НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (zyf0803) Я БЫ ЛАПКИ ПОПРОБОВАЛА...ВОТ ЧЕСТН я наверное вот сейчас тоже Quote (zyf0803) А ЭТИХ ТАРАКАНОВ ..НЕЕЕЕЕЕЕЕ я раньшет хотела больная фантазия была Quote (zyf0803) НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА КОТИК?? ЕСЛИ Я СВОЕЙ БУРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ПОДУМАЛА, ПОШЛО??? ЛИЛЯ ТЫ ЧЕГО СУМАСОШЛА))))))))) КАКИЕ КОТИКИ я под столом, это ты лучше у Тани спроси какие котики, ну это как питончик, она обищала котика кстати ты правильно подумала всё пошлло пошло
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (zyf0803) НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЗА КОТИК?? ЕСЛИ Я СВОЕЙ БУРНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ПОДУМАЛА, ПОШЛО??? ЛИЛЯ ТЫ ЧЕГО СУМАСОШЛА))))))))) КАКИЕ КОТИКИ ААА...ЗАЙ ТЕБЯ ТОГДА НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО\, КОГДА МЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТАНЕ ИДЕИ ВЫКЛАДЫВАЛИ РАЗНЫЕ...ОСТАНОВИЛИСЬ НА ПУШИСТЕНЬКИХ КОТИКАХ ТАК ТВОЯ ФАНТАЗИЯ НОРМАЛЬНО ФУНЦИКЛИРУЕТЬ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
Награды: 333
|
дЕВУЛЬКИ ПОШЛИ У ДОМИК
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1924 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (zyf0803) БЕДНЯЖЕЧКА....ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ВКЛЮЧИЛИ ГАДЫ ВОДУ....НАРОДУ НУЖНА ВОДАААА Что гады то правда, но мне повезло у меня бойлер, так что с кастрюлями не бегаю. Вода нужна еще как, особенно после таких прод. Quote (zyf0803) ВООООТ ЗНАЧИТЬ НЕ ЗРЯ СТАРАЛАСЬ....МНЕ ЖЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ И ЧУВСТВОВАЛИ Конечно не зря, вы просто оболденно пишете и описываете и за это вас приятно читать. Ян после прочтения сцены Лены с стриптизером вспомнился случай в клубе. Танцует стриптизерша вытягивает парня с зала и начинает его заводить, крутится возле него и в конце ложит его на танцпол. Он лежит разрешает снять рубашку и она, наверно спросила, можна ли снять штаны и показать, так сказать её работу над ним. В итоге он согласился и она приспускает его штаны, а там как было в лежачем состоянии перед танцем так и осталось. Стриптизерша щелкнула по его условном достоинстве и с улыбкой на лице ушла. Больше этого парня в этот вечер никто не видел, но зал долго смеялся после увиденного.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1925 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Juliko) ААА...ЗАЙ ТЕБЯ ТОГДА НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО\, КОГДА МЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТАНЕ ИДЕИ ВЫКЛАДЫВАЛИ РАЗНЫЕ...ОСТАНОВИЛИСЬ НА ПУШИСТЕНЬКИХ КОТИКАХ ТАК ТВОЯ ФАНТАЗИЯ НОРМАЛЬНО ФУНЦИКЛИРУЕТЬ да да, мы тогда многих зверушек перебрали и остановились на пушистиках котиках с шершавым язычком
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1926 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Juliko) дЕВУЛЬКИ ПОШЛИ У ДОМИК давайте, точно в домик, а то зафлудили тут всю темку - нам только волю дай
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Juliko) Не-не-не....не отдадим тебя...тогда ему надо будет за тебя с нами общаться, а он этого не выдержит wink мы начнем про прокладки и всче такое...оооо...уже начинаю АГА, А ВДРУГ ЗАТЯНЕТ)))) ПРИДЕТСЯ РЕГИТЬ ЕГО ТУТ)))) Quote (ELYL) ага, брррррррр, и за что нам женщинам такое ??? НЕ Я ДЕПИЛЯТОРНЫМ КРЕМОМ... Quote (ELYL) дом советов в голове ЭТ ТОЧНО!!! Quote (Нея157) но у Женьки там с Леркой что-то наклёвыется. ТАК МЫ ПОРУГАЕТ ЛЕРУ С ЛЕНОЙ, СДЕЛАЕМ ИХ ВРАГАМИ....ЛЕРКА ПОТОМ БУДЕТ ЗА НЕЙ ГАНЯТЬСЯ, ЧТО БЫ ПРИБИТЬ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 142
|
ВОТ ЕЩЕ My WebPage
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ТАК МЫ ПОРУГАЕТ ЛЕРУ С ЛЕНОЙ, СДЕЛАЕМ ИХ ВРАГАМИ....ЛЕРКА ПОТОМ БУДЕТ ЗА НЕЙ ГАНЯТЬСЯ, ЧТО БЫ ПРИБИТЬ о боже, тогда вы точно поминяете сюжет фика
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) кстати ты правильно подумала ЗНАЧИТЬ МОЗГ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТ))))))) Quote (Тигрюля) Ян после прочтения сцены Лены с стриптизером вспомнился случай в клубе. Танцует стриптизерша вытягивает парня с зала и начинает его заводить, крутится возле него и в конце ложит его на танцпол. Он лежит разрешает снять рубашку и она, наверно спросила, можна ли снять штаны и показать, так сказать её работу над ним. В итоге он согласился и она приспускает его штаны, а там как было в лежачем состоянии перед танцем так и осталось. Стриптизерша щелкнула по его условном достоинстве и с улыбкой на лице ушла. Больше этого парня в этот вечер никто не видел, но зал долго смеялся после увиденного. БЕДНЫЙ МУЖИК...ДУМАЛ И ЧЕ Я ТУДА ПОПЕРСЯ)))))))) А ЭТО РЕАКЦИЯ СТРИПТИЗЕРКИ ИЗ РАСКАЗА ТИГРЮЛЬКИ)))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) ЗНАЧИТЬ МОЗГ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТ))))))) и это очень хорошо. Хотя всё время нас в пошлые стороны заносит
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и это очень хорошо. Хотя всё время нас в пошлые стороны заносит КУДА ЖЕ ДЕВАТЬСЯ ТО)))))))
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1933 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) БЕДНЫЙ МУЖИК...ДУМАЛ И ЧЕ Я ТУДА ПОПЕРСЯ)))))))) Он так рвался потанцевать с стриптизершей, но маленько не рассчитал свои силы и возможности. Мы после этого долго смеялись, у меня знакомая от смеха мимо стульчика села, успокаивались мы после такого долго.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Он так рвался потанцевать с стриптизершей, но маленько не рассчитал свои силы и возможности. Мы после этого долго смеялись, у меня знакомая от смеха мимо стульчика села, успокаивались мы после такого долго. НУ ХОТЬ ВЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛИ РВАЛСЯ , РВАЛСЯ И НЕ ТО, ЧТО ДОРВАЛСЯ, А ПРОСТО НАРВАЛСЯ. ВОН ДАЖЕ ЛЮДИ ТРАВМЫ ПОЛУЧАЛИ ОТ СМЕХА
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1935 |
Завсегдатай
|
Quote (zyf0803) НУ ХОТЬ ВЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛИ РВАЛСЯ , РВАЛСЯ И НЕ ТО, ЧТО ДОРВАЛСЯ, А ПРОСТО НАРВАЛСЯ. ВОН ДАЖЕ ЛЮДИ ТРАВМЫ ПОЛУЧАЛИ ОТ СМЕХА Мы получили не забываемые воспоминания. Нарвался конкретно, так упасть лицом в грязь. Скорее не травмы, а незначительные ушибы.
|
|
| |