Ясечка! Какая же ты молодец!!!! Люблю тебя за это БЕЗУМНО!!!! Продка вышла просто шикарно! Столько страсти... вах-вах, это было даже круче, чем я предполагала, простила тебе даже отсутствие кое чего! Бедная Ленка, как же ее понимаю , и хочется, и колется! А Димку жалко, хоть бы потискать себя дала что ли, а то использовала и пинком под зад!
Яночка, солнце приветик! Продочка просто шикарна. Ленка молодец, стойко держалась, как она его отшила, хотя её было это довольно-таки тяжело это сделать, а Абдулову так и надо, пусть мучается теперь и унижается. Одно радует , что теперь он понял, что любит Ленку по-настоящему, как никого никогда не любил. Янусик, с нетерпением буду ждать следующую продочку
Блин...я запуталась если чё-то не так вставила...я нечайно..(((( Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
чичас Лилек меня ругать будет, за Абди - она его всегда защищает да, Лилек ???
ага ага, ВСЕГДА во всех фиках защищаю, вот знаешь ты меня. ТАК НЕ ТРОГАТЬ ВИТАЛЬКУ, Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК САМА ПОСТУПИЛА БЫ ВО ВСЕЙ СИТУАЦИИ И ОН СИЛЬНО НЕ ВИНОВАТ, ПРОСТО НЕ ВЫСЛУШАЛ И ВСЁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ХОРОШИЙ У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ТАК НЕ ТРОГАТЬ ВИТАЛЬКУ, Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК САМА ПОСТУПИЛА БЫ ВО ВСЕЙ СИТУАЦИИ И ОН СИЛЬНО НЕ ВИНОВАТ, ПРОСТО НЕ ВЫСЛУШАЛ И ВСЁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ХОРОШИЙ
Оооо....я.....ЗА
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
девульки наши любимые любят Абди, так что все будет замечательно - только наврядли что скоро
вот тут только могу ППКС, любят они его, НО будут мучить читателей, я уже лично привыкла т.к. знакомо с их творчеством с самого начала с самой первой проды, да и вообще они ещё садюгами были до написание фиков, так что мучать они нас будут долго. У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну можно и так сказать, НО всё же, он мужчин горячий иногда не следит за своими эмоциями да и ревность захлёстывает им, не всегда нормально воспринимает ситуацию, НО всё же я наверное тоже такая, и чаще всего мы сначало делаем а потом думаем, вот и он так У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.