НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
ns | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:39 | Сообщение # 2146 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Mika) Еще когда две девушки, не так противно, но мужик с мужиком...ФУУУУ! поддерживаю.....не то слово что бы фууу, а беееее, мерзость
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ns) может для кого то ничего плохого и нет, а для кого то есть...как говориться на вкус и цвет... ну с этим я согласна Quote (ns) знаешь, лично я не встречала таких женщин и девушек которым бы такое нравилось.....и подобные форумы не встречала.... на этом сайте точно знаю одну, из моего окружение это тётя, а форумы по сериал сверхъестественному, мерлин, физика или химия, доктор хаус, сиасай, книга Гарри потер то там вообще этих фанатов сильно много. и многих других долго перечислять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2148 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (karanda) У НАС УБРАЛИ КНОПОЧКУ СПАСИБО....МЫ СТРАЙКУЕМО Quote (zyf0803)СКАЖУ КАК ТАНЮШКА ОБЕЩАНОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ Понятно теперь, а как ее вернуть? Может написать кому то надо? Я с вами девочки!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:41 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Лильчик, ты издеваешся? biggrin Меня на клаву счас вырвет! Quote (ns) поддерживаю.....не то слово что бы фууу, а беееее, мерзость ой я с вас не могу раньше тоже самое говорила, и так же относилась ко всему этому, но посмотрев сериал, мне понравилась мне там понравилась 2 мужчин только как пара, в общем я за слэш, про женщин могу но больше про мужчин мне нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2150 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Нея157) на этом сайте точно знаю одну, из моего окружение это тётя, а форумы по сериал сверхъестественному, мерлин, физика или химия, доктор хаус, сиасай, книга Гарри потер то там вообще этих фанатов сильно много. и многих других долго перечислять ну я таких тётек не знаю.....и перечисленные сайты не посещала, так что извините, но у меня своё мнение по поводу гей-мальчиков...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2151 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Понятно теперь, а как ее вернуть? Может написать кому то надо? Я с вами девочки уже писали, обещали вернуть. но пока не вернули
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:46 | Сообщение # 2152 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) раньше тоже самое говорила, и так же относилась ко всему этому, но посмотрев сериал, мне понравилась мне там понравилась 2 мужчин только как пара, в общем я за слэш, про женщин могу но больше про мужчин мне нравится Не знаю, слишком это все как то, может я конечно от жизни отстала, но такие сериалы запрещать надо, я бы лично не хотела, чтоб мои дети смотрели такое, не важно в каком возрасте...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:50 | Сообщение # 2153 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Не знаю, слишком это все как то, может я конечно от жизни отстала, но такие сериалы запрещать надо, я бы лично не хотела, чтоб мои дети смотрели такое, не важно в каком возрасте... о боже там есть и мужчина с женщиной, но многие представляют именно мужчин
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:53 | Сообщение # 2154 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о боже там есть и мужчина с женщиной, но многие представляют именно мужчин Да ты пойми меня правильно, я не против геев, любят себе друг друга, ну и пусть любят на здоровье! Я просто против пропаганды всего этого по ТВ, как то так...хотя может я и правда от жизни отстала
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:56 | Сообщение # 2155 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Нея157) а я бы прочитал, это в исполнение ЯСика т.к. уже много таких фиков встречала да и смотрела про это, вот интересно как это будет у Ясика ТАКОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ...НАШ ГЕРОЙ НА ТАКОГО НЕ СМАХИВАЕТ. Quote (ns) ой Янка, знала бы ты как ты мне настроение подняла, я честно от души насмеялась с твоей идеи "мальчик-гей" wink спасибо kiss а то всё грустила да грустила сижу.... P.S/ и не надо такое ни представлять и тем более п ВО ВИШЬ КАК ХОРОШО НЕ ГРУСТИ...ГОНИ ЭТУ ДЕВУШКУ-ГРУСТЬ В БОЛОТО НЕ БУДУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО)))))))) Quote (Mika) Спи****сить такого мужчину,даже не думайте об этом! НЕ...НЕ.... КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЕГО РЯДОМ С КАКИМ НИБУДЬ БОРЕЙ ААААААААААААЖ ПЕРЕДЕРНУЛО
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:01 | Сообщение # 2156 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Понятно теперь, а как ее вернуть? Может написать кому то надо? Я с вами девочки! rtfm УЖЕ НЕКОТОРЫЕ НАПИСАЛИ...НО ЧТО БУДЕТ НЕЗНАЮ. Я НАПРИМЕР НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ И К ГЕЯМ И К ЛЕСБИЯНКАМ....НУ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО.....И ДАЖЕ БИ - ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.....НО ПРОСТО НЕ МОГУ Я ЭТО ВИДЕТЬ КОГДА ДВА МУЖИКА В ПОСТЕЛИ...ЛАДНО ДЕВКИ - ЭТО ХОТЬ КРАСИВО!!! НО, А МУЖИКИ...НЕ НЕ МОГУУУУУУУУ....ХОТЯ ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ...ЛЮБОВЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ, ВСЕ ПРОХОДИТ.
|
|
| |
Ангела | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:02 | Сообщение # 2157 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (ELYL) девченок пересели в новый раздел, огромное спасибо))) все нашлша и прочла жду продолжения
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:08 | Сообщение # 2158 |
Живу здесь
|
Quote (Ангела) огромное спасибо))) все нашлша и прочла жду продолжения НУ СЛАВА БОГУ НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:08 | Сообщение # 2159 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ..ХОТЯ ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ.. Блин девочки, ну вы с меня прям гомофобку сделали...
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:12 | Сообщение # 2160 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Блин девочки, ну вы с меня прям гомофобку сделали.. ООООО СЛОВО ТО КАКОЕ НИ ЧЕ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО, ТАК ЧТО НЕ ПАРСЯ ЗВЕЗДА МОЯ
|
|
| |