НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
КСЮ Я СПАТЬ, СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) ДЯЯЯЯ ТЫ МЕНЯ РАССТРОИЛА...ОДНОЙ ТЕБЕ ОНИ НРАВИЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ..... ЧУЮ ТОЛЬКО Я ОДНА, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ХОРОШИЕ))) ТОКА Я ИХ ПОНИМАЮ)))) ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ..... Блин Ясь, даже не знаю что тебе на это ответить...Жаль конечно, что я тебя расстроила, но если бы написала, что я их понимаю и они молодцы, я бы соврала...Насчет хочешь жить - умей вертется...не знаю, молодые, здоровые люди при большом желании могут заработать честным путем, а этим нужно все и сразу...Я не говорю, то они плохие, просто пошли не по той дороге, вот как то так
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Яночка, СОЛНЫШКО, прода просто супер, ребята молодцы что Ленку с собой берут и всему научили,главное что бы их не словили мусора. А ещё хочу поблагодарит тебя за твой талант, ты настолько красиво и точно описывала сцены Лены и Ивана, что я читала как завороженная, просто прелесть, слов нет - одни эмоции, так всё мило и трогательно...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2674 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (zyf0803) ОЧЕЧКИ - ЗАЩИТА ДЛЯ КОМПА) а тогда ясненько Quote (zyf0803) НУ А ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ПРАВИЛЬНО.....НО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ПРОЩЕ ПИШИТСЯ. и для меня иначе я не могу.я часто представляю себя на месте героини так лучше выходит понять написать Quote (zyf0803) ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЛЕНЕ ВИТАЛЯ, А УЖЕ ЦЕЛУЮ АРМИЮ СОБИРАЕШЬ ну так пусть будет малоли что нет лене виталик......но все же.... Quote (zyf0803) КСЮ Я СПАТЬ, СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ))) и тебе самых сладких.....без армии отвергнутых леной парней
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Блин Ясь, даже не знаю что тебе на это ответить...Жаль конечно, что я тебя расстроила, но если бы написала, что я их понимаю и они молодцы, я бы соврала...Насчет хочешь жить - умей вертется...не знаю, молодые, здоровые люди при большом желании могут заработать честным путем, а этим нужно все и сразу...Я не говорю, то они плохие, просто пошли не по той дороге, вот как то так НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ЗОРЯ. Quote (ns) ты настолько красиво и точно описывала сцены Лены и Ивана, что я читала как завороженная, просто прелесть, слов нет - одни эмоции, так всё мило и трогательно... НАТУСИК ТЫ БЫ ЗНАЛА СКОЛЬКО РАЗ Я ПЫТАЛАСЬ ВЫКИНУТЬ ЭТУ ПРОДУ, НО ТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ДРУГОЕ КУДА ВПИХНУ, КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТЬ. А ВОТ НАСЧЕТ ЛЕНЫ И ИВАНА....ТАК ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ КАК РАЗ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИПЛЫЛО ПАРУ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И Я ДОПИСАВ ЭТО НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИЛА))))))))))) НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗАВОРАЖИВАТЬ)))))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) НАТУСИК ТЫ БЫ ЗНАЛА СКОЛЬКО РАЗ Я ПЫТАЛАСЬ ВЫКИНУТЬ ЭТУ ПРОДУ, НО ТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ДРУГОЕ КУДА ВПИХНУ, КОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТЬ. А ВОТ НАСЧЕТ ЛЕНЫ И ИВАНА....ТАК ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ КАК РАЗ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ....ПРИПЛЫЛО ПАРУ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ И Я ДОПИСАВ ЭТО НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИЛА))))))))))) НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ТЕБЯ ПОЗАВОРАЖИВАТЬ Яся у тебя всё прекрасно получилось и я уверенна что ты ещё не раз меня позаворажуешь, поскольку так описывать простые моменты,чувства и эмоции как это делаешь ты - это просто нечто.
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2677 |
Любитель
Награды: 7
|
Яночка и Танюшка, привет! Читаю фик, я конечно рада , что с Ленкой все в порядке и она познакомилась с такими клевыми ребятами, но меня расстраивает её симпатия к Ивану, ведь это же может перерасти в любовь, а как же Абдулов, он конечно ещё тот козел, но мне его жалко. Не знаю конечно сколько времени прошло с ее исчезновения, но он наверно уже точно там с ума сошел. Девчонки, а ещё долго до того, как Ленка встретится с Абдуловым. И вообще ,девочки, что-то давно уже не было никакой клубнички Ну а вообще, мне очень нравится как вы пишите, девчонки. А в последней продочки, мне очень понравилось, сцена когда Ленка выходит из ванной и попадает в объятия Ивана, так романтично, мило, прямо супер.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Яся у тебя всё прекрасно получилось и я уверенна что ты ещё не раз меня позаворажуешь, поскольку так описывать простые моменты,чувства и эмоции как это делаешь ты - это просто нечто. спасибо Натали) Quote (Kat280785) Читаю фик, я конечно рада , что с Ленкой все в порядке и она познакомилась с такими клевыми ребятами, но меня расстраивает её симпатия к Ивану, ведь это же может перерасти в любовь, а как же Абдулов, он конечно ещё тот козел, но мне его жалко. привет Катюня) не расстраивайся в жизни тоже так бывает и даже если будут страдания, та как тому и быть. трое никогда не смогут быть счастливыми, а только двое. Quote (Kat280785) Не знаю конечно сколько времени прошло с ее исчезновения, но он наверно уже точно там с ума сошел. месяц прошел, я же писала в этой проде. А вот, что там твориться с Виталиком узнаете в следующей))) Quote (Kat280785) Девчонки, а ещё долго до того, как Ленка встретится с Абдуловым. На это пока ответить не можем.... Quote (Kat280785) что-то давно уже не было никакой клубнички biggrin ну фик задумывался не только ради клубнички! такие сцены будут в нужное время в нужном месте....но скажу одно, что скоро))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
zyf0803, яся привет
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:50 | Сообщение # 2680 |
|
Привет! И здесь выйду из подполья! Девченки фик потрясающий, проды все эмоционально разные, читать одно удовольствие. Читаю с самого начала и интерес ни сколько не пропал. Теперь по любимчикам: вот я не знаю почему, хоть убейте, какой бы виталька не был сволочью, но мне так его жалко, особено когда сидел с майкой Лены, я прям реально ревела! . Ребятки молодцы, что помогают Лене и в дело в свое взяли! Соскучилась по Лерочкиному позитиву. Вот только меня новый лямур Лены беспокоит сильно. Яночка, верни пожалуйста Лену Витале, он уже раскаялся, все понял и осознал . Спасибо за такие долгожданные проды, но они того стоят. Жду продолжения. Умнички!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ КСЮНЯ) Quote (Katpetrovska89) Девченки фик потрясающий, проды все эмоционально разные, читать одно удовольствие. Читаю с самого начала и интерес ни сколько не пропал. ПРИВЕТИК) СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ТАК ПРИЯТНО, ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ) Quote (Katpetrovska89) Теперь по любимчикам: Quote (Katpetrovska89) особено когда сидел с майкой Лены, я прям реально ревела! А ЧТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ, КОГДА Я ВЫЛОЖУ ТО, ГДЕ Я РЕВЕЛА КОГДА ПИСАЛА???? НЕ ПЛАКАЙ. Quote (Katpetrovska89) Яночка, верни пожалуйста Лену Витале, он уже раскаялся, все понял и осознал Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН РАССКАЯЛСЯ И ВСЕ ПОНЯТ, ТОКА ПРОСИЛИ СТРАДАНИЙ И ВОТ ТАК ВОТ ЭТО ВСЕ РАЗВЕРНУЛОСЬ, ЧТО ПОКА СТРАДАЕМ))))))) КАК ЖЕ Я ЕГО ВЕРНУ, ВЕДЬ ЛЕНКА ЕГО НЕ ПОМНИТ??? Quote (Katpetrovska89) Спасибо за такие долгожданные проды, но они того стоят. Жду продолжения. Умнички! ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ))) БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ))))
|
|
| |
Katpetrovska89 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:21 | Сообщение # 2682 |
|
Quote (zyf0803) А ЧТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ, КОГДА Я ВЫЛОЖУ ТО, ГДЕ Я РЕВЕЛА КОГДА ПИСАЛА???? НЕ ПЛАКАЙ. Ну я не наю, затопим мы тебе всю темку! Quote (zyf0803) БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ)))) я даже в вас не сомневаюсь!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) NeZzNakoMkA, ПРИВЕТ КСЮНЯ) как у тебя дела....у меня завтра вступительный экзамен..хм
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
Quote (Katpetrovska89) Ну я не наю, затопим мы тебе всю темку! ОЙ Я БУДУ ТОКА ЭТОМУ РАДА)))))))) ДЛЯ МЕНЯ ВАШИ ЭМОЦИИ , КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ, ТОЛЬКО В РАДОСТЬ))) ПЫТАЮСЬ ИХ ВСЕЛИТЬ В НАШИХ ГЕРОЕВ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ИХ ОТ ВАС))) ОБМЕН ТАК СКАЗАТЬ))) Quote (NeZzNakoMkA) как у тебя дела ХОРОШО! ВЧЕРА ХОДИЛА НА РЫБАЛКУ))) ЛОВИЛА КАРАСИКОВ))))))) ЭТО МЫ ТИПО ПОШЛИ ШАШЛЫЧКОВ ПОЖАРИТЬ.....А ТУТ ТАКОЙ КЛЕВ ПОШЕЛ, ЧТО ВСЕ ПОБРОСАЛИ ШАШЛЫКИ, КОСТЕР НАФИГ ДОГОРЕЛ , ТАК КАК ВСЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ИДТИ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК, А ПОВЦЕЛЯЛИСЬ В УДОЧКИ Quote (NeZzNakoMkA) у меня завтра вступительный экзамен..хм А ТЫ КАК ГОТОВА К НЕМУ? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ И УВЕРЕННОСТИ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) А ТЫ КАК ГОТОВА К НЕМУ? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ И УВЕРЕННОСТИ, ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО))) да вроде готова....надеюсь все ок будет
|
|
| |