Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
zyf0803Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2446
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
Quote (ns)
да ну нахер, сегодня не день, а сплошной пи*дец.....

ЛАДНО НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ ТЕБЕ В ДУШУ....МАХНИ РУКОЙ И СКАЖИ - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НА Х....!!! biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

nsДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 2447
Живу здесь
Награды: 96
Quote (zyf0803)
МАХНИ РУКОЙ И СКАЖИ - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НА Х....!!!

знаешь, правельней будет сказать, да пошли они все на х...
Quote (zyf0803)
ЛАДНО НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ ТЕБЕ В ДУШУ

не дело в том лезть или не лезть, просто не могу понять, вот тут роди тоже есть замужние, так интересно, у всех ли свекрухи такие суки как моя. или мне одной повезло просто....

zyf0803Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2448
Живу здесь
Quote (ns)
знаешь, правельней будет сказать, да пошли они все на х...

ну значить пусть они туда и идут!!! зай не грусти, плюнь на это все дело, пускай захлебнуться своей желчью!!!
Quote (ns)
не дело в том лезть или не лезть, просто не могу понять, вот тут роди тоже есть замужние, так интересно, у всех ли свекрухи такие суки как моя. или мне одной повезло просто....

ну я из таких числа, но мне вроде так ничего...тфу, что б не сглазить все это дело. Чего достался тебе подарочек в виде нее??? бедняжка , да уж не пощастило тебе с этим делом....самое главное, что бы тебя бабайка твой поддерживал и маме своей в обиду не давал, ну , а если он на ее стороне, то тогда крепись масик.....тут тебе за двоих придется бороться!!! включай оборону на полную катушку и не давай себя в обиду!!! и не вздумай плакать и расстраиваться, береги нервы, никто...слышишь никто не достоин, что бы ты портила себе здоровье из-за кого-то!!! они там нагнали на тебя негатива, ты расстроилась, а им там весело, они жируют от того, что тебе хреново или чего там.... так ты на зло покажи, что тебя все это не каснулось, хотя в душе конечно будет гадко и паршиво, но пусть видят, что у тебя все оки!!! Натусик не отчаивайся и держи хвостик пистолетиком)))) если, чего беги к нам , с нами побалтаешь отвлечешся и успокоишся))))) помни, что мы у тебя есть и мы тебя любим)))) friends

Сообщение отредактировал zyf0803 - Понедельник, 14.06.2010, 23:18

nsДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:32 | Сообщение # 2449
Живу здесь
знаешь Яна я с ней борюсь уже не первый год, и она нам тупо жизни не даёт, от нехер делать пытается командовать и свой устав вести...иногда мой на моей стороне, а иногда на её, так что не очень то и легко мне, но теперь вроде поддерживает, но все равно ничего не говорит,это же "мама",что б её перекривило....мало мне малого с укусами и аллергией. так она ещё достаёт.....
Quote (zyf0803)
Натусик не отчаивайся и держи хвостик пистолетиком)))) если, чего беги к нам , с нами побалтаешь отвлечешся и успокоишся))))) помни, что мы у тебя есть и мы тебя любим))))

спасибо большое, иногда действительно хочется кому то всё высказать что на душе накипело,тяжело держать в себе....спасибо ещё раз, за то что вы есть, я вас тоже люблю и ценю,очень очень.....

zyf0803Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:54 | Сообщение # 2450
Живу здесь
Quote (ns)
но все равно ничего не говорит,это же "мама",что б её перекривило..

вот это и хреново!
я даже не знаю, что тебе и посоветовать. Пока сам не побываешь в такой ситуации, толком и не подскажешь........

zyf0803Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:55 | Сообщение # 2451
Живу здесь
Quote (ns)
спасибо ещё раз, за то что вы есть, я вас тоже люблю и ценю,очень очень.....

я только тут поняла, на сколько люди становятся родными, хотя ни разу их не видел и не слышал.

nsДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:56 | Сообщение # 2452
Живу здесь
Quote (zyf0803)
я даже не знаю, что тебе и посоветовать. Пока сам не побываешь в такой ситуации, толком и не подскажешь........

честно, никому не пожелаю быть в такой ситуации, это ужасно....у самой уже вынос мозга...

nsДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:58 | Сообщение # 2453
Живу здесь
Quote (zyf0803)
я только тут поняла, на сколько люди становятся родными, хотя ни разу их не видел и не слышал.

полностью согласна, никогда не думала что вот так можно общаться и найти настоящих близких людей, которые всегда помогут, выслушают и поймут.....

zyf0803Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:07 | Сообщение # 2454
Живу здесь
Quote (ns)
полностью согласна, никогда не думала что вот так можно общаться и найти настоящих близких людей, которые всегда помогут, выслушают и поймут.....

это точно!!! проверенно на личном опыте))))) и не раз))))

ладно Натусик побрела я спать....споки ноки тебе, рада была поболтать))))
п.с. - я пока с тобой болтала, еще умудрялась и проду крапать)))))))))))))))

nsДата: Вторник, 15.06.2010, 00:12 | Сообщение # 2455
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ладно Натусик побрела я спать....споки ноки тебе, рада была поболтать))))

беги беги....спокойной ночки....спасибо что выслушала....
Quote (zyf0803)
я пока с тобой болтала, еще умудрялась и проду крапать)))))))))))))))

ой, какая ты молодец kiss

izazavturДата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 2456
Завсегдатай
Награды: 69
ЯСИК ПРИВЕТИК))))
Quote (zyf0803)

Я САМА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЕДУ НА МОРЕ У МЕНЯ ПУТЕВКИ НА НЕДЕЛЮ НА БАЗУ.. ...Я ПОНИМАЮ ,ЧТО БЫСТРЕЙ, Я СТАРАЮСЬ, И ПИШУ И НА ДАЧУ МОТАЮСЬ....КАК ЛЯГУШКА ВО ВСЕ СТОРОНЫ

АААААААААААААААА ПРОДЫ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ??????????????? cry cry cry cry cry cry cry
ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ........................... moil
ХОТЯ.... ЛЕТО,МОРЕ,МУЖЧИНЫ........... happy О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО МЕЧТАТЬ happy ,НУ А ДАЧА ПОДОЖДЕТ biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

MikaДата: Вторник, 15.06.2010, 01:25 | Сообщение # 2457
Живу здесь
Награды: 142
Quote (ns)
всех ли свекрухи такие суки как моя. или мне одной повезло просто....

Наташа, не знаю как у всех, но у всех кого я знаю это точно такие! biggrin Просто они еще бывают разных видов, есть такие, которые сразу показывают истинное лицо, crazy , а есть такие, которые строят из себя святую благодетель flirt , а на самом деле тоже crazy , моя второго типа, с виду вся такая добренькая, а по глазам вижу, что взяла бы меня за волосы и об стенку головой! biggrin Она мне никогда в глаза ничего не говорит, а только язвительно намекает, вобще уникальная женщина, одной фразой может и комплимент сделать и обосрать! biggrin
Quote (zyf0803)
они там нагнали на тебя негатива, ты расстроилась, а им там весело, они жируют от того, что тебе хреново или чего там.... так ты на зло покажи, что тебя все это не каснулось, хотя в душе конечно будет гадко и паршиво, но пусть видят, что у тебя все оки!!!

yes
Quote (zyf0803)

friends kiss
Quote (zyf0803)
п.с. - я пока с тобой болтала, еще умудрялась и проду крапать))))))))))))

умничка ты наша! wink

DML1017273Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 2458
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Mika)
, а есть такие, которые строят из себя святую благодетель flirt , а на самом деле тоже crazy , моя второго типа, с виду вся такая добренькая, а по глазам вижу, что взяла бы меня за волосы и об стенку головой! biggrin Она мне никогда в глаза ничего не говорит, а только язвительно намекает, вобще уникальная женщина, одной фразой может и комплимент сделать и обосрать! biggrin

товарищи по несчастью ..и я с такой 20 лет маюсь.....пока еще свекр был жив, она ему на мозги капала, а вот полгода...все это вываливается на меня, а у меня самой от дел мозги периодически взрываются...

zyf0803Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:27 | Сообщение # 2459
Живу здесь
Quote (izazavtur)
АААААААААААААААА ПРОДЫ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ??????????????? cry cry cry cry cry cry cry
ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ.........................

НУ ЧЕГО ТЫ ИРИША, Я ВЕДЬ И ТАК ГДЕ-ТО РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОДУ КИДАЮ, А МОЖЕТ ДАЖЕ В ПОЛТОРЫ....ТАК, ЧТО ЭТО НЕ ТАК ДОЛГО.....
Я ПЫТАЛАСЬ ОТГОВОРИТЬ СВОЕГО БАБАЙКУ НЕ ТАЩИТЬ НОУТ С СОБОЙ, НО ОН ГОВОРИТ, МОЖЕТ КИНО КАКОЕ ПОГЛЯДЕТЬ.....НУ РАЗ ЭТА МАХИНА БУДЕТ СО МНОЙ, МОЖЕТ, ЧЕГО БУДУ ПИСУЛЬКАТЬ ПОКА ОН БУДЕТ СПАТЬ....ХОТЯ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ЕМУ ГОВОРИТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ СПРАШИВАТЬ, ЧЕГО Я ТАМ ПИШУ biggrin
ЖАЛЬ, ТОЛЬКО, ЧТО ИНЕТА У МЕНЯ НЕТ МОДЕМНОГО, ТАК БЫ С ВАМИ И НЕ РАССТАВАЛАСЬ....ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОТДЫХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖ НА ОТДЫХ....ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ НА НЕДЕЛЮ ИЗ ПЫЛЬНОГО ГОРОДА И ПОЛНОСТЬЮ ОКУНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ АБОРИГЕНА...ХОДИТЬ НА МОРЕ, ГУЛЯТЬ ПО ВОЗДУХУ И ВСЯКО ДРУГОЕ))))
Quote (Mika)
моя второго типа, с виду вся такая добренькая, а по глазам вижу, что взяла бы меня за волосы и об стенку головой! biggrin Она мне никогда в глаза ничего не говорит, а только язвительно намекает, вобще уникальная женщина, одной фразой может и комплимент сделать и обосрать! biggrin

ВОТ ЭТО ЭКЗЕМПЛЯРЧИК У ТЕБЯ ЗВЕЗДА!!! Я В ТРАНСЕ!!! И ВОТ ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО...ИНТЕРЕСНО ИМ БЫ БЫЛО ПРИЯТНО ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ НА ВАШИХ МЕСТАХ? surprised

izazavturДата: Вторник, 15.06.2010, 12:23 | Сообщение # 2460
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (zyf0803)
.ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОТДЫХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОХОЖ НА ОТДЫХ....ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ НА НЕДЕЛЮ ИЗ ПЫЛЬНОГО ГОРОДА И ПОЛНОСТЬЮ ОКУНУТЬСЯ В ЖИЗНЬ АБОРИГЕНА...ХОДИТЬ НА МОРЕ, ГУЛЯТЬ ПО ВОЗДУХУ И ВСЯКО ДРУГОЕ)))

Да это точно отдых должен быть отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!! А куда едете отдыхать? И кто это бабайка? smile
Я наверно не в курсе.

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: