««Голубая лагуна или Необитаемый остров»»
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
ktibush, Принимай нового читатея.Очень обалденное начало)))))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ktibush | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote ktibush, Принимай нового читатея.Очень обалденное начало))))) рада новым читателям!! спасибо всем огромное!! если вам он не нравится так сразу и говорите. а то некоторые считаю что слишком события развиваются. что вы на это скажете??? я не знаю теперь что писать.... ладно напишу, если не нравится говорите. оказывается я не умею писать фики и наверно не стоило их лезть писать.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 32
|
ktibush, Quote если вам он не нравится так сразу и говорите. а то некоторые считаю что слишком события развиваются. что вы на это скажете??? я не знаю теперь что писать.... ладно напишу, если не нравится говорите. оказывается я не умею писать фики и наверно не стоило их лезть писать. Почему? у тебя отлично получается фики) мне нравится этот рассказ, так что продолжай) кстати читала, твой 1 фик - тоже очень понравилось.... не расстраивайся, всё у тебя отлично получается... так что пиши.. я буду ждать продолжения)
|
|
| |
ktibush | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote Почему? у тебя отлично получается фики) мне нравится этот рассказ, так что продолжай) кстати читала, твой 1 фик - тоже очень понравилось.... не расстраивайся, всё у тебя отлично получается... так что пиши.. я буду ждать продолжения) спасибо за поддержку!! но сегодня продки не будет настроение ушло хоть убей, а если что-то напишу то будет в плохом стиле. так что извините.когда муза появится тогда и напишу!! постараюсь завтра вечером выложить продку!!
Сообщение отредактировал ktibush - Воскресенье, 22.11.2009, 19:45 |
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ktibush принимай нового читателя. Quote (ktibush) если вам он не нравится так сразу и говорите. а то некоторые считаю что слишком события развиваются. что вы на это скажете??? мне очень нравится!!!!!фик просто супер!!!!!!! продку!!!!!!!! Quote (ktibush) оказывается я не умею писать фики и наверно не стоило их лезть писать. кто такое сказал??????? ты очень хорошо пишешь просто тебе надо попробывать писать мини фики. я думаю как раз это то что тебе надо. ты не читала мой фик, там такая критика. но я все равно пишу для других которым он нравится.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ktibush | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
ВНИМАНИЕ!! хочу всем сделать объявление. Вообщем по некоторым обстоятельствам я не смогу выставлять продку!! это все из-за меня. Я попытаюсь переделать фанфик, т.е. его переписать в более больших описаниях и событиях задумка останется та же. вообщем к выходным я думаю я перепишу фик!! и будет очень много прод. вот. если надо кидайтесь тапками.
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (ktibush) хочу всем сделать объявление. Вообщем по некоторым обстоятельствам я не смогу выставлять продку!! это все из-за меня. Я попытаюсь переделать фанфик, т.е. его переписать в более больших описаниях и событиях задумка останется та же. вообщем к выходным я думаю я перепишу фик!! и будет очень много прод. вот. если надо кидайтесь тапками мне очень нравится твой фик и я буду ждать новых прод и тапками кидаться не собираюсь
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
А вот и продка!! правда там у меня такие мысли были %) так что не удивляйтесь и кидайтесь тапками если будет плохо. Вообщем приятного прочтения. - Лен.. –физрук вытащил из-за спины букетик цветов – ты выйдешь за меня замуж? Минутная пауза тянула время, а Виктор смотрел выжидающе с надеждой. - Вить… понимаешь… тут не место устраивать свадьбу, да и сам подумай где мы кольцо найдем? Вить ты пойми меня правильно. Когда мы выберемся отсюда мы обязательно поженимся. - А если не выберемся??? – Степнов отвернулся от Лены, это означало что он обиделся. - Вить ну не обижайся. - А я и не обижаюсь… - сквозь зубы проговорил физрук. - Ну я же вижу… - Мало ли что ты видишь… Лена решила пойти другим путем, она потянулась к его губам и начало нежно целовать, поцелую перерастал в более в страстный, вдруг Лена отстранилась. Виктор вопросительно на нее посмотрел - А теперь ты на меня не сердишься??? - Ну…. Почти. Может потанцуем? - А тут же нет музыки…. - А мы будем танцевать под музыку моря… Лена ничего не ответила, а только положила руки ему на плечи, а он не отставая, положил свои руки ей на талию. Она заглянула в его глаза и утонула. КВМ танцевали под шум(музыку как вам нравится) моря. Казалось что прошла целая вечность, а они все танцевали и танцевали. Лена чувствовала его теплые руки на своей талии, и ей очень захотелось чтобы эти руки согревали ее и ласкали. - Леночка - МММммммм – промурлыкала Лена. Она запустила свои руки под его футболку и провела рукой по его торсу. - Спой для меня. – Он тоже не отставал от нее и прикусил ее мочку уха. - Нет пустых эмоций значит нет простых побед. Степнов снял со своей любимой футболку, и начал проделывать дорожку поцелуев от шеи спускаясь все ниже и ниже. Лена с легка застонала от наслаждения. - Ты ничего не бойся И не всегда "да" это "нет". Мммммм как хорошо. Физрук Ласкал Ленкино тело руками и губами в разных участках, не пропуская ни одного миллиметра. Он дошел до линии Джинс. Посмотрел в ее глаза и задал немой вопрос «Можно?» ответом стал ее новый стон и тихий шепот «Не останавливайся. Иначе я сойду с ума» Он осторожно снял с нее джинсы вместе с трусами, раздвинул ее ноги и начал ласкать ее в самом желанном месте языком, а потом и руками. Лена извивалась в его объятиях как кошка, от очередной ласки, она сильно впилась коготками в его спину, но он даже не заметил. Степнов вдруг отстранился и сказал: «ты не допела песню» - Лети за мной, Лети и ты узнаешь как люблю тебя Лети за мной, Лети и ты узнаешь я люблю тебя Летииииииии, лллеетиии. Вить, я больше не могу. Он все понял и поцеловав ее страстно в губы, слился воедино с ней. - Лети, Лети, летииии – шептала Лена и они оба достигли блаженства и обессилевшие упали на песок. Кулемина положила свою голову на плечо своему любимому, и сразу же заснула. А Виктор еще долго лежал и любовался своим солнышком. Ну как???
Сообщение отредактировал ktibush - Четверг, 26.11.2009, 05:14 |
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
даааааааааа вот это прода!!!!!!!! даже не описать словами!!!!!!!!! жду следующею продку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:11 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 38
|
оболденная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем прдолжения
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Alex) Ждем прдолжения очень!!!! очень!!!! очень!!! очень ждем!!!! когда продка????????????????
|
|
| |
Ленка-пенка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 7
|
продка просто мега-супер, очень романтична, нежная и в тот же момент страстная оооооочень жду продолжения
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 32
|
каф))) продочка класс))) мне очень понравилось жду продолжения)
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:23 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 38
|
А когда продолжение?
|
|
| |
ktibush | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
мм. чесно не знаю. думала что на выходных напишу. а вдохновения нет как появиться так напишу
|
|
| |