НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1531 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Mika) А че не так было? Ты вроди как мой комент процитировала, если я не ошибаюсь? Ну вроде.. Ну ладно..... 
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) ну можно и так сказать, НО всё же, он мужчин горячий иногда не следит за своими эмоциями да и ревность захлёстывает им, не всегда нормально воспринимает ситуацию, НО всё же я наверное тоже такая, и чаще всего мы сначало делаем а потом думаем, вот и он так Ой Лилька, ка же здорово ты его описАла! Вот за это мы его и любим, физически...и морально!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Yaschka_94) Ну вроде.. Тогда все нормуль было!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1534 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) ну можно и так сказать, НО всё же, он мужчин горячий иногда не следит за своими эмоциями да и ревность захлёстывает им, не всегда нормально воспринимает ситуацию, НО всё же я наверное тоже такая, и чаще всего мы сначало делаем а потом думаем, вот и он так Действия...опережают мысли....мда часто такое случается.. Ну да ладно в начале..он конечно был Огого....
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1535 |
Освоившийся
|
Quote (Mika) Тогда все нормуль было! Ну значит да..... 
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1536 |
Освоившийся
|
Rap Soul - Ты такая идеальная ( На зайцев нете ) Слушали песенку...как думаете к фику подходит?? 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Mika) Ой Лилька, ка же здорово ты его описАла спасибо, он такой и есть открыла его все ЛУЧШИЕ качества, а про плохие лучше промолчу Quote (Mika) Вот за это мы его и любим, физически...и морально! это уж точно Quote (Yaschka_94) Действия...опережают мысли....мда часто такое случается.. Ну да ладно в начале..он конечно был Огого.... это уж точно а начале этого фика Я любила Женьку да и сейчас сильно люблю его, да и Виталька мне всегда нравился Не помню в каком фике в этом или У ТОрика с Таней мы с Юлькой что там с Виталиком должны были делать, только авторы просили чтоб Ленке хоть что-то осталось от нас вроде оставили Вытресли из него мы всё хорошее оставили плохое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
Quote (Yaschka_94) Слушали песенку...как думаете к фику подходит?? ну если у Виталия появится другая то ДА
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1539 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) это уж точно а начале этого фика Я любила Женьку да и сейчас сильно люблю его, да и Виталька мне всегда нравился Да...он очень хорошмй....понял Ленку... Quote (Нея157) только авторы просили чтоб Ленке хоть что-то осталось от нас вроде оставили Вытресли из него мы всё хорошее оставили плохое Ого..го весело... 
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1540 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) ну если у Виталия появится другая то ДА Только не нужно что бы она появлялась....
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:58 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ELYL, ПРИВЕТ ЮЛИЧКА!!! Quote (ELYL) дааааа, чувствую Абди ой еще как долго будет пытаться извиниться wacko - ну скажи то я права ??? ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА ЗАЯ))))))) ПОМУЧАЕТ И ЕГО И СЕБЯ , И ВАС......СЕКАСА ВАМ ПОКА НЕ ДАМ, НО ПОДЕРЖУ В НАПРЯГЕ....НАДЕЮСЬ НЕ ПРИБЬЕТЕ ЗА ЭТО Quote (Нея157) о я только вспомнила кем я была чёрным плащём biggrin biggrin ВИШ КАК И ПОЯАЛЯЕШСЯ ТОЖЕ ТАК, НЕОЖИДАННО. Quote (Нея157) ой спасибо, ты сама доброта АГА, ЕЩЕ И ПУШИСТАЯ НУ ВСЕ, ЗАСМУЩАЛА МЕНЯ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ НЕ ПРИБЬЕТЕ ЗА ЭТО ну я лично НЕТ, люблю потому что Quote (zyf0803) ВИШ КАК И ПОЯАЛЯЕШСЯ ТОЖЕ ТАК, НЕОЖИДАННО. это уж точно Quote (zyf0803) АГА, ЕЩЕ И ПУШИСТАЯ это уж точно, к тому же ещё и любимая Quote (zyf0803) НУ ВСЕ, ЗАСМУЩАЛА МЕНЯ ну я что могу сказать, я рада этому
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Yaschka_94,ПРИВЕТ ТЕСКА Quote (Yaschka_94) Вот это ПРОДА!!! Боже выпускайте книги....я хоть читать буду.... на досуге НУ ТЫ ЗАГНУЛА ТА ЗАГНУЛА. Quote (Yaschka_94) Только меня Дима смутул....ОН ЖЕ БОЛЬШЕ не появится!!!??? НЕ СМУЩАЙСЯ НЕ НЕ ПОЯВИТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА НЕГО НАША ЛИЛИ ГЛАЗКИ ПОЛОЖИЛА....ТАК, ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ Quote (Yaschka_94) Вы КЛАСС! СПАСИБОЧКИ!!! Mika, ПРИВЕТ ЗАРЯНУШКА Quote (Mika) простила тебе даже отсутствие кое чего! НУ Я ЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ПОКА У НАС ВИТАСЯ НА ГОЛОДНОМ ПАЙКЕ ЕЩЕ БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОСТИЛА...Я БЫ ТЕБЕ АТА-ТА УСТРОИЛА)))))))) Quote (Mika) А Димку жалко, хоть бы потискать себя дала что ли, а то использовала и пинком под зад! biggrin ВООБЩЕ-ТО ТАК И ЗАДУМЫВАЛОСЬ....НО У МЕНЯ ЭТО ДЕЛО НЕ ПОШЛО.....КУТИЛА КРУТИЛА....РЕШИЛА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК....ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Kat280785, ПРИВЕТ КАТЮНИЧКА Quote (Kat280785) Абдулову так и надо, пусть мучается теперь и унижается. Одно радует , что теперь он понял, что любит Ленку по-настоящему, как никого никогда не любил. НУ ХОТЬ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО ВЫШЛО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО КАВАРДАКА СЛАДКИЕ МОИ НУ ВЫ И РАЗБОР ПОЛЕТОВ ВИТАСИКУ УСТРОИЛИ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО)))))))))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Yaschka_94 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1544 |
Освоившийся
|
Quote (zyf0803) ПРИВЕТ ТЕСКА Quote (zyf0803) НУ ТЫ ЗАГНУЛА ТА ЗАГНУЛА. Я? Неее......я вполне серьёзно!!! Quote (zyf0803) НЕ СМУЩАЙСЯ НЕ НЕ ПОЯВИТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА НЕГО НАША ЛИЛИ ГЛАЗКИ ПОЛОЖИЛА....ТАК, ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ Ну..да..да 
|
|
| |
ias | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1545 |
Любитель
Награды: 8
|
Яночка прода СУПЕР!!!! Ты просто умничка и Таня тоже по поводу книги интересное предложение вы там с Танюхой задумайтесь над этим 
LENA
|
|
| |