НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Тигрюля | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2911 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
zyf0803 Ясик привет. Постараюсь кратко откоментировать продку, хоть по – другому сейчас и не получится, настроение не то. Сюжет закрутили сильненький и такой насыщенный в плане действий, но всё это гармонично соединяется. То, что произошло с Леной и то, как она попала с друзьями, - всего этого следовало ожидать, даже по логики вещей: в предыдущей продке увидели и прочувствовали страдания Виталия, а в этой страх и ужас от произошедшего с Леной. Впереди принятие важного решения, от которого зависит жизнь и Лены и молодых людей. Надеюсь, что такой жесткий стресс поможет Лене, и после всего она не будет делать поспешных и необдуманных поступков.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2912 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Alen-4ik) но ты мне так и не ответила))) и не отвечу)))))))) тебе же будет не интересно!!! Quote (Alen-4ik) а почему счастье будет необычным??? а с чего ты взяла, что я имела необычное счастье, там другое слово!!! Quote (Alen-4ik) значит будет Quote (DML1017273) вопрос когда это сразу ( примерно) наступит???? как будет время.... так и засяду
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2913 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Как я выживу солнце мое....как? я постараюсь...локти и ноготки не грызть зайка, ну по-другому ни как))))) за то приедешь и сразу сюда)))) буду ждать твоего возвращения!!! Quote (Тигрюля) Надеюсь, что такой жесткий стресс поможет Лене, и после всего она не будет делать поспешных и необдуманных поступков. привет Юльчик!!! ну немного поможет ну скорее "не" мы уберем и возьмем вторую часть вопроса))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:05 | Сообщение # 2914 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Впереди принятие важного решения, от которого зависит жизнь и Лены и молодых людей. да тут наверное решение одно и они быстро сообразят
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2915 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) зайка, ну по-другому ни как))))) за то приедешь и сразу сюда)))) буду ждать твоего возвращения!!! да зато будет сладкое продолжение...надеюсь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2916 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) ну немного поможет ну скорее "не" мы уберем и возьмем вторую часть вопроса)))) Я твой ответ поняла и он мне явно не нравится, но я так понимаю по-другому не будет. То что задумали, то и напишете, менять не станете, по этому ждем интересненькое. Quote (zyf0803) да тут наверное решение одно и они быстро сообразят Вот это хорошо.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:47 | Сообщение # 2917 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
zyf0803, Умоляю,поскорей!!!!!!Я очень соскучилась по Настоящей Ленке!(Сейчас она как кукла)..
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:21 | Сообщение # 2918 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) и не отвечу)))))))) тебе же будет не интересно!!! ой, ты меня не знаешь))) я всегда заглядываю в конец романа, перед тем как начинаю читать)))))) Quote (zyf0803) а с чего ты взяла, что я имела необычное счастье, там другое слово!!! неожиданное???
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:56 | Сообщение # 2919 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (zyf0803) ШО ЗА О БОЖЕЕЕЕЕ ПРИВЕТ КАТЮШКА, Я ТЯ НЕ УЗНАЛА)))) Привет, привет Ясик! Я решила аву поменять, меня эта зебра достала... Теперь там Курт... А О БОЖЕ, это похоже тебя Таня укусила, теперь еще и у тебя появится насилие, я этого не переживу. Quote (zyf0803) НЕТ ОНА НЕ БЕРЕМЕННА!!! А жаль... Но что то с ней явно не то!? Quote (zyf0803) ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, КАК И ЕЕ ДРУЗЬЯ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ)))) Но ты то им поможешь? Я надеюсь все с ней ок будет? Quote (zyf0803) В СЛЕДУЮЩЕЙ ВСЕ ПОЙМЕШЬ))))) Ура, Ясик хочууууууууу...... Когда? Quote (zyf0803) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))) Я ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ))))))))) Давай Яна, вся надежда на тебя! ;)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:21 | Сообщение # 2920 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .надеюсь И ВЕРЬ))) Quote (Тигрюля) Я твой ответ поняла и он мне явно не нравится, но я так понимаю по-другому не будет. То что задумали, то и напишете, менять не станете, по этому ждем интересненькое. РЫБКА ПОНЯЛА РЫБКУ Quote (Тигрюля) Вот это хорошо. НУ ХОТЬ ЧТО-ТО)))) Quote (Nadezda) !Я очень соскучилась по Настоящей Ленке!(Сейчас она как кукла).. НЕ ТЫ ОДНА)))) Quote (Alen-4ik) я всегда заглядываю в конец романа, перед тем как начинаю читать)))))) Quote (Alen-4ik) неожиданное??? САМА ТАКАЯ НЕ МОГУ СПОКОЙНО ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО В КОНЦЕ)))))))) Quote (италя) это похоже тебя Таня укусила, теперь еще и у тебя появится насилие, я этого не переживу. НЕ....НЕ... ТАНЮШКА НЕ КУСАЛА)))) НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ.... ЕДИНСТВЕННО НАСИЛИЕ, КОТОРОЕ БЫЛО ЭТО БИЛЬЯРДНАЯ!!! Quote (италя) Но что то с ней явно не то!? КАКОЙ ТВОЙ ДИАГНОЗ??? Quote (италя) Я надеюсь все с ней ок будет? КОНЕЧНО!!! КАТЮШКА НУ ТЫ БЫСТРАЯ
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:53 | Сообщение # 2921 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (zyf0803) НЕ....НЕ... ТАНЮШКА НЕ КУСАЛА)))) НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БУДЕТ.... ЕДИНСТВЕННО НАСИЛИЕ, КОТОРОЕ БЫЛО ЭТО БИЛЬЯРДНАЯ!!! Фууууууууххх, можно выдохнуть... То, что насилия больше не будет это уже хорошо... а то, чтотоно было, не исправить... Quote (zyf0803) КАКОЙ ТВОЙ ДИАГНОЗ??? Я думаю банальное переутомление не покатит.... Может последствие аварии? хотя, она вроде уже аклималась, вон, бегала, прыгала... Даже и не знаю, а какой ваш диагноз? Quote (zyf0803) КОНЕЧНО!!! Ну а как иначе?! Quote (zyf0803) КАТЮШКА НУ ТЫ БЫСТРАЯ Ага...
|
|
| |
MartiniTeki | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2922 |
Общительный
|
Привет!!! Я тут новенькая, и твой фанф был первым мною прочитанным. И это просто суперски!!! Сюжет классный, Ленку очень жаль, но надеюсь что все таки будет хеппи-энд))) Оч жду продку))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:22 | Сообщение # 2923 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Яська здравствуй
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2924 |
Завсегдатай
|
Яна привет. Quote (zyf0803) РЫБКА ПОНЯЛА РЫБКУ Это хорошо, что рыбки понимают друг друга с полу слова. Quote (zyf0803) НУ ХОТЬ ЧТО-ТО)))) Вот эту фразу я напишу, когда у наших героев начнет всё налаживаться.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:54 | Сообщение # 2925 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Даже и не знаю, а какой ваш диагноз? а я так тем более))) Quote (MartiniTeki) Привет!!! Я тут новенькая, и твой фанф был первым мною прочитанным. И это просто суперски!!! Сюжет классный, Ленку очень жаль, но надеюсь что все таки будет хеппи-энд))) Оч жду продку)) приветик))) мы новеньким всегда рады)))) очень приятно, что он стал для тебя первым!!! а по твоему отзыву, поняла, что понравился)))) это вообще радует)))) счастливый конец обязательно будет!!! как подумаю о том, что уже скоро он, аж грусть берет!!! Quote (NeZzNakoMkA) Яська здравствуй приветик Ксюня! я думала, что ты уже уехала???? уже где нибудь лежишь на берегу моря, наслаждаешься морским воздухом Тигрюля, привет Юльчик))) Quote (Тигрюля) Вот эту фразу я напишу, когда у наших героев начнет всё налаживаться. оки, ты потом меня ткнешь в эту фразу фэйсом))) а то у меня память короткая))))
|
|
| |