НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ЯСЕНОК, ПРИВЕТИК!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПРОЧЛА ВЧЕРА ПРОДКИ НОЧЬЮ С ТЕЛЕФОНА! ПИЗДЕЦ! ЛЕЖУ И ДУМАЮ. ЧИ БАБАЙКУ БУДИТЬ, ЧИ КАК ЛЕНКА, САМОЙ СПРАВИТЬСЯ! ЯСЯ, ПРОСТО БЛЕСК! У В АХУЕ, САМОМ ПРИЯТНОМ! ПРОСТО БОМБА. А СТРИПТИЗ! АААААААААА, ЭТО ....НЕТ СЛОВ! ПРИВЕТ МУЗА!!! НАКОНЕЦ Я ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ, А ТО ВСЕ ПРОЧИТАЛИ, А СОАВТОРА С ОЦЕНКОЙ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЗАДУМЫВАЛОСЬ И ОБСУЖДАЛОСЬ НЕМААААААА))))))) НУ СЛОВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК И ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ))))))) СПАБИБО ТЕБЕ ОГООООООМНОЕ ЗА ИДЕИ И ПОМОЩЬ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Огромный привет автору! Вот пришла, как говориться начала читать и не смогла оторваться! Люблю я вот такие рассказы, где много страсти, нежности, любви и драйва. Читала и просто открывала рот, а при том, что мужа рядом нет, по причине командировке, читать по ночам было просто не выносимо...Но я как мазохиста продолжала читать. Прочла за два дня, сама от себя такого не ожидала, но было слишком интересно!!!! Так попробуем собрать мысли в кучу...Во первых, очень мне нравиться описание сцен в целом, сразу перед глазами складывается полная картина, как будто сама видишь....Характеры героев, просто класс, такие разные и в то же время такие одинаковые...Ну а про сцены страсти, я вообще молчу, просто у моём скудном словарном запасе не хватит слов, чтобы ЭТО описать... Дикий восторг это самое малое, что я испытала. Спасибо огромное, давно не было у меня таких ощущений!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ВСЕ ТО, ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОНЕСТИ ЧИТАТЕЛЮ К НЕМУ ПРИХОДИТ В ТОЙ МАНЕРЕ, ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕДАТЬ. Quote (MaNYa25) Дикий восторг это самое малое, что я испытала. Спасибо огромное, давно не было у меня таких ощущений! ДИКИЙ ВОСТОРГ??? ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))) ЖЕЛАЮ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОСТОРГА ДОЖДАТЬСЯ МУЖА И ИСПЫТАТЬ ДИКИЙ СЕКС И ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ОТ НАС ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ В ВИДЕ СВОЕЙ СТРАСТИ))))))))
|
|
| |
|
Marishka1503 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1955 |
Общительный
Награды: 73
|
Яночка привет!!! ПродкИ блеск!!! Умничка!!! Блиииииин...Она опять его не простила!!! Эх...А может так и надо!!! Пускай он мучается!!! Но главное что бы потом обязательно простила!!! Ой...Яночка какие продки!!! Ой...красота!!! P.S.Спасибо за продки!!! Ты молодец!!! Любовь моя!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну мужа то дождусь, правда только на следующие выходные, но вот то что так просто он не отделается это точно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ держись милый!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin УДАЧНО ТЕБЕ ПОКАЙФОВАТЬ Marishka1503, ПРИВЕТИК МАРИШКА СПАСИБОЧКИ ЗА ТАКИЕ СЛОВА)))))) Quote (Marishka1503) Т.А может так иИ надо!!! Пускай Тон мучается!!! Но глаСвное что бы потом обязательно простила!!! ПРОСТИТ....ГДЕ-ТО В КОНЦЕ
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ВИНО - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь! шикарная фраза,,ЕЕ надо запомнить.... Я эти слова себе в контакте написала... А дальше.........нет это надо чувствовать,.слова здесь не помогут... 
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь! да уж))) люблю такие небольшие цитаты, которые несколькими словами описывают правду жизни!!! Quote (DML1017273) А дальше.........нет это надо чувствовать,.слова здесь не помогут...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1959 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
zyf0803, приветик=)Когда продочка???Уже умираю.....без нее!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Nadezda, привет....нуууууууу....думаю, что скоро...просто увлеклась изучением фотошопа, вот и затормозилась немного...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) .думаю, что скоро...просто увлеклась изучением фотошопа, вот и затормозилась немного... фотошоп дело хорошее, но нам всем очень интересно дальнейшее развитие событий,так что просим,нет просто умоляем,выложить проду,хоть маленькую,хоть какую zyf0803, Яна привет...
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1962 |
Живу здесь
|
ns,приветик. все бросила фотошоп погнала чего-то строчить....но, когда кину не знаю....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ААААААААААА ПРИВЕТ ,ЯСИК !!!!!!!!!!! Я ТУТ ЧИТАЮ ЧИТАЮ,СОРИ ШО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ, ВИНОЙ КАК ВСЕГДА КОМП И ИНЕТ С ЕГО ВИРУСАМИ ПОКА РАЗГРЕБЛАСЬ ПЛЮС СЕССИЯ ,УЖЕ ЗДАЛА А ТВОЙ ШЕДЕВР ЧУВСТВАМИ АЖ ЗАШКАЛИЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОКА ТВОРЧЕСТВА !!! И Я ПРОПУСТИЛА Quote (MaNYa25) Дикий восторг это самое малое, что я испытала. ТАК , ПОШЛА ПОЛУЧАТЬ ТО ШО И ВСЕ Quote (ns) просим,нет просто умоляем,выложить проду,хоть маленькую,хоть какую ГОСПОДЯ ! НЕ ДАЙ СДОХНУТЬ !!!!!!!! Quote (Nadezda) )Когда продочка???Уже умираю.....без нее!!! ЯСИК ,ПО ТРУПАМ ПОЙДЕШЬ??? ХУУХ !!!!!!!!!!!!! КАЖИСЬ ,ДОМА ПОРЦИЮ АДРЕНАЛИНА ПОЛУЧАЮ ...........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (vania9677) ХУУХ !!!!!!!!!!!!! КАЖИСЬ ,ДОМА ПОРЦИЮ АДРЕНАЛИНА ПОЛУЧАЮ ...... Привееетик Ты смотри что б передозировки не было, а тут же такиииие страсти, шо за один раз может и болезненый исход произойти....для попадшего под руку мужчинки
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ЗДРЯМ !!!!!!!!! ЮЛЬКА ,Я ПОНИМАЕШЬ, ПОТЕРЯЛАСЯ МАЛОСТЬ СКАЙП НАКРЫЛСЯ АДРЕСОК ДАЙ ПОЖАЛСТА, ПОВТОРНО , Quote (Juliko) передозировки не было, а тут же такиииие страсти, шо за один раз может и болезненый исход произойти... СПАСИБО , ОДНА ДОБРОТА Quote (Juliko) .для попадшего под руку мужчинки ЭЭЭ ПОД РУКУ ПОЛ БЕДЫ , МЕЖДУ НОГ ,ДРУГОЕ ДЕЛО .. ПРОЧЛА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , НЕ ПЕРЕВЕРШЕНО ТАК ПОШЛА СПАТЬ Я ПРИДУ ЗАВТРА .....Quote (zyf0803) все бросила фотошоп погнала чего-то строчить....но, когда кину не знаю... ЭТО ВОТ УТЕШЕНИЕ ТЕПЕРЬ ??????????????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |