Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:57 | Сообщение # 2461
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (izazavtur)
А куда едете отдыхать?

ЕДЕМ НА АЗОВСКОЕ МОРЕ. НА БАЗУ ОТ НАШЕГО КАМБИНАТА.
Quote (izazavtur)
И кто это бабайка? smile
Я наверно не в курсе.

biggrin :D biggrin ПРОСТИ, ЧТО НЕ РАЗЬЯСНИЛА РАНЬШЕ))))) БАБАЙКА, НУ ИЛИ НЕМЦЫ))) - ЭТО МЫ ТАК СВОИХ МУЖЕЙ НАЗЫВАЕМ, НУ, ЧТО БЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ. ЧТО ПРО НИХ ГОВОРИМ)))) ЭТИ СЛОВА УЖЕ ДАВНО В НАШЕМ ОБИХОДЕ. ДАВНО МЫ ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ ПРИДУМАЛА В НАШЕЙ КОМПАНИИ И ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МУЖИКИ НАМ НЕ ДАЮТ ЗА ИНЕТОМ СИДЕТЬ biggrin ВОТ МЫ ПУГАЕМСЯ БАБАЕК))))))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Сообщение отредактировал zyf0803 - Вторник, 15.06.2010, 12:57

Нея157Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:20 | Сообщение # 2462
Живу здесь
Награды: 302
Quote (zyf0803)

и что вас так привлекает на Азовском море?! Мне вот больше по душе чёрное, а Азовское совсем не люблю, наверное перекупалась в нём

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 13:37 | Сообщение # 2463
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Mika)
Наташа, не знаю как у всех, но у всех кого я знаю это точно такие!

Боже, а я то уже подумала что мне одной так "повезло"......
Quote (Mika)
Просто они еще бывают разных видов, есть такие, которые сразу показывают истинное лицо, crazy , а есть такие, которые строят из себя святую благодетель flirt , а на самом деле тоже crazy , моя второго типа, с виду вся такая добренькая, а по глазам вижу, что взяла бы меня за волосы и об стенку головой! biggrin Она мне никогда в глаза ничего не говорит, а только язвительно намекает, вобще уникальная женщина, одной фразой может и комплимент сделать и обосрать! biggrin

ну тогда моя вообще уникальная, в ней смешаны эти два типа, и грязью обольет с ног до головы и в дерьмо в топчет, а потом вся такая святая и невинная, а главное мозги то выносит не мне одной, они их всем пудрит и пытается всеми командовать......мол все должны делать так как она сказала...

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 13:38 | Сообщение # 2464
Живу здесь
Quote (zyf0803)

Яночка, завидую белой завистью, сама жду не дождусь когда на море поедим....

zyf0803Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:08 | Сообщение # 2465
Живу здесь
Quote (Нея157)
и что вас так привлекает на Азовском море?! Мне вот больше по душе чёрное, а Азовское совсем не люблю, наверное перекупалась в нём

ОНО МЕНЯ ТЕМ ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТО ЕХАТЬ ТУДА ВСЕГО 2,5 ЧАСА, А ДО ЧЕРНОГО ПИЛЯТЬ 7....ДА И ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ. ЕСЛИ БЫ БЫЛА СВОЯ МАШИНЫ, ТО МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ЧЕРНОЕ, А ТАК ПИЛЯТЬ В ДУШНОМ АВТОБУСЕ.........НЕТ...НЕ ХО.

Quote (ns)
сама жду не дождусь когда на море поедим....

ДОЖДЕШЬСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕШСЯ....НАДЕЮСЬ, ЧТО БЕЗ ЛЮБИМОЙ МАМЫ ХОТЬ ПОЕДИТЕ?

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2466
Живу здесь
Quote (zyf0803)
НАДЕЮСЬ, ЧТО БЕЗ ЛЮБИМОЙ МАМЫ ХОТЬ ПОЕДИТЕ?

ты чего, хочешь что бы я грех на душу взяла и утопила её в море....
я со своей мамой и малым хочу поехать хоть на 10 дней, планируем в июле, я отпуск беру, надеюсь получется

MikaДата: Вторник, 15.06.2010, 14:29 | Сообщение # 2467
Живу здесь
Награды: 142
Quote (zyf0803)
ВОТ МЫ ПУГАЕМСЯ БАБАЕК)))))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)

Я на Азовском не была ни разу. Ясик, а вы молодцы, что едете, да и ближе Азовское к вам кажется, я бы сейчас тоже куда нибуть поехала, но увы получится только на следующий год, когда Ксюха подрастет маленько... sad
Quote (ns)
Боже, а я то уже подумала что мне одной так "повезло"......

Ти не один! biggrin
[

Нея157Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:49 | Сообщение # 2468
Живу здесь
Quote (Mika)
Я на Азовском не была ни разу. Ясик, а вы молодцы, что едете, да и ближе Азовское к вам кажется, я бы сейчас тоже куда нибуть поехала, но увы получится только на следующий год, когда Ксюха подрастет маленько..

ЭХ ну ты так не отчаивайся, я вот тоже этим летом наверное не куда не поеду. может только в Москву, и то не знаю sad

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MikaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:03 | Сообщение # 2469
Живу здесь
Quote (Нея157)
ЭХ ну ты так не отчаивайся, я вот тоже этим летом наверное не куда не поеду. может только в Москву, и то не знаю

Москва это тоже здорово, а я бы хоть куда поехала, но я к сожалению пока безвыездная! biggrin

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 15:09 | Сообщение # 2470
Живу здесь
Quote (Mika)
но я к сожалению пока безвыездная!

как я тебя понимаю, я пару лет была безвыездная, надеюсь хоть на этот год выедим хоть куда-то

MikaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:22 | Сообщение # 2471
Живу здесь
Quote (ns)
надеюсь хоть на этот год выедим хоть куда-то

Круто, рада за тебя! wink Мы со старшенькой везде ездили, она с нами с 7 месяцев путишествует, походный ребенок одним словом, а младшая - это кошмар просто, я с ней даже из дома выйти боюсь, ни с того ни с сего может на улице истерику закатить, хорошо хоть в машине ездить любит, так хоть ненадолго с ней сьездить куда нибуть можно! wacko

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 15:32 | Сообщение # 2472
Живу здесь
Quote (Mika)
Мы со старшенькой везде ездили, она с нами с 7 месяцев путишествует, походный ребенок одним словом, а младшая - это кошмар просто, я с ней даже из дома выйти боюсь, ни с того ни с сего может на улице истерику закатить, хорошо хоть в машине ездить любит, так хоть ненадолго с ней сьездить куда нибуть можно!

такие разные дети....
наш с нами постоянно, так в горы ездили пару раз, но не дальше, он конечно истерики не катает, но у него страшная аллергия на укусы насекомых(особенно ос и оводов), это просто пипец, поэтому и не очень выезжаем куда-то, больше дома.

zyf0803Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:37 | Сообщение # 2473
Живу здесь
Quote (ns)
ты чего, хочешь что бы я грех на душу взяла и утопила её в море....

ой не могу с тебя)))))))))))))))))) водные процедуры ей бы приписала))))))
Quote (ns)
я со своей мамой и малым хочу поехать хоть на 10 дней, планируем в июле, я отпуск беру, надеюсь получется

удачки тебе, что бы все, что задумано получилось))))
Quote (Mika)
Я на Азовском не была ни разу. Ясик, а вы молодцы, что едете, да и ближе Азовское к вам кажется, я бы сейчас тоже куда нибуть поехала, но увы получится только на следующий год, когда Ксюха подрастет маленько... sad

черное на много чище чем Азов.....но азов теплее. Зоря у тебя еще все впереди, так что не расстраивайся, ты вон Ксюню в прошлом году в животике свозила на черное))))
Quote (Mika)
Москва это тоже здорово, а я бы хоть куда поехала, но я к сожалению пока безвыездная! biggrin

я бы в Киев матнула к родичам, а за одно Юльку с Танюшкой увидела бы, но блин такая жара...это просто нереально , можно свариться заживо в таком аду, что у нас твориться....у нас блин градусники на солнце зашкаливают....

izazavturДата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 2474
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (zyf0803)
но блин такая жара...это просто нереально , можно свариться заживо в таком аду, что у нас твориться....у нас блин градусники на солнце зашкаливают....

Вот везет же некоторым... а у нас +13 всего sad только что солнышко выглянуло.

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Нея157Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:52 | Сообщение # 2475
Живу здесь
Quote (zyf0803)

черное на много чище чем Азов.....но азов теплее.

о это точно, поэтому я его и люблю. А Азовское уже сильно приелось хоть и тёплое

Quote (zyf0803)
ОНО МЕНЯ ТЕМ ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТО ЕХАТЬ ТУДА ВСЕГО 2,5 ЧАСА, А ДО ЧЕРНОГО ПИЛЯТЬ 7....ДА И ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ. ЕСЛИ БЫ БЫЛА СВОЯ МАШИНЫ, ТО МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ЧЕРНОЕ, А ТАК ПИЛЯТЬ В ДУШНОМ АВТОБУСЕ.........НЕТ...НЕ ХО.

эх.... а я помню пиляла 12 часов плюс ещё переход через границу, но время провождения в Гаграх того стоило. happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: