Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
Нея157Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:14 | Сообщение # 2161
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (zyf0803)
..ЛАДНО ДЕВКИ - ЭТО ХОТЬ КРАСИВО!!!

ну мужиков тоже всё красиво, конечно не всегда, но бывает там поцелуйчики и всё такое

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ТигрюляДата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 2162
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (zyf0803)
ОЙ СПАСИБО)))))))) ТЕПЕРЬ Я ПОВТОРЮСЬ - ПИШЕМ ТАК, СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПРОСЫПАЛОСЬ И НЕ ДАВАЛО ВАМ СПАТЬ ПОТОМ НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ

Вот после ваших прод, воображение не только просыпается, но и буйствует разными красками. biggrin
Quote (zyf0803)
НУ ЛИШЕНИЕ ПРАВ ЭТО БЫЛО БЫ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, А ВОТ РАЗБИТАЯ В ДРЕБЕЗГИ МАШИНА И ЛЕНКА В НЕЙ...ВОТ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНЫЙ ФИНАЛ ВЕЧЕРА....САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЗАСТАВИЛА ЛЕНКУ УСЕСТСЯ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ И ПОЕХАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А ТАМ УМНЫЙ МУЖИК НЕ ДАЛ СОВЕРШИТЬ ЕЙ ОШИБКУ...ХОТЯ САМ ЗА ЭТО ПОПЛАТИЛСЯ.

Разбитая машина и Лена в ней, это еще более менее, главное не винок и оградка. Хоть Виталик и поплатился за свою так сказать помощь, но зато Лена в целости осталась, хоть это, возможно, и грубо звучит.
Quote (zyf0803)
ПРЕДСТАВЛЯЙ ПРЕДСТАВЛЯЙ))))))) ДАВАЙ ДАВАЙ)))))

Мне лучше не представлять постельные сцены, а то я девушка одинокая, тяжеловато потом будет. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2163
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Mika)
а его проступок значит простить можна?!

F tuj ybrnj yt jghfdlsdftn? tuj gjcnegjr nj;t cdjkjxyjq///xenm xnj- nj gjrfpfkjcm/ dct? gpw/ yflj jnjvcnbnm
его поступок тоже оправдать сложно , да и надо ли... его сволочной поступок мне тоже был непонятен: чуть что-то показалось, причудилось , сразу - зуб за зуб, око за око...( вышло зуб за коронку biggrin , око за линзу biggrin )..Я просто такой человек, что мстить не могу, да не хочу...я считаю . что месть - это ООООООООООоооочень крайний способ оказаться на коне....я просто придерживаюсь следующего мнения
(во всяком случае стараюсь придерживаться почаще)..в ниже записанной фразе...блин не нашла ее. но нашла другие..
ТОЛЬКО ТА ЛЮБОВЬ СПРАВЕДЛИВА, КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ К ПРЕКРАСНОМУ,НЕ ПРИЧИНЯЯ ОБИД,Демокрит.

ЕСЛИ КРИЧИТ ГОРДОСТЬ, ЗНАЧИТ, ЛЮБОВЬ МОЛЧИТ. Ф.Жерфо

Я не пацифистка, но не принимаю подобного рода сражений...я могу злиться, кричать, ...., но стараюсь не опускаться, до мести, потому что считаю. что подобные действия разрушают душу того, кто их производит... Честно говоря . мне страшно за героиню..сейчас для нее месть сладка( в ее -то состоянии), а что будет тогда . когда алкогольная эйфория пройдет??? если вс-таки любовь в душе осталась, то ей будет , мягко говоря , х...во...ей будет больно..и я 100% даю гарантии, что будет оооооочень жалеть о том , что она натворила..... НАдо срочно кому-то остановиться..только кто окажется умнее????

Quote (Mika)
Ленка же это прочесть не может

поэтому она так бурно с нами и не комментирует biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , да и не интересно ей было бы, если бы все знала... wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

DML1017273Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:50 | Сообщение # 2164
Живу здесь
Награды: 109
ДЕВЧОНКИ!!! У ВАС ЧТО ОТ ЭМОЦИЙ КРЫШУ УНЕСЛО????
ВСЕ УДАРИЛИСЬ В ГОЛУБУЮ И РОЗОВУЮ ТЕМЫ???
ОХРЕНЕТЬ!!!

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2165
Живу здесь
Награды: 142
Quote (DML1017273)
, сразу - зуб за зуб, око за око...( вышло зуб за коронку , око за линзу

biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
.я считаю . что месть - это ООООООООООоооочень крайний способ оказаться на коне...

Согласна yes Но тут случай такой подвернулся, плюс действие алкоголя, плюс хочуха напала (которая под действием алкоголя у некоторых только усиливается biggrin ), ну и пошалить девченке захотелось! Думаю ей хотелось и с ним побыть, а с другой стороны не простила его, боялась показать, что все еще любит, одним словом хотела и рыбку сьесть и *** biggrin характер показать, что в принцыпе ей удалось! biggrin
Quote (DML1017273)
а что будет тогда . когда алкогольная эйфория пройдет???

Ну голова болеть как минимум будет! biggrin Если серьезно, ну конечно будет больно, и думаю по любому она сделает после всего какие то выводы для себя, иногда надо сделать глупость, чтоб понять куда дальше двигатся...
Quote (DML1017273)
Адо срочно кому-то остановиться..только кто окажется умнее????

Ну об этом мы надеюсь очень скоро узнаем! wink
Quote (DML1017273)
поэтому она так бурно с нами и не комментирует

biggrin biggrin biggrin

MikaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2166
Живу здесь
Quote (DML1017273)
ВСЕ УДАРИЛИСЬ В ГОЛУБУЮ И РОЗОВУЮ ТЕМЫ??? ОХРЕНЕТЬ!!!

Да нет, просто зацепили случайно, разошлись во мнениях одним словом и каждый остался при своем biggrin

iasДата: Среда, 02.06.2010, 00:33 | Сообщение # 2167
Любитель
Награды: 8
zyf0803, Яночка привет!!!

Девченки вы победили, появилась кнопка "СПАСИБО" УРААААААААА

Яночка, но я и так готова тебе и Тане говорить спасибо после каждой проды в комментах, вы молодцы !!! wink

LENA

MikaДата: Среда, 02.06.2010, 00:48 | Сообщение # 2168
Живу здесь
Quote (ias)

Ура! Это значит, что скоро появится продка! wink ohyes

iasДата: Среда, 02.06.2010, 01:24 | Сообщение # 2169
Любитель
Награды: 8
Quote (Mika)
Ура! Это значит, что скоро появится продка!

ДА! ДА! ДА! Я же к этому и клоню wink

LENA

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 08:50 | Сообщение # 2170
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Mika)
и думаю по любому она сделает после всего какие то выводы для себя, иногда надо сделать глупость, чтоб понять куда дальше двигатся...

А МОЖНО ЕЩЕ УСУГУБИТЬ СИТУАЦИЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Mika)

Ура! Это значит, что скоро появится продка!

Quote (ias)
ДА! ДА! ДА! Я же к этому и клоню wink

ПОСМОТРЮ КАК БУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

nsДата: Среда, 02.06.2010, 08:53 | Сообщение # 2171
Живу здесь
Награды: 96
zyf0803, Яночка приветик.. "спасибо" вернули....значит скоро прода появится..... ohyes ohyes ohyes

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 08:53 | Сообщение # 2172
Живу здесь
Quote (ias)

НЕУЖЕЛИ biggrin НЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА !!! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ДЕВОЧКИ)))

zyf0803Дата: Среда, 02.06.2010, 08:54 | Сообщение # 2173
Живу здесь
ns, ПРИВЕТ УХ ТЫ БЛИН РАНЯ ПТАШКА)))) ЗАШЛА ДУМАЮ ПО РАНЬШЕ, ПО ТИХОМУ, ПОКА НИКОГО НЕТ, И ПОПАЛА В ЗАСАДУ)))))))

nsДата: Среда, 02.06.2010, 08:58 | Сообщение # 2174
Живу здесь
Награды: 96
Quote (zyf0803)
УХ ТЫ БЛИН РАНЯ ПТАШКА)))) ЗАШЛА ДУМАЮ ПО РАНЬШЕ, ПО ТИХОМУ, ПОКА НИКОГО НЕТ, И ПОПАЛА В ЗАСАДУ)))))))

ага...есть немного....просто зашла с утреца посмотреть что там с вашим "спасибо", и как оказалось глаз просто порадовался когда увидела что оно появилось.....жду проду(просто кто то обещал wink )...а так побежала к врачу,потом вернусь и почитаю(если уже к тому времени будет wink )

kotenochekДата: Среда, 02.06.2010, 10:12 | Сообщение # 2175
Живу здесь
Награды: 242
ЯСЬКА! КОШЕЧКА МОЯ! ДОБРОГО УТРИЧКА ТЕБЕ!
Я СЕГОДНЯ БУДУ В РОЛИ КВМ-ОВЕЧКИ! МОЖНО? biggrin biggrin biggrin
У ВАС СОВЕСТЬ ТО ЕСТЬ? РЕЙТИНГ УКАЗАЛИ! ОГРАНИЧЕНИЯ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТОЖЕ!!! А В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЧИТАТЬ СЕЙ ШЕДЕВР УМОЛЧАЛИ!!!! ЭТО Ж СТРОГО В ПРИСУТСТВИИ БАБАЙКИ НУЖНО ЧИТАТЬ! wacko wacko wacko У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ КРЫША УЕХАЛА ДАЖЕ НЕ УПАКОВАВ ЧЕМОДАНЫ!!!! biggrin biggrin biggrin И ВРЯД ЛИ ВЕРНЕТСЯ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ... ПОТОМУ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОДОК - ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЕДЕТ КРЫША - ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЕЙ НАЙТИ ДОРОГУ ОБРАТНО! biggrin ТРЕТЬЯКОВА ИЗ ВЕНЕЦИИ ВЕРНУЛАСЬ В ПОЛНЕЙШЕМ НЕАДЕКВАТЕ!!! biggrin ЭТО Ж НАДО УМУДРИЬТЬСЯ ТАКОМУ МУЖЧИНЕ ОТКАЗАТЬ!!! angry
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ЗАДУМКА ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ! ДЕВЧЕНКИ, ЛАФФКАЮ ВАС! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВОЁВАННЫМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: