НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2686 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) надеюсь все ок будет ШО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ? ТАК И БУДЕТ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:43 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) ШО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ? ТАК И БУДЕТ да просто бывает у меня иногда..сама посуди..сейчас я специалист...имею диплом о средне-специальном образовании повышенного уровня......и сейчас мне сдавать то чего я около 74 лет не учила...поэтому страшновато...если еще учесть что я программу 10-11 класса прошла за год упрощенно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:05 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) и сейчас мне сдавать то чего я около 74 лет не учила...поэтому страшновато...если еще учесть что я программу 10-11 класса прошла за год упрощенно ПОНЯТНО, ЧТО СТРАШНО....НО ТЫ ДРЕЙФЬ, ВСЕ БУДЕТ АЙС)))))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:16 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПОНЯТНО, ЧТО СТРАШНО....НО ТЫ ДРЕЙФЬ, ВСЕ БУДЕТ АЙС))))))) спасибо яся
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:34 | Сообщение # 2690 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Как меня тут долго не было!!!!!!! Пошла исправляться....
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2691 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Как меня тут долго не было!!!!!!! Пошла исправляться.... ПРИВЕТ НАТАЛИ))) ГДЕ ПРОПАДАЛ)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:13 | Сообщение # 2692 |
Флудер
Награды: 68
|
ЯНА, ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ОНА СУПЕР! ТАК КЛАССНО ВСЕ ОПИСАНО, КОЛИСЬ, СКОЛЬКО РАЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРОЧИТАЛА??? И КАК ТУТ КТО-ТО НАПИСАЛ, Я ТОЖ ДУМАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА - ВИТАЛИК (в смысле его обворовывать будут) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:55 | Сообщение # 2693 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Янчик привет. Наконец-то вернулась, а тут продка, очень рада. Последняя продка потихоньку расставляет всё на свои места. Вот мы узнали чем занимаются новый друзья Лены – это воровство, хоть это и можно было предположить, уж слишком тихие они. То, что Лена узнала правду и сама решила принимать в этом участие – это очень плохо, хотя как на это посмотреть и что с этого может получится. Реакция Лены на Ивана вполне объяснима, её память хранить отдельные черты Виталика и теперь она как бы налаживает их на Ивана, видит что-то знакомое и близкое, но это пока не осознано. Успехи Лены в паркуре просто отменные, может пригодятся в дальнейшей жизни после возврата памяти, а сейчас они только приближают её к прошлому.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) КОЛИСЬ, СКОЛЬКО РАЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРОЧИТАЛА??? biggrin АЛЕНЧИК ПРИВЕТ ПРОПАЖА, Я УЖ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА И СПРАШИВАЛА У ДЕВОЧЕК, ГДЕ ТЫ)))) НУ И ПОСОБИЯ ЧИТАЛА И ВИДЕО СМОТРЕЛА, ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО ОПИСАТЬ И ДОНЕСТИ ВАМ))) НАДЕЮСЬ МНЕ УДАЛОСЬ))) Quote (Alen-4ik) И КАК ТУТ КТО-ТО НАПИСАЛ, Я ТОЖ ДУМАЮ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА - ВИТАЛИК (в смысле его обворовывать будут) cool ХИ-ХИ))) ВСЕ УЗНАЕТЕ В СВОЕ ВРЕМЯ))) Quote (Тигрюля) Последняя продка потихоньку расставляет всё на свои места. Я ВАМ ОБЕЩАЛА, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.....НЕ МНОГО Я КОНЕЧНО ВАС ЗАПУТАЛА РАНЬШЕ, НО НАДЕЮСЬ УЖЕ ВЫПУТАЛАСЬ))) Quote (Тигрюля) Реакция Лены на Ивана вполне объяснима, её память хранить отдельные черты Виталика и теперь она как бы налаживает их на Ивана, видит что-то знакомое и близкое, но это пока не осознано. Успехи Лены в паркуре просто отменные, может пригодятся в дальнейшей жизни после возврата памяти, а сейчас они только приближают её к прошлому. НУ ТУТ ТЫ КАК ВСЕГДА МЕНЯ ЗАГНАЛА В УГОЛ ЮЛЬКА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ)))) Quote (AliceJesti) фух....наконецто я добралась до каментов и пишу... Детк* Всё было замечательно...ииии? Хочу ещё! Много много! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да да да) я читаю) Примешь в читатели? wink ПРИВЕТИК!!! ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ, ПРИМЕМ МЫ ИЛИ НЕТ? КОНЕЧНО ДА))) ЧТО ЗА ВОПРОСЫ))) РАДА, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ))) ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИШИТСЯ)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:57 | Сообщение # 2696 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (zyf0803) АЛЕНЧИК ПРИВЕТ ПРОПАЖА, Я УЖ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА И СПРАШИВАЛА У ДЕВОЧЕК, ГДЕ ТЫ)))) да? так я ж вроде всем сказала, что уезжаю))) но теперь я снова с вами и как всегда буду всех терроризировать по поводу прод Quote (zyf0803) НУ И ПОСОБИЯ ЧИТАЛА И ВИДЕО СМОТРЕЛА, ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО ОПИСАТЬ И ДОНЕСТИ ВАМ))) НАДЕЮСЬ МНЕ УДАЛОСЬ))) какая ты молодчинка! конечно все удалось, читается на одном дыхании Quote (zyf0803) ХИ-ХИ))) ВСЕ УЗНАЕТЕ В СВОЕ ВРЕМЯ))) хих, ну как всегда а свое время скоро настанет??? Quote (zyf0803) ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИШИТСЯ) ооо, я уже вся в предвкушении
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2697 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) но теперь я снова с вами и как всегда буду всех терроризировать по поводу прод biggrin biggrin biggrin ООООООО ГЛАВНЫЙ ТЕРОРИСТ ВЕРНУЛСЯ Quote (Alen-4ik) а свое время скоро настанет??? biggrin ВОТ ТУТ СКАЖУ, ЧТО НЕ ЗНАЮ)))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2698 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИШИТСЯ) ооооооооооооо...................хочу хочу хочу.....
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2699 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) Я ВАМ ОБЕЩАЛА, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.....НЕ МНОГО Я КОНЕЧНО ВАС ЗАПУТАЛА РАНЬШЕ, НО НАДЕЮСЬ УЖЕ ВЫПУТАЛАСЬ))) Конечно выпутались, если честно то я не увидела уж слишком такого запутанного и не понятного, тем более сюжет подразумевал что-то такое. Мне кажется, что дальше будет интересней и в плане развития действий, и сюжета. Quote (zyf0803) НУ ТУТ ТЫ КАК ВСЕГДА МЕНЯ ЗАГНАЛА В УГОЛ ЮЛЬКА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ МОГУ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ)))) Вот совести у меня, наверно, нету, писать такие комментарии от которых ты в шоковом состоянии. Наверно до конца фика у меня не получится написать краткий и простенький комент, но я постараюсь.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:59 | Сообщение # 2700 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Маськаааааа...приветик роднулька.....как я соскучилась по вам!!! Блииннн....продка, нет слов...такая динамичная....а картинки промелькающие перед глазами во время чтения...супер!..Да что я рассказываю, ты и сама меня знаешь...ух, буря ощущений. Только вот не в радость мне этот Иван...я поняла, что ты его сделала копией Витальки не просто так, но главное что б оригинал то она вспомнила и не захотела размениваться на копии. Готовлюсь к бурному развитию событий Чувствую, нервишки нам еще потрепите!! Жду с нетерпением..Любкаю и цемкаю!
|
|
| |