Мама и папа должны быть вместе
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Комментарии к фику: Мама и папа должны быть вместе Главные герои: Мария Прокопьева и Дарья Прокопьева - 14 лет. Близняшки. Дочери Ани и Антона. Маша занимается скейтом, пишет музыку и играет на ударных и на гитаре и поёт. Даша пишет стихи, играет на гитаре, поёт. В отличие от своей сестры далека от спорта. Очень похожи на отца внежне. От матери практически ничего нет Аня Прокопьева - 32 года, журналист в одном известном бизнесс-журнале. Мать девчонок. В день их четырнадцатилетия рассказала девочкам об отце. Теперь жалеет об этом. Антон Маркин - 33 года. Отец девочек. Не знает, что у него есть две дочери. Женат на Наташе Липатовой. Брак заключился не по любви, но теперь что-то поздно менять, как он считает. Наташа Марикна (Липатова) - 32 года. С помощью отца женила на себе Антона. Родила сына не от Антона. Маркин это знает, но ничего не может ей сказать. Валерия Комарова - 32 года. Крёстная Маши и Даши. Есть сын Дима, влюблённый в Машу, но та не обращает на него внимания. Дмитрий Комаров - 14 лет. Первая любовь у него пришла рано, когда в их класс вошли две новенькие девочки. Одна зацепила его сразу же.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
Продолжать?
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Юлён@к) Дмитрий Комаров - 14 лет. Первая любовь у него пришла рано, когда в их класс вошли две новенькие девочки. Одна зацепила его сразу же. я так пологаю, он ещё не знает кто из них. как и его папаша! Quote (Юлён@к) Продолжать? конечно!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) Продолжать? Конечно)))) Начало очень интересное и многообещающее Жду продку))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Quote (1582829) он ещё не знает кто из них. Знает! Об этом потом пойдёт повествование!
Сообщение отредактировал Юлён@к - Суббота, 28.11.2009, 22:58 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Маша и Даша - сёстры и лучшие подруги сидели в своей комнате и обдумывали рассказ матери. Маша решила узнать об отце побольше, поэтому завра, когда мама уйдёт на работу, она будет искать в её комнате что-нибудь об отце. Дашку она не хотела посвящать в свои планы, потому что, она стала бы её отговаривать. А отговаривать сестра очень хорошо умела. Утром Аня ушла на работу, когда девочки спали. Она не стала хзходить в их комнату, чтобы не разбудить дочек. Она не знала, что Маша уже проснулась и даже оделась. Она гтовилась к финальному прыжку. Как только входная дверь хлопнула, Маша рванула в спальню Матери. Она обвила комнату взглядом и, первым делом, полезла в шкаф. Первое, что она увидела - это какую-то коробку. Она достала её. Прямо сверху лежала какая-то красная тетрадь. Маша вытащила её и стла пролистывать. Там были написаны какие-то стихи аккуратным маминым почерком. Под ней лежала ещё одна тетрадь потолще. Маша, следуя своему плану открыла её. Это был личный дневник Ани школьного времени! "Юный следопыт" начал читать. "... Я влюбилась, причём безнадёжно!" "... Он заговорил со мной... сегодня лучший День Рождения в моей жизни!" "... Я не могу поверить, что он проводил меня до дома! Сегодня самый счастливый день!" "... Он встречается с Наташей! Как же мне сейчас больно..." "... Он сегодня упал с трамплина. Я так испугалась. Я не могу сходить к Антону. Там постоянно Наташа!" "... Его выписали. Я ещё не поняла хорошо это или плохо..." "... Сегодня я ходила к нему домой, но лучше бы я этого не делала. Наташа опять выставила меня, хлопнув дверью перед моим носом." " Ну что со мной? У меня есть Матвей, однако при виде Антона моё сердце начинает колотиться с бешенной скоростью. Дыхание останавливается. Да ещё эти цветы. Кто же мне их дарит? Я точно знаю, что это не Матвей, но кто тогда. Неужели... нет, этого не может быть. У Антона серьёзные отношения с Наташей, зачем ему дарить цветы какой-то Ане Прокопьевой..." - читала Маша дневник матери. Из него она поняла, что мама и папа знакомы со школы. И что её отец тоже был скейтером. Она полезла в коробку. Больше ничего примечательного она не нашла. Только на самом дне она обнаружила стопку фотографий. Она вытащила её и стала просматривать. На них была Аня с каким-то парнем. Глаза матери сияли счастьем и любовью. Маша сразу поняла, что это их с Дашкой отец.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Юлён@к, Юль, оч классно)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 76
|
Юлён@к, аааааааааааааааааааа...................аааааааааааааааааааааа.......................аааааааааааааааааааааа................. боже это так классно,оч интересно)))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:27 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (Natafka_Y) оч классно))) Quote (AnGeL=))) это так классно,оч интересно))))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Юлён@к - Воскресенье, 29.11.2009, 09:27 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 33
|
суперская идейка))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 16
|
Юлён@к, твой фик супер я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ ААААААААААААААААААААААА ПРОДО4КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Юлён@к, Суперское начало
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 9
|
Юлён@к, Примешь читателя???? Очень интересненько))))) Хорошо пишешь!!!!! Всё просто замечательно!!!!! Маша точно что Юный следопыт!!!!!!!!!!! А Антон гад, женился на Наташе!!!!!!!!!! Проду, проду и ещё раз проду!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
Quote (АиСт) Примешь читателя???? Конечно приму! С удовольствием! Quote (АиСт) Маша точно что Юный следопыт С тётей Лерой много общалась в детстве! Quote (АиСт) А Антон гад, женился на Наташе!!!!!!!!!! Он не гад, но об этом позже. Quote (АиСт) Проду, проду и ещё раз проду!!!!!!!! Я постараюсь сегодня написать, но не обещаю. Идея есть, но я сейчас на эмоциях от "Новолуния", которое в кинотеатре посмотрела и в голове всё перепуталось
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:28 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Юлён@к, принимай в читатели!!! Начало много обещает!!!1 А Маша будущий следовательхД с нетерпением жду следующую продку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |