Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:38 | Сообщение # 856
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
ЮЛЬКА ВЕРНИСЬ НА РОДИНУ)))))))) ТЫ ТАМ, ЧТО С НИМИ В КАБИНЕТЕ ОСТАЛАСЬ????)))))))

по ходу дело что так biggrin не выдержалал анша Юлька biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:38 | Сообщение # 857
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Нея157)
во какая ты злая, прям только сделали они это и сразу должны разайтись чтоли

НУ А ЧЁ,ОН ЖЕ УЖЕ КОНТРОЛЬКУ ПРОДИЛ,НУ В СМЫСЛЕ ПЛОМБУ СНЯЛ....ТЬФУ ТЫ,МЫСЛИ ИЗВРАЩЕНСКИЕ,КОРОЧЕ,ТЕПЕРЬ ВСЕ,ЕЙ БОЯТСЯ НЕЕГО biggrin
Quote (Нея157)
ну ладно будем плакать страдать, но всё ранво читать, но всё равно же их помирят в конце

biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 17:39 | Сообщение # 858
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
На темно синем бархате лежала цепочка с кулоном в виде пантеры, которая застыла в своем прыжке. Там, где должен был находить глаз этой кошки, красовался небольшой изумруд, который переливался в бликах света. - Почему пантера? – улыбнулась, проводя пальчиком по телу кошки. - Потому, что ты как эта кошка. Такая же дикая и своенравная! Взял в руки свой подарок и обойдя девушку, застегнул его не ее шее. - Но в тоже время бываешь белой и пушистой.

АААА....КАК РОМАНТИИИИЧНОО!!!!!! happy
Quote (zyf0803)
Лена …не начинай….они мне не нужны. Я схожу с ума по тебе.- сжал ладонями ее грудь. Лена слегка простонала от удовольствия, чем вызвала еще большее желание у мужчины. Наслаждаясь тем, как девушка таяла у него в руках, продолжал разговор.

МММ.ММ...ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ
Quote (zyf0803)
Прикоснувшись легким поцелуем к ее пальчикам, подошел к маленькому столику возле дивана. Достал бутылку шампанского из ведерка со льдом и с бокалами в руках, подошел к Лене. Где-то из глубины, за дверью, послышался громкий отсчет до начала нового года. Народ хором считал – десять, десять, восемь… Виталик открыл бутылку шампанского и разлил этот шипучий напиток счастья, по бокалам. Подал бокал девушке, которая все это время следила за его действиями и как зачарованная, не могла оторвать глаз от мужчины.

ПРИГОТООООВИЛСЯЯ НА ТВЕРДУЮ ПЯТЁРКУ wink
Quote (zyf0803)
На последних словах, запустил ладонь в ее светлые волосы, а другой обняв за талию, с силой прижал к себе, обжигая жарким и не терпящим отлагательств поцелуем. Терзал настойчиво губы Лены, от чего внутри нее все переворачивалось и тело повергало в волнительную дрожь. От такого напора, она руками уперлась в стол, что бы хоть как-то устоять. Виталий одним движением сдернул со своего тела пиджак, который мешал ему, сковывая его движения. Он заскользил губами по ее нежной коже на шее, прокладывая дорожку жарких поцелуев. Руки блуждали по женскому телу, лаская прикосновениями по ткани одежды, которая мешала насладиться им. Он обхватил ее грудь, нащупывая под тканью, затвердевшие от возбуждения соски и большими пальцами проводил по ним, пропускал в тело девушки свое желание, которое опускалось вниз ее живота сладкой истомой. Лена простонала от поселившихся ощущений у нее внутри.

АМММММММММ.....И ЭТОГО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ wink
Quote (zyf0803)
Желание обладать Леной рушило все преграды и не медля ни секунды он одним рывком задрал топ и губами обхватил возбужденный сосок на ее груди, а пальцами сжал второй. От накатывающего удовольствия девушка потянулась к мужской рубашке, расстегивая ее дрожащими пальчиками

РРРРРРР....НУУУ...НУУУУУУ!!!
Quote (zyf0803)
- Ну почему ты всегда останавливаешься? - Я не готова к этому.

ЛЕНАААААААААААА!!!!! ДА Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!АААААААА....ГРОХНИ ЕЕ УЖЕ ПО БАШКЕ!!! wacko wacko wacko wacko
Quote (zyf0803)
Он хотел эту девушку и он добьется ее, но не напором , а лаской, которой она просто не сможет противостоять. Доведет ее до такого состояния, которое она не сможет сдерживать и остановить себя. И без боязни сдастся в его плен.

ДА-ДА-ДААААААА!!! МОЛОДЕЦ!! ТАК ЕЁ!!
Quote (zyf0803)
Он прикусил ее сосок и пальцем вошел в ее горячее от желания лоно. Она напряглась всем телом, но вмиг расслабилась, ощущая при этом блаженство, разливающееся по ее телу. Она хотела именно сейчас почувствовать эти движения, но не его рук, а его мужского тела проникающего в нее. - Можешь… - рычал, делая все резче свои движения рукой внутри нее.

АААА...ВИТАААЛЬКАА...Я МОГУУ....Я МОГУУУУУУУУУ!!!! wacko %)
Quote (zyf0803)
Понимал, что ее страх будет вечным и эта преграда, всегда будет останавливать. Виталий крепко обнял девушку за бедра и потянулся к ее губам, сгибая своим телом руки Лены, упертые в него в знак протеста. Он накрыл ее губы поцелуем, что бы заглушить ее стон боли. Резким движением вошел в нее, пробивая ту преграду, которая уже не значила ничего, сливаясь с ней в одно целое. От дикой боли , Лена громко простонала с силой сжимая его плечи. Виталий несколько секунд ,не двигался в ней, позволяя привыкнуть ее телу к новым ощущения и к его присутствию в нем.

Quote (zyf0803)
так давно желанным телом. Она забывала забывала о боли и шла на встречу его движениям. Страсть обжигала их тела, нежные слова слетали с губ, лаская ими слух. Лена выгибалась, прибывая в эйфории новых для нее ощущений, которые еще больше охватывали ее. Руки и ноги сплетались, пытаясь приблизить мужчину и женщину еще больше друг другу. Стоны разрывали комнату, которая казалось находилась на краю вселенной, где были только эти двое. Как же она хотела этого момента, как же он ждал этого мгновения. Виталик хотел за сегодняшний вечер подарить Лене все ощущения, на которые был только способен. Хотел, что бы и она насладилась им до конца, как и он сейчас наслаждался ей. Проникая все глубже , слышал стоны девушки на ответ своим движениям. Лена металась на диване, тая в бесконечных ласках своего мужчины, ища выход томлению внутри. Виталик коснулся пальцами ее лона, лаская его, делая толчки все резче, доводя Лену до измеможения. Дрожь пробегала по ее телу, давая знак мужчине, что конец уже близок. Не сдержав эмоций, которые испытывала впервые, Лена громко простонала, сжимая внутри себя тело мужчины. - ….О БОЖеее….- выгнула спину, впиваясь коготками в плечи Виталика.

О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
Quote (zyf0803)
- Не надо слов… - с хрипом выдохнул, снова войдя в ее тело.

Quote (zyf0803)
Она растопила его сердце, его душу, которая была для всех закрыта. Смогла своим появлением вернуть те нежные чувства, которые он давно забросил глубоко в своем сердце и которые лежа там покрывались слоем пыли. А она, Лена, своей необычностью, своей легкость, смогла все это вернуть в какие-то мгновения, что он даже сам не успел обнаружить, как чувства снова вошли в его жизнь. Улыбнувшись своим мыслям, Виталик закрыл глаза и зарылся своим лицом в ее волосы, еще крепче прижимая Лену. - Ты моя…….ты только моя…. – тихо прошептал. Почувствовал ,как девушка во сне ,еще теснее прижалась к нему, обнимая своей рукой, его крепкое тело. В ее объятиях сам не заметил, как вслед за Леной проследовал в царство Морфея, которое с удовольствием приняло и его в свои просторы.

НАКОНЕЦТООООООООО!!!!!! БОЖЕ!!! МАСИИИИИИ!!!!!!!!!ЧТО Ж ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ!!! МНЕ Ж НА АНГЛИЙСКИЙЕЩЕ ПОЛЗТИИИ!!!!ААААААААА....ЭТО СУПЕЕЕР!!! ЯСИК!! ТЫ МОЛОДЕЕЕЦ!! ТАААК ВСЁ ОПИСАТЬ ...А ТЫ ТАНЮШКА ТАААК ВСЁ ПРИДУМААЛАААА...ЧТО Я ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ КОНЧИЛАААА!!! (простите зща мой французский ) аааа.....ВСЁ Я В НИРВАНЕ!!! МОЯ КЛАВА ОПБЛЁВАНАЯ И МЫШКА УПЛЫЛА ПОД СТОЛ...И ВЕРЁВКИ НЕ ПОМОГЛИ

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 17:41 | Сообщение # 859
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ЮЛЬКА ВЕРНИСЬ НА РОДИНУ)))))))) ТЫ ТАМ, ЧТО С НИМИ В КАБИНЕТЕ ОСТАЛАСЬ????))

Quote (karanda)
ЮЛЯСЯ ТАМ ПЕРЕЧИТЫВАЕ ЕЩЕ РАЗ! НАЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В ТО,ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

Я БЕГАЛА ТРУСЫ МЕНЯЛА wacko wacko wacko

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:42 | Сообщение # 860
Живу здесь
Награды: 714
Quote (karanda)
И СВЕДЕМ В ПОСЛЕДНЕМ ОБЗАЦЕ ФИКА

ВО ВО)))) И РАНЕТКИ ТОМУ ПРИМЕР....НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ИХ СМОТРЕЛИ.
ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ НАУЧИ МЕНЯ ПЛОХОМУ biggrin biggrin biggrin А МЫ ЖЕ КАК ДЕТИ,,,НАМ ТОЛЬКО ВОЛЮ ДАЙ, И МЫ ГОТОВЫ)))

Quote (Нея157)
ломатца меньше надо

НЕ НУ ТЫ ПОГЛЯДИ А??? biggrin

Quote (Нея157)

ну этио да, а я как ты забыла а своих полётных способнастях

ОТОЖ)))

Quote (karanda)
ЮЛЯСЯ ТАМ ПЕРЕЧИТЫВАЕ ЕЩЕ РАЗ! НАЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ В ТО,ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

ААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА
Я НЕ МОГУ С ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ))))))))0 ВО Я ДУРНОСМЕХ lol lol lol lol lol lol lol lol

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:43 | Сообщение # 861
Живу здесь
Quote (karanda)
НУ А ЧЁ,ОН ЖЕ УЖЕ КОНТРОЛЬКУ ПРОДИЛ,НУ В СМЫСЛЕ ПЛОМБУ СНЯЛ....ТЬФУ ТЫ,МЫСЛИ ИЗВРАЩЕНСКИЕ,КОРОЧЕ,ТЕПЕРЬ ВСЕ,ЕЙ БОЯТСЯ НЕЕГО

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 862
Живу здесь
Quote (Juliko)
ЛЕНАААААААААААА!!!!! ДА Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!АААААААА....ГРОХНИ ЕЕ УЖЕ ПО БАШКЕ!!!

Quote (Juliko)
АААА...ВИТАААЛЬКАА...Я МОГУУ....Я МОГУУУУУУУУУ!!!! %

Quote (Juliko)
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

Я С ТЕБЯ НЕ МОГУ! biggrin

Quote (Juliko)
НАКОНЕЦТООООООООО!!!!!! БОЖЕ!!! МАСИИИИИИ!!!!!!!!!ЧТО Ж ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ!!! МНЕ Ж НА АНГЛИЙСКИЙЕЩЕ ПОЛЗТИИИ!!!!ААААААААА..

ЛЮЛЁК,ДОМОЙ БЕЗ МУЖИКА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ biggrin

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:47 | Сообщение # 863
Живу здесь
Quote (Juliko)
Я БЕГАЛА ТРУСЫ МЕНЯЛА

А Я СРАЗУ ЗАПАСНЫЕ ПОЛОЖИЛА РЯДЫШКОМ biggrin

Quote (zyf0803)
ВО ВО)))) И РАНЕТКИ ТОМУ ПРИМЕР....НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ИХ СМОТРЕЛИ.

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ! РАЗВЕДЕМ ИХ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ И ЗАСТАВИМ СПАТЬ С ДРУГИМИ lol lol lol lol lol А ПОТОМ ЛЕНКЕ СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ ЦЕЛКИ И АБДИ ЕЕ ЧПОКНЕТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОНИ ПОМИРЯТСЯ! ВСЕ,КОНЕЦ!
lol lol lol lol lol lol lol

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:48 | Сообщение # 864
Живу здесь
Quote (karanda)
А ПОТОМ ЛЕНКЕ СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ ЦЕЛКИ И АБДИ ЕЕ ЧПОКНЕТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОНИ ПОМИРЯТСЯ! ВСЕ,КОНЕЦ!

lol lol lol lol lol у хорошие идея

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:48 | Сообщение # 865
Живу здесь
Quote (Juliko)
МММ.ММ...ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ

Quote (Juliko)
РРРРРРР....НУУУ...НУУУУУУ!!!

Quote (Juliko)
ДА-ДА-ДААААААА!!! МОЛОДЕЦ!! ТАК ЕЁ!!

Quote (Juliko)
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!

Quote (Juliko)
ЛЕНАААААААААААА!!!!! ДА Я УЖЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!АААААААА....ГРОХНИ ЕЕ УЖЕ ПО БАШКЕ!!!

ААААААААААААА ЮЛЬКАААААААААААА Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ))))))))))0
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ МНОГОСЛОВНА...НО УБЕДИТЕЛЬНА)))))

Quote (Juliko)
(простите зща мой французский ) аааа.....ВСЁ Я В НИРВАНЕ!!! МОЯ КЛАВА ОПБЛЁВАНАЯ И МЫШКА УПЛЫЛА ПОД СТОЛ...И ВЕРЁВКИ НЕ ПОМОГЛИ

Quote (Juliko)
ЯСИК!! ТЫ МОЛОДЕЕЕЦ!! ТАААК ВСЁ ОПИСАТЬ ...А ТЫ ТАНЮШКА ТАААК ВСЁ ПРИДУМААЛАААА...ЧТО Я ВМЕСТЕ С ЛЕНКОЙ КОНЧИЛАААА!!!

Quote (Juliko)
Я БЕГАЛА ТРУСЫ МЕНЯЛА

АААААААААААААААААААААААА
ЮЛЯ Я ПОД СТОЛОМ ОТ СМЕХА СИЖУ С ПЫЛАЮЩИМИ ЩЕКАМИ)))))))))) biggrin biggrin biggrin
ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ ТО???? lol lol lol lol

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:50 | Сообщение # 866
Живу здесь
Quote (Juliko)
Я БЕГАЛА ТРУСЫ МЕНЯЛА

Юль тут же дети могут проочитать, бляяя я не могу lol lol lol

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:50 | Сообщение # 867
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ЮЛЯ Я ПОД СТОЛОМ ОТ СМЕХА СИЖУ

Я САМА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПАДАЮ И ВЫЛАЖУ ОТ ТУДА
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JulikoДата: Четверг, 21.01.2010, 17:52 | Сообщение # 868
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ЮЛЯ Я ПОД СТОЛОМ ОТ СМЕХА СИЖУ С ПЫЛАЮЩИМИ ЩЕКАМИ)))))))))) ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ ТО???

ЗНАЧИТ ВАМ МОЖНО МЕНЯ ДОВОДИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ПОДСТОЛЬНОГО, А МНЕ НЕТ biggrin ...

karandaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:54 | Сообщение # 869
Живу здесь
Quote (Нея157)
Юль тут же дети могут проочитать, бляяя я не могу

И ДЕТИ ПУСТЬ УЧАТСЯ ТРУСЫ МЕНЯТЬ biggrin

zyf0803Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:54 | Сообщение # 870
Живу здесь
Quote (karanda)
А Я СРАЗУ ЗАПАСНЫЕ ПОЛОЖИЛА РЯДЫШКОМ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ! РАЗВЕДЕМ ИХ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ И ЗАСТАВИМ СПАТЬ С ДРУГИМИ lol lol lol lol lol А ПОТОМ ЛЕНКЕ СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ ЦЕЛКИ И АБДИ ЕЕ ЧПОКНЕТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОНИ ПОМИРЯТСЯ! ВСЕ,КОНЕЦ!

И РАСТЕНЕМ ВСЕ ЭТО НА ЧЕТЫРЕ ФИКА...НАДО ЖЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТЕЧЕСВТЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: