, рукой опустился к взмокшей возбужденной плоти, лаская и расслабляя девушку. Даря и возвращая ей тот трепет внутри, она снова застонала. Страх ушел и накрыла новая волна накатывающего удовольствия. Его движения был нежными, но в тоже время настойчивыми. Лена стонала, ее светлые волосы разметались по поверхности дивана, ее тело выгибалось и поддавалось мужским рукам и губам, показывая всем своим видом удовольствие, которое она получала от него. Видя ее состояние, у Виталика сносило крышу, напряженное и возбужденное его тело пульсировало, в желании слиться с ней воедино. - О Боже…Лена….я хочу тебя! Я больше не выдержу! – шептал, сбивчивым дыханием. Пульсировавшее тело внизу давало о себе знать, он прикоснулся им к горячей плоти девушки и слегка вошел в нее, где уперся в преграду. Лена напряглась от наступающей боли, когда почувствовала его внутри себя. - Нет!!! – вдруг сказала, упираясь ладонями в грудь Виталика ,и ногами судорожно заскользила по дивану. - Леночка…я не смогу остановить…. – сбивчего шептал, еле сдерживая себя. - Не надо….нет!!!- все больше вырывалась, пытаясь выбраться из-под тела мужчины. - ….не бойся….- последние его слова. Понимал, что ее страх будет вечным и эта преграда, всегда будет останавливать. Виталий крепко обнял девушку за бедра и потянулся к ее губам, сгибая своим телом руки Лены, упертые в него в знак протеста. Он накрыл ее губы поцелуем, что бы заглушить ее стон боли. Резким движением вошел в нее, пробивая ту преграду, которая уже не значила ничего, сливаясь с ней в одно целое. От дикой боли , Лена громко простонала с силой сжимая его плечи. Виталий несколько секунд ,не двигался в ней, позволяя привыкнуть ее телу к новым ощущения и к его присутствию в нем. - Ну, что ты!!! Вот и все!!! – шептал, касаясь губами ее закрытых глаз. Сердце ее стучало с такой скоростью, что казалось выскочить из груди. - Больше не будет больно…я тебе обещаю. – прикоснулся к ее губам, проникая внутрь к ее язычку, отвлекая ее от ненужных мыслей. Желание в мужчине рвалось и требовало продолжения. Он начал неторопливые движения, которые еще вызывали боль в женском теле. - Милая, расслабься и тебе не будет так больно. – целовал ее в шею. Помогая Лена расслабиться, он ласкал ее грудь, слегка посасывая ,ее соски и наращивал темп, наслаждаясь так давно желанным телом. Она забывала забывала о боли и шла на встречу его движениям. Страсть обжигала их тела, нежные слова слетали с губ, лаская ими слух. Лена выгибалась, прибывая в эйфории новых для нее ощущений, которые еще больше охватывали ее. Руки и ноги сплетались, пытаясь приблизить мужчину и женщину еще больше друг другу. Стоны разрывали комнату, которая казалось находилась на краю вселенной, где были только эти двое. Как же она хотела этого момента, как же он ждал этого мгновения. Виталик хотел за сегодняшний вечер подарить Лене все ощущения, на которые был только способен. Хотел, что бы и она насладилась им до конца, как и он сейчас наслаждался ей. Проникая все глубже , слышал стоны девушки на ответ своим движениям. Лена металась на диване, тая в бесконечных ласках своего мужчины, ища выход томлению внутри. Виталик коснулся пальцами ее лона, лаская его, делая толчки все резче, доводя Лену до измеможения. Дрожь пробегала по ее телу, давая знак мужчине, что конец уже близок. Не сдержав эмоций, которые испытывала впервые, Лена громко простонала, сжимая внутри себя тело мужчины. - ….О БОЖеее….- выгнула спину, впиваясь коготками в плечи Виталика. И потом шепотом добавила: - Я люблю тебя!!! – вздрагивала от наслаждения, не смогла сдержать своих чувств, которые сейчас оголились до предела и просто вырывались сами собой. - Ты моя…моя. – с последними толчками , он извергался своей страстью в нее, опускаясь всем телом на Лену. Лежа ,в объятиях друг друга, в полумраке кабинета, восстанавливали дыхание. Смотря в зеленые глаза с серой каемочкой, Виталик легонько прикасался к нежной щечке девушки, утопая в ее глазах. Где-то далеко слышались радостные крики людей, звуки музыки, веселый смех. Но этих двоих никто и ничто не интересовало кроме друг друга. - Ты мне приснилась!!! Я не верю, что это произошло!!! – тихо шептал ей на ушко. - Я просто не могла больше бороться с собой, со своим желанием к тебе. – Лена говорила ,водя пальчиком по его груди. - Дурочка ты моя!!!-поцеловал ее в висок. Зачем было себя так мучить. И себя и меня. - Ну, ты же знаешь, что я должна была удостоверится в своих чувствах, в своих эмоциях, в своем желании…к тебе!!! – застеснявшись, уткнулась в мужскую грудь. - Удостоверилась? – улыбался. Лена не поднимая глаз на Виталика и все так же прижавшись к его груди, махнула в знак согласия. - Тебе понравилось? – слегка приподнял голову, что бы увидеть ее лицо. Она, ничего не отвечая, лежа с закрытыми глазами, просто улыбнулась. - Ты моя дикая кошечка!!!! Все-таки «мышка» тебя усмирила? Я тебе доказал, что она может быть коварным зверем? – улыбался ,подшучивая над ней. - Ты блин «мыша»- коварная!!! – открыла глаза и одарила его своей очаровательной улыбкой, толкнула пальчиком в бок. - Ах ты так!!! - потянулся к настольной лампе и выключил ее, погружая комнату в мрак ночи. Он с легкостью перевернул Лену на спину и защекотал, от чего та смеялась, извиваясь под его руками. - Ты совсем забыл про своих гостей!!! – смеялась, пытаясь отвлечь мужчину от его действий. - Какие нафиг гости!!! Там есть, кому развлекать их!!! Они мне не нужны!!! – зажал руки девушки у нее над головой. - А кто тебе нужен? – лукаво улыбалась, зная его ответ наперед. - Мне нужна??? – наигранно задумался. Потом нагнулся, слегка касаясь и дразня губы Лены, и тихо прошептал. - Мне нужна……эта дикая кошка, которую я очень хочу!!! - Опять??? – провела язычком губам. - И опять , и снова, и всегда. Или ты думаешь, что ты легко отделалась за все то время, что меня мучила??? Нет… моя девочка….это еще начало!!! Прикоснулся к ее шее языком и сделал дорожку к ее груди. Обведя ореол соска, обхватил его нежно губами. - Лена, что ты со мной делаешь??? – выдал с хрипотцой в голосе. - Это ты, что со мной делаешь? – простонала от удовольствия ,выгибаясь на встречу ему. - Уууммм… - с рыком простонал, упиваясь ее телом. - Ты сводишь меня с ума…я поняла, что я…любл…. – не смогла договорить, так как Виталий прервал ее речь, своим страстным поцелуем. Уже все раскалилось в нем, с новой необузданной силой и требовало, жадно требовало утолить желание. - Не надо слов… - с хрипом выдохнул, снова войдя в ее тело. Лена простонала , погружаясь в нирвану наслаждения. Они исследовали друг друга, каждой клеточкой своих тел. То падали, то поднимались в блаженстве ощущений, такой долгожданной близости. Обхватив Лену за талию, Виталик помогал ей еще больше приблизиться к себе. Она выгибала спину ,идя на встречу любимому мужчине. Стоны и хрипы перемешивались в темноте и только последний самый громкий , уносил этих двоих в блаженное чувство эйфории, финалом которого было извержение в нее всей той мужской страсти, которую он испытывал к женщине, теперь его женщине. Влажные тела прижимались друг другу, даря робкие, трепетные поцелуи. Уставших и расслабленных их окутывал сон. Зарывшись пальцами в волосы Лены, Виталий вдыхал аромат ее тела, слегка касаясь губами белых волос. Он не заметил, как девушка заснула, уставшая от переполнявших ее чувств, подаренных ей мужчиной. Услышав ее ровное дыхание и увидев, что Лена спит, он аккуратно освободил ее из своих объятий. Встав с дивана ,собрал разбросанные в порыве страсти, вещи и положил их на стол. Достал из шкафа плед и аккуратно укрыл им Лену и стараясь не разбудить, прилег рядом. Притянув ее себе, обнял как можно крепче. Долго не мог уснуть. Лежа поглаживал обнаженную спину девушки и смотря не ее личико, на котором была блаженная улыбка ангела. Его глаза блуждали по ее лицу, исследуя каждый его сантиметр. Эти длинные ресницы, которые сейчас прикрывали такие необычные зеленые глаза с серой каемочкой. Эти припухшие губки от поцелуев, которые так манили к себе прикостнуться. Этот вздернутый носик, который хмурился, когда она была чем-то недовольна. Лаская ее глазами, Виталик не мог поверить, что за такое короткое время – это чудо, которое сейчас мирно спало в его объятьях, могло ворваться в его жизнь и взбудоражить ее до предела. Она растопила его сердце, его душу, которая была для всех закрыта. Смогла своим появлением вернуть те нежные чувства, которые он давно забросил глубоко в своем сердце и которые лежа там покрывались слоем пыли. А она, Лена, своей необычностью, своей легкость, смогла все это вернуть в какие-то мгновения, что он даже сам не успел обнаружить, как чувства снова вошли в его жизнь. Улыбнувшись своим мыслям, Виталик закрыл глаза и зарылся своим лицом в ее волосы, еще крепче прижимая Лену. - Ты моя…….ты только моя…. – тихо прошептал. Почувствовал ,как девушка во сне ,еще теснее прижалась к нему, обнимая своей рукой, его крепкое тело. В ее объятиях сам не заметил, как вслед за Леной проследовал в царство Морфея, которое с удовольствием приняло и его в свои просторы.

И напишу: ........................................................................................................................................
.. ............................................................................................................................................ .............
............................................................................................................................. ..................................
........................................................................................................ ........................................................
.................................................................................. ..............................................................................

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 18:31 | Сообщение # 890
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (CrazySheep)
И напишу: ........................................................................................................................................ .. ............................................................................................................................................ ............. ............................................................................................................................. .................................. ........................................................................................................ ........................................................ .................................................................................. ..............................................................................

Quote (vania9677)
ПОСЛЕ ПРОДЫ ВСЕ СЛОВА ПРОПАЛИ ТОКА ЗВУКИ ,СТОНЫ !!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО !!! НАСТОЛЬКО ВСЁ ОФИГЕННО!!!!!!!!

ЗАИ,Я С ВАС НЕ МОГУ! biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

CrazySheepДата: Четверг, 21.01.2010, 18:32 | Сообщение # 891
Живу здесь
Quote (zyf0803)
- Спасибо за подарок!!! Мне очень приятно….но у меня нет подарка для тебя….Извини. Почему то всем купила, кроме тебя. Просто я не знаю, кто ты мне? - все внутри, нервно подрагивало от предвкушения ответа мужчины. - А он мне не нужен. – отвечал по поводу подарка, поглаживая ее животик, то опуская, то поднимая свои ладони.

Вот это подарочек они друг другу сделали к новому году… wink biggrin

Quote (zyf0803)
- Я люблю тебя!!! – вздрагивала от наслаждения, не смогла сдержать своих чувств, которые сейчас оголились до предела и просто вырывались сами собой. - Ты моя…моя. – с последними толчками , он извергался своей страстью в нее, опускаясь всем телом на Лену.

Что-то меня напрягает, а чего у Абдулова заело: «Ты моя… моя…»??? wacko Почему он Ленке в любви не признался???? angry angry >(

Quote (zyf0803)
….Я хочу….тебя!!! – смотрела затуманенными глазами на Виталика. Эти слова были как призыв к действию. Он не мог больше медлить, тем более, что она сама этого просила. Виталий потянул девушку на себя, помогая ей встать со стола. Посмотрел в ее глаза ,лаская их своим взглядом. - Ты только не бойся…прошу тебя… Нежно прикоснулся к ее губам, крепко прижимая ее к своему обнаженному торсу. Рукой скользнул по ее спине вниз, слегка прикасаясь пальчиками, от чего по телу Лены, прошла легкая дрожь. Его ладони скользнули под ее брюки, помогая освободиться от ненужной вещи. Он с жадностью сжал ее ягодицы и теснее прижал к своим бедрам, от чего девушка ощутила его твердое желание, упирающиеся в ее тело. - Я буду нежным…ты веришь мне?- тихо шептал. - Верю… - робко отвечала. Ее сердце готово было вырваться из груди на встречу к этому мужчине. Она хотела отдаться ему, раствориться в нем. Хотела испытать все только с ним. И если потеряться в чувствах, то только с ним, с Виталиком. Продолжая ласкать ее, мужчина подтолкнул девушку к дивану. Одним резким движение ноги дернул его ножку, от чего он разложился, пробритая очертания кровати. Поцелуй становился настойчивее, языки переплетались друг с другом в мучительных и нежных прикосновениях. Не в силах терпеть, Виталик аккуратно уложил девушку на диван, нависая над ей. Обнаженным телом, Лена ощутила холодное прикосновение кожи дивана, от чего мурашки волной пробежались по ней. Покрывая желанное тело поцелуями, он зарывался ладонями в волосы Лены, приближаясь к ней все ближе. - Как же я хочу тебя милая… - провел ладонями по ее груди, слегка сжимая. От чего Лена простонала, выгибаясь томимая желанием, которое мучило ее и ныло сладкой болью внизу животика. Поцеловал в ложбинку между грудей и языком продолжил путь вниз. Обвел им пупок и мелкими дразнящими прикосновениями опускался все ниже. Кончиками пальцев провел от пальчиков ее ног к коленям, заканчивая свой путь на ее бедрах. Языком провел возле кромки ее трусиков , от чего она затаила дыхание. Потянул их вниз, а девушка смущенно свела ноги. - Лен…ну , что ты. – поцеловал ее бедро, снимая остатки ее одежды. Замер, любуясь ее полностью обнаженным телом, от его откровенного взгляда, щеки Лены приобрели легкий румянец. - Ты прекрасна. – поцеловал ее в худенькую коленку. От его слов девушка закусила нижнюю губу, чем сделала свой смущенный вид еще сексуальнее. Зеленые глаза блестели каким-то искрящимся светом и утопали в синих. Виталик не медлил и одним движение снял с себя последнюю одежду и раздвинул широко ноги девушки, встал между ними. Сердце Лены бешено стучало, а в глазах появилась доля страха, как-будто ее вели на расстрел. Видя это, мужчина навис над девушкой и поцеловал ее напряженные губы. - Чего ты испугалась? Ты боишься? Спрашивал он ее, а она махала в знак отрицания, говоря что все хорошо. Лена молчала, но все ее тело показывало страх. Что бы убрать это смятение, надо было растопить его. Припавши к ее губам, рукой опустился к взмокшей возбужденной плоти, лаская и расслабляя девушку. Даря и возвращая ей тот трепет внутри, она снова застонала. Страх ушел и накрыла новая волна накатывающего удовольствия. Его движения был нежными, но в тоже время настойчивыми. Лена стонала, ее светлые волосы разметались по поверхности дивана, ее тело выгибалось и поддавалось мужским рукам и губам, показывая всем своим видом удовольствие, которое она получала от него. Видя ее состояние, у Виталика сносило крышу, напряженное и возбужденное его тело пульсировало, в желании слиться с ней воедино. - О Боже…Лена….я хочу тебя! Я больше не выдержу! – шептал, сбивчивым дыханием. Пульсировавшее тело внизу давало о себе знать, он прикоснулся им к горячей плоти девушки и слегка вошел в нее, где уперся в преграду. Лена напряглась от наступающей боли, когда почувствовала его внутри себя. - Нет!!! – вдруг сказала, упираясь ладонями в грудь Виталика ,и ногами судорожно заскользила по дивану. - Леночка…я не смогу остановить…. – сбивчего шептал, еле сдерживая себя. - Не надо….нет!!!- все больше вырывалась, пытаясь выбраться из-под тела мужчины. - ….не бойся….- последние его слова. Понимал, что ее страх будет вечным и эта преграда, всегда будет останавливать. Виталий крепко обнял девушку за бедра и потянулся к ее губам, сгибая своим телом руки Лены, упертые в него в знак протеста. Он накрыл ее губы поцелуем, что бы заглушить ее стон боли. Резким движением вошел в нее, пробивая ту преграду, которая уже не значила ничего, сливаясь с ней в одно целое. От дикой боли , Лена громко простонала с силой сжимая его плечи. Виталий несколько секунд ,не двигался в ней, позволяя привыкнуть ее телу к новым ощущения и к его присутствию в нем. - Ну, что ты!!! Вот и все!!! – шептал, касаясь губами ее закрытых глаз. Сердце ее стучало с такой скоростью, что казалось выскочить из груди. - Больше не будет больно…я тебе обещаю. – прикоснулся к ее губам, проникая внутрь к ее язычку, отвлекая ее от ненужных мыслей. Желание в мужчине рвалось и требовало продолжения. Он начал неторопливые движения, которые еще вызывали боль в женском теле. - Милая, расслабься и тебе не будет так больно. – целовал ее в шею. Помогая Лена расслабиться, он ласкал ее грудь, слегка посасывая ,ее соски и наращивал темп, наслаждаясь так давно желанным телом. Она забывала забывала о боли и шла на встречу его движениям. Страсть обжигала их тела, нежные слова слетали с губ, лаская ими слух. Лена выгибалась, прибывая в эйфории новых для нее ощущений, которые еще больше охватывали ее. Руки и ноги сплетались, пытаясь приблизить мужчину и женщину еще больше друг другу. Стоны разрывали комнату, которая казалось находилась на краю вселенной, где были только эти двое. Как же она хотела этого момента, как же он ждал этого мгновения. Виталик хотел за сегодняшний вечер подарить Лене все ощущения, на которые был только способен. Хотел, что бы и она насладилась им до конца, как и он сейчас наслаждался ей. Проникая все глубже , слышал стоны девушки на ответ своим движениям. Лена металась на диване, тая в бесконечных ласках своего мужчины, ища выход томлению внутри. Виталик коснулся пальцами ее лона, лаская его, делая толчки все резче, доводя Лену до измеможения. Дрожь пробегала по ее телу, давая знак мужчине, что конец уже близок. Не сдержав эмоций, которые испытывала впервые, Лена громко простонала, сжимая внутри себя тело мужчины. - ….О БОЖеее….- выгнула спину, впиваясь коготками в плечи Виталика.

О, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (zyf0803)
- Мне нужна……эта дикая кошка, которую я очень хочу!!! - Опять??? – провела язычком губам. - И опять , и снова, и всегда. Или ты думаешь, что ты легко отделалась за все то время, что меня мучила??? Нет… моя девочка….это еще начало!!!

Уже жду «и опять», «и снова», « и всегда»!!!! wink wink wink

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:33 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (karanda)
ЗАИ,Я С ВАС НЕ МОГУ!

ы чё смеёшься, сама какая была когда прочитала, хотя я уже хоть чуть-чуть успокоилась приянлахолодный душек, и уже хоть чуточку но в адевате сяжу biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 18:36 | Сообщение # 893
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (CrazySheep)
Что-то меня напрягает, а чего у Абдулова заело: «Ты моя… моя…»??? Почему он Ленке в любви не признался??

ТАНЮШКА,ХВАТИТ ТОГО,ЧТО ОНА ПРИЗНАЛАСЬ biggrin

Quote (Нея157)
ы чё смеёшься, сама какая была когда прочитала, хотя я уже хоть чуть-чуть успокоилась приянлахолодный душек, и уже хоть чуточку но в адевате сяжу

biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

vania9677Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 894
Живу здесь
Награды: 104
Quote (karanda)
ЗАИ,Я С ВАС НЕ МОГУ!
АГА ТРУСЯМБЫ ПОМЕНЯЛА СРАЗУ biggrin ,ОПЫТНАЯ, А НАМ ОТМАЛЧИВАЙСЯ!!!!!!!!!! biggrin
Quote (Нея157)
ы чё смеёшься, сама какая была когда прочитала, хотя я уже хоть чуть-чуть успокоилась приянлахолодный душек, и уже хоть чуточку но в адевате сяжу
ТОЧНО НАДО В ДУШ!!!!!!! БЛЯЯ У МЕНЯ ДУБАРЬ КАК НА МОРСКОМ ДНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! angry МОЖ В ФОРТОЧКУ??? wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

CrazySheepДата: Четверг, 21.01.2010, 18:37 | Сообщение # 895
Живу здесь
ЯСЕЧКА!!!!!!!!! ТАНЕЧКА!!!!!!!!!! ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ!!!! ХОРОШИЕ МОИ!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:39 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (vania9677)
ПОСЛЕ ПРОДЫ ВСЕ СЛОВА ПРОПАЛИ biggrin ТОКА ЗВУКИ ,СТОНЫ !!!

МЫ ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ)))))))))))

Quote (vania9677)
НАСТОЛЬКО ВСЁ ОФИГЕННО!!!!!!!!

СПАСИБККИ ЛЕСИК))))))) ОЧЕНЬ ПРЯТНЕНЬКО))))

Quote (CrazySheep)

И напишу: ........................................................................................................................................
.. ............................................................................................................................................ .............
............................................................................................................................. ..................................
........................................................................................................ ........................................................
.................................................................................. ..............................................................................

Я В АУТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ biggrin

Quote (CrazySheep)
Вот это подарочек они друг другу сделали к новому году…

biggrin biggrin biggrin ОБМЕНЯЛИСЬ ТАК СКАЗАТЬ))))

Quote (CrazySheep)
Что-то меня напрягает, а чего у Абдулова заело: «Ты моя… моя…»??? wacko Почему он Ленке в любви не признался????

ТЫ ПОГЛЯДИ КАКАЯ ДОПЫТЛИВАЯ biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Уже жду «и опять», «и снова», « и всегда»!!!

ВО КОВАРНАЯ))))))))

Quote (Нея157)
уже хоть чуточку но в адевате сяжу

ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ))))) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТАК, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ МОМЕНТИКИ - ЭТО ТАК БЫЛ РАЗОГРЕВЧИК)))

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:41 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (vania9677)
АГА ТРУСЯМБЫ ПОМЕНЯЛА СРАЗУ biggrin ,ОПЫТНАЯ, А НАМ ОТМАЛЧИВАЙСЯ!!!!!!!!

СПАЛИЛАСЬ МУЗА biggrin

Quote (vania9677)
ТОЧНО НАДО В ДУШ!!!!!!! БЛЯЯ У МЕНЯ ДУБАРЬ КАК НА МОРСКОМ ДНЕ !!!!!!!!!!!

А У МЕНЯ СНЕГ ВАЛИТ И ДУБАТЬ.......МОЖЕ ПОЙТИ ПОВАЛЯТЬСЯ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ)))

Quote (CrazySheep)
ЯСЕЧКА!!!!!!!!! ТАНЕЧКА!!!!!!!!!! ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ!!!! ХОРОШИЕ МОИ!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

СПАСИБКИ ХОРОШАЯ ТЫ НАША)))
ЭТО ВАМ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ...МЫ ЖЕ БЕЗ ВАС НИКУДЫ wink wink wink

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 18:41 | Сообщение # 898
Живу здесь
Награды: 333
Quote (vania9677)
ТОЧНО НАДО В ДУШ!!!!!!! БЛЯЯ У МЕНЯ ДУБАРЬ КАК НА МОРСКОМ ДНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖ В ФОРТОЧ

зая!!!! надо мужика срочно!!!!!!!!!!!! Был бы он у меня ..я б на люстре не сидела б wacko

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:42 | Сообщение # 899
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ))))) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТАК, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ МОМЕНТИКИ - ЭТО ТАК БЫЛ РАЗОГРЕВЧИК)))

ну я это уже поняла, когда ты в домеке про это сказала, и я уже приготовилась (почти) так что буду этого ждать, а меня потом будет ждать холодный душик biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:46 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (Juliko)
Был бы он у меня ..я б на люстре не сидела б

biggrin biggrin biggrin biggrin юлька а ты всё о своей люстре biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: