НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:34 | Сообщение # 2881 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) ТЫ УЖО ПРИСКАКАЛА))))) Я ТАК И ЗНАЛА))) СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА ПРОВЕРИТЬ))) да-да-да, у меня нюх на тебя и твои продочки Ну что сказать, я немного в шоке. Фик набирает обороты, не думала, что дойдет до такого. Но если это есть, значит это важно. Я вот тут думаю, может после всего этого Ленка вспомнит? Эдакая встряска, бац и Ленка с памятью. Я очень сильно на это надеюсь Ну и также надеюсь на то, что эти люди Ленке ничего не сделают, хотя я уверенна, что ты не дашь ее в обиду Спасибо большое за проду, жду воссоединения Лены с Виталиком
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:43 | Сообщение # 2882 |
Болтун
Награды: 42
|
Я в шоке. Бедная Ленка, вот это наказания ты ей устроила. То память потеряла, теперь еще и ЭТИ вот на нее наехали. Эх скорее бы уже она с Виталиком что ли встретилась... И угораздило же их влезть в эту кашу... ой, жду с нетерпением продолжения. И кстати, встряска хорошая для памяти Ленки.. Она ведь вспомнит Виталика)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Alen-4ik) хотя я уверенна, что ты не дашь ее в обиду НЕ АЛЕНЧИК НЕ ДАМ))) НЕ ВОЛНУЙСЯ))) Quote (Alen-4ik) Спасибо большое за проду, жду воссоединения Лены с Виталиком wink НЕ ЗАЧТО)) ЕЩЕ НЕМНОГО ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ))) ТАК ЧУТОК Quote (Кэт) Она ведь вспомнит Виталика))) КОНЕЧНО ВСПОМНИТ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ ВАС МУЧИТЬ))) ВЫХОДИ ОТ ТУДА))) Quote (Кэт) И кстати, встряска хорошая для памяти Ленки.. НУУУУ КАК СКАЗАТЬ... ЭТО БУДЕТ ТОЛЧКОМ К ДРУГОМУ ДЕЙСТВИЮ... КОРОЧЕ ПРОБЕЛЫ УЖЕ НАЧНУТСЯ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2884 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) ЕЩЕ НЕМНОГО ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ))) ТАК ЧУТОК я уже жду с того момента, как ее сбили Quote (zyf0803) КОНЕЧНО ВСПОМНИТ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ ВАС МУЧИТЬ))) ага, еще годок, другой и вспомнит Quote (zyf0803) НУУУУ КАК СКАЗАТЬ... ЭТО БУДЕТ ТОЛЧКОМ К ДРУГОМУ ДЕЙСТВИЮ... КОРОЧЕ ПРОБЕЛЫ УЖЕ НАЧНУТСЯ))) о, это замечательно!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2885 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (zyf0803) КОНЕЧНО ВСПОМНИТ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ ВАС МУЧИТЬ))) Ух, ну ладно, ну вдруг ты решила нас замучить и не дать ей возможности вообще вспоминать все то, что было... Хотя... нет уж лучше пускай вспоминает Quote (zyf0803) ВЫХОДИ ОТ ТУДА))) Только с последующей продки Quote (zyf0803) НУУУУ КАК СКАЗАТЬ... ЭТО БУДЕТ ТОЛЧКОМ К ДРУГОМУ ДЕЙСТВИЮ... КОРОЧЕ ПРОБЕЛЫ УЖЕ НАЧНУТСЯ))) Отлично... Когда нам теперь ждать следующей продки? Я не наглая, просто весь маникюр испортился)
Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 29.07.2010, 18:09 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:22 | Сообщение # 2886 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ага, еще годок, другой и вспомнит ДА ЛАДНО... ПИСАЛА БЫ ОДИН СЕКС... ВЫ БЫ САМИ НАСТОРОЖИЛИСЬ , А ЧЕГО ЭТО ВСЕ ТАК ГЛАДКО))) Quote (Кэт) нет уж лучше пускай вспоминает biggrin ТЫ ДАЛА ДОБРО Quote (Кэт) Только с последующей продки НУ ТОГДА ТЫ ТАМ И ОСТАНЕШЬСЯ....ПОКА ЧТО))))) Quote (Кэт) Я не наглая, просто весь маникюр испортился) Я ТЕБЕ И МАНИКЮР ИСПОРТИЛА)))))))
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
Награды: 142
|
zyf0803, Яська, ну и продка, Ленке час от часу не легче, это же надо было из всей банды ей попасться Теперь понятно, что за испытание ты ей готовила, надеюсь хуже уже не будет...Теперь пусть прынц Иван вместе с компанией идет ее спасать,они ведь в эту муть ее втянули Quote (zyf0803) КОНЕЧНО ВСПОМНИТ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ ВАС МУЧИТЬ))) это радует, хоть там и тяжелые воспоминания будут, но реально раздражает когда ее Кэт называют, Ленка ей больше идет Короче ты нас как всегда заинтриговала , так что жду продолжения!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Ленке час от часу не легче НУ В ТОЙ ПРОДЕ СТРАДАЛ ВИТАЛИК В ЭТОЙ ЛЕНКА Quote (Mika) Теперь понятно, что за испытание ты ей готовила, надеюсь хуже уже не будет. ЧЕСТНО КЛЯНУСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО БЫЛО ЗАДУМАНО)))) Quote (Mika) Теперь пусть прынц Иван вместе с компанией идет ее спасать,они ведь в эту муть ее втянули angry ЗОРЯНУШКА СКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ (ПОЙДЕТ!!! ВЕДЬ НЕ РАВНОДУШЕН К НЕЙ!!! ДА И СОВЕСТЬ ЕЩЕ У НИХ ОСТАЛАСЬ) Quote (Mika) реально раздражает когда ее Кэт называют, Ленка ей больше идет tongue БЕДНЯЖЕЧКА ТЫ МОЯ))) СКОРО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ)))
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
|
Lenka=)), Quote (Lenka=))) Так жалко их, сколько же можно им страдать... ПРИВЕТИК!!! А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТЯТЬСЯ, ТО БУДУТ СЧАСТЛИВЫ? Quote (Lenka=))) Надеюсь, Ваня с компанией спасут Лену. НУ ИМ ПРОСТО НАДО ОТДАТЬ, ТО ЧТО ВЗЯЛИ. Quote (Lenka=))) Виталик и Лена буду вместе??? А то не люблю концы, когда нет хепи энда cry biggrin КОНЕЧНО БУДУТ, Я НЕ СМОГУ БЕЗ ХЕППИ ЭНДА))))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:46 | Сообщение # 2891 |
Болтун
Награды: 32
|
zyf0803, Quote ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТЯТЬСЯ, ТО БУДУТ СЧАСТЛИВЫ? Думаю, что будут))) . Quote НУ ИМ ПРОСТО НАДО ОТДАТЬ, ТО ЧТО ВЗЯЛИ. Пускай уже поскорей отдадут Quote КОНЕЧНО БУДУТ, Я НЕ СМОГУ БЕЗ ХЕППИ ЭНДА)))) Ура)) .
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2892 |
Живу здесь
|
не люблю грустные финалы, так, что мы с Танюшкой конечно все закончим хорошо не смотря на то, что было и что будет)))
Сообщение отредактировал zyf0803 - Четверг, 29.07.2010, 22:25 |
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zyf0803, Яся,СОЛНЫШКО, вот и я добралась до проды. Она меня повергла в шок немного, и опять Лена вляпалась в неприятную историю, мне её жаль, нелегко ей,но надеюсь в скором времени её спасут,мне всё равно кто,но главное что бы спасли(хочется надеяться что это будет Абди). Quote (zyf0803) КОНЕЧНО ВСПОМНИТ, НЕ ВЕЧНО ЖЕ ВАС МУЧИТЬ))) поскорей бы уже вспомнила. ЯСЯ СПАСИБО
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
|
Quote (ns) надеюсь в скором времени её спасут,мне всё равно кто,но главное что бы спасли НАТАШКИН, ЕЕ СПАСУТ, НЕ ВАЛНАВАЙСЯ)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:01 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) ты не успеешь))) она еще в планах))) вот приедешь и прочтешь))) яся блин интригуешь меня
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |