Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2671
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
КСЮ Я СПАТЬ, СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

MikaДата: Суббота, 10.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2672
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
ДЯЯЯЯ ТЫ МЕНЯ РАССТРОИЛА...ОДНОЙ ТЕБЕ ОНИ НРАВИЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ..... ЧУЮ ТОЛЬКО Я ОДНА, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ХОРОШИЕ))) ТОКА Я ИХ ПОНИМАЮ)))) ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.....

Блин Ясь, даже не знаю что тебе на это ответить...Жаль конечно, что я тебя расстроила, но если бы написала, что я их понимаю и они молодцы, я бы соврала...Насчет хочешь жить - умей вертется...не знаю, молодые, здоровые люди при большом желании могут заработать честным путем, а этим нужно все и сразу...Я не говорю, то они плохие, просто пошли не по той дороге, вот как то так

nsДата: Суббота, 10.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2673
Живу здесь
Награды: 96
Яночка, СОЛНЫШКО, прода просто супер, ребята молодцы что Ленку с собой берут и всему научили,главное что бы их не словили мусора. А ещё хочу поблагодарит тебя за твой талант, ты настолько красиво и точно описывала сцены Лены и Ивана, что я читала как завороженная, просто прелесть, слов нет - одни эмоции, так всё мило и трогательно...

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 10.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2674
Живу здесь
Награды: 87
Quote (zyf0803)
ОЧЕЧКИ - ЗАЩИТА ДЛЯ КОМПА)

а тогда ясненько

Quote (zyf0803)
НУ А ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ПРОЩЕ ПИШИТСЯ.

и для меня иначе я не могу.я часто представляю себя на месте героини так лучше выходит понять написать

Quote (zyf0803)
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЛЕНЕ ВИТАЛЯ, А УЖЕ ЦЕЛУЮ АРМИЮ СОБИРАЕШЬ

ну так пусть будет малоли что нет лене виталик......но все же....

Quote (zyf0803)
КСЮ Я СПАТЬ, СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ)))

и тебе самых сладких.....без армии отвергнутых леной парней

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

zyf0803Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2675
Живу здесь
Quote (Mika)
Блин Ясь, даже не знаю что тебе на это ответить...Жаль конечно, что я тебя расстроила, но если бы написала, что я их понимаю и они молодцы, я бы соврала...Насчет хочешь жить - умей вертется...не знаю, молодые, здоровые люди при большом желании могут заработать честным путем, а этим нужно все и сразу...Я не говорю, то они плохие, просто пошли не по той дороге, вот как то так

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ЗОРЯ.
Quote (ns)
ты настолько красиво и точно описывала сцены Лены и Ивана, что я читала как завороженная, просто прелесть, слов нет - одни эмоции, так всё мило и трогательно...

НАТУСИК ТЫ БЫ ЗНАЛА СКОЛЬКО РАЗ Я ПЫТАЛАСЬ ВЫКИНУТЬ ЭТУ ПРОДУ, НО ТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ДРУГОЕ КУДА ВПИХНУ, КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТЬ. А ВОТ НАСЧЕТ ЛЕНЫ И ИВАНА....ТАК ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ КАК РАЗ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИПЛЫЛО ПАРУ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И Я ДОПИСАВ ЭТО НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИЛА)))))))))))
НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗАВОРАЖИВАТЬ)))))))))))))))))))))

nsДата: Суббота, 10.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2676
Живу здесь
Награды: 96
Quote (zyf0803)
НАТУСИК ТЫ БЫ ЗНАЛА СКОЛЬКО РАЗ Я ПЫТАЛАСЬ ВЫКИНУТЬ ЭТУ ПРОДУ, НО ТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ДРУГОЕ КУДА ВПИХНУ, КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТЬ. А ВОТ НАСЧЕТ ЛЕНЫ И ИВАНА....ТАК ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ КАК РАЗ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИПЛЫЛО ПАРУ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И Я ДОПИСАВ ЭТО НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИЛА)))))))))))
НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗАВОРАЖИВАТЬ

Яся у тебя всё прекрасно получилось и я уверенна что ты ещё не раз меня позаворажуешь, поскольку так описывать простые моменты,чувства и эмоции как это делаешь ты - это просто нечто.

Kat280785Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2677
Любитель
Награды: 7
Яночка и Танюшка, привет!
Читаю фик, я конечно рада , что с Ленкой все в порядке и она познакомилась с такими клевыми ребятами, но меня расстраивает её симпатия к Ивану, ведь это же может перерасти в любовь, а как же Абдулов, он конечно ещё тот козел, но мне его жалко.
Не знаю конечно сколько времени прошло с ее исчезновения, но он наверно уже точно там с ума сошел.
Девчонки, а ещё долго до того, как Ленка встретится с Абдуловым.
И вообще ,девочки, что-то давно уже не было никакой клубнички biggrin
Ну а вообще, мне очень нравится как вы пишите, девчонки.

А в последней продочки, мне очень понравилось, сцена когда Ленка выходит из ванной и попадает в объятия Ивана, так романтично, мило, прямо супер.

zyf0803Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2678
Живу здесь
Quote (ns)
Яся у тебя всё прекрасно получилось и я уверенна что ты ещё не раз меня позаворажуешь, поскольку так описывать простые моменты,чувства и эмоции как это делаешь ты - это просто нечто.

спасибо Натали)
Quote (Kat280785)
Читаю фик, я конечно рада , что с Ленкой все в порядке и она познакомилась с такими клевыми ребятами, но меня расстраивает её симпатия к Ивану, ведь это же может перерасти в любовь, а как же Абдулов, он конечно ещё тот козел, но мне его жалко.

привет Катюня) не расстраивайся в жизни тоже так бывает и даже если будут страдания, та как тому и быть. трое никогда не смогут быть счастливыми, а только двое.
Quote (Kat280785)
Не знаю конечно сколько времени прошло с ее исчезновения, но он наверно уже точно там с ума сошел.

месяц прошел, я же писала в этой проде. А вот, что там твориться с Виталиком узнаете в следующей)))
Quote (Kat280785)
Девчонки, а ещё долго до того, как Ленка встретится с Абдуловым.

На это пока ответить не можем....
Quote (Kat280785)
что-то давно уже не было никакой клубнички biggrin

ну фик задумывался не только ради клубнички! такие сцены будут в нужное время в нужном месте....но скажу одно, что скоро))))

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2679
Живу здесь
zyf0803, яся привет

Katpetrovska89Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:50 | Сообщение # 2680

Привет! И здесь выйду из подполья! Девченки фик потрясающий, проды все эмоционально разные, читать одно удовольствие. Читаю с самого начала и интерес ни сколько не пропал.

Теперь по любимчикам: вот я не знаю почему, хоть убейте, какой бы виталька не был сволочью, но мне так его жалко, особено когда сидел с майкой Лены, я прям реально ревела! . Ребятки молодцы, что помогают Лене и в дело в свое взяли! Соскучилась по Лерочкиному позитиву. Вот только меня новый лямур Лены беспокоит сильно. Яночка, верни пожалуйста Лену Витале, он уже раскаялся, все понял и осознал sad sad sad .
Спасибо за такие долгожданные проды, но они того стоят. Жду продолжения. Умнички!

zyf0803Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2681
Живу здесь
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ КСЮНЯ)
Quote (Katpetrovska89)
Девченки фик потрясающий, проды все эмоционально разные, читать одно удовольствие. Читаю с самого начала и интерес ни сколько не пропал.

ПРИВЕТИК) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ТАК ПРИЯТНО, ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)
Quote (Katpetrovska89)
Теперь по любимчикам:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Katpetrovska89)
особено когда сидел с майкой Лены, я прям реально ревела!

А ЧТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ, КОГДА Я ВЫЛОЖУ ТО, ГДЕ Я РЕВЕЛА КОГДА ПИСАЛА???? sad НЕ ПЛАКАЙ.
Quote (Katpetrovska89)
Яночка, верни пожалуйста Лену Витале, он уже раскаялся, все понял и осознал

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН РАССКАЯЛСЯ И ВСЕ ПОНЯТ, ТОКА ПРОСИЛИ СТРАДАНИЙ И ВОТ ТАК ВОТ ЭТО ВСЕ РАЗВЕРНУЛОСЬ, ЧТО ПОКА СТРАДАЕМ))))))) КАК ЖЕ Я ЕГО ВЕРНУ, ВЕДЬ ЛЕНКА ЕГО НЕ ПОМНИТ??? wink
Quote (Katpetrovska89)
Спасибо за такие долгожданные проды, но они того стоят. Жду продолжения. Умнички!

ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ))) БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ))))

Katpetrovska89Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:21 | Сообщение # 2682

Quote (zyf0803)
А ЧТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ, КОГДА Я ВЫЛОЖУ ТО, ГДЕ Я РЕВЕЛА КОГДА ПИСАЛА???? НЕ ПЛАКАЙ.

Ну я не наю, затопим мы тебе всю темку!
cry
Quote (zyf0803)
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ))))

я даже в вас не сомневаюсь!

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2683
Живу здесь
Quote (zyf0803)
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ КСЮНЯ)

как у тебя дела....у меня завтра вступительный экзамен..хм

zyf0803Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2684
Живу здесь
Quote (Katpetrovska89)
Ну я не наю, затопим мы тебе всю темку!

ОЙ Я БУДУ ТОКА ЭТОМУ РАДА)))))))) ДЛЯ МЕНЯ ВАШИ ЭМОЦИИ , КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ, ТОЛЬКО В РАДОСТЬ))) ПЫТАЮСЬ ИХ ВСЕЛИТЬ В НАШИХ ГЕРОЕВ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ИХ ОТ ВАС))) ОБМЕН ТАК СКАЗАТЬ)))
Quote (NeZzNakoMkA)
как у тебя дела

ХОРОШО! ВЧЕРА ХОДИЛА НА РЫБАЛКУ))) ЛОВИЛА КАРАСИКОВ))))))) ЭТО МЫ ТИПО ПОШЛИ ШАШЛЫЧКОВ ПОЖАРИТЬ.....А ТУТ ТАКОЙ КЛЕВ ПОШЕЛ, ЧТО ВСЕ ПОБРОСАЛИ ШАШЛЫКИ, КОСТЕР НАФИГ ДОГОРЕЛ biggrin , ТАК КАК ВСЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ИДТИ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК, А ПОВЦЕЛЯЛИСЬ В УДОЧКИ biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
у меня завтра вступительный экзамен..хм

А ТЫ КАК ГОТОВА К НЕМУ? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ И УВЕРЕННОСТИ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО)))

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2685
Живу здесь
Quote (zyf0803)
А ТЫ КАК ГОТОВА К НЕМУ? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ И УВЕРЕННОСТИ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО)))

да вроде готова....надеюсь все ок будет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: